Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

пофигу сколько стоит плекс, 300кк, 800кк или 10000кк. Это всеголишь вопрос времени

THIS!
Реально, совершенно без разницы, сколько плекс стоит, все равно на него можно спокойно нафармить за 3-4 дня.

• 2

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Давай только толстый без перехода на личности! Я тебя не оскорблял. Ты внятно объясни почему онлайн упадет? А то ты выдаешь свое имхо за абсолютную истину. Я вот например по другому думаю. И кто из нас прав?

Если плекс уберут, закончится тупой крабинг. Вы разве не этого хотите?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36264 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

в твое пустой черепушке все неприбавляется. останется народу примерно столько же как поломали второе окно недавно - 6к.( локальный сервер вов больше может набрать.) а когда расходы на содержание всей инфраструктуры еве скажем равны 15к подпискам. то 6-7к оставшихся подписок врятли хватит хотябы для того чтоб не становилось значительно хуже. а там попрут и увольнения, и сокращение вливаний на разработку нового контента, бюджет рекламы подсакратят...и все пака евеонлайн. если ты такой недальновидный  то лучче в школу ходи и учись а не прогуливай.

Тут есть нюанс: у меня, например, аккаунт оплачен. А логинился я за последние три месяца - раза два. В онлайне меня нет, а бабло с подписки - есть. Феномен?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Феномен в том, что Ева тебе стала противна. Да ты не один такой. )
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вот и психоанализ подтянули.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А куда щас без него? Иначе не докопаемся до истины. )
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Давай только толстый без перехода на личности! Я тебя не оскорблял. Ты внятно объясни почему онлайн упадет? А то ты выдаешь свое имхо за абсолютную истину. Я вот например по другому думаю. И кто из нас прав?

Если плекс уберут, закончится тупой крабинг. Вы разве не этого хотите?

просто реально надоедает тебе разжевывать из раза в раз. еще пример нада? да пожалуста!

ходиш ты пожрать в дорогой ресторан покупая абонемент на месяц ну скажем за 5 тыщ. меню в ресторане огромное,еда вкуснющщая, официантки, радующие  глаз, приносят заказанное быстро, интерьер красивущщий, кругом люди веселые, сидите едите и мило беседуете. вобщем тебе все нравится. скажем содержание ресторана обходится его владельцу в 1лям в месяц. (тоесть чтоб работать в 0 нада иметь 200 клиентов минимум). но слава богу ресторан посещает 250 человек на регулярной основе и хозяим имея прибыль вкладывает часть в ресторан на развитие. тут вдруг политика компании "нада увеличить прибыль!" для  этого:

1) переделать интерьер! нанимают дизайнера Фозянова. тот лепит какойнить авангар который не всем нравится.

2) переделать меню! нанимают повара Чайкина. тот уменьшает порции и недокладывает ингредиенты всякие.

как следствие народу становится  меньше в этом заведении. скажем 180 человек.

- нехватает на оплату обаятельных официанток. увольняют и нанимают страшных и без опыта работы ГМов официантов Димулю и Васяна который несут долго и никого не радуют их угрюмые рожи.

- повар сокращает меню до "суп, картоха, и компот"

нуот отлично тепеьр содержание обходится в 700 тыщ. (значт клиентов нада для сработки в 0 - 140 человек)

но вот незадача многим не понраву стало  что нет ни нормального дизайна, ни хорошего меню, вкуснота у блюд пропала, и эти два рукожопа разносящие заказы всех уже бесить начинают. народ начинает искать другие места и больше не покупает абонементов сюда.

Тут есть нюанс: у меня, например, аккаунт оплачен. А логинился я за последние три месяца - раза два. В онлайне меня нет, а бабло с подписки - есть. Феномен?

и есть пингвин! заходил в этот ресторан иногда чтоб поболтать с друзьями заказывает только компот потомучто суп не ест а картошка говно. и ходит так он до дех пор по не перестанут ходить туда его друзья. тогда уже и не будет смысла оплачивать абонемент.

хз насколько текущая ситуация соответствует это вымышленной но расклад думаю похожий.   :trololo:

• 15

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

но еще находятся гурманы, которым нравится подгнившая картоха и пересоленый суп и они заявляют пингвину, что мол он просто "устал морально", а так все ок, с майонезиком пойдет.

• 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Почему люди, когда пытаются провести аналогию, всегда ее портят своим личным отношением? Ведь можно провести ту же аналогию, не портя ее своим собственным негативом. Впрочем это так, риторический вопрос и мысли вслух.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

но еще находятся гурманы, которым нравится подгнившая картоха и пересоленый суп и они заявляют пингвину, что мол он просто "устал морально", а так все ок, с майонезиком пойдет.

мы забываем тех, кто абонемент уже не оплачивает, но приходит постоять под окнами 

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Ускоряемся?  :D

plex1e4df.png

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Буквально в понедельник утром взял 10 плексов по 1.06, а вчера уже по 1.18. 
До каких пор он будет расти? 
Видимо, скоро можно будет закрывать 3 окна из 4х, оставлять только мейна и летать на КТАшечки в свое удовольствие. Платить с карты. Крабству бой. 

ССП в этом случае проиграет. вместо 4х плексов в месяц(80 евро в месяц), они получат годичную подписку на 1 акк по 11 евро в месяц. 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

Буквально в понедельник утром взял 10 плексов по 1.06, а вчера уже по 1.18. 
До каких пор он будет расти? 
Видимо, скоро можно будет закрывать 3 окна из 4х, оставлять только мейна и летать на КТАшечки в свое удовольствие. Платить с карты. Крабству бой. 

ССП в этом случае проиграет. вместо 4х плексов в месяц(80 евро в месяц), они получат годичную подписку на 1 акк по 11 евро в месяц. 

звучит прямо как Беня Бернадский вещал пару годков назад: "Чтобы омерикан экономик жила, надо разбрасывать плексы доллары с вертолета!" :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А еще есть гурманы которые перепродают внутри ресторана еду и абонементы менее расторопным, кушают картоху люкс и пьют коньяки, когда остальные перебиваются компотом. А за дальним столиком вон репликатор и гаара сидят хрумкают в двадцать рыл. У барной стойки завсегдатаи бандитского вида пинают ногами новоприбывшего клиента, а полсотни молодцов отгоняют от технециумной вип ложи пару бомжей. Гдето у дальнего зала гости-одиночки (любители побегать по залу) пытаются отобрать салфетки у забившихся под стол господ с большим брюхом.

Так и живем.
  • 7

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Толстый провел никакущую аналогию с рестораном. Вообще ничего общего с действительностью. ССР проще убрать плексы. Сначала онлайн упадет. Никто не спорит. Но это не критично. Зато потом будут стабильно приходить люди. Игра станет интереснее. А щас чо? Онлайн и так падает.
  • -8

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Не понимаю, что пишет драконий шар з. Походу я тупой.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

Толстый провел никакущую аналогию с рестораном. Вообще ничего общего с действительностью. ССР проще убрать плексы. Сначала онлайн упадет. Никто не спорит. Но это не критично. Зато потом будут стабильно приходить люди. Игра станет интереснее. А щас чо? Онлайн и так падает.

стабильно приходить люди

спойлер :D:D:D:D
SMJCCGisC2A.jpg

у тебя с логикой плохо

сначала "приходят" люди, потом только - "игра станет интереснее"

обычно наоборот, люди приходят в интересную игру про sci-fiction spaceships, а не в магическую фатигу с понями вокруг энтозисов.

так что онлайн сначала упадет, а потом он упадет окончательно.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36264 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На самом деле - плексы делают эту игру интереснее по одной простой причине:

человек, вбрасывая плекс, получает не только свой уже лярд с лишним на фан, он получает еще краба в аномальке, который, собственно, и обеспечит ему этот фан, будучи пойманным. 

Представим, что все платят картой: никто не крабит, ловить в аномальке некого

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да вас не поймешь. Сами себе противоречите. Сначала орете, что игра неинтересная, хардкора мало, онлайн падает. А когда вам предлагают путь как можно все исправить, вас опять это не устраивает. Так чего вам надо? Вы уж определитесь.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да вас не поймешь. Сами себе противоречите. Сначала орете, что игра неинтересная, хардкора мало, онлайн падает. А когда вам предлагают путь как можно все исправить, вас опять это не устраивает. Так чего вам надо? Вы уж определитесь.

Ты предлагаешь ввести в игру хардкор убрав плексы?  :huh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users