Играя по полчаса каждой специальности в день, ты не сможешь ни крабить, ни ПвПшить, ни сканить, ни торговать.
Не играя тоже. Более того, не так давно один флот переехал половину лоусечных группировок просто потому что они привыкли к определенным форматам и определенной контре, а тут приехало что-то из "другой сферы евы". Они могли бы без проблем законтрить этот флот, либо не давать, если бы тратили хотя бы пол часа на "другую" специальность
Чего уже вспоминать всякую софистику о связи торговли/производства с патчами, пвп, политикой.
Для того, чтобы быть специалистом во многих несмежных областях действительно требуется много времени, но: а) это задача не для нового игрока, новые игроки обречены на узкую специализацию; б) количество сп слабо кореллирует с этим - три альта выучат навыки ненамного быстрее одного мейна-специалиста.
Аргумент про адапт ор дай - вообще лол. Не так быстро меняются условия, чтобы быть спецом в какой-либо области. Даже с учётом шестинедельного цикла обновлений.
"Ненамного" понятие субъективное. Кому-то и шесть лет ничего а кому-то и с трех до одного года очень неплохой выйгрыш по времени. Соответственно чем раньше игрок пытается воспользоваться этим преимуществом тем больше выйгрыш в итоге.
А аргумент про адапт ор дай был чтобы никто другой им не воспользовался. Мое решение тотального отставания во всех областях без исключения такое. Если есть лучше я не против ознакомиться.
Т.е. ты поставил себе сложно выполнимую задачу (стать мастером во всех аспектах игры) ввёл искусственные ограничения (не покупать персонажей), а теперь жалуешься на механику?
Норм, чё.
У меня вот была идея фикс об убийстве ПВП крузака на нубшипе (до сих пор периодически эта идея всплывает). Только я почему-то не требую апнуть нубшипы.
Кто говорил о таком ограничении? Вопрос лишь в экономической целесообразности и возможностях. Если бы я мог на данной стадии заработать достаточно иск на дредовода и завести его куда-нибудь в вх я бы сделал это в первую очередь. Увы невысокие заработки , серьезные траты на пвп и нежелание вливать в игру более 500р в месяц делают единственно возможным пробовать себя в более дешевых сферах деятельности.
Ну и плюс опыт тоже не стоит забывать.
Геккоубийцы попадают в ад.