Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

pixel, synergy, north

Пауза была преодолена, и вроде хотелось летать, хотя времени летать ну совсем не было. В качестве формата по всем традициям был выбран наиболее странный и не очень перспективный формат, да бы запутать противника, внушить уверенность, да и себя заставить чутка попотеть.

Бои, на удивление, сыпались один за другим.

Отловили домик и ганг, прилетевший его спасать http://nano.serpent.is/battle/r311483/

Сделав 10 джампов наткнулись на крабов, к которым мы летели, нас встречали в джампах 5-ти от деста с распростертыми объятиями. Ребята явно раскусили наш сетап и взяли 1мн аб фаертейлы в кол-во штук 20  :D Ну и как обычно единственное, что смог сделать ФК Северных флотов, начал реварпать в надежде, что именно после следующего реварпа он будет у нас в 0.

Конкуренция среди флиткомов Севера была высока, так что к гангу калек на фрегатах вскоре присоединился ганг крузаков во главе с гиперионом.

Вишенкой на тортике стал Пиксель на цинке+сине. Цинка естественно нас не хотела, да и ганг противника она то же не хотела, так что спряталась и смотрела за тем, что происходит, Син же подпер наш гейт в соседней системе, где был найден. Так получилось, что мы сумели пропихнуть Сина прямо к тейлам, которые в кол-во уже штук 30 с баблами стояли по ту сторону гейта, но то ли Пиксель скиллованный пилот, то ли днины на фрегатаха совсем днины, вообщем он выжил  :(

Кое-как совершая странные маневры мы смогли развести оба ганга противника на бой. Тейлы, топя за нами 1000 м\с растеряли всех "умных" мвд товарищей и уехали в реварп, оставив нам ганг крузеров. 

Кульминацией боя стал деклок цинки Пикселя. 100 мн мвд прот, деклокнувшись у гейта потопил куда-то... То ли он вписывался, то ли он хотел дропать, то ли.. Не знаю кароче :) На проте повис наш цептор, мы же начали потихонечку растреливать крузаки, всячески избегая тейлов.

Как только крузаки закончились мы переметнулись к проту, которого таклили в 200км от гейта. Где-то здесь у меня тикнуло желание устроить с Пикселем 69, объединиться и спасти его от противника, но отталкиваясь от слов нашей стельки "Я так старался его затаклить, у нас были такие ожесточенные танцы на протяжении 200 км.!!" было принято решение таки казнить Протеус. :(

http://nano.serpent.is/battle/r311504/

Ну и по всем традициям противнику было мало, так что через пару минут образовался кемп, который ждал нас строго ЗА гейтом в 0 и НИ ГДЕ в другом месте. Это заставило нас совершить крюк в 15 джампов в конце которого был приготовлен план Капкан от кемпа. Но что-то пошло не так... http://nano.serpent.is/battle/r311522/

Сообщение отредактировал bright: 16 November 2015 - 14:27

• 14

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

так и знал что рельсовые :)

я вот правда не знаю - что там у стельки такое проблемное было  в такле прота) ну да ладно :)

как попадают то они по ощущениям? во что и до каких дистанций?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

под эти песенки режут головы "неверным" и грузовики с тротилом взрывают. Тебе *** этого это еще какие-то сравнения нужны.
Мат. Сутки РО.

Лехадид, что ты право дело. Резали и взрывали под все что только можно и уже не первую тысячу лет. Ты ж читал книгу Экклесиаста, там же все есть, ну.

По бру: надо упомянуть некоторые нюансы. Вываливаясь из Теры мы переехали навихурь и бонусник Бикини боттом. Хозяин попросил не стрелять в тот момент, когда были прожаты ф1. Вобщем не надо варпать бонусами в 50 на вх и кемпить 12 станку. Бикини расстроились и схлопнули дырку, о чем мы узнали после второго часа роуминга (я на тот момент слился, успел сгонять туда-обратно и дыра еще была свежая).
Было принято решение логофаться и выводиться на следующий день, но его нарушил Гушик (гнк не дремлет, гушик). Он нашел гилу в шестерке. Гила согналась, брутиксы крабят, Гушик находит вх с n110 хайсек статиком. Керес и конфессор будучи бесполезными на крабстве едут до той вх. Гушик рапортует что нам в лицо едет тенга. Берем с рандольфом тенгу в коробку, гоняем туда-сюда (пвп флот крабит в пяти прыгах, дожили). К ней приходит свипуль, агра, прохожу, перехватываю. Убиваем.

Вобщем флот крабов, немного магии, удачливый Гушик и Бикини Ботом Ультрас, пообещавшие хлопать за нами все дыры.

Тенга http://nano.serpent.is/kill/2588845/
Двухлярдовый раттл и чип и дейлы в Омисте. Регион 1/10, не рекомендую. Гушик и дв ребята - 10/10, рекомендую.
http://nano.serpent.is/battle/r311391/
  • 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

как попадают то они по ощущениям? во что и до каких дистанций?

30км оптимал материи без учета фалоффа

Попадали по аб тейлам, так что не плохо, лучше, чем казалось.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Лучше хуриков оптималом и дпсом, хуже альфой, по мелочи ок. А я был на корабле который использует капбустер на пострелять  :( Отвратительно, зилот в разы лучше.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Лучше хуриков оптималом и дпсом, хуже альфой, по мелочи ок. А я был на корабле который использует капбустер на пострелять  :( Отвратительно, зилот в разы лучше.

Только зилот - он страшный и ужасный для мелочи. Не то что брутикс :D

Сообщение отредактировал Podli: 16 November 2015 - 18:43

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Только не едет, а в плане - "пострелять" зилот да - лучше :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

Я подумываю, но пока не уверен.

вчера тебя видел, у нас по системам катал :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Только зилот - он страшный и ужасный для мелочи. Не то что брутикс :D

Так я на навиомене был. Ну да.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мануал от DARKNESS.

Как убить 4 Брутикса.

Вариант 1. На самом деле, 4-е брутикса выглядят крайне безобидно. Если к ним в компанию добавить херетика и один аугорор, можно подумать, что по спейсу путешествует ганг аутистов, который ищет и никак не может найти себе второго аугорора.

Так что первый вариант- это Слейпнир + Гиперион. 

Разделяем агрой и гейтом брутиксы и убиваем их по одному.

http://nano.serpent.is/kill/2593176/

http://nano.serpent.is/kill/2593178/

Вариант 2. Если план провалился, то вероятнее всего Брутиксы умрут от старой доброй фекшн классики. 

Кто не знаком со старым добрым гангом цинобалов? А если еще и курсу с логистами добавить, то мм... Отличный флот! :)

http://nano.serpent.is/battle/r312057/

Вариант 3. Вы все еще не убили брутиксы? Неужели вы не слышали о ребалансе бк?!

Берем лонговые шипы с приличным дпс, а именно хурики и.. Да что и? Выбирай цель, альфуй. 

http://nano.serpent.is/battle/r312075/

http://nano.serpent.is/battle/r312070/

Убил? Противник бежит в панике?! Догоняй!

http://nano.serpent.is/battle/r312079/

• 14

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

добавлю видео от логи.

аугорор, который соло откачивает флот артихуриков и танчит десяток артиторнадок \0/

и умирает от 1 краборатла... так, это уже другая история(!)

первые 3 лейки - мед, последние 2 - смол. Так вот. Смоловые крайне не желательно греть, есть неиллюзорный шанс крайне быстро спалить все репки нафиг.

• 8

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Последние пару дней катаюсь на боевом дикторе в вышеописанных файтах я был как раз на нём, еретик либо флайкетчер с лайтмислами против мелочи.
Флайкетчер лицом во врага.
Тут еретик в роли сапорт таклера.
Еретик как выживать бабля ганг по старту.
Длинный видос, зато видно как надо зонить вражеский ганг от спасения цели. В конце уже просто дпсил т.к. прожёг мвд.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 November 2015 - 0:36

• 4
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вкратце и по порядку.

После брутиксов захотелось какого-нибудь смолл скейла, да еще и на "пимпо шипе". 

Первый критерий выполнен не был, зато я купил себе мачалку с единственным зеленым модулем- это сеткой, шадоу серпентис сеткой  :D

В первом бою у нас родился крайне странный мем, а именно, приварпав на кемпящуюю в мобиле Пантеру в ноль, я стал искать у Пантеры дырку и интересоваться данным моментом в ТСе. 

Вообщем не буду о странном. Данный динозавр был убит, именно он и стартовал череду странных файтов, которые получила мачалка.

Сам динозавр.

Следующий бой был менее эффективен (по иск эфишенси есна) для нас, так как наша лача умерла при крайне странном стечении обстоятельств :(

На поле боя было 3 онейроса, 2 или 3 геддона, ратл и небольшая пачка из штара, каракала, чего-то еще.

http://nano.serpent.is/battle/r312434/ вывезли, что смогли.

Что касается Брутиксов?

У нас был крайне интересный бой в Провиденсе.

На солянку, где присутсвовали брутиксы выехал ганг из 3-4 арти н.хуриков, слепня, пары логистов, рапиры и лачи. На вскидку крайне сильный формат, на деле же да же под сильным дамагом мы кое-как выкачивались и убивали шипы противнику. Топовым киллом могла стать Лача, но ее спас Феникс %)

В момент, когда Гушик хотел мждшнуть и затаклить Лачу на хулле, в грид въехал Феникс и все внимание было приковано к нему.

Связавшись с ГЕ мы попросили помощи, ГЕ прыгнув на цинобалы побежали к нам.

Минуты тянулись, как часы. Провиденс блока становилось все больше и больше, стронций Феникса подходил к концу.

Оказавшись на хулле Феникс все таки получил стронций, увы, мы не успели убить индус, который привез строн :(

Итог: феникс на фулл арморе, в гриде ганг тех самых хуриков+ фероксов, мы пытаемся держать феникс, что-то убиваем, ГЕ в соседке, но не хотят заходить на бк ганг Прови блока -___- ..... Бросили феникс, ушли в Теру.

http://nano.serpent.is/battle/r312262/

2Cluiry.png

Мачалка.

После интересного боя с Хард альянсом я решил, что быть роумингам с мачалкой в ганге.

Добрали чуть-чуть людей и поехали.

По всем правилам Аридии, единственное, что мы нашли на гейте за джампов 10 был Еос с Онейросом. 

Въехал лицом в Еос и выпнул его с гейта. Еосу это не понравилось и тот отложил цинку.

ac721519.png

Мжднул, разбежались.

В инсте карриеры и БО, часть моего ганга ушла, я катаюсь в 100км и маню. На приманивание откликается Редимер.

c7270c08.png

Спасибо ССП за столь чудесный модуль, который позволяет эскейпать и суммонить на себя БШ.

http://nano.serpent.is/kill/2596233/

Еще 10 джампов и на станции мной начинает интересовать Мачалка в компании 2 Слепней.

Развожу, таклю Слепень и кричу в ТС "Парни заходите, я их держу". Где-то здесь я чувствовал себя каким-то дрейком, который скаутил фейсом эдак 5-6 лет назад.

Слепень на кб, мачало на кб, изи.

Парни решают дать матч реванш и выскакивают на ратлах с помощью в виде 3х фальконов. По ходу боя ратлы эволюционируют до + варгур и баргест, 3 фалькона меняются на 3 логиста, + доп. реконы и прочая шушера.

Кайтим, страдаем.

Пожалуй самый хардовый момента файта:

61e1079f.png

Врыв всего ганга под баргеста, логистов и хугина. Баргест не убили, но все выжили :)

http://nano.serpent.is/battle/r312459/

После мы поймали ганг, который кемпил нас по стриму http://nano.serpent.is/battle/r312475/

А чуть позже еще один ганг, который нассумонился по стриму, посмотреть можно ниже

Утро следующего дня вновь началось с мачалки. 

Провиденс крайне радушно встречал нас, сразу гангом. Поразводив противника то там, то тут, мы нащелкали пачку крузачков. Суровый эскорт крузачков ждал нас на вх.

Пожалуй тот формат, который хрен отконтришь. Дроны были отстрелены, часть домиков ушла за новыми дронами, одного мы таки убили. Домики вернулись, дроны были вновь убиты под 0, удерживая их, мы попытались бурстануть один из них, но продавить не могли, в итоге Берд свичнулся с леги на мачало и дело пошло.

http://nano.serpent.is/battle/r312691/

Отлетав дневной смолл-скейл, я повел вечерний мид.сайз ганг. Хотя кого я обманываю xD Мид.сайз из 10 человек.

Покрутившись в Квериусе, где планировались КТА, мы настреляли на андоке каких-то ребят http://nano.serpent.is/battle/r312746/

e66d9e98.png

И поехали в поисках приключений, которые поджидали нас через 3 джампа.

На дестовом гейте с бублем стояла Схватка. (вроде бы, по крайней мере ФК их)

Действовать надо было быстро и максимально агрессивно, да бы противник не смог понять, что с ним произошло, иными словами убить 10 каракалов за минуту. Сложно?- Изи!

Мой план перед боем:

Прилетаем в ноль, все каракалы бурстятся на дистанции антиматера, если вас праймарят, то вы в перегреве выскакиваете, уходя на лонг патроны.

Увы, по приварпу нам срезают аугорор, дав ему инста скрам. Через минуту после этого все каракалы отправляются на кб, где-то по середине этой минуты в грид падают БКшки и крузаки другого ганга.

Мы начинаем харасить их, противник сыпется на гейт потоком, пытаясь забросать нас трупами.

В итоге через 5 минут веселья мы видим вот это на кб:

http://nano.serpent.is/battle/r312750/

Такие дела :)

Ив жива, здесь крайне весело.

add

Сообщение отредактировал bright: 22 November 2015 - 2:59

• 15

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

сколько они вас  после кила бо вели в попытках дропнуть исче?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

сколько они вас  после кила бо вели в попытках дропнуть исче?

Нисколько. За гейтом был хайсек.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Сколько чистого времени было потрачено на поиск всех этих боев из последнего поста, если не секрет?

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381

Сколько чистого времени было потрачено на поиск всех этих боев из последнего поста, если не секрет?

Бой с фениксом - суммон за 20 минут, бой у станки Дарвинистов - буквально 5 минут (быстро клюнули на мачалу, хотя видели весь ганг альтами). Бой против 30 цинобалов - 20 минут (постоять у станки 5 минут + поехать до следующей), копалки - по дороге, бой с шортбасами и финк - тоже по дороге.

Неимоверно решают скиллы Биста, Одриса, Гушика и Ани. Бист и Одрис знают где и кто сидит, Гушик и Аня скаутят как боги (не только дест, а еще пару конст по дороге). + все резко шерстят борду и таймеры.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Неимоверно решают скиллы Биста, Одриса, Гушика и Ани. Бист и Одрис знают где и кто сидит, Гушик и Аня скаутят как боги (не только дест, а еще пару конст по дороге). + все резко шерстят борду и таймеры.

Вот это на самом деле очень решает, да.

Сколько я водил ганги (да и в соло тоже) - именно поиск целей всегда был самым сложным этапом в моем ПвП.

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381

Как бы по видео, очевидно, что твоя мачалка абсолютно точно отъезжала на борду, если бы эос кинул скрам, что он должен был бы сделать чуть чаще чем всегда, но внезапно единственный годный кемпер раканул и тебе повезло. Также из этого видно, что ты не ожидал цинки от эоса, иначе бы не стал апрочить его - а это означает, что ты просто напросто совершил ошибку, которая по нелепой случайности не вылилась в слив корабля. Бравировать такими вещами вообще не комильфо для людей претендующих на более менее высокий уровень игры.

> не ожидать цинки в Аридии
> не отбампать эос от мачалы
Беттер, ну не надо, а. Мы постоянно апрочим и бампаем все что нормальный человек тупо не станет апрочить. Я вон на гиле баргест от андока отбампывал, оникс. Раттлы там всякие и прочее. МЖД-бамп баалгорнов опять таки.

1. 
Все шло не так, фантазм не топил, сверху сыпалась схватка, 9 рота в два ортруса доставали наш керес (ибо немощи)
2. 
Битва за есс. В кой-то веке я не слился на конфессоре.
3. 
В гостях у Дарвинизма. Три раунда - против батлов с рапирой и лачей, против батлов с 3 фальками, против батлов с 4 логистами. Бой официально затащил Ника, разбрасывая дампы и поинты, лача-оркестр.
4. 
Самый динамичный бой за последнее время. На всех поочередно падало от 1 до 5 тысяч дпс.
5. 
Воруй@убивай. Бист принимает решение резать дамаг, Нике не хватает 1 тика сервера чтобы отварпать.
6. 
Начало прогулки по гунляндии. Там всегда так. Откусили вексор, тенгу и еще что-то.
7. 
Ревизия андока пятью системами далее. Файтеры, марадеры,  хоумдеф гил под скимиками. У Ники лагает ева (5 фпс и дропы), кереса выкидывает. Т1 оп, плиз нерф.
8. 
РР-домики, 6 штук. Респект поцонам, отлипли от станки и поехали на Теру. Рядом еще стоял ганг в 40 тел на выходе из консты, но его авангард мы отстрелили. 3к дпс в лицо - боль.

Адд 3 спецом для Беттера - про бравирование. За каждым релейтом тут стоят ДЕСЯТКИ косяков. Каждый пилот тебе их при желании перечислит. Использование вашего девиза - "слабоумие и отвага" - это лишь малая часть той тонны ошибок, которые иногда приводят к самым разным последствиям. И ими можно и нужно бравировать, т.к. это игрушка и мы тут ради слабоумия и отваги. Отварп не на белт а на гейт в сто. Выгнал из грида всю мелочь и словил альфу. Надо было отскакивать, но решил потаклить. 2 хевинейтры и 1000 дпс не втащил. Меньший оптимал чем у брутиксов - стоял ближе к тейлам когда пилили гипер. Пошел раскидывать скребки и тут к доку вернулась армага.

Так что не серчай.

2.5 часа.png the blob is real.png В гостях у Дарвина.png док дефенс от тардов.png за нику!.png одрис бубль плз.png одрис.png ревизия андока.png рр доми.png

Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 16:18

• 6

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

элиткемперы доставляют

edb0ee09.jpg

Кинулся в соло,ну с парой каров в 90 км,ну типо соло же,типо испугались 

Что б не офтопить,насумонили пару дней назад на макинаву прикольных ребят. Исусий конфессор Берда под 90% сеткой катал орбиту над аб виндиком,не увидел бы - сам не поверил

http://kb.serpent.is...28954/#overview

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы