А написали к каким фракциям будет ЛП идти?
http://forum.eve-ru....howtopic=108982
Русским языком же написано
Сообщение отредактировал emptiness: 24 January 2014 - 14:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А написали к каким фракциям будет ЛП идти?
http://forum.eve-ru....howtopic=108982
Русским языком же написано
Сообщение отредактировал emptiness: 24 January 2014 - 14:14
Куда уж мне в этом плане до тебя, товарисч!
вау, да на эти бирки я могу вывести целый чертеж адаптивки. Нихера себе чувак! Нихера себе! А еще пару чертежей балконов! ОМГ, не вбрасывай их только в житу, они обвалят рынок фракции.
Ты серьезно хотел меня впечатлить кучей этого разносортного хлама? Да я когда выводил ЛП своего шахтера (!) у меня бирок накуплено было на 4ккк. Причем только 2 видов бирок. И сейчас еще по всей цитадели валяется столько же. Я ж вам про это и говорю. Карибас оперирует тысячами бирок, и лп выводит (и крабит) миллионами. А вы тут со своими крохами лезете да пятками в грудь стучите. Ей богу смешно.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 24 January 2014 - 14:45
я могу вывести целый чертеж адаптивки.
Линк на чертеж адаптивки за федерационные таги плз.
кстати если колонел первый у него то что 671 - это вполне приличная сумма близкая к 2ккк (или как минимум в 1.5). Хотя и ее хватит только на чуть больше дюжину бпк на балконы.
Вроде выяснили, что не пошатнет рынок который завязан на основную бирку. Импам и патронам может достаться.
Или не выяснили... но дискутировали долго.
Новая структурка вообще не повлияет на ЛП-шопы
Там таги вообще другие, которые скупаются по НПЦ ордерам и всё, их больше некуда девать будет.
Сам пей
воду из унитазавыводи адаптивки за федерационные таги. :troll:
Так и скажи - написал какую то фигню про адаптивки на скрине с федерационными тагами.
По факту фарма бирок и выводом лп.
Этим обычно занимались разные люди. Потому что лп требует блиц, а бирка - геноцид (причем недельный одного типа мисок) мисок.
Новая структурка вообще не повлияет на ЛП-шопы
Там таги вообще другие, которые скупаются по НПЦ ордерам и всё, их больше некуда девать будет.
попробуй прочитать дополнение, которое вышло вчера: " С активной ESS в системе к выплатам баунти добавятся еще выплаты ЛП(LP)." И далее по тексту. А то когда об фейс ладонью - то буков на мониторе не видно.
попробуй прочитать дополнение, которое вышло вчера: " С активной ESS в системе к выплатам баунти добавятся еще выплаты ЛП(LP)." И далее по тексту. А то когда об фейс ладонью - то буков на мониторе не видно.
Да уж, 5 копеек на говношопы Нави корп сильно повлияет. Вы тут страницы 2 обсуждали якобы таги из этой структуры в ЛП-шоп польются и курс упадет.
Так и скажи - написал какую то фигню про адаптивки на скрине с федерационными тагами.
По факту фарма бирок и выводом лп.
Этим обычно занимались разные люди. Потому что лп требует блиц, а бирка - геноцид (причем недельный одного типа мисок) мисок.
Если уберешь руку от лица, увидишь что там не только федерационные.
По поводу фарминга. Неоднократно, запарившись переставлять ордера на бирки, я прикидывал как бы мне самому обеспечивать себя бирками. Но расчеты не впечатляли. А потом был запилен прекрасный обзор энеми абаунд, который подтвердил, что расчеты мои были весьма близки к истине. Я не люблю мертвые пассивы и накопив 3,5кк лп перестал дротить агентов, потому что цифра растет не том счете.
Да уж, 5 копеек на говношопы Нави корп сильно повлияет. Вы тут страницы 2 обсуждали якобы таги из этой структуры в ЛП-шоп польются и курс упадет.
Крабов в анамальках в нулях в несколько десятков раз больше, чем крабов 5-ок (основных поставщиков лп этих корп).
И если (вот тут именно тонкий момент) все таки будут эту хрень ставить - общее количество прибавляемого лп будет значительным.
Общепринято считать 100кк в час в анамальке. Это 20к лп в час. Это довольно много. Опять же если условно анамалько дрочеров с есс будет в 10 раз больше - это эквивалент 200к лп в час. Что думаю в среднем будет удваивать число лп в игре. Тонкое место опять же - захотят ли крабы ставить себе есс.
Неоднократно, запарившись переставлять ордера на бирки, я прикидывал как бы мне самому обеспечивать себя бирками.
Не очень понимаю что мешает тупо по селу купить.
Но в целом концепт "я сам лп нафармил и буду себя обеспечивать бирками" - как то не очень. Опять же из за разности характера этих занятий.
Это как "я сам тут ивенчу и строю т2 - пойду еще и сканить - чтоб датакорами себя обеспечить, а потом пойду копать, чтобы льдом себя обеспечить и еще поставлю луны на все мунматы - чтоб обеспечить себя производными". Нафига. Есть маркет - это удобно.
Концепт нормальный, просто лп на чертеж я делаю за 15 минут, а бирки на него мне пришлось бы собирать весь день. Потому и не взлетает. А селордер на ту же бирку может по сравнению с баем убить весь курс, особенно если бирок надо пара-тройка тысяч. Сравнение с т2 некорректно, потому что мне нужно всего 2 товара, а не 20 компонентов.
Концепт нормальный, просто лп на чертеж я делаю за 15 минут, а бирки на него мне пришлось бы собирать весь день. Потому и не взлетает. А селордер на ту же бирку может по сравнению с баем убить весь курс, особенно если бирок надо пара-тройка тысяч.
Это закумуфлированные "бесплатные миники". "Я добываю ресурс не на рынке - а копаю сам - поэтому бш у меня дешевле и дохода с них больше".
Если по твоим позициям не выгодно выводить лп с ценой рынка на бирку в маркете - значит тебе проще добывать бирку и продавать ее на маркете.
К слову сказать ситуевины с критичным различием селл/бая на бирках были разве что во время перебаланса агентов. Сейчас вроде норм (во всяком случае в калдарском шопе)
А еще пару чертежей балконов!..
В этом наборе не хватает тагов для производства 25 балконов.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я знаю, уже прикинул. Суть моего сообщения от этого не изменилась. Лучше скажи сколько времени ты эту кучу собирал.В этом наборе не хватает тагов для производства 25 балконов.
Дешевые фракционные патроны - это только плюс, Дешевые импы - тоже плюс. А остальное фиг с ним.
Осталось 2 вещи выяснить:
Бубль работает против антибублевых шиопв? тут где-то писали об этом.
ЛП идет от общей стоимости баунти НПС или только от выплат, т.е. 20-25% от баунти НПС?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users