пофигу сколько стоит плекс, 300кк, 800кк или 10000кк. Это всеголишь вопрос времени
THIS!
Реально, совершенно без разницы, сколько плекс стоит, все равно на него можно спокойно нафармить за 3-4 дня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пофигу сколько стоит плекс, 300кк, 800кк или 10000кк. Это всеголишь вопрос времени
THIS!
Реально, совершенно без разницы, сколько плекс стоит, все равно на него можно спокойно нафармить за 3-4 дня.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
в твое пустой черепушке все неприбавляется. останется народу примерно столько же как поломали второе окно недавно - 6к.( локальный сервер вов больше может набрать.) а когда расходы на содержание всей инфраструктуры еве скажем равны 15к подпискам. то 6-7к оставшихся подписок врятли хватит хотябы для того чтоб не становилось значительно хуже. а там попрут и увольнения, и сокращение вливаний на разработку нового контента, бюджет рекламы подсакратят...и все пака евеонлайн. если ты такой недальновидный то лучче в школу ходи и учись а не прогуливай.
Тут есть нюанс: у меня, например, аккаунт оплачен. А логинился я за последние три месяца - раза два. В онлайне меня нет, а бабло с подписки - есть. Феномен?
вот и психоанализ подтянули.
Давай только толстый без перехода на личности! Я тебя не оскорблял. Ты внятно объясни почему онлайн упадет? А то ты выдаешь свое имхо за абсолютную истину. Я вот например по другому думаю. И кто из нас прав?
Если плекс уберут, закончится тупой крабинг. Вы разве не этого хотите?
просто реально надоедает тебе разжевывать из раза в раз. еще пример нада? да пожалуста!
ходиш ты пожрать в дорогой ресторан покупая абонемент на месяц ну скажем за 5 тыщ. меню в ресторане огромное,еда вкуснющщая, официантки, радующие глаз, приносят заказанное быстро, интерьер красивущщий, кругом люди веселые, сидите едите и мило беседуете. вобщем тебе все нравится. скажем содержание ресторана обходится его владельцу в 1лям в месяц. (тоесть чтоб работать в 0 нада иметь 200 клиентов минимум). но слава богу ресторан посещает 250 человек на регулярной основе и хозяим имея прибыль вкладывает часть в ресторан на развитие. тут вдруг политика компании "нада увеличить прибыль!" для этого:
1) переделать интерьер! нанимают дизайнера Фозянова. тот лепит какойнить авангар который не всем нравится.
2) переделать меню! нанимают повара Чайкина. тот уменьшает порции и недокладывает ингредиенты всякие.
как следствие народу становится меньше в этом заведении. скажем 180 человек.
- нехватает на оплату обаятельных официанток. увольняют и нанимают страшных и без опыта работы ГМов официантов Димулю и Васяна который несут долго и никого не радуют их угрюмые рожи.
- повар сокращает меню до "суп, картоха, и компот"
нуот отлично тепеьр содержание обходится в 700 тыщ. (значт клиентов нада для сработки в 0 - 140 человек)
но вот незадача многим не понраву стало что нет ни нормального дизайна, ни хорошего меню, вкуснота у блюд пропала, и эти два рукожопа разносящие заказы всех уже бесить начинают. народ начинает искать другие места и больше не покупает абонементов сюда.
Тут есть нюанс: у меня, например, аккаунт оплачен. А логинился я за последние три месяца - раза два. В онлайне меня нет, а бабло с подписки - есть. Феномен?
и есть пингвин! заходил в этот ресторан иногда чтоб поболтать с друзьями заказывает только компот потомучто суп не ест а картошка говно. и ходит так он до дех пор по не перестанут ходить туда его друзья. тогда уже и не будет смысла оплачивать абонемент.
хз насколько текущая ситуация соответствует это вымышленной но расклад думаю похожий.
но еще находятся гурманы, которым нравится подгнившая картоха и пересоленый суп и они заявляют пингвину, что мол он просто "устал морально", а так все ок, с майонезиком пойдет.
Почему люди, когда пытаются провести аналогию, всегда ее портят своим личным отношением? Ведь можно провести ту же аналогию, не портя ее своим собственным негативом. Впрочем это так, риторический вопрос и мысли вслух.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
но еще находятся гурманы, которым нравится подгнившая картоха и пересоленый суп и они заявляют пингвину, что мол он просто "устал морально", а так все ок, с майонезиком пойдет.
мы забываем тех, кто абонемент уже не оплачивает, но приходит постоять под окнами
Ускоряемся?
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Буквально в понедельник утром взял 10 плексов по 1.06, а вчера уже по 1.18.
До каких пор он будет расти?
Видимо, скоро можно будет закрывать 3 окна из 4х, оставлять только мейна и летать на КТАшечки в свое удовольствие. Платить с карты. Крабству бой.
ССП в этом случае проиграет. вместо 4х плексов в месяц(80 евро в месяц), они получат годичную подписку на 1 акк по 11 евро в месяц.
Буквально в понедельник утром взял 10 плексов по 1.06, а вчера уже по 1.18.
До каких пор он будет расти?
Видимо, скоро можно будет закрывать 3 окна из 4х, оставлять только мейна и летать на КТАшечки в свое удовольствие. Платить с карты. Крабству бой.ССП в этом случае проиграет. вместо 4х плексов в месяц(80 евро в месяц), они получат годичную подписку на 1 акк по 11 евро в месяц.
звучит прямо как Беня Бернадский вещал пару годков назад: "Чтобы омерикан экономик жила, надо разбрасывать плексы доллары с вертолета!"
А еще есть гурманы которые перепродают внутри ресторана еду и абонементы менее расторопным, кушают картоху люкс и пьют коньяки, когда остальные перебиваются компотом. А за дальним столиком вон репликатор и гаара сидят хрумкают в двадцать рыл. У барной стойки завсегдатаи бандитского вида пинают ногами новоприбывшего клиента, а полсотни молодцов отгоняют от технециумной вип ложи пару бомжей. Гдето у дальнего зала гости-одиночки (любители побегать по залу) пытаются отобрать салфетки у забившихся под стол господ с большим брюхом.но еще находятся гурманы, которым нравится подгнившая картоха и пересоленый суп и они заявляют пингвину, что мол он просто "устал морально", а так все ок, с майонезиком пойдет.
Толстый провел никакущую аналогию с рестораном. Вообще ничего общего с действительностью. ССР проще убрать плексы. Сначала онлайн упадет. Никто не спорит. Но это не критично. Зато потом будут стабильно приходить люди. Игра станет интереснее. А щас чо? Онлайн и так падает.
стабильно приходить люди
у тебя с логикой плохо
сначала "приходят" люди, потом только - "игра станет интереснее"
обычно наоборот, люди приходят в интересную игру про sci-fiction spaceships, а не в магическую фатигу с понями вокруг энтозисов.
так что онлайн сначала упадет, а потом он упадет окончательно.
На самом деле - плексы делают эту игру интереснее по одной простой причине:
человек, вбрасывая плекс, получает не только свой уже лярд с лишним на фан, он получает еще краба в аномальке, который, собственно, и обеспечит ему этот фан, будучи пойманным.
Представим, что все платят картой: никто не крабит, ловить в аномальке некого
Да вас не поймешь. Сами себе противоречите. Сначала орете, что игра неинтересная, хардкора мало, онлайн падает. А когда вам предлагают путь как можно все исправить, вас опять это не устраивает. Так чего вам надо? Вы уж определитесь.
Ты предлагаешь ввести в игру хардкор убрав плексы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users