Давненько я не писал БРов, но и не играл в принципе с пол года.
Все летают стенка не стенку, либо переблобом, либо имеют капы под рукой готовые прийти по цинке.
А мне захотелось веселого мочилова и убиться об стенку =)
Для этого был выбран феникс в стиля аля dunk phoenix
Собрав это чудо я полетел из аридии по лоу в поисках вкусноты и гондоты =)
После недолго поиска был удачно зажоплен пару дедами с поддержкой кара на станции.
Ну подумал не получится сегодня уйду искать завтра =)
Завтра наступило сегодня с утра.
Логинюсь, в локале 4 человека. Спокойно андокаюсь и лечу в сторону немы.
попивая кваффе в варпе вижу что за мной все-таки выдвинулись =)
Решив зарубится получаю сразу дисконект от сервака и от вай вай роутера =) залогинившись буквально через минуту я уже на пол арморе и вокруг 10 явно не дружелюбно настсроеных пилотов =))
Ну помирать так с музыкой =) под дружное улюлюкание со стороны шолупени я впал в сидж =)
Что самое приятное все почему то крутили орбиту прям в притык ко мне и радостно получали две сетки скребок и два тп в лицо. Первым на кб улетел гордая нави хабра на которую ушло ровно два залпа с торпед. Народ еще не просек в чем дело и продолжал крутить вокруг меня орбиту. Вторым я решил забрать игл который решил меня бампать. Грид начал расти и вкусные цели тоже начали появляться в овервью. Жалко что дред ловит три цели только, поэтому я скинул лок с хиктора и протвеней ради вкусного виджика который пришел прям в ноль на меня =) Дальше стало интереснее. В грид упал Баал который начал активно нейтрить меня. Ну думаю ща я тебя друг быстро заберу. 3 выстрела, баал на структуре, сетки скребок и тп на нем. Но как потом написал в конвое баал был зафичен в стабы на всякий случай, и я от злости инстапопнул вагу которая зачем то активно на мвд топила ко мне. Подходил к концу цикл сиджа, хиктора я с себя стряхнул доведя его до структуры и он уварпал. Поинта нет, можно отварпывать, но жадность взяла свое. Я таки захотел убить протвеня который меня активно отталкивал от гайки, что в принципе и было быстро сделано.
На я рак и забыл отключить авторепит сидже (троллфэйс и фэйспалм одновременно).
В систему заново зашел баал и хиктор. Но на этот раз уже на расстоянии в 30-40 км плюс товарищи пригнали логистов.
В итоге минус феникс, море гф в локале и в конво =)
Летайте авиалиниями ЛСШ =))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 15 December 2015 - 10:37