А ниже брозы сейчас что-то есть? А то мб телу есть куда стремиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 19 August 2014 - 13:52

А ниже брозы сейчас что-то есть? А то мб телу есть куда стремиться
дерево 5 жеж.
купил себе поняшу со скином ммм - сила дружбы и радуги тащит, переезжает и пугает. Теперь у меня 2 любимых джанглера)

Отправлено 19 August 2014 - 14:05

Отправлено 20 August 2014 - 21:46

нет.
если тима говно, и надо тащить - не могут.
если тима говно то ничего на ташит.
Давно маокая не видел в лесу?
А пони занерфлен в говно, плюс на него каждый встречный поперчный бросается.
дерево очень себя неуютно чувствоует если у него увести баф.
да он занефленный выезжает и убивает.
сссскотинааааааа
у меня уже десять минут истерика
странно - этому лулзу уже года 2 наверное)))))

Отправлено 21 August 2014 - 10:59

если тима говно то ничего на ташит.
Если тима говно, то либо тащишь ты, либо никто. Тут то пик и начинает ролять. А при игре на лоу ело тима говно по определению.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 August 2014 - 13:16

Если тима говно, то либо тащишь ты, либо никто. Тут то пик и начинает ролять. А при игре на лоу ело тима говно по определению.
вчера вот играли. Ну думай - дай лысым погоняю, ведь жеж скин дропнулся.
с мидом я был вполне премейдом. Помог миду и тот впринципе уже сам насиловал и айри и всё к нему приходящие за люксу.
но пл*ть. даже приходя на топ и помогая шиванне убивать таракана, она собралась в торнмейл, санфаер, рандуин и что то ещё. т.е. у неё дамага не было от слова вообще и отдавалась она там же регулярно XD
А зилеан на боте фидил дрейвена по кд, если меня там не было.
я хз чем такое тащить, когда комманда противников вполне себе слаженно играет. ну вот реально не знаю (мб конечно джаксом или аатроксом, у тех вроде и контроля побольше). А, ну и да - вардилка каешно ток у лысого (она ему конечно жизненно необходима, но всё же) >_<
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 August 2014 - 13:17

Отправлено 21 August 2014 - 13:24

вчера вот играли. Ну думай - дай лысым погоняю, ведь жеж скин дропнулся.
с мидом я был вполне премейдом. Помог миду и тот впринципе уже сам насиловал и айри и всё к нему приходящие за люксу.
но пл*ть. даже приходя на топ и помогая шиванне убивать таракана, она собралась в торнмейл, санфаер, рандуин и что то ещё. т.е. у неё дамага не было от слова вообще и отдавалась она там же регулярно XD
А зилеан на боте фидил дрейвена по кд, если меня там не было.
я хз чем такое тащить, когда комманда противников вполне себе слаженно играет. ну вот реально не знаю (мб конечно джаксом или аатроксом, у тех вроде и контроля побольше). А, ну и да - вардилка каешно ток у лысого (она ему конечно жизненно необходима, но всё же) >_<
Ну, во-первых - научись кемпить бот, сейчас баланс сильно смещен в сторону адк, чей адк лучше отыграет, тот и победил, обычно.
Во-вторых - просто пикай всякий демедж сам, я хз, в чем смысл помогать кому-то и страдать от того, что они такие-сякие анскилы и не могут вкеррить. Мастер уй, удир, тирадир - пикаешь в джангл, пылесосишь, керришь игру соло, если ты офк уверен, что ты можешь и умеешь. Зачем пытаться играть утилити/ганг джанглерами и перекладывать всю ответственность на других на лоу ело - мне не понятно, каким то бдсм попахивает.
В-третьих, я тут планирую на выходных на голдовом смурфике на весте покатать, если хочешь - гоу дуо.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 August 2014 - 17:05

Ну, во-первых - научись кемпить бот, сейчас баланс сильно смещен в сторону адк, чей адк лучше отыграет, тот и победил, обычно.
Во-вторых - просто пикай всякий демедж сам, я хз, в чем смысл помогать кому-то и страдать от того, что они такие-сякие анскилы и не могут вкеррить. Мастер уй, удир, тирадир - пикаешь в джангл, пылесосишь, керришь игру соло, если ты офк уверен, что ты можешь и умеешь. Зачем пытаться играть утилити/ганг джанглерами и перекладывать всю ответственность на других на лоу ело - мне не понятно, каким то бдсм попахивает.
В-третьих, я тут планирую на выходных на голдовом смурфике на весте покатать, если хочешь - гоу дуо.
1. кемпить без звука - печалька всё же.
2. ну - я чет думаю насчет ААтрокса, ибо чет помню наш Ятрокс на боте - нажранный аатрокс - очень_плохо. Удыр хз как то. Хотя я не сказал бы что пони - утилити. он такой.
3. я ж на еуне.
Сообщение отредактировал Etherlord: 22 August 2014 - 17:36

Отправлено 22 August 2014 - 17:53

1. кемпить без звука - печалька всё же.
2. ну - я чет думаю насчет ААтрокса, ибо чет помню наш Ятрокс на боте - нажранный аатрокс - очень_плохо. Удыр хз как то. Хотя я не сказал бы что пони - утилити. он такой.
3. я ж на еуне.
1) Ну не всмысле сидеть там все время в кустах, всмысле все время находиться рядом и в случае вражеского лесника на топе - мутить плейсы на боте, брать дрейка там, дайвить вражеский бот, инвейдить блу/ред и т.д.
2) Ну раммус сильно зависит от команды и от гангов. Пони в целом норм, чуток непопулярен, но вполне себе актуальный.
3) Жаль, я бы поиграл с кем-нибудь из смолл скейл пвпшеров из ивки в дуо в лолец.
Отправлено 22 August 2014 - 20:01

1) Ну не всмысле сидеть там все время в кустах, всмысле все время находиться рядом и в случае вражеского лесника на топе - мутить плейсы на боте, брать дрейка там, дайвить вражеский бот, инвейдить блу/ред и т.д.
2) Ну раммус сильно зависит от команды и от гангов. Пони в целом норм, чуток непопулярен, но вполне себе актуальный.
3) Жаль, я бы поиграл с кем-нибудь из смолл скейл пвпшеров из ивки в дуо в лолец.
1. та я и так за пони и раммуса катаюсь по всей карте и т.д. ))) благо они оба мобильные шопипец.
2. ну как - при правильном розыгрыше - раммус это абзац. вот он садиться на адк - и его нельзя игонрить, даже если он фулл танк.
3.иди на ист и страдай с нуля XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 22 August 2014 - 20:01

Отправлено 23 August 2014 - 5:10

3.иди на ист и страдай с нуля XD
По-моему самый бесполезный сервер. Если хочется трайхарда - вест или НА и потей, там самые сливки игроков. Если хочется ламповости - ру сервер к твоим услугам. А ЕУНЕ - это какой-то ни рыба, ни мясо, ни то, ни се.
Отправлено 23 August 2014 - 17:38

По-моему самый бесполезный сервер. Если хочется трайхарда - вест или НА и потей, там самые сливки игроков. Если хочется ламповости - ру сервер к твоим услугам. А ЕУНЕ - это какой-то ни рыба, ни мясо, ни то, ни се.
дык там же "PSHEEEEEEE" и самое знаменитое "KURWA!"
Отправлено 24 August 2014 - 11:38

да мы как переехали при разделе - так и остались.
про сливки игроков - это только даймон и челленджеры, хотя - я насчет даймонда не уверен. XD
да впадлу чет донатить переброс аккаунта.

Отправлено 24 August 2014 - 12:43

да мы как переехали при разделе - так и остались.
про сливки игроков - это только даймон и челленджеры, хотя - я насчет даймонда не уверен. XD
да впадлу чет донатить переброс аккаунта.
На весте нормалы играются гораздо лучше. Конченых намноооооооооого меньше. Я прям доволен.
Роков, можно впринципе вместе поврываться, но я сертифицированный рак, который в ранкеды не играет. И судя по весту с голдами я ещё туда сюда на линиях справляюсь, точнее не сливаюсь в говно, то если платина внезапно стоит то можно ливать сразу
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users