В доке поправили наслоение нескольких окон друг на друга, теперь которые снизу отсекаются и видно фон станции. В космосе все по старому та же мешанина
Спойлер
А что за иконка шестая снизу? Какой-то микрофон на фоне вентиляционной решетки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что за иконка шестая снизу? Какой-то микрофон на фоне вентиляционной решетки.
блокнот наверно =))
Журнал(там где миссии, экспедиции, ЛП)
ну что за бред они опять сделали? значок карандаша ведь по идее подразумевает редактирование, то есть по идее это должен быть блокнот, а у них журнал
ну что за бред они опять сделали? значок карандаша ведь по идее подразумевает редактирование, то есть по идее это должен быть блокнот, а у них журнал
Как по мне значок карандаша подразумевает записи. К тому же там развернутый журнал, никогда не видел таких блокнотов. А блокнот там выглядит как раз как блокнот, с возможностью открыва страниц и все такое.
Мне старые значки нравятся больше новых, но и новые совсем не плохие, дело скорее привычки - большенство значков угадываются с первого раза, что на мой взгляд очень неплохо. Другое дело что все это контрастирует с другим оформлением (да взять даже те же кнопки андока, которые я ожидал что будут переделаны тоже, но нет). Похоже сср взялись за UI и если это привлечет новых игроков в игру - я только за, даже если мне придется переучиваться при этом.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 23 November 2014 - 13:41
Кстати, да. Останется ли возможность оставить вот как сейчас? Без этих новых говноупрощённыхиконокдлядауновиновичков???
О чём вообще ППЦ думает?..
Это выглядит, как чемоданинг CPP, но новые иконки уже как раз норм (ну кроме ауры). Если дадут настройку прозрачности, то будет вполне юзабельно (а они обещали).
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Норм?? Это ты называешь норм?? Сплошное упрощение и монохромность без растветок. Чем плохи те иконки что сейчас? Нормальные, разные, с просто разными изображениями, а не выполненные все в одном тупом мля контуре...
Сообщение отредактировал Eraklea: 23 November 2014 - 18:59
Норм?? Это ты называешь норм?? Сплошное упрощение и монохромность без растветок. Чем плохи те иконки что сейчас? Нормальные, разные, с просто разными изображениями, а не выполненные все в одном тупом мля контуре...
ничего ты не понимаешь в плоском дизайне
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Если кому интересно, на тесте немного подправили кораблики. Это почти не заметно, но впечатление получается гораздо лучше. Больше всего это видно на Т2 галлентах.
PS из всех ХАКов самый гейский вид у иштара. И только вздумайте сказать, что это случайность.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Если кому интересно, на тесте немного подправили кораблики. Это почти не заметно, но впечатление получается гораздо лучше. Больше всего это видно на Т2 галлентах.
PS из всех ХАКов самый гейский вид у иштара. И только вздумайте сказать, что это случайность.
Спойлер
Как игрушка на елке выглядит. Ну такая, старая, которые просто цветные были и такие же глянцевые
Да ладно, по моему клево же. Чего гейского там?
Как игрушка на елке выглядит. Ну такая, старая, которые просто цветные были и такие же глянцевые
Да ладно, по моему клево же. Чего гейского там?
Почему были? У меня до сих пор не сломаны
У остальных хаков ИМО есть налёт брутальности. Ну кроме ваги.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users