Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Очередной модератор-стрелок по стендингам. Иврушечка скатывается в говно.

хуже, стендов нет, все нейтралы

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

100500 тем про одно и тоже, с отличием в отсутствии какой-то незначительной мелочи, лишь захламит форум.

согласен на все 100, и поэтому не вижу смысла в теме рокова. давайте обьективно глядеть на вещи - она запилена только из-за личных конфликтов рокова и обитателей дейли пвп. никакого специального меседжа, ну кроме намека на завышенное чсв илитки, она не несет. и даже более того, она имхо вредная, так как разобщает людей. посмотрите, вместо того, что бы вместе делать общее дело и продвигать пвп на просторы ивки вы собачитесь на форуме, как пубертатные подростки. леопольд мод офф.

что касаемо темы про хонорейбль пвп, абсолютно несогласен с ее баном. абсурдно одновременно говорить за отсутсвие притока молодой крови и общую закрабленность и все больше отдаляться от простых смертных тычками в борду и общим снисходительным тоном, так что если уж есть тема про элитный нагиб, коим гордятся не только папки, которые его совершили (когда читаешь каменты на стримах того же биста или одриса в стиле  russian terrorist rape everything какая-то нац. гордость таки играет даже у старого еврея), то этому форуму нужна и темка, где начинающие, да и не только, пвпшеры могут не стыдиться своих честных лосов.

я даже сильно сомневаюсь, что она взлетела бы. но сам факт

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

этому форуму нужна и темка, где начинающие, да и не только, пвпшеры могут не стыдиться своих честных лосов.

В дэйли я никогда и не тер таких. Problem?)

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

В дэйли я никогда и не тер таких. Problem?)

и много там таких?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

хуже, стендов нет, все нейтралы

Corp:Method Synergy

Вообще толсто намекаю

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

согласен на все 100, и поэтому не вижу смысла в теме рокова. давайте обьективно глядеть на вещи - она запилена только из-за личных конфликтов рокова и обитателей дейли пвп. никакого специального меседжа, ну кроме намека на завышенное чсв илитки, она не несет. и даже более того, она имхо вредная, так как разобщает людей. посмотрите, вместо того, что бы вместе делать общее дело и продвигать пвп на просторы ивки вы собачитесь на форуме, как пубертатные подростки. леопольд мод офф.

Многие перестали постить в дейли пвп темке, когда их посты однажды вытерли, несмотря на то что посты комментировали бр и не нарушали правил форума.

Я, например, очень серьезно отношусь к своему постингу вообще, каждый пост продумываю достаточно долго и проверяю его, вкладываю много времени и кусочек души. Поэтому пропажу своих постов без веской причины я не терплю.

Бист, в качестве куратора, скомпроментировал себя протиранием всего подряд - так что тема дейли пвп не может быть вообще местом для постинга как минимум для меня, по крайней мере пока там есть такой куратор. А обсуждать повседневное пвп где-то надо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4887 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Роков, тебя все любят.
Роков, твой скилл признан.
Роков, ты хороший.
Роков, все что ты постишь* суть скрижали мудрости.
Роков, твое чсв в норме.
Роков, успокойся.

Сообщение отредактировал shako: 28 January 2016 - 19:05

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

и много там таких?

Новые темы каким-то образом приумножит кол-во игроков ив онлайн, поподробнее пожалуйста.

Многие перестали постить в дейли пвп темке, когда их посты однажды вытерли, несмотря на то что посты комментировали бр и не нарушали правил форума.

Я, например, очень серьезно отношусь к своему постингу вообще, каждый пост продумываю достаточно долго и проверяю его, вкладываю много времени и кусочек души. Поэтому пропажу своих постов без веской причины я не терплю.

Бист, в качестве куратора, скомпроментировал себя протиранием всего подряд - так что тема дейли пвп не может быть вообще местом для постинга как минимум для меня, по крайней мере пока там есть такой куратор. А обсуждать повседневное пвп где-то надо.

Ну судя по одинокой темке ты считаешь себя многими, не говоря уже о том, что ни один БР не был закрыт. Можешь попробовать сделать запрос тому же Меразору, он с радостью поможет и быть может почекает последние страниц 20 в поисках пропавших БРов.

Мы ведь никому не расскажем, что ты корчишь из себя обиженного и пытаешься максимально привлечь к себе внимание, дело исключительно в этом, не говоря уже о том, что ты умалчиваешь о том, либо пытаешься обмануть комьюнити, что я скрыл не твой БР, а пост содержания "илитно ты меня затралили" (+- дословно). Что дискредитирует тебя во всей драме, которую ты здесь организовал. Не так?

Будь добр все таки подкреплять свою брехню чем-нибудь. Я конечно понимаю, что здесь вагон и маленькая тележка тех, кто обиделся на меня за то, что их постинг в дейли пвп не признали, но на деле ничего кроме флуда из Дейли пвп не пропадает.
На будущее, к слову, я несколько развернул правила данной темке, да бы больше не было подобных ситуаций и повода писать душещипательные истории о непризнанном всем миром пвпшнике, который знает, как, но не может.

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 19:59

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12222 сообщений
2370
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну судя по одинокой темке ты считаешь себя многими, не говоря уже о том, что ни один БР не был закрыт. Можешь попробовать сделать запрос тому же Меразору, он с радостью поможет и быть может почекает последние страниц 20 в поисках пропавших БРов.

Мы ведь никому не расскажем, что ты корчишь из себя обиженного и пытаешься максимально привлечь к себе внимание, дело исключительно в этом, не говоря уже о том, что ты умалчиваешь о том, либо пытаешься обмануть комьюнити, что я скрыл не твой БР, а пост содержания "илитно ты меня затралили" (+- дословно). Что дискредитирует тебя во всей драме, которую ты здесь организовал. Не так?

Будь добр все таки подкреплять свою брехню чем-нибудь. Я конечно понимаю, что здесь вагон и маленькая тележка тех, кто обиделся на меня за то, что их постинг в дейли пвп не признали, но на деле ничего кроме флуда из Дейли пвп не пропадает.
На будущее, к слову, я несколько развернул правила данной темке, да бы больше не было подобных ситуаций и повода писать душещипательные истории о непризнанном всем миром пвпшнике, который знает, как, но не может.

Чемодан не греется (если ты этого за 5 лет не узнал  :trololo: )

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Чемодан не греется (если ты этого за 5 лет не узнал  :trololo: )

Я не смог связать два сообщения, выделенные тобой, извини.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Новые темы каким-то образом приумножит кол-во игроков ив онлайн, поподробнее пожалуйста.

а ты таки всегда отвечаешь вопросом на вопрос? :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

а ты таки всегда отвечаешь вопросом на вопрос? :trololo:

Правильно. Не знаешь, что ответить, попробуй увести тему. На деле же, ты прекрасно понимаешь, что сколько бы тем не создавалось и какова бы не была их политика, единственное, что происходит с течением времени- это падение онлайна, и исходя из некой сферической статистики в отличии от карибасов, пвп пилотов стало в разы меньше.

Так что 1 тема, 2 темы, 3 темы, 25 тем, в них будут постить одни и те же люди.

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 20:22

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Да только из одной сообщения будут удалятся, а из другой нет.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12222 сообщений
2370
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Я не смог связать два сообщения, выделенные тобой, извини.

Три три, к двум вашим добавим ещё и мой "йумор".

Я помогу. Тебе говорят "ты стёр мои комменты к бр", твой ответ "покажи где я стёр твой бр, а не комменты". Логика?

Рассказы о том какой плохой флудер вот тот чувак (в нике которого мне хочется сменить одну буковку) и о том какой ты хороший ластик, в этой теме лютейший офф, который неизбежно закончится раздачей слонов(скорее всего снова по принципу на кого бог пошлёт). Так что завязывай. Гиперактивность развитая твоим напарником по пивипи выглядит уныло. И сюда мы припёрлись обосрать обсудить его =).

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Правильно. Не знаешь, что ответить, попробуй увести тему. На деле же, ты прекрасно понимаешь, что сколько бы тем не создавалось и какова бы не была их политика, единственное, что происходит с течением времени- это падение онлайна, и исходя из некой сферической статистики в отличии от карибасов, пвп пилотов стало в разы меньше.

правильно, тебе задали конкретный вопрос про количество постов "относительно" хотя бы новичков в твоей темке, но так как ты нехочешь обсуждать, почему их там нет, ты будешь вайнить как те посоны пробанки сп да и любой другой тема про то что раньше ева была зеленее. я там кстати видел илитных пвп пилотов, которые затыкали людей своей кб и расписывались о том, что все в еве хорошо, кроме нытиков, хотя постойте ...  :trololo: ну и так , к слову, если бы так презираемый тобой карибас не накрабил лп, а майнер не сгрыз астеройд - ты бы хер сел в свой фантазм.( ну это я так тонко намекаю тебе, почему некоторые люди не постят в твоей теме). и так как это ветка обсуждения модераторов, то избавь меня от своих сакральных текстов про то, кто вцелом полезен для евы, а кто верблюд.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я помогу. Тебе говорят "ты стёр мои комменты к бр", твой ответ "покажи где я стёр твой бр, а не комменты". Логика?

Хм, если я перефразирую до:

Пост на тему реконов в неком сферическом ганге.

Я комментирую данный пост и где-то в самом конце сообщения прикрепляю картинку со сливом Рокова, где тот сдох об 2 вентуры и индусы.

На что Роков пишет "илитно ты меня затралил".

Прикинув, что дальше беседа пойдет в подобном русле, я скрываю посты, относящиеся, как к сферическим реконам, так как те лишь отдаленно затрагивали БР, ну и пост Роков сверху + какие-то его умозаключения о том, что "100мн аб имба не контрится все страдают .жпг".

Легче стало? :)

правильно, тебе задали конкретный вопрос про количество постов "относительно" хотя бы новичков в твоей темке, но так как ты нехочешь обсуждать, почему их там нет, ты будешь вайнить как те посоны пробанки сп да и любой другой тема про то что раньше ева была зеленее. я там кстати видел илитных пвп пилотов, которые затыкали людей своей кб и расписывались о том, что все в еве хорошо, кроме нытиков, хотя постойте ...  :trololo: ну и так , к слову, если бы так презираемый тобой карибас не накрабил лп, а майнер не сгрыз астеройд - ты бы хер сел в свой фантазм.( ну это я так тонко намекаю тебе, почему некоторые люди не постят в твоей теме). и так как это ветка обсуждения модераторов, то избавь меня от своих сакральных текстов про то, кто вцелом полезен для евы, а кто верблюд.

Хочешь ответ. "Не считал".

Будет некое продолжение интересной дискуссия в ключе скрыты постов Рокова?

А то я смотрю твой постинг стал наполняться какими-то банкам с СП, ты очем вообще? Причем здесь майнеры, карибасы, мой фантазм?

Да только из одной сообщения будут удалятся, а из другой нет.

Ты крайне не дальнозоркий и не анализируешь толком ничего.

В твоем представление постинг на форуме- это последовательная цепочка, выглядящая, как:

Бр

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

БР

Но это не так. На деле все выглядит вот так

Бр

Комментарий

Комментарий

Срач

Срач 

Срач

Срач

Срач

Комментарий

Учитывая, что любая тема, какая бы она была, если она находится не в разделе оффтоп должна нести смысл и некую информацию, в зависимости от раздела, где располагается.

Так как ластика у Рокова нет, то после первого же более или менее активного комментарования актуального БРа он получит страниц 5 флудосрача, после будет следующий бр и еще парочка страниц флудосрача.

Учитывая малое кол-во бров и информативных постов тема скатится в флудосрач.

Смысл?

Ты конечно можешь мне написать, что это вовсе не так, блаблабла, но суть заключается в том, что я создавал Дейли пвп, и было создано он БЕЗ ластика и идеи ластика, но очень быстро скатилась в обсуждение какой-то фигни, и бры попросту терялись во всей этой куче мусора. В связи с этим я попросил ластик и стал следовать неким правилам, а именно:

Флуд некоторое время висит, да бы все могли его прочитать, а после все, что хотябы как-то отходит от БРа стирается под ноль, да бы люди могли зайти в тему, и увидеть там БРы, а не очередные высеры на тему, как правильно надо.

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2016 - 20:47

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Учитывая, что любая тема, какая бы она была, если она находится не в разделе оффтоп должна нести смысл и некую информацию, в зависимости от раздела, где располагается.

Так как ластика у Рокова нет, то после первого же более или менее активного комментарования актуального БРа он получит страниц 5 флудосрача, после будет следующий бр и еще парочка страниц флудосрача.

Учитывая малое кол-во бров и информативных постов тема скатится в флудосрач.

Смысл?

Ты конечно можешь мне написать, что это вовсе не так, блаблабла, но суть заключается в том, что я создавал Дейли пвп, и было создано он БЕЗ ластика и идеи ластика, но очень быстро скатилась в обсуждение какой-то фигни, и бры попросту терялись во всей этой куче мусора. В связи с этим я попросил ластик и стал следовать неким правилам, а именно:

Флуд некоторое время висит, да бы все могли его прочитать, а после все, что хотябы как-то отходит от БРа стирается под ноль, да бы люди могли зайти в тему, и увидеть там БРы, а не очередные высеры на тему, как правильно надо.

Флуд по теме, не так и плохо(в данном случае пвп), и даже срач может иметь место, может имеет смысл ввести какую то грань, но удалять сообщения(кроме прямых оскорблений, и тд) я против, для меня это убийство самой возможности комментирования.
А на счет срача хз, но у нас в разделе в-спейса, я никогда не видел в нем проблемы(хотя у нас он гораздо более "серьезный")

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Хочешь ответ. "Не считал".

Будет некое продолжение интересной дискуссия в ключе скрыты постов Рокова?

А то я смотрю твой постинг стал наполняться какими-то банкам с СП, ты очем вообще? Причем здесь майнеры, карибасы, мой фантазм?

блиц ответы на эти и еще незаданные вопросы.

мне неинтересна ваша возня с роковым

банки сп и прочее кагбе намекают следующее: когда кто-то тычет в твоё раздутое чсв, возможно он не хейтер и таково его мнение.

да, ты очень классно летаешь, серьезно.

в дейли пвп навскидку половина бров твои.остальное постятся очень узким кругом лиц.это имхо, я недавно на форуме и такое впечатление может быть ошибкой.

я незнаю почему, но периодически , как ты и указал, появляются другие темы, в котором люди готовы освещать своё пвп

исходя из перечисленного я несогласен с удалением темы про хонорабль. мне нравится тот стартопост, почему бы не попробовать ее.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Флуд по теме, не так и плохо(в данном случае пвп), и даже срач может иметь место, может имеет смысл ввести какую то грань, но удалять сообщения(кроме прямых оскорблений, и тд) я против, для меня это убийство самой возможности комментирования.
А на счет срача хз, но у нас в разделе в-спейса, я никогда не видел в нем проблемы(хотя у нас он гораздо более "серьезный")

Вот смотри.

Ты пишешь БР о том, как классно подрался в ВХ, вот бр, все дела.

В тему врывается какой-то чувак и делает 5 постов в стиле:

"Да у них не было 10 дредов

Я бы тебе без 10 дредов не дал бы

Ты вообще умеешь на дредах летать?

Я умею, не то, что ты

Мейна не покажу, ты умный, сам ищи!"

Параллельно с этим наш главный герой начинает всю ту же историю о том, что 

"100 мн аб имба не контрится все плохо"

Это конечно обсуждение БРа, но кому это интересно читать?

Учитывая, что в куче флуда и так довольно тяжело найти БРы, а тема как ни как про БРы, я все это с радостью скрываю. Итог: Драма.

я несогласен с удалением темы про хонорабль.

Роков сделал сегодня 2 темы? Какая еще хонорабл?

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Вот смотри.

Ты пишешь БР о том, как классно подрался в ВХ, вот бр, все дела.

В тему врывается какой-то чувак и делает 5 постов в стиле:

"Да у них не было 10 дредов

Я бы тебе без 10 дредов не дал бы

Ты вообще умеешь на дредах летать?

Я умею, не то, что ты

Мейна не покажу, ты умный, сам ищи!"

ТЫ не поверишь :1_7:
http://forum.eve-ru....=75729&page=116

Правда и постят, там не так и много человек, но все это есть, и в этом нету такой проблемы, которую видишь ты.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)