Очередной модератор-стрелок по стендингам. Иврушечка скатывается в говно.
хуже, стендов нет, все нейтралы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100500 тем про одно и тоже, с отличием в отсутствии какой-то незначительной мелочи, лишь захламит форум.
согласен на все 100, и поэтому не вижу смысла в теме рокова. давайте обьективно глядеть на вещи - она запилена только из-за личных конфликтов рокова и обитателей дейли пвп. никакого специального меседжа, ну кроме намека на завышенное чсв илитки, она не несет. и даже более того, она имхо вредная, так как разобщает людей. посмотрите, вместо того, что бы вместе делать общее дело и продвигать пвп на просторы ивки вы собачитесь на форуме, как пубертатные подростки. леопольд мод офф.
что касаемо темы про хонорейбль пвп, абсолютно несогласен с ее баном. абсурдно одновременно говорить за отсутсвие притока молодой крови и общую закрабленность и все больше отдаляться от простых смертных тычками в борду и общим снисходительным тоном, так что если уж есть тема про элитный нагиб, коим гордятся не только папки, которые его совершили (когда читаешь каменты на стримах того же биста или одриса в стиле russian terrorist rape everything какая-то нац. гордость таки играет даже у старого еврея), то этому форуму нужна и темка, где начинающие, да и не только, пвпшеры могут не стыдиться своих честных лосов.
я даже сильно сомневаюсь, что она взлетела бы. но сам факт
согласен на все 100, и поэтому не вижу смысла в теме рокова. давайте обьективно глядеть на вещи - она запилена только из-за личных конфликтов рокова и обитателей дейли пвп. никакого специального меседжа, ну кроме намека на завышенное чсв илитки, она не несет. и даже более того, она имхо вредная, так как разобщает людей. посмотрите, вместо того, что бы вместе делать общее дело и продвигать пвп на просторы ивки вы собачитесь на форуме, как пубертатные подростки. леопольд мод офф.
Многие перестали постить в дейли пвп темке, когда их посты однажды вытерли, несмотря на то что посты комментировали бр и не нарушали правил форума.
Я, например, очень серьезно отношусь к своему постингу вообще, каждый пост продумываю достаточно долго и проверяю его, вкладываю много времени и кусочек души. Поэтому пропажу своих постов без веской причины я не терплю.
Бист, в качестве куратора, скомпроментировал себя протиранием всего подряд - так что тема дейли пвп не может быть вообще местом для постинга как минимум для меня, по крайней мере пока там есть такой куратор. А обсуждать повседневное пвп где-то надо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал shako: 28 January 2016 - 19:05
и много там таких?
Новые темы каким-то образом приумножит кол-во игроков ив онлайн, поподробнее пожалуйста.
Многие перестали постить в дейли пвп темке, когда их посты однажды вытерли, несмотря на то что посты комментировали бр и не нарушали правил форума.
Я, например, очень серьезно отношусь к своему постингу вообще, каждый пост продумываю достаточно долго и проверяю его, вкладываю много времени и кусочек души. Поэтому пропажу своих постов без веской причины я не терплю.
Бист, в качестве куратора, скомпроментировал себя протиранием всего подряд - так что тема дейли пвп не может быть вообще местом для постинга как минимум для меня, по крайней мере пока там есть такой куратор. А обсуждать повседневное пвп где-то надо.
Ну судя по одинокой темке ты считаешь себя многими, не говоря уже о том, что ни один БР не был закрыт. Можешь попробовать сделать запрос тому же Меразору, он с радостью поможет и быть может почекает последние страниц 20 в поисках пропавших БРов.
Мы ведь никому не расскажем, что ты корчишь из себя обиженного и пытаешься максимально привлечь к себе внимание, дело исключительно в этом, не говоря уже о том, что ты умалчиваешь о том, либо пытаешься обмануть комьюнити, что я скрыл не твой БР, а пост содержания "илитно ты меня затралили" (+- дословно). Что дискредитирует тебя во всей драме, которую ты здесь организовал. Не так?
Будь добр все таки подкреплять свою брехню чем-нибудь. Я конечно понимаю, что здесь вагон и маленькая тележка тех, кто обиделся на меня за то, что их постинг в дейли пвп не признали, но на деле ничего кроме флуда из Дейли пвп не пропадает.
На будущее, к слову, я несколько развернул правила данной темке, да бы больше не было подобных ситуаций и повода писать душещипательные истории о непризнанном всем миром пвпшнике, который знает, как, но не может.
Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 19:59
Ну судя по одинокой темке ты считаешь себя многими, не говоря уже о том, что ни один БР не был закрыт. Можешь попробовать сделать запрос тому же Меразору, он с радостью поможет и быть может почекает последние страниц 20 в поисках пропавших БРов.
Мы ведь никому не расскажем, что ты корчишь из себя обиженного и пытаешься максимально привлечь к себе внимание, дело исключительно в этом, не говоря уже о том, что ты умалчиваешь о том, либо пытаешься обмануть комьюнити, что я скрыл не твой БР, а пост содержания "илитно ты меня затралили" (+- дословно). Что дискредитирует тебя во всей драме, которую ты здесь организовал. Не так?
Будь добр все таки подкреплять свою брехню чем-нибудь. Я конечно понимаю, что здесь вагон и маленькая тележка тех, кто обиделся на меня за то, что их постинг в дейли пвп не признали, но на деле ничего кроме флуда из Дейли пвп не пропадает.
На будущее, к слову, я несколько развернул правила данной темке, да бы больше не было подобных ситуаций и повода писать душещипательные истории о непризнанном всем миром пвпшнике, который знает, как, но не может.
Чемодан не греется (если ты этого за 5 лет не узнал )
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
а ты таки всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
Правильно. Не знаешь, что ответить, попробуй увести тему. На деле же, ты прекрасно понимаешь, что сколько бы тем не создавалось и какова бы не была их политика, единственное, что происходит с течением времени- это падение онлайна, и исходя из некой сферической статистики в отличии от карибасов, пвп пилотов стало в разы меньше.
Так что 1 тема, 2 темы, 3 темы, 25 тем, в них будут постить одни и те же люди.
Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 20:22
Да только из одной сообщения будут удалятся, а из другой нет.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Я не смог связать два сообщения, выделенные тобой, извини.
Три три, к двум вашим добавим ещё и мой "йумор".
Я помогу. Тебе говорят "ты стёр мои комменты к бр", твой ответ "покажи где я стёр твой бр, а не комменты". Логика?
Рассказы о том какой плохой флудер вот тот чувак (в нике которого мне хочется сменить одну буковку) и о том какой ты хороший ластик, в этой теме лютейший офф, который неизбежно закончится раздачей слонов(скорее всего снова по принципу на кого бог пошлёт). Так что завязывай. Гиперактивность развитая твоим напарником по пивипи выглядит уныло. И сюда мы припёрлись обосрать обсудить его =).
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Правильно. Не знаешь, что ответить, попробуй увести тему. На деле же, ты прекрасно понимаешь, что сколько бы тем не создавалось и какова бы не была их политика, единственное, что происходит с течением времени- это падение онлайна, и исходя из некой сферической статистики в отличии от карибасов, пвп пилотов стало в разы меньше.
правильно, тебе задали конкретный вопрос про количество постов "относительно" хотя бы новичков в твоей темке, но так как ты нехочешь обсуждать, почему их там нет, ты будешь вайнить как те посоны пробанки сп да и любой другой тема про то что раньше ева была зеленее. я там кстати видел илитных пвп пилотов, которые затыкали людей своей кб и расписывались о том, что все в еве хорошо, кроме нытиков, хотя постойте ... ну и так , к слову, если бы так презираемый тобой карибас не накрабил лп, а майнер не сгрыз астеройд - ты бы хер сел в свой фантазм.( ну это я так тонко намекаю тебе, почему некоторые люди не постят в твоей теме). и так как это ветка обсуждения модераторов, то избавь меня от своих сакральных текстов про то, кто вцелом полезен для евы, а кто верблюд.
Я помогу. Тебе говорят "ты стёр мои комменты к бр", твой ответ "покажи где я стёр твой бр, а не комменты". Логика?
Хм, если я перефразирую до:
Пост на тему реконов в неком сферическом ганге.
Я комментирую данный пост и где-то в самом конце сообщения прикрепляю картинку со сливом Рокова, где тот сдох об 2 вентуры и индусы.
На что Роков пишет "илитно ты меня затралил".
Прикинув, что дальше беседа пойдет в подобном русле, я скрываю посты, относящиеся, как к сферическим реконам, так как те лишь отдаленно затрагивали БР, ну и пост Роков сверху + какие-то его умозаключения о том, что "100мн аб имба не контрится все страдают .жпг".
Легче стало?
правильно, тебе задали конкретный вопрос про количество постов "относительно" хотя бы новичков в твоей темке, но так как ты нехочешь обсуждать, почему их там нет, ты будешь вайнить как те посоны пробанки сп да и любой другой тема про то что раньше ева была зеленее. я там кстати видел илитных пвп пилотов, которые затыкали людей своей кб и расписывались о том, что все в еве хорошо, кроме нытиков, хотя постойте ... ну и так , к слову, если бы так презираемый тобой карибас не накрабил лп, а майнер не сгрыз астеройд - ты бы хер сел в свой фантазм.( ну это я так тонко намекаю тебе, почему некоторые люди не постят в твоей теме). и так как это ветка обсуждения модераторов, то избавь меня от своих сакральных текстов про то, кто вцелом полезен для евы, а кто верблюд.
Хочешь ответ. "Не считал".
Будет некое продолжение интересной дискуссия в ключе скрыты постов Рокова?
А то я смотрю твой постинг стал наполняться какими-то банкам с СП, ты очем вообще? Причем здесь майнеры, карибасы, мой фантазм?
Да только из одной сообщения будут удалятся, а из другой нет.
Ты крайне не дальнозоркий и не анализируешь толком ничего.
В твоем представление постинг на форуме- это последовательная цепочка, выглядящая, как:
Бр
Комментарий
Комментарий
Комментарий
Комментарий
Комментарий
Бр
Комментарий
Комментарий
Срач
Срач
Срач
Срач
Срач
Комментарий
Учитывая, что любая тема, какая бы она была, если она находится не в разделе оффтоп должна нести смысл и некую информацию, в зависимости от раздела, где располагается.
Так как ластика у Рокова нет, то после первого же более или менее активного комментарования актуального БРа он получит страниц 5 флудосрача, после будет следующий бр и еще парочка страниц флудосрача.
Учитывая малое кол-во бров и информативных постов тема скатится в флудосрач.
Смысл?
Ты конечно можешь мне написать, что это вовсе не так, блаблабла, но суть заключается в том, что я создавал Дейли пвп, и было создано он БЕЗ ластика и идеи ластика, но очень быстро скатилась в обсуждение какой-то фигни, и бры попросту терялись во всей этой куче мусора. В связи с этим я попросил ластик и стал следовать неким правилам, а именно:
Флуд некоторое время висит, да бы все могли его прочитать, а после все, что хотябы как-то отходит от БРа стирается под ноль, да бы люди могли зайти в тему, и увидеть там БРы, а не очередные высеры на тему, как правильно надо.
Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 20:47
Учитывая, что любая тема, какая бы она была, если она находится не в разделе оффтоп должна нести смысл и некую информацию, в зависимости от раздела, где располагается.
Так как ластика у Рокова нет, то после первого же более или менее активного комментарования актуального БРа он получит страниц 5 флудосрача, после будет следующий бр и еще парочка страниц флудосрача.
Учитывая малое кол-во бров и информативных постов тема скатится в флудосрач.
Смысл?
Ты конечно можешь мне написать, что это вовсе не так, блаблабла, но суть заключается в том, что я создавал Дейли пвп, и было создано он БЕЗ ластика и идеи ластика, но очень быстро скатилась в обсуждение какой-то фигни, и бры попросту терялись во всей этой куче мусора. В связи с этим я попросил ластик и стал следовать неким правилам, а именно:
Флуд некоторое время висит, да бы все могли его прочитать, а после все, что хотябы как-то отходит от БРа стирается под ноль, да бы люди могли зайти в тему, и увидеть там БРы, а не очередные высеры на тему, как правильно надо.
Флуд по теме, не так и плохо(в данном случае пвп), и даже срач может иметь место, может имеет смысл ввести какую то грань, но удалять сообщения(кроме прямых оскорблений, и тд) я против, для меня это убийство самой возможности комментирования.
А на счет срача хз, но у нас в разделе в-спейса, я никогда не видел в нем проблемы(хотя у нас он гораздо более "серьезный")
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Хочешь ответ. "Не считал".
Будет некое продолжение интересной дискуссия в ключе скрыты постов Рокова?
А то я смотрю твой постинг стал наполняться какими-то банкам с СП, ты очем вообще? Причем здесь майнеры, карибасы, мой фантазм?
блиц ответы на эти и еще незаданные вопросы.
мне неинтересна ваша возня с роковым
банки сп и прочее кагбе намекают следующее: когда кто-то тычет в твоё раздутое чсв, возможно он не хейтер и таково его мнение.
да, ты очень классно летаешь, серьезно.
в дейли пвп навскидку половина бров твои.остальное постятся очень узким кругом лиц.это имхо, я недавно на форуме и такое впечатление может быть ошибкой.
я незнаю почему, но периодически , как ты и указал, появляются другие темы, в котором люди готовы освещать своё пвп
исходя из перечисленного я несогласен с удалением темы про хонорабль. мне нравится тот стартопост, почему бы не попробовать ее.
Флуд по теме, не так и плохо(в данном случае пвп), и даже срач может иметь место, может имеет смысл ввести какую то грань, но удалять сообщения(кроме прямых оскорблений, и тд) я против, для меня это убийство самой возможности комментирования.
А на счет срача хз, но у нас в разделе в-спейса, я никогда не видел в нем проблемы(хотя у нас он гораздо более "серьезный")
Вот смотри.
Ты пишешь БР о том, как классно подрался в ВХ, вот бр, все дела.
В тему врывается какой-то чувак и делает 5 постов в стиле:
"Да у них не было 10 дредов
Я бы тебе без 10 дредов не дал бы
Ты вообще умеешь на дредах летать?
Я умею, не то, что ты
Мейна не покажу, ты умный, сам ищи!"
Параллельно с этим наш главный герой начинает всю ту же историю о том, что
"100 мн аб имба не контрится все плохо"
Это конечно обсуждение БРа, но кому это интересно читать?
Учитывая, что в куче флуда и так довольно тяжело найти БРы, а тема как ни как про БРы, я все это с радостью скрываю. Итог: Драма.
я несогласен с удалением темы про хонорабль.
Роков сделал сегодня 2 темы? Какая еще хонорабл?
Вот смотри.
Ты пишешь БР о том, как классно подрался в ВХ, вот бр, все дела.
В тему врывается какой-то чувак и делает 5 постов в стиле:
"Да у них не было 10 дредов
Я бы тебе без 10 дредов не дал бы
Ты вообще умеешь на дредах летать?
Я умею, не то, что ты
Мейна не покажу, ты умный, сам ищи!"
ТЫ не поверишь
http://forum.eve-ru....=75729&page=116
Правда и постят, там не так и много человек, но все это есть, и в этом нету такой проблемы, которую видишь ты.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users