Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 September 2015 - 15:15

Плекс отвязать от оплаты игровых "плюшек" и сделать эту третью валюту(Aurum) такой же конвертируемой как и плекс.
А так что получается, краска и тельняшки продаются за "продление лицензии пилота" - нонсенс. Тогда уж назовите "голда".
А так есть бестолковый аурум, который торгуется за плексы.
Сделайте аурум отдельной строкой в маркете за ИСК, отвяжите краску и шмотки от плекса и рынок скажет свое слово.
Кому нужно красить - будет красить за аурум, который сможет купить на рынке за ИСК или по карте за бабло.
Кому нужно летать - будет летать за ПЛЕКС, который смогут купить на рынке за ИСК или по карте за бабло.
Отправлено 10 September 2015 - 15:17

пока единственная здравая мысль за несколько страниц
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 10 September 2015 - 15:40

Если не будет плексов, то не будет доната. А если не будет доната, то корабли будет терять больнее. Это не хардкор разве? Ну не знаю.
мозг рака не иначе. если не донатить и не крабить откуда мачалки, раттлы, всякие будут добывать....придется крабить! потомучто незадонатить плекс и не купить мачалку из за того что ты отменил плекс а мачалка будет стоить 2 била.... да у меня ребенок 5 летний поймет если это рассказать. зато будет нереально хардкорно...ццп.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 September 2015 - 15:41
Отправлено 10 September 2015 - 15:54

мозг рака не иначе. если не донатить и не крабить откуда мачалки, раттлы, всякие будут добывать....придется крабить! потомучто незадонатить плекс и не купить мачалку из за того что ты отменил плекс
а мачалка будет стоить 2 била.... да у меня ребенок 5 летний поймет если это рассказать. зато будет нереально хардкорно...ццп.
Не так немного.
Сначала летишь в аномальку выбивать мачалку, тратишь пару тройку часиков, потом быстро быстро садишься в халк, копаешь несколько часов чтобы построить ее, строишь...и получаешь ХУЛЛ!!! Ой ФАК а где же брать фит? блин блин блин.....надо же было лут собирать, были бы пушки и кое какой мета фит
Кто в такое играть будет? думаю только хардкор ролеплейщики садомазо
А ну еще ты за это платить должен реалом
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 September 2015 - 16:00

У кого-то феанор еще не в игноре? лул.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 10 September 2015 - 16:05

Во! Роков умница! Вовремя вспомнил. Возьмем нашего родного Феню. Он может сливать что угодно и когда угодно. Потому что донатит. Поэтому его убивать даже неинтересно. Все суицидники до сих в истерике бьются. А если убрать донат, хрен он будет так спокойно летать. Другое дело, что Ева сама по себе не хардкорная игра. Это не вам не танки.
Отправлено 10 September 2015 - 16:06

А сейчас те кто не донатят откуда мачалки берут? Из под подушки? Ну ты даешь! Я тоже почему то сразу вспомнил про 5-летнего ребенка. ))))))))
Можешь смело записать в тетрадку, что ты всех затралел, и у всех болит. А теперь, будь добр, покинь уже этот форум наконец.
Отправлено 10 September 2015 - 16:59

Кто такой феанор и почему он должен быть в игноре?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 September 2015 - 17:05

А что, аурум токены убрали из маркета чтоли?
так их сначала туда за разбитый плекс выставили
Отправлено 10 September 2015 - 17:08

Миллионер, обладатель самолета и вроде хоккейной команды, душа компании и отчаянный любитель курьерок в импе. Утверждал что вливает сотни нефти в Еву и знаком с некими топ-трейдерами Житы-Амарра, которые заметили его многомиллионные прибыли от имперской логистики.Кто такой феанор и почему он должен быть в игноре?
За подробностями - в темы темной стороны - уголок Лизы, канал суицидников SuKo. Отматывать страниц эдак по сорок.
Отправлено 10 September 2015 - 17:16

ты про него? https://www.reddit.c...same_system_on/
он же вроде в этом треде не пишет? или я пропустил?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 September 2015 - 17:19

Отправлено 10 September 2015 - 18:03

Да, он самый X Feanor. Роков перепутал праймари dragon ball z =/= Феанор. В некотором смысле они даже антиподы
Я считаю что это с некоторой точностью один и тот же человек склад ума, слишком постинг похож. Ну то есть, если это и не один и тот же человек, то, например, два брата, или два старых и закадычных друга, две половинки, етц.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users