Видимо, они crysis'ом вдохновлялись. Даешь stealth mode!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 26 November 2014 - 3:02
Ну да, патч про турельки ммедовые был.А разве в каком-то патче капаюз лазеров уже не резали?
Только все равно смысл этого бонуса? Для крабства разве что имеет значение
Отправлено 26 November 2014 - 6:24
тем временем на тест запилили новые тактикал дестроеры. которых нет в продаже(((
скилл тоже купить нельзя. ждем как дадут доступ к этому чуду
амарр дестроер в 5 проходной к этому дестру. скилл модификатором сложности х3. фапаем
1111111.jpg
Господи, торчащие во все стороны палки у амаррских шипов
Засуньте эти штыри куда-нибудь дизайнеру, пусть тоже с торчащими палками ходит
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 26 November 2014 - 6:24
Отправлено 26 November 2014 - 11:21
Никогда не понимал этэтот бонус на капаюз....ну, т.е. серьёзно???
Сделаем лазеры, жрущмжрущие кучу капы, а потом сдесделаем бонус шипами на нерф этого юза........а потом для симметсимметрии будем всем шипами давать равное количество бонусов за скилл.
Слов нет. Считай там только один бонус блин 0\
на самом деле бонус годный, дает возможность дольше стрелять без капбустера тому же шилд зилу. Сравнивать лазеры с пулеметами не надо, разные концепты.
Господи, торчащие во все стороны палки у амаррских шипов
Засуньте эти штыри куда-нибудь дизайнеру, пусть тоже с торчащими палками ходит
вайн омаров-перфекционистов бесценен
Отправлено 26 November 2014 - 11:35
Ну да, патч про турельки ммедовые был.
Только все равно смысл этого бонуса? Для крабства разве что имеет значение
ну если тебе в тик капбустера не вставят сжигалку то смысл в капоюзе будет - больше шансов выстрелить.
с другой стороны могли веть ввести бонус на защиту процентную от сжигалок - вроде как новшество (про тот модуль на обьем кпы и защиту я не говорю - он нафиг не сдался)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 26 November 2014 - 12:28
на самом деле бонус годный, дает возможность дольше стрелять без капбустера тому же шилд зилу. Сравнивать лазеры с пулеметами не надо, разные концепты.
Понятно что сравнивать нельзя. Я даже и не сравниваю, по сути. Я больше негодую с концепта сделать самое капозависимое оружие, чей недостаток будет фикситься бонусами от шипа. Ну т.е. понятно что можно и пострелять подольше и прочее, но смысл то? Почему бы тогда в начальные ТТХ не заложить больше капы, а бонус сделать на тот же дамаг/трекинг/резисты ect. реально полезные бонусы
В общем это больше моя боль, чем спор. Нубом пикнул амаров за пыщ_пыщ_лазоры а в итоге фиг кто вообще Амаров в свои форматы записывает
Отправлено 26 November 2014 - 12:37
Понятно что сравнивать нельзя. Я даже и не сравниваю, по сути. Я больше негодую с концепта сделать самое капозависимое оружие, чей недостаток будет фикситься бонусами от шипа. Ну т.е. понятно что можно и пострелять подольше и прочее, но смысл то? Почему бы тогда в начальные ТТХ не заложить больше капы, а бонус сделать на тот же дамаг/трекинг/резисты ect. реально полезные бонусы
В общем это больше моя боль, чем спор. Нубом пикнул амаров за пыщ_пыщ_лазоры а в итоге фиг кто вообще Амаров в свои форматы записывает
Потому, что внутри атрибутов шипа тоже балансировка какая-никакая ведется. Добавил капы? изволь уменьшить что-то другое. Капореген, например(не просто как компенсацию за увеличение объема, но и дополнительно - чтобы в итоге капа регенилась хуже, чем до "переделки")
Отправлено 26 November 2014 - 12:50
Видимо, сисипи считает лазеры самым сильным типом оружия и если его начнут ставить на не-лазерные корабли, то все пойдет прахом и таким образом их играничивают. Так то их можно понять - моментальная смена оптимала и минимальная трата патронов, а то и вообще отсутствие таковой может быть весьма полезно во многих сферах игры (не только в пвп всмысле, но и в пве). Странно что при этом они сделали такими имбами дроновозки, но это уже детали, думаю капоюз лазеров - это фича, которая тянется со слишком давних времен и которая уже сидит слишком глубоко, чтобы переделывать.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 November 2014 - 12:51
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 November 2014 - 19:51
Отправлено 26 November 2014 - 21:37
а как воопше реализована смена режимов? где кнопачки и всё такое?
3 кнопки, тыкаешь, и за 10 сек оно якобы сменяется, пока есть только анимация
Отправлено 26 November 2014 - 21:41
а как воопше реализована смена режимов? где кнопачки и всё такое?
Вот эти кнопочки справа от капаситора:
По идее там должны быть правильные иконки для режимов и таймер кулдауна на смену ~ 10 секунд. Режим меняется, но атрибуты корабля нет. Сломан он ещё
Вот тут на реддите много скриншотов: http://www.reddit.co...rrian_tactical/
Блюпринта ещё нет.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 26 November 2014 - 21:42
Отправлено 27 November 2014 - 0:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users