Как известно, завязавший наркоман с большой долей вероятности все равно сорвется. Так случилось и со мной. После перерыва в пару месяцев снова скачал клиент, залогинился на все еще проплаченный аккаунт, проплатил плексами еще два, и начал искать чем себя занять. Хотелось чего-то нового и я решил еще раз попробовать пожить в ВХ в соло. Первые столкновения с вхашниками меня огорчили. Сначала я наивно "словил" сакру. А потом мне объяснили, что выждать 3 часа в чужой дыре ради кила для настоящего вхашника не проблема. После этого с вхашниками я решил пока не связываться.
Поэтому для заселения выбрал удачно подвернувшуюся тройку со статиком в нули. Переезд и организационные вопросы заняли довольно много времени, поэтому сначала было как-то не до пвп. Но сегодня мне повезло и после перехлопа был найден короткий путь в хайсек, и я полетел за кораблями для пвп. Завалявшийся нави вексор был быстро зафичен и так же быстро слит в десятке прыгов от входа в домашнюю вх. На что я рассчитывал сейчас не понимаю, но эти ребята меня заинтересовали. Долгие перелеты и распродажи по хайсекам и лоусекам, и на средства вырученные за проданную пантеру я собрал мачалку, взял бонусник и полетел к обидчикам. Бой случился на станции. Мне повезло , джам ни разу не прошел и в результате получился вот такой релейт:
https://beta.eve-kill.net/br/6176/
В подмогу они андокнули домик и балгорн, который наварпав на врек чуть меня не словил. На станции я решил с ними не стреляться и начал отступать по направлению к входу в домашку. Догоняли меня домик, балгорн, ортрус и церба. На очередом гейте я прохожу, ортрус проходит следом жму отварп на следующий гейт, в 3км расклок ортруса и на мне скрамблер и диз. Перегрев всего чего только можно, и ецм веспы на него. Церба расколчилась в 36 км, что дало мне немного времени. И вот джам видимо проходит (а может и вынейтрил, я не знаю), цикл гретого мвд и ортрус умирает. Натопившая церба оказывается под сеткой нейтриком, но я туплю и не сразу активирую пулеметы и когда он решил убегать к подоспевшим бш, догонять и убивать не стал, так как решил, что не смогу. Капбустеров было уже мало, дроны потеряны и убиты и я полетел домой.
В бою я совершил массу ошибок. Но кроме них перерыв в игре принес мне и положительный момент в виде дозы адреналина.
Сообщение отредактировал xmef: 23 November 2015 - 0:41