Как и следовало ожидать в промоуте у меня вместо вменяемых команды нечто на букву м и полный слив. Промоут был слит по причине не смотрения всей тимой на карту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 12 September 2014 - 14:42

Отправлено 13 September 2014 - 11:49

Сообщение отредактировал Edgardus: 13 September 2014 - 11:52
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 September 2014 - 13:24

пора завязывать с наутилусами и тащить, а то бедапечаль, пантеон другое дело
http://matchhistory....589674/33864400
http://matchhistory....520070/33864400
Сообщение отредактировал pentakl: 13 September 2014 - 13:27
Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин
Отправлено 13 September 2014 - 13:32

пора завязывать с наутилусами и тащить, а то бедапечаль, пантеон другое дело
Настилял
Отправлено 17 September 2014 - 10:57

Дамага много,но бурст урона почти нет,контроля требует очень сильно,СС как-то слабоваты у него.
Никак не определюсь с лайн приорити для Азира,в миде он терпит от прокастеров с хорошим рейнджем абилок,на топе разлетается от брузеров,прочих имеет с хорошими шансами,куда его ставите?
Ах да,сильвердно.
Отправлено 14 October 2014 - 17:04

В очередной приступ уныния скачал и поставил.
С годик не играл. Да и вообще толком не играл...
Есть вопросы.
1) чем линии отличаются от дотовских?
2) денаить/стопить крипов нельзя. А в чем скилл фарма? Ластхитить?
3) есть ли способ перенести карту в левый угол экрана? дико непривычно
4) как часто происходит ротация бесплатных чемпионов?
Вообще, конечно, совсем другая игра.
Но внезапно рассмотрел графон (хоть и мультяшный). И доставляют замесы с кучей эффектов, ололопыщьпыщь. Ну и публика еще. Пока еще не встретил мамолюбов и прочих.
Но как-то... простовато что ли.
Зы:
пока играю Нами. В русской версии (я не смог сделать английскую с русским чатом) она говорит "Добро пожаловать на дно"
Сообщение отредактировал constantcrusher: 14 October 2014 - 17:06
Отправлено 14 October 2014 - 17:50

1. да ничем, просто на топе обычно соло, на боте(внизу) дуо - керри с саппортом, хотя там может быть разная наркомания - типа ясуо+аатрокс (сначала терпят да, потом просто избивают)
2. да да - ластхит.
3. не пробовал - у меня была обратная проблема с дотой)
4. 1 раз в неделю.
Лиганец динамичнее и манареген тут сказочный.
Ну на дне то да - а так - то же самое на самом то деле) только быстрее.

Отправлено 17 October 2014 - 9:01

Есть вопросы.
2) денаить/стопить крипов нельзя. А в чем скилл фарма? Ластхитить?
2) Лайнинг строится совсем от другого. Если в доте основа ластхит/денаинг, то здесь в основе лежат регулярные размены по хп и позиционирование на лайне, с учетом необходимости фарма миньонов и возможности ганга от лесника.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 October 2014 - 18:03

Отправлено 25 October 2014 - 18:45

Играю в Лол нормал матчи 5х5, возник вопрос: есть что ли какой-то бот для набивания ИП? Другой причины для такого обилия совсем конченых дегенератов в каждой игре я не вижу.
зачем тебе ип?
они не роляют никак. ты либо играешь хорошо на трех-пяти чарах как нормальные люди, либо конченый дегенерат, ага
Отправлено 25 October 2014 - 19:00

Мне ИП не нужны. Но у меня возникло ощущение, что бОльшая часть игроков в нормал матчах - это те, кто фармит ИП на каком-то боте. Потому что уж очень много угрюмых молчаливых ребят без айтемов, которые до 4 уровня сидят на лайне (зачастую это дуалмид или триппл-бот например), а потом идут аутично фармить лес/овышки автоатакой и отдаваться по кулдауну. В каждом матче минимум 2 таких тела, бывает у меня, бывает у врагов. Сегодня было такое, сначала у нас в тиме - получило как минимум репорт от меня за афк, потом в следующей же игре это же тело было у врагов и жило примерно по такой же схеме, получило ещё букет репортов. Но дело в том, что это реально в каждой игре.
Сообщение отредактировал valar: 25 October 2014 - 19:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users