Итак, т.к. это мой бр, будет он всё тем же рассказом из цикла "ева как сессионочка".
Т.к. у Шлака нынче запара/аврал/госприёмка/самоестрашное_на_вашей_работе - соавторы тут другие но от этого ничего не утеряно, а бр приобрёл более полный вкус нулей
Я случайно/налго, нашел Машу (Ванко21/заочница) и случайно рассказывал ей про еву в течении 1,5 дней. На что человек не выдержал, проплатился и я стал чувствовать себя виноватым (ага,щаззз). Договорились полетать и полетели. Через 15 минут к нам присоединился Подлый, после чего я совсем не чувствовал себя виноватым XD. Поехали мы в Прови, фк Маша так решила - а мне вообще всё равно куда ехать У нас было - нихрена дамага (2 номена) и нихрена электроники (интер)
Провалились из дитала, ничего так особо не андокнулось, Подлый рапортовал о микро "комитете по встрече" (пару интеров, диктор и что то ещё) за следующим гейтом по десту. Думали их насуммонить на нашу сторону, но я предложил себя трапом - мол зайду - вытапливать буду - а там разберёмся.
Я_радостна_проваливаюсь а их там человек 10 уже стоит >_>. Но радном был на нашей стороне, мы с Машей в одном месте почти провалились. В итоге сначала деклочится подлый, отвлекая, потом я.
Начинаем расстрел, в паре мест я лютый рак и выкатился за оптимал (почему я часто выкатывался - об этом позже). первым уходит омен, за ним Подлый и Маша едут пилить богомерзкий навимаулус, а я отбиваюсь от мухобойки (которая наивно полагала что меня затаклила ) на закуску джекдо и каталист - остальные разбежались.
Собсно рилейтед боя
Радостно летим дальше, а я ведь номен не простой, я номен с энтозисом! крутим, прилетело этот каракал и заагрился. %Я не смог найти смешную картинку про самоубийство%
Мы его даже не полутали вроде ( у меня коллекции резистов, и вот трусанши емного нету, Дб есть, а тру - нету Т_Т)
Докручиваю цикл и едем дальше, после разброда и шатания (т.е. через 10 минут) - подлый нашел крабиков... но схватить за жопу успел только соерсер, спасать его ессно никто не прилетел. Подлого же обозвали в локале сираным цыганом и пообещали убить его (скажу заранее - не вышло )
Но мы же суровые и крутые, почти клайм-алли (осталось ток его создать XD) - кручу фитилку у станции. Из станции сразу выплёвывается Баа, который отбивает у меня всё желание крутить, но не стрелять с 40-45. Правда после того, как ему сбрили шилд - мы сразу поняли что это именно тот самый кирпич.
Народ потихоньку суммонится, адонкаются всякие мирмы, навихури и прочее. Переключаемся на мирму... ессно она идёт тоже туговато, батлы мждшаться, бкшки ездят (андокнулся ещё и брутегз). В итоге мы жуём жуём брутегз, он мждшится... но без определённого аллайна, подлый его подхватывает, пытаемся дожевать но... эта тварь была ещё и хулловой и пока мы грызли его жалкими 600-700 дпс - добегают батлы и прочие радости - брутегз - спасён и отварпал.
Но тут нас меня решила потаклить геката... молодец, чоу - поджамил, и тут на меня внезапно присел талос с покоцанным армором (но полной шилдой), нипопал один хрен.
дальше мы решили свитчнутся на каракал - ибо Подлого надо сейвить от всякого рапидого гомна. Подлый (емнип) сказал что в него неплохо попадает коромороант (а я как всегда вылетел за оптимал)
танцы с бубном в гриде продолжаются, и туда приходит Протеус, который был замечен ранее, и которого Маша не любит и опасается почему то. И он радостно увязался за мной, я пытаясь как то объехать то, что есть в гриде - пилю его, он вроде качается, и продолжает ехать за мной, попутно в меня стреляет ещё половина грида, но мне то пофигу XD и... в какой то момент прот оказывается на лоу арморе - мы все дружно думаем - ну бейтит, очевидно же - но решаем повестись на этот бейт, Подлый очень вовремя подхватывает шпрот.. и... он не бейтил, он
Далее операция "спаси фк" , Маша радостно вытапливает прямо таки из под упавших на неё бк и бш. Сжираем хавк и уходим на спот (т.к. я замечаю что меня была потрачена последняя батарейка). Мне выдают кусок батареек и мы решаем вернутся.
Подлый радостнотаклит очередное джекдо... но тут падает керес ортус и куча гомна прямо в 0, спасают дампом (видимо) джекдо, а я таки вляпываюсь в сетки. Что бы не подставлять уцелевших ( в теории, если бы был положен скребок на ссыклоне - я бы мог выкатится, в теории) я гордо рапортовал -
Маша таки дожрала ненавистный керес и радостно ушли в закат.
Собсно релейтед в него не попало, по моим прикидкам где то 6-8 корабликов ещё. Те же БК и Баа
Ах да - почему в меня никто не попал - бревно лютое - но смешное XD