ты понимаешь что от 5 минут назад дича подобные посты выглядят очень забавно?
С 2016 года не хожу на КТА дичей. Твои аргументы в очередной раз выглядят нелепо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты понимаешь что от 5 минут назад дича подобные посты выглядят очень забавно?
С 2016 года не хожу на КТА дичей. Твои аргументы в очередной раз выглядят нелепо
т.е с 2016 года ты был чисто крабом.
мои аргументы все еще выглядят забавно?
Других вариантов не дано?
Других вариантов не дано?
Крабил в Геминате во время КТА с 2016 года, как дичей с гемината попросили сдуло, перешел в хурду, чтобы грядочки не терять. На войну кта не летал очень давно , но мнение имеешь. Как такой вариант?
Портрет приспособленца получается однако...
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 23 March 2018 - 16:15
нет
Ладно, я крабил, летал с SuCo и на роуминги. А последний год и вовсе редко логинился.
Крабил в Геминате во время КТА с 2016 года, как дичей с гемината
попросилисдуло, перешел в хурду, чтобы грядочки не терять. Навойнукта не летал очень давно , но мнение имеешь. Как такой вариант?Портрет приспособленца получается однако...
Если бы я захотел крабить, то переехал вместе с тобой Инсмазер. Крабить в Геминате, кишащем нейтралами, не очень.
кто такие суко?
Стыдно не знать
если редко логинился, это значит ты в евы не играл, при чем тут это?
Тебе нужно почаще задавать самому себе вопросы и самостоятельно находить на них ответы. Через какое-то время перестанешь задавать глупые вопросы
т.е ты сейчас решил попонтоваться тем чем большинство людей занимаются когда им скучно в нулях
окай
И зачем мне понтоваться перед тобой?
хороший вопрос
хочешь об этом поговорить?
Хочу завершить этот бессмысленный диалог словами одного мудреца:
Тебе нужно почаще задавать самому себе вопросы и самостоятельно находить на них ответы. Через какое-то время перестанешь задавать глупые вопросы
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 March 2018 - 23:33
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users