Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Спойлер

Клёвенько, пришло время тебе ещё раз обогатить свои знания об этой игре. Видишь ли, в еве гейты бывают разного размера, и если ты встанешь, например, в центре констелляционного гейта, то проходящие в этот гейт корабли будут деклочиться в 20 км от тебя. Если же гейт региональный - то в 22 км. Выкатиться за твои гретые дред гури скребки не составит никаких проблем, а вот 36 км - это гг вп.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ты же дашь мне  шанс исправить фит под ваши (новые) запросы! Хм если я не ошибаюсь она быстрее хд, ну даладно.

Спойлер

Расскажи, как ты предполагаешь использовать данный фит? для чего? какие его сильные и слабые стороны?

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Расскажи, как ты предполагаешь использовать данный фит? для чего? какие его сильные и слабые стороны?

хз незнаю, люди попросили фит аналог фита хд в толщину с 3 лучами (только танк и 3 луча и кап бустер точно!) я зафитил лячу с 2 плитами.
потом потребовали, что бы там было мвд, ну и родился подобный уродец
для того что бы когонибудь догнать и затаклить, я бы летал на таком имхо.
меды неудачно растасовал, греется там будет лучше. не намного но лучше, + не все греть надо

Спойлер

добавил с бонусником, но мы же знаем что бонусники это редкость, и очень мало кто их имеет

Клёвенько, пришло время тебе ещё раз обогатить свои знания об этой игре. Видишь ли, в еве гейты бывают разного размера, и если ты встанешь, например, в центре констелляционного гейта, то проходящие в этот гейт корабли будут деклочиться в 20 км от тебя. Если же гейт региональный - то в 22 км. Выкатиться за твои гретые дред гури скребки не составит никаких проблем, а вот 36 км - это гг вп.

ага, не новость, только тут мы смотрим фиты без бонусников, заметь.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 13 November 2015 - 14:59

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Фишка прав. 99% илитных наногеев не андокаются без тотального преимущества в скорости над противником. За счет бонусов или снейка (или того и другого).
То что ты летаешь без снейка говорит лишь о том что ты себя к ним рано приписал, а не о том что наногеи внезапно начали летать без него. Логично?

я не приписывал, тут так всех смолскейл пилотов и солопилотов обозвали. а ведь у меня еще и бонусника нет :blush:

А Форсакен с Роковым вообще любят соло в одно окно часто гонять.

99% ты канеш загнул. Но доля правды таки тоже есть, как-то зашел к нам один лоусечник, когда мы в роам собирались, захотел было с нами, но узнав, что мы летим в нули, чет передумал :unsure:

Т.е. стоит таки вывести итог

- кто ж такие наногеи? - те у кого зафичено мвд, те у кого зафичено оверсайзаб, те у кого перечисленное с бонусами или те у кого в добавок есть снейк или все перечисленные? при этом не стоит забывать, что блоберы могут в теже бонусы, мвд, оверсайз аб, в больше логи, в больше электроники, а некоторые из них тож вполне могут быть со снейками (ну стандарт жи). 

И второе - если наногеи давным-давно ловятся лачами и рапирами, без шансов - почему у блоберов такая невероятная радость по поводу выпуска хд-шек и криков - "уж теперь то нагнем наногеев", ведь судя по написаному - они уже должны были истребить наногеев под корень и спокойно кататься как мужики на арморе и в клозе!? B)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

я не приписывал, тут так всех смолскейл пилотов и солопилотов обозвали. а ведь у меня еще и бонусника нет :blush:

И второе - если наногеи давным-давно ловятся лачами и рапирами, без шансов - почему у блоберов такая невероятная радость по поводу выпуска хд-шек и криков - "уж теперь то нагнем наногеев", ведь судя по написаному - они уже должны были истребить наногеев под корень и спокойно кататься как мужики на арморе и в клозе!? B)

К счастью бонусник действует на флит, а не отдельного пилота. так что тебе его иметь не обязательно.

Найди хоть одно мое сообщение, о том, что хд покарает, наконец то наногеев, а то ситуация обратная наногеи закричали что их бьют, а мы пытается сказать, что это не совсем так.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Так о том тебе и толкуют, что для запирания в консте солопвпшника или микроганга достаточно расставить на гейтах 1-3 шипа - по одному на гейт - за 300кк без всяких линков. А ты пытаешься на протяжении десятков страниц доказать, что проблемы нет, ведь и сейчас можно зафитить турболачу с трёмя дредгури скребками и персональным бонусником - и она будет делать ну почти то же самое.

Сообщение отредактировал Beatrice: 13 November 2015 - 15:04

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Хз, у всех нормальных людей радость по поводу апа неиспользующихся корабликов и появления кучи потенциальных новых тактик и форматов.
При этом все минусы компенсируются наличием подобных возможностей и 100500 имб уже в игре. (Привет оправданиям банок, которые комьюнити так радостно поддержало, ага)

их поддержали?

Ну емнип роков был первым в рядах поддерживающих :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 November 2015 - 15:13

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Так о том тебе и толкуют, что для запирания в консте солопвпшника или микроганга достаточно расставить на гейтах 1-3 шипа - по одному на гейт - за 300кк без всяких линков. А ты пытаешься на протяжении десятков страниц доказать, что проблемы нет, ведь и сейчас можно зафитить турболачу с трёмя дредгури скребками и персональным бонусником - и она будет делать ну почти то же самое.

конста это несколько систем, то есть ты предлагаешь, что бы хд в течении пары минут(пока бегут чип и дейлы через системы, всеже они обычно медленнее наноганга) или больше жил под микрогангом?
и да те кто могу себе позволить поставить 3 хд, и еще иметь флот на подхвате. и не иметь бонуса. ну такое.

(Привет оправданиям банок, которые комьюнити так радостно поддержало, ага)

их поддержали?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну и чо, долго вы будете ему еще про настоящую еве онлайн на транке?  :huh:  Теперь еще надо объяснять как бонуса работают и почему нельзя иметь одного бонусника, работающего сразу на 3 системы? 

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

хз незнаю, люди попросили фит аналог фита хд в толщину с 3 лучами (только танк и 3 луча и кап бустер точно!) я зафитил лячу с 2 плитами.
потом потребовали, что бы там было мвд, ну и родился подобный уродец
для того что бы когонибудь догнать и затаклить, я бы летал на таком имхо.
меды неудачно растасовал, греется там будет лучше. не намного но лучше, + не все греть надо

Спойлер

добавил с бонусником, но мы же знаем что бонусники это редкость, и очень мало кто их имеет

Если уж воюешь в ефт, не забывай включить запрос цен.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ну и чо, долго вы будете ему еще про настоящую еве онлайн на транке?  :huh:  Теперь еще надо объяснять как бонуса работают и почему нельзя иметь одного бонусника, работающего сразу на 3 системы? 

вот у т3 бонусов никаких нет проблем догонять наноганк, они сами себе нано, с нуллифаером.

Если уж воюешь в ефт, не забывай включить запрос цен.

775 лям среднее, можно и дешевле -инвуля и уже 500 лям, но инвуля хороша. и цены он сам не тянет, к сожалению.(может косяк из за того что вызываю из архива)

Спойлер

Сообщение отредактировал UnamedRus: 13 November 2015 - 15:18

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

бонуса эти?, да? ну ок :trololo:

Тот неловкий момент когда на бонуснике больше соло килов в вх, чем у ф1 отростка флота хлопальщиков статика.

Ни танка, ни трудноскана, ничего. Зато 5 линков. Какая необычайная наглость. Или жадность. Или наглая жадность :D

Включи логику, почему трудноскана нет на борде, ты то можешь. А вот почему они стали трудносканом - отдельная морозная.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Тот неловкий момент когда на бонуснике больше соло килов в вх, чем у ф1 отростка флота хлопальщиков статика.

салорезный каталист, крыса ноктисX2 импел, и даже так 6 против 7 у меня :facepalm: (плохая вкладка, не отражает убийства с слиперами ну да ладно). продолжай, а про остальное ответить слабо нескан бонусник?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Хз, у всех нормальных людей радость по поводу апа неиспользующихся корабликов и появления кучи потенциальных новых тактик и форматов.
При этом все минусы компенсируются наличием подобных возможностей и 100500 имб уже в игре. (Привет оправданиям банок, которые комьюнити так радостно поддержало, ага)
Ну емнип роков был первым в рядах поддерживающих :trololo:

А что там за формат появится с такими хд? можно поподробнее :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

и про кучу новых тактик поподробнее тож

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

А что там за формат появится с такими хд? можно поподробнее :)

Полагаю там будет что-то связанное со скрам кайтом и отсутствием логистики  ;)

Сейчас либо овертанк, либо "ай-ай-ай-меня-залочили-греюмвд-отварп-отварп".

ХД же не может в логистику и не может в скорость, но у него появляется очень интересный поинт с новой дистанцией.

Два плюс два сложить сможешь?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 November 2015 - 16:59

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

ХД же не может в логистику и не может в скорость, но у него появляется очень интересный поинт с новой дистанцией.

Я то все могу, у меня опыта вагон, а ты вот что-то не вразумительное написал :unsure:

• 0

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Унармед с тобой не согласен - потому что уже есть лача! ;)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Унармед с тобой не согласен - потому что уже есть лача! ;)

Лачу нельзя качать логистами? Ну ка напомни когда такое ввели?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 November 2015 - 17:05

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

и про кучу новых тактик поподробнее тож

Ну на самом деле вместе с еще кое каким дополнением в этом патче получается очень сильная комба, какая именно я не скажу. Для совсем мелких гангов она врят ли будет применима, ибо -1 дамагер, но вот для флотиков от 10-15 человек должно сработать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users