Ты подтраливаешь уже чтоли?
О нет, кто-то в интернете высказал свою оценку действий, с которой ты не согласен! Наверное тролль просто!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты подтраливаешь уже чтоли?
О нет, кто-то в интернете высказал свою оценку действий, с которой ты не согласен! Наверное тролль просто!!!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
да нет, просто просто кто-то в интернетах, обычно вполне адекватный, говорит что это стремно в 4 окна задратсо против овердохера народу в их же домашке, только потому что одно из них твои бонусы, второе цептор, и ты зафитил оверсайз аб. это такая секретная уличная магия, фитишь оверсайз аб и летишь нагибать ага вон тех ребят прям в их домашках
да нет, просто просто кто-то в интернетах, обычно вполне адекватный, говорит что это стремно в 4 окна задратсо против овердохера народу в их же домашке, только потому что одно из них твои бонусы, второе цептор, и ты зафитил оверсайз аб. это такая секретная уличная магия, фитишь оверсайз аб и летишь нагибать ага вон тех ребят прям в их домашках
Ну, мне жаль, но в текущей еве, чтобы убить шип под бонусами, катающийся на оверсайз аб, надо заточиться конкретно под убийство оверсайз аб. А без заточки или форматного флота с логистами и реконами, ты их просто не убьешь, по крайней мере, пока они не зафейлят как хз кто. Ну вот такая вот глупая штука оверсайз аб под бонусами, ага. Забавный момент, что без бонусов она не такая глупая и неконтрящаяся стратегия, но под бонусами, лишняя скорость, бонус к сиге и агиле превращают их в практически неубиваемую чушь, опять-таки, речь про отсутствие заточки против них.
Чтобы понять, почему они так танкуют, загрузи фиты в ефт и проверь. Там выходит крузак, у которого статы по скорости и сиге похожи на статы интера без бонусов, только который еще и не останавливается скрамом при этом, имеет активтанк собственно крузака под бонусами и в любой момент может реварпнуть, если что-то ну СОВСЕМ-СОВСЕМ не так пойдет, так как чтобы удержать оверсайз аб под поинтом, нужно, еще разок, заточиться под это.
Выглядит красиво, пока не знаешь как и почему это работает. А когда знаешь - просто противно и обидно за нормальных поцанов, андокнувшихся подраться с этим ****, ну, по крайней мере лично мне.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 December 2015 - 19:47
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Очень понравился самый конец этого видеода нет, просто просто кто-то в интернетах, обычно вполне адекватный, говорит что это стремно в 4 окна задратсо против овердохера народу в их же домашке, только потому что одно из них твои бонусы, второе цептор, и ты зафитил оверсайз аб. это такая секретная уличная магия, фитишь оверсайз аб и летишь нагибать ага вон тех ребят прям в их домашках
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 December 2015 - 19:50
У нас недавно один такой залетный товарищ брошеные на спотах нуболеты сканнил и убивал - борду зеленил по всей видимости. "Эффективное PvP" as is.
Вот что за привычка, судить о людях по себе))) Это хороший метод, но он дает сбои. Я недавно этим занимался.
Тренировал однопроходное сканирование с отводом пробок. Ну это когда жертва комбаток не видит. Убивал все что под руку попадалось. Пару яиц покошмарил и отпустил, у них дата рождения говорила от том, что импов дорогих нету.
Еще могут комбатреконы палить, а чтобы время зря не терять, чикать народ
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 December 2015 - 20:09
Ну, мне жаль, но в текущей еве, чтобы убить шип под бонусами, катающийся на оверсайз аб, надо заточиться конкретно под убийство оверсайз аб. ... нужно, еще разок, заточиться под это
роков, там геката вместо сетки фитит джам. ДЖАМ ВМЕСТО СЕТКИ КАРЛ ВИЛЬЯМ. эти посоны сидят в одном тс, и немогут договориться, кто какой такл фитит. у них явные проблемы и это не оверсайз аб
роков, там геката вместо сетки фитит джам. ДЖАМ ВМЕСТО СЕТКИ
КАРЛВИЛЬЯМ. эти посоны сидят в одном тс, и немогут договориться, кто какой такл фитит. у них явные проблемы и это не оверсайз аб
А драма фитит дуал проп и скрам. Вот дурочка то, ага, против оверсайз аб дуал проп и скрам, ахахаха. Надо было им выкатить пару рапир, скимики и цербаки, номены бы разварпались и поехали дальше искать тех, кто просто хочет пвп, а не пофапать на борду, а здесь бы конечно обосрали в теме первых, типа ахаха, смотрите, кта собрали на 2 номена.
Грустно все это.
кта собрали на 2 номена.
А ты можешь представить. что в игре люди хотят тебя просто убить. Или выгнать из домашки.
И им пофиг на тебя и твои принципы. Они могут хотеть просто покрабить.
У Биста есть видос, где их порезали крабы. Возможно, они это сделали даже без фана.
Помню Фофанов встретил в Yvangier на пяти БО. Они грохнули то ли ишкура, то ли еньо.
Cпросил че как, а они сказали что за миниками приехали. Сейчас начал собирать кораблики и понял
что БО было бы идеально для перевозки хаймиников и всякой мелочи
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 December 2015 - 21:40
Дайте пожалуйста Рокову бонусы, пусть он полетает на этих ядерных брёвнах, который что то там о них рассуждает. Они все БРЁВНА еб...ие, разве что понтазм (но там не оверсайз) и может быть упоротый 100мн свин с вни, но всё равно - как на батле, даже хуже
А драма фитит дуал проп и скрам. Вот дурочка то, ага, против оверсайз аб дуал проп и скрам, ахахаха. Надо было им выкатить пару рапир, скимики и цербаки, номены бы разварпались и поехали дальше искать тех, кто просто хочет пвп, а не пофапать на борду, а здесь бы конечно обосрали в теме первых, типа ахаха, смотрите, кта собрали на 2 номена.
Грустно все это.
Для тех кто в чугуниевом танке - Маша на стандартном номене, т.е. с мвд .Это мой остался таким, ибо он крутил станки - а андок какогонить инсталок хиктора может оставить его там навсегда
роков, там геката вместо сетки фитит джам. ДЖАМ ВМЕСТО СЕТКИ
КАРЛВИЛЬЯМ. эти посоны сидят в одном тс, и немогут договориться, кто какой такл фитит. у них явные проблемы и это не оверсайз аб
для ясности - геката умерла на 40км, ни к кому не доехав
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 December 2015 - 21:32
Голос из белта. Зачастую посоны не сидят в одном тсе. Это ж прови, тут 100500 разнообразных фракций, у некоторых нет доступа даже к секьюр каналу
ну там, как и в старые добрые, всё в локале было. И обещания убить, и смак и обещания защитить сирых и убогих, ну и личная драма прота и нравоучения. Хорошо что прови в этом плане не поменялся)
Голос из белта. Зачастую посоны не сидят в одном тсе.
А еще посоны могут параллельно рубиться в танки, доту, гта, смотреть кино и переставлять ордера жите.
Это является одной из причин появления лютых, стационарных, сканрезных кемпов и убийства сканерщиков в датах и реликах.
Переделал сентри иштарку в клоз браулера и полез плексить.
Меня насканили. Притащили лачу, прот, локи, оракл, мачалу и еще пару не помню чего... Я бы понял, ели бы я крабил у них в домашке - типа андокнулись все желающие. Но они собирались 20 минут! и летели пару джампов специально за иштаркой... Квинтессенция современной евы - без дикого переблоба никто не желает драться.
Переделал сентри иштарку в клоз браулера и полез плексить.
Меня насканили. Притащили лачу, прот, локи, оракл, мачалу и еще пару не помню чего... Я бы понял, ели бы я крабил у них в домашке - типа андокнулись все желающие. Но они собирались 20 минут! и летели пару джампов специально за иштаркой... Квинтессенция современной евы - без дикого переблоба никто не желает драться.
А ты как хотел ) а то вдруг - убить же можешь!
а мы вот сегодня решили повертеть эти хуррики с артой. микро тест +- удачен. Я потом в фит как нибудь запихну линк, возможно, надо же привыкать, да и вообще - логично.
Квинтессенция современной евы - без дикого переблоба никто не желает драться.
Регулярно получаю бои без хорошего переблоба, но это справедливо для ганга в ~10 тел. Соло\смолл пилотов основательно блобят, по одной из двух причин:
1) так как ожидают от них бонусы\оверсайз аб\дикий дпс танк\etc. При этом мало кто держит у себя в доке заточку под таких противников(вот я не держу, большинство пилотов которых я знаю то же), а умирать никто не любит.
2) В случае конкретно крабящего иштара, его могут принять за крабика, и начать набегать чисто в килл вписаться(такие как правило основной корм для противника).
http://nano.serpent.is/battle/b29583/
фит
с бустером почти 5к капы. Единственное что не очень хорошо - он тонкий, как лист бумаги.
если будет желание/необходимость начинать летать(и учиться) на логи крайне не советую данный фит использовать новичкам.
Сообщение отредактировал NOisER: 26 December 2015 - 10:02
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users