Собрался в житу на блокаднике. На выходе из хаев стоит кемп -
Такая вкуснотища и без логистов... хм. Зная, что эти ребята любят пробрасывать капы, если что-то идет не так, я решил взять Т1 БШ - гиперион, который мог бы их танкануть некоторое время и, если повезет, убить самых вкусных/тонких, типа ортруса, виджика. Но что-то я был как-то не совсем уверен в своем гипере и по дороге говорю друзяшкам в чате, что лечу шатать кемп, и если есть желание - гоу. Присоединились ко мне - оракл, рапидная церба, экзекурер и беликоз. Беликоз, КАРЛ!!
Со стороны наш ганг для противника выглядел более чем не опасным - считай Т1 трэш, который должен был быть легко перетаклен ХД-шками/ортрусом/СФИ и прожить от силы пару минут.
Эх, жаль, что забыл нажать на "запись". Бой был очень прикольный и динамичный. Я кайтил на трехрепочном гипере, а также догонял и скребковал нано ортрус xD. Да нет, вроде это не новички, которые в первый раз сели на Т2 шипы - у многих по 3-4к килов, но видимо состав нашего ганга расслабил ребятам булки, больше чем нужно ). Во второй половине боя пилот виджика пересел на скимитар и стало совсем тяжковато. Хоть скимитар и катался весь бой со моими джам-дронами на спине, но все-равно, выкачивал он цели бодренько. Наш логист после слива пересел на арбитратор .
Но даже не смотря на скимитар, мы бы убили бы больше, но уж очень трудно было держать цели под 37-ми км скребками и они тупо выезжали из под дизов беликоза/цербы (которым, в отличии от моего гипера, попасть под скребок ХД означало бы верную смерть) и отварпывали. Т.к. батарейки у меня подошли к концу, мы решили выйти из боя, gf.
Релейтед немного кривоват, каракал, хурь флит и вни - убили не мы:
https://zkillboard.c...","99005481"]}/
Сообщение отредактировал Dimanator: 12 December 2015 - 18:48