Какие то нубы все)
Хотел негодяя выбрать я хоть с ним сталкиваюсь каждый день - а оно не дает, лол.
Пока писал еще пару раз по списку пробижал, по дате, кароч - вот оно и оно почему рукомьюнити в жопе лол, кумиры которых мы заслужили))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие то нубы все)
Хотел негодяя выбрать я хоть с ним сталкиваюсь каждый день - а оно не дает, лол.
Пока писал еще пару раз по списку пробижал, по дате, кароч - вот оно и оно почему рукомьюнити в жопе лол, кумиры которых мы заслужили))
Какие то нубы все)
офигенно врыватся в топик 15го года, который изначально был довольно сальненьким а потом еще и форумные десанты по нему пролетели?))))
Но да, спору нет - тут САМАЯ показательная выборка))
Какие то нубы все)
Ну Пиксель очень профи ПвП пилот.....
А так рускомьюнити пало по двум причинам... врожденное правило моя хата с краю, и козни Золотого Дракона !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users