а как же ад Жанна и саппорт Сион, ад кеннен и саппорт пантеон, ад мальза и Леона. У нас вообще в дуо до серебра 1 все взлетелоЧто бы ты сказал, если бы увидел адк кеннена тогда?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как же ад Жанна и саппорт Сион, ад кеннен и саппорт пантеон, ад мальза и Леона. У нас вообще в дуо до серебра 1 все взлетелоЧто бы ты сказал, если бы увидел адк кеннена тогда?
адк кеннен норм.
Я то в курсе что он в принципе норм, хотел услышать ответ того пацана, который считает тимо не виабельным пиком в джангл и искренне верит что упал в бронзу на рушке из-за этого.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я то в курсе что он в принципе норм, хотел услышать ответ того пацана, который считает тимо не виабельным пиком в джангл и искренне верит что упал в бронзу на рушке из-за этого.
лол
я вот тока слил промо ганкнув бот 3 раза, 2 раза обеих забрал, один раз супорта.
в итоге наша джинкс 2-0-1 имела в полтора раза меньше кс на 15, чем вражеская 1-4-1 вейн
Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин
лол
я вот тока слил промо ганкнув бот 3 раза, 2 раза обеих забрал, один раз супорта.
в итоге наша джинкс 2-0-1 имела в полтора раза меньше кс на 15, чем вражеская 1-4-1 вейн
Раки, повсюду раки.
Кстати джинкса оказалась весьма годным джанглером.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Что бы ты сказал, если бы увидел адк кеннена тогда?
Ничего. Я в нормалах лесной квиной играю
Лолшто? Я не падал в брынзу, я изначально квалифицировался там. А ниже я упал из-за ливеров и аутпиков. Ладно еслиб тимо был нормальный, но это был просто редкий, бесполезный кусок говна.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 August 2014 - 11:57
Лолшто? Я не падал в брынзу, я изначально квалифицировался там. А ниже я упал из-за ливеров и аутпиков. Ладно еслиб тимо был нормальный, но это был просто редкий, бесполезный кусок говна.
Ну так он мог хоть маокая взять с тем же результатом
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну квалифицироваться в бронзу я называю упасть в бронзу, разница то.
А ниже ты упасть не можешь из-за кого бы то ни было, кроме себя, ты просто достиг своего ело, пусть и на бронзе.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Раки, повсюду раки.
Кстати джинкса оказалась весьма годным джанглером.
не, просто забавно,
тяжелый выбор - бебиситить раков и не получить отфиженый лейн, который вас вынесет с трех автоатак или бебиситить нормальный лейн и попробовать зотащить лично
не, просто забавно,
тяжелый выбор - бебиситить раков и не получить отфиженый лейн, который вас вынесет с трех автоатак или бебиситить нормальный лейн и попробовать зотащить лично
В солоку то? Офк лично тащить, если сам не затащишь - никто не затащит.
В солоку то? Офк лично тащить, если сам не затащишь - никто не затащит.
дык я и тащу, просто охота иногда на утилити джанглерах поиграть, спамить пантеона всетаки скучно.
но наверное зря я так
тут нужен пантеон явно, чинить ммр
Хорошо пофармил
А ты хорош!
Взял бы акк погонять ранкеды на бронзе ру сервера, на время. Если заинтересован - пиши в личку.
Я вообще сильный! Акк не дам.
У меня кстати 9/12. Хз откуда ты эту стату взял.
Ну ладно, жаль. Я хотел побегать в ламповых ранкедах фор фан.
Стату с лолкинга взял, скрин намекает.
Научите побеждать вчетвером без адк против пятерых.
Ты знаешь кому написать
p.s. мои игры на сильвере веста во время апа голды на двух разных смурфиках:
В процессе этих игр было несколько игр 4х5, все были прокеррены, кроме одной, где у меня вылетел инет неудачненько (за тристану луз как раз ). Все игры соло либо дуо с местным парнем.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 3 guests, 0 anonymous users