Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Хотя лолсеки тут двух видов: желтые, где не убить, а только нокаутировать. Соответственно, не ограбить тоже - только снаряга бьется от этого. А в красных - все серьезно, фулл-лут и вся фигня. Вот в них мало кто лезет.

Ну желтые зоны считай что зеленые щас, с системой репы то, разве что так, нубов погрифить. Так что лоу сек скорее в красных зонах, а желтые зоны - это такой 0,5 хайсек из ивки, полный суицидников.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Поиграл пару дней - и решил в рамках обмена впечатлениями поделиться своим мнением среди тех, кто знает игру. 

Соло-ориентация игры минимальна, хотите или нет, но придётся искать себе сопартийцев для кача(106 фейма с т6 моба из первых 100 000 это такое себе унылое. Для первой серьезной ступени - это задотский ад) и для другого экшона.

Игру всё так же колбасит в тестовых мучениях, новые скиллы, которые работают иногда криво, новые меты, новые правила обновляют и делают игру свежее, но она по-прежнему линейна в своём развитии, и через 1-2 месяца новичок, решивший потягаться с "папкой" будет иметь столько же шансов, сколько т1 фриг против дестра в 5, без возможности вкачать крузачок. 

Отход от осточертевшего фаст тревела очень годная идея, но в той реализации как сейчас, она ориентирована исключительно на группы игроков, полностью обрушивая возможности соло-игрока заниматься торговлей меж островами и, тем более, аутлендом.

Крафтер качается быстрее, но из-за проблем с передвижением между хабами торговля вызывает грустняшку.

Система репутации в текущих настройках - бессмысленный шлак, полностью убивающий соло-пвп в красных зонах(не, серьезно - три трупа, пять убежавших и вот в город уже не войти). А в черных зонах хрен одиночку встретишь, да и вообще они либо пустые, либо ганг идёт(круто для пати, но я оцениваю со стороны соло-игрока).

Желтые зоны... непонятно зачем нужны, с таким же успехом можно было сделать их зелеными с теми же правилами, а красные - "перекасить" в желтые.

Подумал тут - ситезонов заводить будет проблематично - они не смогут встать на самообеспечение, а после первого-второго слитого каравана они не захотят в черные зоны. Разве что спонсировать их т2 ресами по каким-нибудь ценам, а дальше пусть как хотят крутятся.

Всё серьезнее задумываюсь о том, чтобы забить на неё до и после релиза и понаблюдать со стороны годик. То есть вообще забить и слить аккаунты, но, на ЧР сейчас легенду за 1000 деревянных продают, и за такие цены я не готов)

Для тех, кто игры не знает - ммм... игра всё так же вполне годная замена евы на 1-2 месяца, особенно если есть желание социального общения и другого сетапа. Стоит ли врываться на бету? По времени и средствам смотрите - ближайший месяц жизнь будет на серверах кипеть, а потом угасание до нового теста/обновы/чего-то еще. 

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Система репутации в текущих настройках - бессмысленный шлак, полностью убивающий соло-пвп в красных зонах(не, серьезно - три трупа, пять убежавших и вот в город уже не войти). А в черных зонах хрен одиночку встретишь, да и вообще они либо пустые, либо ганг идёт(круто для пати, но я оцениваю со стороны соло-игрока).

Это баг с системой репы, на следующей неделе пофиксят.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не замена это евы, потому что
1. Вертикальная прокачка
2. Социальная часть довольно ущербна

Это больше похоже на какую нибудь доту с возможностью бегать в опенворлде, чем на еву. Слишком уж дохрена безопасных территорий, чтоб назвать её песочницей, пусть и есть несколько хороших решений.
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Не замена это евы, потому что
1. Вертикальная прокачка
2. Социальная часть довольно ущербна

Правильная поправка - но я скорее имел ввиду, что на игру можно на это время от евы отвлечься, чем полностью "пересесть". А потом как раз и настигнет осознание.

Это баг с системой репы, на следующей неделе пофиксят.

В текущих настройках как есть  <_< ясень пень, что бета и пофиксят.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

побегал с роковым - норм вышло

отписывайте ники тут если хотите в пати побегать

Revelation

p.s. сменил т4 кожу и варбоу на т3 тряпки и дуал дагеры. дамаг стал over 9000

Сообщение отредактировал Oxygenium: 08 August 2016 - 1:21

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Купил и забыл. 

А хренушки - без премиума там такие штрафы, что можно только в чате про чужую мамку рассказывать. Так что либо крабить на плекс подписку, либо платить ежемесячно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А хренушки - без премиума там такие штрафы, что можно только в чате про чужую мамку рассказывать. Так что либо крабить на плекс подписку, либо платить ежемесячно.

Эээ, с этого момента поподробнее. Что за штрафы?

• 0

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

Эээ, с этого момента поподробнее. Что за штрафы?

50% НА ВСЕ

gcLKaNF.png

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

50% НА ВСЕ

По делу будет ответ или нет?

Есть стандартная скорость прокачки и добычи, есть увеличенная при преме. Нет там штрафов за отсутствие према, просто прокачка не ускорена. Дальше то что, как из обычной скорости прокачки следует что можно только мамок обсуждать в чате? :huh:

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
Без бонуса чувствуешь себя неполноценным и остаётся только мамок обсуждать.
Ещё игра перешла с ф2п на б2п как я понял
  • 0

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

По делу будет ответ или нет?

Есть стандартная скорость прокачки и добычи, есть увеличенная при преме. Нет там штрафов за отсутствие према, просто прокачка не ускорена. Дальше то что, как из обычной скорости прокачки следует что можно только мамок обсуждать в чате? :huh:

тоесть 50% штраф на приплод и урожай и 33% штраф на все остальное, это не штраф?

• 0

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000

побегал с роковым - норм вышло

отписывайте ники тут если хотите в пати побегать

Revelation

p.s. сменил т4 кожу и варбоу на т3 тряпки и дуал дагеры. дамаг стал over 9000

BISSMARK - добавьте меня :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тоесть 50% штраф на приплод и урожай и 33% штраф на все остальное, это не штраф?

Ты недополученную прибыль в штрафы записываешь? В твоем мире дворник получает 10к в месяц, а программист 100к из-за того, что дворника каждый месяц штрафуют на 90% зарплаты, за то что он не программист?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Внезапно там есть штраф в виде отсутствия лернинг поинтов. Но оно нужно только во время активной прокачки, а не постоянно.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Только что отписались, баг с доступом в города с отрицательной репой поправят завтрашним патчем.

Попробую подвести итог:

Типы отрицательной репы:

Suspicious (-250)/Infamous(-1250)/Villainous(-2500)/Nefarious(-5000)/Dreaded(-20000)

Доступ в города:

• Infamous or worse cannot enter green zone cities (-1250 и ниже)
  • Nefarious or worse cannot enter red zone cities (-5000 и ниже)

Потеря репы за действия зависит от репутации жертвы:

Reputable / Virtuous / Noble / Glorious

Aggro
20/40/60/100

Knockdown
20/40/60/100

Kill
80/160/240/400

За агрессию против нейтральных чаров вообще репутация не снимается.

Daily Decay of negative reputation based on rank: Suspicious/Infamous/Villainous/Nefarious/Dreaded
300/300/600/900/1200

Ну и как вы знаете, если пвпшить в группе, то за любое агрессивное действие репутацию теряет вся группа (типа анти-зерг механика в красных зонах)

При флаге и любой агрессии против нефлагнутого вы теряете всю положительную репутацию.

В качестве вывода: Можно иметь ранк Villainous, при этом должен быть доступ в города в красных зонах. В день будет восстанавливаться 600 репы. Что можно сделать на 600 репы: убить пару чистых каребиров с добиванием и лутанием всего что выпало. Подраться раз 8-10 против чисто пве пацанов, не добивая их. Практически неограниченно драться (и убивать их с лутанием) с другими пвпшниками/теми кто периодически пвпшит (репутация у них будет маленькая или нейтральная).

Так как с репутацией ниже Villainous делать в редзонах почти что нечего - даже в города не пускает, а падение репы в группе будет происходить тем быстрее, чем больше группа, выглядит так, что вполне может сработать план оставить в красной зоне в основном соло и убер смолл скейл пвп (группами до 5 человек), которые шатают друг друга и каребиров. А блобы если будут там появляться, то редко и скорее всего блобы будут фармить флагнутых и нейтралов, а не каребиров. Вообще выглядит неплохо на бумаге, но надо будет смотреть, как оно все выйдет в игре.

p.s. Если я где-то ошибся - поправьте, это не истина в последней инстанции, а мое понимание текущей схемы с репутацией.

Сообщение отредактировал Rokov: 08 August 2016 - 15:00

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Можно же еще отмываться на мобах. Я вот мобов убиваю, и у меня репа вверх ползет. Точно так же красным можно отмываться. Как на пиратах в Еве.

Что бы взять к парным кинжалам в пвп? У них хорошая мобильность и дамаг, но совсем нет контроля - против лучников ваще никак. Ты постоянно замедленный, и нечем его затормозить.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 August 2016 - 17:57

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

в ролике увидел чувака на черном волке, где такое достать? и какие различия между лошадьми разных тиров, в скорости?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

в ролике увидел чувака на черном волке, где такое достать? и какие различия между лошадьми разных тиров, в скорости?

Ролик, наверное, старый. Вряд ли щас в игре волки есть. Они кажется т6, а щас я на рынке только т4 видел.

Разница простая: бронированные медленнее, но их убивать дольше. Быстрые - наоборот. Средние - середина наполовину.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 August 2016 - 18:34

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21

понравилось описание коня нежити - меньше мясо, больше скорости

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users