Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Кроме меня никто в 100аб из наших не фитит, я наркоман я знаю  :laugh:

А что сразу наркоман то, я вот тоже на 100аб фантазме летал(10аб + 100аб)   :trololo: Но слез с него быстро, 10аб в конечном счете оказалось выгоднее, конкретно для меня.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 24 December 2015 - 23:00

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Итак, т.к. это мой бр, будет он всё тем же рассказом из цикла "ева как сессионочка".

Т.к. у Шлака нынче запара/аврал/госприёмка/самоестрашное_на_вашей_работе - соавторы тут другие :) но от этого ничего не утеряно, а бр приобрёл более полный вкус нулей :)

Я случайно/налго, нашел Машу (Ванко21/заочница) и случайно рассказывал ей про еву в течении 1,5 дней. На что человек не выдержал, проплатился и я стал чувствовать себя виноватым (ага,щаззз). Договорились полетать и полетели. Через 15 минут к нам присоединился Подлый, после чего я совсем не чувствовал себя виноватым XD. Поехали мы в Прови, фк Маша так решила - а мне вообще всё равно куда ехать :) У нас было - нихрена дамага (2 номена) и нихрена электроники (интер)

Провалились из дитала, ничего так особо не андокнулось, Подлый рапортовал о микро "комитете по встрече" (пару интеров, диктор и что то ещё) за следующим гейтом по десту. Думали их насуммонить на нашу сторону, но я предложил себя трапом - мол зайду - вытапливать буду - а там разберёмся.

Я_радостна_проваливаюсь а их там человек 10 уже стоит >_>.  Но радном был на нашей стороне, мы с Машей в одном месте почти провалились. В итоге сначала деклочится подлый, отвлекая, потом я.

Начинаем расстрел, в паре мест я лютый рак и выкатился за оптимал (почему я часто выкатывался - об этом позже). первым уходит омен, за ним Подлый и Маша едут пилить богомерзкий навимаулус, а я отбиваюсь от мухобойки (которая наивно полагала что меня затаклила :trololo: ) на закуску джекдо и каталист - остальные разбежались.

Собсно рилейтед боя

Радостно летим дальше, а я ведь номен не простой, я номен с энтозисом! крутим, прилетело этот каракал и заагрился. %Я не смог найти смешную картинку про самоубийство%

Мы его даже не полутали вроде :( ( у меня коллекции резистов, и вот трусанши емного нету, Дб есть, а тру - нету Т_Т)

Докручиваю цикл и едем дальше, после разброда и шатания (т.е. через 10 минут) - подлый нашел крабиков... но схватить за жопу успел только соерсер, спасать его ессно никто не прилетел. Подлого же обозвали в локале сираным цыганом и пообещали убить его (скажу заранее - не вышло :mp_gy: )

Но мы же суровые и крутые, почти клайм-алли (осталось ток его создать XD) - кручу фитилку у станции. Из станции сразу выплёвывается Баа, который отбивает у меня всё желание крутить, но не стрелять с 40-45. Правда после того, как ему сбрили шилд - мы сразу поняли что это именно тот самый кирпич.

Народ потихоньку суммонится, адонкаются всякие мирмы,  навихури и прочее. Переключаемся на мирму... ессно она идёт тоже туговато, батлы мждшаться, бкшки ездят (андокнулся ещё и брутегз). В итоге мы жуём жуём брутегз, он мждшится... но без определённого аллайна, подлый его подхватывает, пытаемся дожевать но... эта тварь была ещё и хулловой и пока мы грызли его жалкими 600-700 дпс - добегают батлы и прочие радости - брутегз - спасён и отварпал.

Но тут нас меня решила потаклить геката... молодец, чоу - поджамил, и тут на меня внезапно присел талос с покоцанным армором (но полной шилдой), нипопал один хрен.

дальше мы решили свитчнутся на каракал - ибо Подлого надо сейвить от всякого рапидого гомна. Подлый (емнип) сказал что в него неплохо попадает коромороант (а я как всегда вылетел за оптимал)

танцы с бубном в гриде продолжаются, и туда приходит Протеус, который был замечен ранее, и которого Маша не любит и опасается почему то. И он радостно увязался за мной, я пытаясь как то объехать то, что есть в гриде - пилю его, он вроде качается, и продолжает ехать за мной, попутно в меня стреляет ещё половина грида, но мне то пофигу XD и... в какой то момент прот оказывается на лоу арморе - мы все дружно думаем - ну бейтит, очевидно же - но решаем повестись на этот бейт, Подлый очень вовремя подхватывает шпрот.. и... он не бейтил, он

Спойлер

Далее операция "спаси фк" , Маша радостно вытапливает прямо таки из под упавших на неё бк и бш. Сжираем хавк и уходим на спот (т.к. я замечаю что меня была потрачена последняя батарейка). Мне выдают кусок батареек и мы решаем вернутся.

Подлый радостнотаклит очередное джекдо... но тут падает керес ортус и куча гомна прямо в 0, спасают дампом (видимо) джекдо, а я таки вляпываюсь в сетки. Что бы не подставлять уцелевших ( в теории, если бы был положен скребок на ссыклоне - я бы мог выкатится, в теории) я гордо рапортовал -

Спойлер

Маша таки дожрала ненавистный керес и радостно ушли в закат.

Собсно релейтед в него не попало, по моим прикидкам где то 6-8 корабликов ещё. Те же БК и Баа

Ах да - почему в меня никто не попал - бревно лютое - но смешное XD

• 11
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Берешь оверсайз аб шипы, энтозис, фигачишь бонусника, летишь к поцанам, которые наивно андокаются без бонусов и заточки, лутаешь сотни киллмыл бедных "честных" пвпшников.

коробит.

Столько разговоров, что вот мол, всякие альянсы андокаются сразу на формате с реконами и логистами, как только к ним прилетаешь смоллгангом, так что вы к ним больше не ходите, а сами же при этом провоцируете такое поведение своим абузом неконтрящихся другим способом механик.  :( 

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

неконтрящихся другим способом механик

Чтобы убить сторк и фантазм под бонусами, достаточно три корабля - сторк, фантазм и бонусник. Реконы и логисты совершенно необязательны.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чтобы убить сторк и фантазм под бонусами, достаточно три корабля - сторк, фантазм и бонусник. Реконы и логисты совершенно необязательны.

Это они должны стоять с 0 скоростью и не пытаться отварпать, просто драка в 0 до победного, да? Ок, чо.

Видишь что тебя давят - пресс ИКС ту вин батарейку, аб и отварп через 10 секунд.

Противно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Берешь оверсайз аб шипы, энтозис, фигачишь бонусника, летишь к поцанам, которые наивно андокаются без бонусов и заточки, лутаешь сотни киллмыл бедных "честных" пвпшников.

отсутствие сеток (любых) это не "честные" - это... ну такие -как там, в БРе.

Это они должны стоять с 0 скоростью и не пытаться отварпать, просто драка в 0 до победного, да? Ок, чо.

Видишь что тебя давят - пресс ИКС ту вин батарейку, аб и отварп через 10 секунд.

Противно.

противно что одни могут в голову, другие - нет? я чет понять не могу.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я кстати тут попробовал нави маулус - вполне себе гейская кайт машинка. ДПСа правда катастрофически не хватает (накой черт нужны 50% трекинга смол дронам вместо дамага???), так что сабра-таки от меня свалила (в первой попытке я попробовал имикусом йоло танкануть трансверсалом :D  https://zkillboard.com/kill/50929957/

Поскольку я рак, нуб и вообще, подскажите пожалуйста, как лучше всего при кайте контролировать дистанцию, чтобы АБ-корыто не тормозило? (кип эт ренж останавливает скорость, а на АБ она обратно набирается очень долго обратно). Понятно, что можно ручками (на работе в маленьком окошке не очень как-то). Орбита?

И еще вопрос про носфы. Если я Хеви носфой, например, качаю из интера (у меня например было 5%  капы,у интера 20%), то сколько будет в итоге у меня +капы? Сколько было у интера, 20%-5% (которые у меня), все что дает модуль (120 Гдж)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я кстати тут попробовал нави маулус - вполне себе гейская кайт машинка. ДПСа правда катастрофически не хватает (накой черт нужны 50% трекинга смол дронам вместо дамага???), так что сабра-таки от меня свалила (в первой попытке я попробовал имикусом йоло танкануть трансверсалом :D  https://zkillboard.com/kill/50929957/

Поскольку я рак, нуб и вообще, подскажите пожалуйста, как лучше всего при кайте контролировать дистанцию, чтобы АБ-корыто не тормозило? (кип эт ренж останавливает скорость, а на АБ она обратно набирается очень долго обратно). Понятно, что можно ручками (на работе в маленьком окошке не очень как-то). Орбита?

И еще вопрос про носфы. Если я Хеви носфой, например, качаю из интера (у меня например было 5%  капы,у интера 20%), то сколько будет в итоге у меня +капы? Сколько было у интера, 20%-5% (которые у меня), все что дает модуль (120 Гдж)

С носфами теперь сравнение идет по абсолютным значениями, а не относительным. Так что хеви носфой с интера ты получишь шиш, даже если у него 50% капы, а у тебя 5% на твоем бш, если ты, конечно, не баал.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

С носфами теперь сравнение идет по абсолютным значениями, а не относительным. Так что хеви носфой с интера ты получишь шиш, даже если у него 50% капы, а у тебя 5% на твоем бш, если ты, конечно, не баал.

Понятно, но если я высушен, например в 0, сколько я таки получу?

А как лучше кайтить на АБ, только ручками?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Понятно, но если я высушен, например в 0, сколько я таки получу?

А как лучше кайтить на АБ, только ручками?

Если мне нужно, например, держаться в 20 от противника, я делаю так. Ставлю дефолтный кип эт рендж на 100 км, дефолтную орбиту на значение от 18 до 22, в зависимости от того, куда там противника можно пустить, а куда нет, ну и от агильности шипа. А дальше - использую кнопки аппрочь, кип эт и орбиту, иногда помогаю дабл кликами в космосе, если ехать надо куда-то определенно, а не просто держаться на расстоянии. Почитай гайд про кайтинг, там этот вопрос раскрыт куда шире.

Особой разницы в кайте на мвд и аб нет, если аб не оверсайз. Ну скрам можно не особо учитывать, а в остальном - все то же самое.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Одни могут в голову, другие в реконов и андок на формате, в чем проблема тогда?  :huh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Противны вообще такие способы озеленения борды. Что-то на уровне сканрез кемпов, имхо.

Обидно за людей, которые андокнулись чтобы подраться, а получили вот это.

Обидно в целом за альянсы, которые андокаются на солянке, а не на форматном флоте с реконами и логистами, чтобы у противника был интересный файт, а к ним просто прилетают позеленить борду и получить красивые циферки, не заботясь об интересности и состязательности процесса.

Это и противно, ну лично мне.

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Одни могут в голову, другие в реконов и андок на формате, в чем проблема тогда? :huh:

Дык я не про это , а про - чего рокову то не нравится ? Некоторые могут ещё в андок бардака)

Противны вообще такие способы озеленения борды. Что-то на уровне сканрез кемпов, имхо.
Обидно в целом за альянсы, которые андокаются на солянке, а не на форматном флоте с реконами и логистами, чтобы у противника был интересный файт, а к ним просто прилетают позеленить борду и получить красивые циферки, не заботясь об интересности и состязательности процесса.

Это что то такое, за уши притянутое. От слова совсем
  • 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

15  человек бедняжек совершили ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК И ПРОЯВИЛИ НЕВЕРОЯТНУЮ СМЕЛОСТЬ, ЧЕСТНО андокнувшись в 15 тел на ЦЕЛЫХ ДВА ГЕЙСКИХ КОРАБЛЯ ПОД БОНУСАМИ, один из которых АЖ ЦЕЛЫЙ ДЕСТР, и у них омг АБ111.

Я ничего не пропустил, в логике ж? Чет это не аналитика, а плач ради атеншвхора. Противны мне такие рассуждения от человека нацепившего белый плащ "тру-соло". 3 шипа против 15 ничестна - потому что не могут 15 человек в дамп, дроны, ракеты, сетки - ДА ЧЕ ЗА БРЕД!

Иштар, который один смог то, что не смогли 15 "честных" пвпшников - http://nano.serpent.is/kill/2659685/, разбив на корню весь плач вакуумного белого рыцаря.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 25 December 2015 - 15:34

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вы так яро что-то доказываете людям, которые в принципе не андокаются\не летают\не умеют летать в этой игре :) забавно.

Сообщение отредактировал bright: 25 December 2015 - 15:41

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

А фиг с ними с форрумными вариорами.

БР пишут для тех кто тоже летает и кто в основном тоже пишет БР.

А вот батхерт ловят те у кого уже не то что на пол шестого а уже на пол восьмого самого в себя зашло от не возможности нафармить или заработать иски и пойти пофаниться по сливаться.

Брайт заезжай в синдикат, я там второй день подкармливаю местных они так живенько агряться и капы не бросают =) 

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 25 December 2015 - 16:33

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Вы так яро что-то доказываете людям, которые в принципе не андокаются\не летают\не умеют летать в этой игре :) забавно.

Kbwgtnv.jpg

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Бист, тебе нимб спать не мешает?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Неа он его рядом с крылашками вешает 8)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ты подтраливаешь уже чтоли?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы