Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng

Найти пушечный крабо батл очень сложно

Найти пушечный крабо батл без нейтрика в фите очень сложно x2

Найти пушечный крабо батл без нейтрика в фите и без друзей в локале очень сложно x2x2

Найти пушечный крабо батл без нейтрика в фите и без друзей в локале и без омни танка 600 дпс очень сложно x2x2x2

ничего не забыл?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус

Найти пушечный крабо батл очень сложно
Найти пушечный крабо батл без нейтрика в фите очень сложно x2
Найти пушечный крабо батл без нейтрика в фите и без друзей в локале очень сложно x2x2
Найти пушечный крабо батл без нейтрика в фите и без друзей в локале и без омни танка 600 дпс очень сложно x2x2x2
ничего не забыл?

Все верно!:))) Но я ведь писал про молитву:)))
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Резюмируя вышеизложееное, можно сделать вывод:

- В фите обязателен аб,скрамблер, и танк для танковки лайт дронов;

АБ особо не куда тыкать. Тк у бобра или проблема с медслотами (кол-вом) или тупо нет ПГ на это

- При попытке запила бш, нужно держать минимальную орбиту;
Орбита должна быть такой, чтобы с твоей агилой ты развивал околомаксимальную скорость, при этом в скрамрейндже. У бобра порезали агилу и добавили сигнатуру в каком-то патче, поэтому на орбите 500 ты врядли выжмешь из него приемлимуб скорость

Чтобы по тебе пушечный бш не попадал, не надо таких ужимок, типа аб там или максимальной скорости - достаточно залезть в скрамрендж и крутиться в клозе. Вот тут, например, меня затаклил на гейте ворм, залез в скрам рендж, сразу получил нейтрик и дронов, но дронов смог танкануть - ну и все собственно, несмотря на то что он был под сеткой и без аб, мои пушки по нему ни разу не попали, дронами не продавил достаточно быстро -> соответственно труп от друзьяшек. Собственно, оно и понятно - я топил на объект, под сеткой и скрамом у меня была скорость порядка 70 м/с, у него - порядка 160 м/с, 90 м/с разницы вполне достаточно чтобы ломать трекинг и держать орбиту, если ты уже на расстоянии 1 км от бш.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Вот тут, например, меня затаклил на гейте ворм, залез в скрам рендж, сразу получил нейтрик и дронов, но дронов смог танкануть - ну и все собственно, 

Есть такие дроны, называются vespa EC-600. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Есть такие дроны, называются vespa EC-600. 

Для меня эти дроны настолько же есть в игре, насколько есть бонусники, клочные фальки и т3дестры. В общем, не вписываются они в мое бусидо. В любом случае, речь о том, что для того чтобы сломать трекинг турельному бш на фриге не нужно никаких аб или трекдизов, достаточно не стоять на месте и быть в скрамрендже.

Сообщение отредактировал Rokov: 08 October 2015 - 11:45

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Для меня эти дроны настолько же есть в игре, насколько есть бонусники, клочные фальки и т3дестры. В общем, не вписываются они в мое бусидо. 

Такая самокастрация, в виде отказа от джам-дронов - это уже выше моего понимания. Это не та игра, где нужно скакать на белом коне. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Такая самокастрация, в виде отказа от джам-дронов - это уже выше моего понимания. Это не та игра, где нужно скакать на белом коне. 

А по-моему как раз та самая. :rolleyes: В общем, в любом случае, это к делу не относится, я так, про попадание по мелочи в клозе на турельном бш с сеткой и нейтриком написал, а не свое бусидо обсуждать.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

http://kb.serpent.is/battle/r302697/

52c37-clip-23kb.jpg?nocache=1

Под двумя маулусами, артибидоном, гилой и 2 рапидных каракла + пара интеров и скутха. Маулусы затрахали  -_- до них так и не добрался.

ПЫСЫ знаю что некоторые адские инвалиды, но бой получился неплохой.

А ваще панд хорда и брейвы перехали в нули около остингелле так что надо будет к ним ещё полетать.

Самое смешное, что наверняка вложив в этот бой кучу сил, времени и рискнув шипом за 300 кк (или сколько там стоит твой цинабал нынче), убив соло 10 шипов, ты настрелял киллов всего на 160кк.

Это не к вопросу об иск эфишиенси или КБД, просто забавный контраст - в блоб летят на мачалке/т3, а тут треш, который слить не жалко.

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Я может не так что понял, Форсакен - но у нас таки и флот в бомжефитах.
Мачалы в т2 обвесе стоят дешевле моего ортруса или скимика Ники.
Оракл/торнадка вообще копейки.
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Я может не так что понял, Форсакен - но у нас таки и флот в бомжефитах.
Мачалы в т2 обвесе стоят дешевле моего ортруса или скимика Ники.
Оракл/торнадка вообще копейки.

Форсакен говорил, что "В блоб летят", а не блоб летит на мачалках

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435

Форсакен говорил, что "В блоб летят", а не блоб летит на мачалках

Аа ну да.
Нас вот позавчера и вчера в трубе шатали двадцать цепторов и 12 свипулей сма в авангарде и какие-то т1 крузы следом. С такими даже драться не охота.

Ну еще двадцатка кар Гаары, ага.
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Аа ну да.
Нас вот позавчера и вчера в трубе шатали двадцать цепторов и 12 свипулей сма в авангарде и какие-то т1 крузы следом. С такими даже драться не охота.

Ну еще двадцатка кар Гаары, ага.

Ну как-бы тебе еще намекнуть, что в теме "Соло пвп" речь идет не о "нас вот позавчера..." ,  а  о соло мачалке/т3, летящей в блоб, и в т2 фите шансов у нее маловато, в таком случае. А нажимать f1 в ганге на артимачалке - тут да, совершенно согласен, т2 фита за глаза.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
Соло отлично катается в т2 фите. Главное чтобы и бонусник в т2 фите был :trololo:
  • -1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Главное чтобы и бонусник в т2 фите был :trololo:

/summon Rokov  :trololo:

/solo-pvp-srach start 

• 0

cwGIiQ3.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22580 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Одрис, сделай видео ;)

рилейтед классный, мощно выглядит.

Я не стримил  :(

Самое смешное, что наверняка вложив в этот бой кучу сил, времени и рискнув шипом за 300 кк (или сколько там стоит твой цинабал нынче), убив соло 10 шипов, ты настрелял киллов всего на 160кк.

Это не к вопросу об иск эфишиенси или КБД, просто забавный контраст - в блоб летят на мачалке/т3, а тут треш, который слить не жалко.

В районе 230(я за рфдизом не долетел был с т2). Ну там катался ортус какое-то время и гила всё время была, так что я просто их не смог осилить учитывая кучу гавна на себе. Да и это хорда, они по-моему в основном на т1 крузаках летают, хотя я вроде их на масс канибалах видел. А если по контрасту сравнивать с блобом аб тенг, то конечно да  :)

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
   Если все скоромничают, апну темку своим псевдосоло пвп.

Сижу в доке, смотрю телевизор в каюте и тут раз - локал бустится. Андокаюсь посмотреть - на подскане "Зилки" под гвардами -"ив лига". Че, попробую, по крайней мере. Мде...

как-то хреново они давятся xD и не растягиваются (. Умер только таклер - 

В соседке крабили "зеленку" цинабал с каракалом. Вообще они меня знают, но думаю, может ВНИ дадут. Беру вексор, варпаю на "зеленку" - они убегают(. Немного подбадриваю их в локале, и о чудо, срабатывает. Приходят назад, а вместе с ними двухсеточная геката. 

Но, т.к. дпс у ребят был не очень, итог боя закономерен - 

Насканил 5-10, беру варгур, краблю потихоньку. Локал 6 или 7. Пишут мне в локал - "плекс занят, проваливай". Я говорю - "ок". Сам уже второй карман начал, вытопил подальше от маяка, жду. Приходит ганг по мою душу - два слепня, аразка, игл, курса, гармур, атрон, сакра, первой заходит сакра оО - хэвитаклер!? Топит ко мне, и чет я рано на нее диз повесил и, видимо она поняла, что, что-то не то и начала в греве вытапливать, грею диз, апрочю, дамажу, но он качается и выдает в греве 2800+ - я не догоняю. Пробую мждшнуть по курсу его движения... прыжок - он в 50км, апрочу, грею мвд, цепляю гретой сеткой - убиваю наконец-то - https://beta.eve-kil.../kill/49540452/
Но, тут замечаю, что так увлекся боем, что не заметил, как сжег сетку((. Заходит ко мне весь остальной ганг. Мждшу еще дальше от них, ремонтирую модули. Сам оцениваю свои шансы без сетки... Ок. посмотрим, че они будут делать. http://s21.postimg.o...y6uh3/image.jpg

Гармур топит ко мне со скоростью 7к - хреново, вариоры уже вне игры. Попробую убить его на подлете - среляю - хрен там. Пилот грамотно заходил на меня по дуге и повесил диз с 60км, не помогла наркота и трекинговые патроны. Мждшу... гармур оказывается в 90км и видимо не сразу соображает, что произошло, нажимает "апрочь" и... https://beta.eve-kil.../kill/49540466/  с 90км бум! Атрон умирает несколькми секундами позже - https://beta.eve-kil.../kill/49540467/ Ганг, после потери таклеров, как-то резко теряет интерес ко мне. Даж пилот сакры, пересевший на конфессора, вдруг останавливается и... они все отварпывают.  
P.S.Если бы не сжег сетку, конечно я был бы смелее, но увы(

Полетел на экпу, в ближайшие нули, неподалеку, в пары прыгов от меня, "BLADERUNNER." кемпили гайку. Думаю, закончить плекс и полететь, посмотреть что за кемп у них там. Но мне даж не пришлось лететь, их "флойка" зашла в систему, где я крабил, и ессно, увидела на подскане варгур. А это очень вкусная цель, надо полагать. Ну что, слетал бонусами, посмотрел че стоит за гайкой - две сабры, гила, виджилант, но локал был чутка больше, и возможное наличие курсы у них, меня конечно, не радовало. Потому что бросаться на варгур гилой и виджиком как-то несерьезно. Либо у ребят цинка, что тож нельзя было исключать, поэтому нужно было быть острожней. Короче, меня вроде как заперли в трубе. С одной стороны - "флойка", с другой весь остальной ганг. Т.к. домой мне нужно было лететь через "флойку", особо думать не пришлось, в какую сторону идти. Прохожу, "флойка" в 9км от меня, дует бубль, топит ко мне, я мвд в грев - "кип ит рейндж", лочу... - "флойка"/скребок все ближе, но я успеваю залочить ее и кинуть сетку/диз раньше, чем она скребок - https://beta.eve-kil.../kill/49595313/ и https://beta.eve-kil.../kill/49595320/ Вытапливаю от гейта в 70 км... жду. Заходит остальной ганг, сабры топят ко мне, после того, как одна лопается https://beta.eve-kil.../kill/49595330/ остальной ганг разварпывается  и возвращается на гайку в ноль - 

В локале происходит примерно такой диалог: http://s28.postimg.o...41kgt/image.jpg

Ну и на последок, тест суккубуса - https://beta.eve-kil.../kill/49384345/ почти тру 1 на 1, если не считать, мешавшего мне весь бой, херона https://beta.eve-kil.../kill/49384378/
gf

Сообщение отредактировал Dimanator: 14 October 2015 - 18:12

• 11

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22580 сообщений
4771

Норм пошло :) 

У тебя варгур даже без бастиона или он там замалёван и в углу стоит?

• 0
Posted Image

Nikonov

Nikonov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikonov
  • Corp:The Face of Death
  • Ally:-
  • Channel:Face Of

5 лет назад,  я на Ишкуре вытворял безбашенные соло )) как сейчас Ишкуры???? Многое поменялось в механике и модулях!?

• 0

Рекрут топик

[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно

[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Норм пошло :)

У тебя варгур даже без бастиона или он там замалёван и в углу стоит?

Спасибо )

С бастионом конечно, только, имхо, если в нанофите пришлось встать в бастион - значит что-то пошло не так и нужно приготовиться спасать под . Бывают, конечно, исключения, но крайне редко.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22580 сообщений
4771

Так то да, но это шанс раздамажить и потанковать/выжить ну и мждшнуть/отварпать если враги тупанут.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 October 2015 - 23:22

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users