Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если не будет плексов, то не будет доната. А если не будет доната, то корабли будет терять больнее. Это не хардкор разве? Ну не знаю.
  • 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
  • Client:Eng

Плекс отвязать от оплаты игровых "плюшек" и сделать эту третью валюту(Aurum) такой же конвертируемой как и плекс. 

А так что получается, краска и тельняшки продаются за "продление лицензии пилота" - нонсенс. Тогда уж назовите "голда". 

А так есть бестолковый аурум, который торгуется за плексы. 

Сделайте аурум отдельной строкой в маркете за ИСК, отвяжите краску и шмотки от плекса и рынок скажет свое слово. 

Кому нужно красить - будет красить за аурум, который сможет купить на рынке за ИСК или по карте за бабло.

Кому нужно летать - будет летать за ПЛЕКС, который смогут купить на рынке за ИСК или по карте за бабло. 

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

пока единственная здравая мысль за несколько страниц :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Здравая то она здравая. Но сильно расклад не поменяет. Хотя на первом этапе можно опробовать и этот вариант.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Если не будет плексов, то не будет доната. А если не будет доната, то корабли будет терять больнее. Это не хардкор разве? Ну не знаю.

мозг рака не иначе. если не донатить и не крабить откуда мачалки, раттлы, всякие будут добывать....придется крабить! потомучто незадонатить плекс и не купить мачалку из за того что ты отменил плекс :trololo:  а мачалка будет стоить 2 била.... да у меня ребенок 5 летний поймет если это рассказать. зато будет нереально хардкорно...ццп.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 September 2015 - 15:41

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

мозг рака не иначе. если не донатить и не крабить откуда мачалки, раттлы, всякие будут добывать....придется крабить! потомучто незадонатить плекс и не купить мачалку из за того что ты отменил плекс :trololo:  а мачалка будет стоить 2 била.... да у меня ребенок 5 летний поймет если это рассказать. зато будет нереально хардкорно...ццп.

Не так немного.

Сначала летишь в аномальку выбивать мачалку, тратишь пару тройку часиков, потом быстро быстро садишься в халк, копаешь несколько часов чтобы построить ее, строишь...и получаешь ХУЛЛ!!! Ой ФАК а где же брать фит? блин блин блин.....надо же было лут собирать, были бы пушки и кое какой мета фит :D  :D  :D

Кто в такое играть будет? думаю только хардкор ролеплейщики садомазо :)

А ну еще ты за это платить должен реалом :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

бессмысленно распысывать он всеравно непоймет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У кого-то феанор еще не в игноре? лул.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А сейчас те кто не донатят откуда мачалки берут? Из под подушки? Ну ты даешь! Я тоже почему то сразу вспомнил про 5-летнего ребенка. ))))))))

Во! Роков умница! Вовремя вспомнил. Возьмем нашего родного Феню. Он может сливать что угодно и когда угодно. Потому что донатит. Поэтому его убивать даже неинтересно. Все суицидники до сих в истерике бьются. А если убрать донат, хрен он будет так спокойно летать. Другое дело, что Ева сама по себе не хардкорная игра. Это не вам не танки.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А сейчас те кто не донатят откуда мачалки берут? Из под подушки? Ну ты даешь! Я тоже почему то сразу вспомнил про 5-летнего ребенка. ))))))))

Можешь смело записать в тетрадку, что ты всех затралел, и у всех болит. А теперь, будь добр, покинь уже этот форум наконец.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тебя забыл спросить что мне делать. Когда вспомню обязательно спрошу у тебя разрешения. А пока жду аргументированных предложений. А то пустой треп уже достал как то. Превратили мой любимый форум не пойми во что.
  • -6

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Кто такой феанор и почему он должен быть в игноре?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

будет красить за аурум, который сможет купить на рынке за ИСК

А что, аурум токены убрали из маркета чтоли?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

А что, аурум токены убрали из маркета чтоли?

так их сначала туда за разбитый плекс выставили

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Кто такой феанор и почему он должен быть в игноре?

Миллионер, обладатель самолета и вроде хоккейной команды, душа компании и отчаянный любитель курьерок в импе. Утверждал что вливает сотни нефти в Еву и знаком с некими топ-трейдерами Житы-Амарра, которые заметили его многомиллионные прибыли от имперской логистики.
За подробностями - в темы темной стороны - уголок Лизы, канал суицидников SuKo. Отматывать страниц эдак по сорок.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

ты про него? https://www.reddit.c...same_system_on/

он же вроде в этом треде не пишет? или я пропустил?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Да, он самый X Feanor. Роков перепутал праймари dragon ball z =/= Феанор. В некотором смысле они даже антиподы :trololo:
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да, он самый X Feanor. Роков перепутал праймари dragon ball z =/= Феанор. В некотором смысле они даже антиподы :trololo:

Я считаю что это с некоторой точностью один и тот же человек склад ума, слишком постинг похож. Ну то есть, если это и не один и тот же человек, то, например, два брата, или два старых и закадычных друга, две половинки, етц. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не надо ля-ля! Мы с Феней как братья. Только живем далеко друг от друга. Он хаях, я в ВХ. Но это не мешает нам иногда пить пиво вместе. )

Во! Роков попал в точку. Уникальный случай. Что ты ел на завтрак? )))))))))
  • 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

, канал суицидников SuKo. Отматывать страниц эдак по сорок.

Не надо отматывать. Его на днях грохнули. Два раза за один день. Там простыня по двух последних страницах. 

А ПЛЕКС таки надо отвязать от оплаты плюшек. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users