Собственно, таки родил новый мувик.
Приятного просмотра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Субботняя морозная пятиминутка!
Захотелось танкануть. Взял джекдоу, 3 сидж линка и синюю таблетку.
Нашел подозрительный хурь в Сосале. Пока искал его узким лучом он сам приварпал ко мне и накинул мед нейтру. Орбита 500 - пострелять в хурик - пострелять в дронов. Переключился на ем фури. Медленно течет.
Прилетает матарская кастрюля. Думаю поможет дамагом, дело быстрее пойдет. Кастрюля вешает на меня сетку скрам и рокетсы.
Убить кастрюлю - пострелять в дронов. У херика армор потек.
Прилетает Зао Амадеус на ворме. Ну думаю, отлично, Зао соло катает, сейчас задеремся по доброте. Ворм абшный, катит мне в клоз. Хурь наконецто отварпывает на борду. Меняемся скрамами, бейт-танчим до структуры. Пострелять в дронов - пострелять в ворм. Ворм активный, но пробивается через 2 откачки на 5-6% армора. Долблю ворм. Ворм начинает на гретом аб выкатываться. Показываю ему 2 сетки.
Приезжает вексор. Сетка с вексора. Дроны с вексора. Кончаются ем фури, фракцией откач ворма не пробиваю. Расстроился, отстрелил 5 вариоров и 5 аколитов вексору. Зарядил нова фури. Пилю вексор. Судя по буферу вексора - активный дуалрепочный. Выбор - пилить ворма или пилить вексор, у кого первым кончатся батарейки. У меня еще 25 в карго.
Приезжает деймос Рельсовый. Дает мне 2 сетку и зачем-то лезет в клоз. Из-за 2 сетки ворм зао собака по 15 м/с выезжает и откачивается. Перекладываю на деймос скрам и две сетки, орбита 500, начинаю оптяь танковать.
Сжигаю пушки Еще минуты 3 катаюсь, деймос додумался таки влепить кипэтрендж и прогреться. Джекдоу лопается.
Мораль истории:
> Нужен линк на сигнатру, будет вообще ад
> Походу только на т3д можно спалить пушки с ~20% спаленной сабой. Обычно наоборот.
> Фракция нужна в этом фите для отгона слайсеров-кайтеров. Надо брать по 2к фурей всех мастей.
> Несмотря на слив гф лютый
Сообщение отредактировал shako: 18 July 2015 - 12:09
осталось 2 дня подпизки, а уменя как раз пила есть, ну думаю, чем я хуже Форсэйкена и полетел в первую насканенную дырку. Ну залетаю короче смарю 2 дрейка на посе и вреки где-то. Думаю, ща крабанов вальну - и бухать спать. Смарю дрейки-то полетели крбаить. Разводят? - та ну нах, раки какие-то. Прилетаю на точку - цапырь одного за пердах - мягкий был (под нейтрами-то гы), норм хаммерами давился, думаю ща залутаю ц-тайп инвулю мож потом проплачусь да... , а тут оп - гекатка, да с скакой-то другой корпы, ох ты, думаю, вот это номер - на фанеры еще разводят штоле
Ну короче гопнул поцонов, фракции правда не было, поэтому поскулю в джите, може подадут xD
Сообщение отредактировал Tolis: 29 July 2015 - 6:43
w-space головного мозга
Что-то тема про соло затихла, попробую добавить немного своих полетушек для расшатывания.
Собрал я как-то свой любимый арморный Цинабал, полетел в любимые же калдырь лоу.
Практически сразу был обнаружен Темпест, который был любезно приглашен в лардж. Но к нам приехали еще всякие парни, которых Темпест просто расстрелял, а я повписывался в это и это. Когда мы остались одни я решил попробовать его на вкус. Врываюсь в клоз, пытаюсь держать орбиту на аб чтобы минимизировать ущерб, играюсь в микро-контроль капбустера, своих хп и дистанции под его двумя хэви нейтрами. Несколько раз ему удалось таки немного подровнять трансверсал в моменты спада моего скрама, что просадило меня до хулла немного.
Но в итоге уже на своем на хулле парень дал мне 2 нейтра сразу, я остался без скрама и он уварпал.
После был пристрелен торакс под наварпывающий блобик парней из Duty, но я просто свалил.
Еще чуть позже меня "поймала" геката. Парень совсем не ждал что на дистанции в 2км я буду отлично попадать, запустил репку уже на кончике хулла, но не помогло.
Далее растащил друг от друга и расстрелял три веселых друга.
Помер Цинабал бесславно зайдя в мед к супостатам с трапом, не успел вытопить.
Сегодня собрал нано нави Аугурор, полетел туда же.
Достаточно быстро нашел Вексор на медиуме, заскочил к нему. Он в 2км, на гретом МВД успевают отскочить. Орбита - диз - расстрел. Парень выпустил хаммеров, которые не успели мне даже прогрызть шилд. Собственно, он. Пока я отвечал на конво в этот же медиум ко мне на ближний подъехали еще Вексор и Джекдо. Парни были илитно откайчены, а дроны оттанкованы. Первым на борду уехал Вексор, к нам с Джекдо под конец его шилда подьехала Кастрюлька, которая яростно помчалась ко мне. Добил на греве Джекдо, а после пристрелил несчастную Кастрюлю. Только глянул по киллмылам отсутствие лута, как на ближнем появился Керес, а на общем виднелось 2 иштара + 2 экзекьюрора. Подумал, что вполне могу успеть слопать Керес, который меня "затаклит", а после уварпать. Так и получилось, первым пустили Кереса. Беру его, убиваю. К моменту входа в грид иштаров отварпываю.
Релейт достаточно интересный вышел.
Аугурор пока что жив, больше боя сегодня не нашел. Будем посмотреть что еще с него выйдет.
Несколько небольших файтингов моего страта для 4фв.
Последний бой начался с пары фригов - ретриба и мерлин - думал шлепну мимоходом и полечу дальше. Но в гриде становилось все веселей - добавились слайсер, алгос, инкурсус, и наконец красавица курса. К этому моменту я уже мысленно попращался со стратом, намеревшись забрать как можно больше целей. В итоге забрал всех, кроме сбежавшего слайсера. Повезло конечно - парни явно были расслаблены, считая одинокий крабский страт легкой целью.
отключайте автоперезарядку уже, а
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А я все думал чей это стратиос постоянно на миссионных маяках шарится рядом!
Несколько небольших файтингов моего страта для 4фв.
Последний бой начался с пары фригов - ретриба и мерлин - думал шлепну мимоходом и полечу дальше. Но в гриде становилось все веселей - добавились слайсер, алгос, инкурсус, и наконец красавица курса. К этому моменту я уже мысленно попращался со стратом, намеревшись забрать как можно больше целей. В итоге забрал всех, кроме сбежавшего слайсера. Повезло конечно - парни явно были расслаблены, считая одинокий крабский страт легкой целью.
Последний бой прекрасен! Авторелоад добавил остроты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users