https://patriots.eve...kll_id=31779669
Расскажите как такое могло отразится на КБ ? Я честно говоря за много лет игры не видывал такого...... О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://patriots.eve...kll_id=31779669
Расскажите как такое могло отразится на КБ ? Я честно говоря за много лет игры не видывал такого...... О_о
Вот что за привычка, судить о людях по себе))) Это хороший метод, но он дает сбои. Я недавно этим занимался.
Тренировал однопроходное сканирование с отводом пробок. Ну это когда жертва комбаток не видит. Убивал все что под руку попадалось. Пару яиц покошмарил и отпустил, у них дата рождения говорила от том, что импов дорогих нету.
Еще могут комбатреконы палить, а чтобы время зря не терять, чикать народ
Хорошая попытка, но НЕТ. Тем более, что нуболеты висели без пилотов :-)
А чего не навихурики в арту, они по идее получше с ней смотрятся.
Дороха, страшно, ЕМНИП бонус на домаг, а у хуря ещё и роф, после полётов на слепне с 720й мне капитально не хватало рофа (там около 9с, хоть обмажся т2 ригами, фракцией и импами). Мы не думали, что они даже первый дрейк то осилят, там же из танка только чемодан. А навихуррик конечно куда интереснее а плане трекинга , да и эхп у него в два раза больше.
Это опытные образцы , я же с артой в пвп был знаком только по соло Кемпу на Муннине
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 December 2015 - 11:13
Вильям, зацени прикол.
Берем аб сторк, фитим пимпованный аб и шб, берем бонусы (полный набор сидж + скирмиш), стронг блю пилл, летим к ПУЦБ не в прайм тайм и...весь овервью затанчено в греве.
Алсо. Оаса. Шла 40-я минута хоумдефа после которой местные аж поблагодарили, мол хоть развлечение какое завезли.
Чо это за 3 лазера? Фантазм чтоли, а не сторк?
Первый скриншот со сторка, второй скриншот с фантазма.
Ну, мне жаль, но в текущей еве, чтобы убить шип под бонусами, катающийся на оверсайз аб, надо заточиться конкретно под убийство оверсайз аб. А без заточки или форматного флота с логистами и реконами, ты их просто не убьешь, по крайней мере, пока они не зафейлят как хз кто. Ну вот такая вот глупая штука оверсайз аб под бонусами, ага. Забавный момент, что без бонусов она не такая глупая и неконтрящаяся стратегия, но под бонусами, лишняя скорость, бонус к сиге и агиле превращают их в практически неубиваемую чушь, опять-таки, речь про отсутствие заточки против них.
Чтобы понять, почему они так танкуют, загрузи фиты в ефт и проверь. Там выходит крузак, у которого статы по скорости и сиге похожи на статы интера без бонусов, только который еще и не останавливается скрамом при этом, имеет активтанк собственно крузака под бонусами и в любой момент может реварпнуть, если что-то ну СОВСЕМ-СОВСЕМ не так пойдет, так как чтобы удержать оверсайз аб под поинтом, нужно, еще разок, заточиться под это.
Выглядит красиво, пока не знаешь как и почему это работает. А когда знаешь - просто противно и обидно за нормальных поцанов, андокнувшихся подраться с этим ****, ну, по крайней мере лично мне.
Только не говори что всё благодаря линкам:
http://nano.serpent.is/battle/r315403/
p.s. хотя-бы потому, что у них тоже они были xD
Warrior for a dream
Только не говори что всё благодаря линкам:
http://nano.serpent.is/battle/r315403/
p.s. хотя-бы потому, что у них тоже они были xD
Ты бы сам сдох от активного 10 мн фантазма на активном 100 мн фантазме?
Если бы ты не сжег аб, ты бы выжил от остального ганга?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Выглядит красиво, пока не знаешь как и почему это работает. А когда знаешь - просто противно и обидно за нормальных поцанов, андокнувшихся подраться с этим ****, ну, по крайней мере лично мне.
То есть, чтобы подраться с кривыми фитами, надо самому зафитить кривой фит? Иначе не але? А определить ждет тебя бой с кривыми фитами, или нет, как? Депо может возить? Дерешься с инвалидами -- фитишься как инвалид. Под кемп снимаешь проп модуль. Ну, чтобы всем шанс дать. Каждый раз заходя на ив ру не перестаешь удивляться.... какой только херни не напишут.
То есть, чтобы подраться с кривыми фитами, надо самому зафитить кривой фит? Иначе не але? А определить ждет тебя бой с кривыми фитами, или нет, как? Депо может возить? Дерешься с инвалидами -- фитишься как инвалид. Под кемп снимаешь проп модуль. Ну, чтобы всем шанс дать. Каждый раз заходя на ив ру не перестаешь удивляться.... какой только херни не напишут.
Это касается исключительно оверсайз аб шипов под бонусами. Все формулы дпс прожекшена (дамаг мислов там, трекинг) перестают работать на оверсайз аб шипах под бонусами, методы фиксации шипа тоже перестают работать.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ага. исключения. давай придумаем в ммо игре правила. кстати, от кемперов всяких, убогих дроперов с руками из жопы, тебя не тошнит? чего в их топики не ходишь изливать душу? а тут любителей соло.смолл скейла по пальцам руки пересчитать, и все равно срач....... не думаешь, кстати, что бомжи из дока зафитят сетку и под линками тебе отключат твой уоверсайз. И когда, оверсайз дамаг с 5-6 кораблей перестал всасывать? прям все отлючается, год моде включается. Парень, что с тобой не так? Просто какой-то беспробудный угрюмый гон... просто отделаюсь картинкой и пойду отсюда по-добру по-здорову.
Мат картинка.
ps ой нет роков, ну не удержусь. согласно твоей очуменной теории, я правильно понимаю, что если поставить оверсайз АБ на турнирчик типа АТ, или 5 на 5 там, то, учитывая что линки -чек, оверсайз аб -чек -- это 100% победа, так как
формулы дпс прожекшена (дамаг мислов там, трекинг) перестают работать на оверсайз аб шипах под бонусами, методы фиксации шипа тоже перестают работать.
а? или я утрирую и перевираю смысл твоей фразы? или это ты утрируешь и перевираешь ттх которые дает оверсайз аб?
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 December 2015 - 17:51
Реконы , свипули, бш... главное хвост!
Сегодняшнее утро не предвещало лулзов =)
Слившись в синдикате из за дикого дисинка пачке фризов крузаков убив только одну мухобойку, я опять зафитил омг имбу и полетел мстить.
но видимо ребята не захотели или не смогли, но отомстить удалось только ваншотнув бедную драмку, которая видимо думала что орбитя меня на 50км ей ничего не будет.
Не найдя больше никого я логофнулся =)
Проснувшись с утра и жахнув немного вискаря, я залогинился и начал искать цели.
На подскане два свипуля, курса, нави вексор, каракал, найтмар и пачка интеров =) Ну думаю прям как Rokov заказывал для доказательства элитности
На гейтах висят бубли за 80 км от гаек и я решил между ними попрыгать. Но у синдиката видимо было пол шестого на пвп с утра и я уже начал расстраиваться пока на подскане, находясь в бубле, я увидел ОРКУ =)
Исландские боги рандома видимо сжалилась надо мной и мне в клоз падает сие чудо.
Зарядив конфлаги и включив перегрев я начал молится успеть ее сбрить до прибытия помощи.
Шила улетела за пару выстрелов и локал начал расти. Ну думаю была не была, ужасался стронг дропом и стронг блю пилом и приготовился к смерти но как минимум забрав с собой максимум народа.
орбиту ОРКУ в 15 км, сеткую, держу поинтом, в грид падают два свипуля, курса, каракл.
Думаю что самое злобное для меня курса и решил оставив поинт на орке дамажить курсу. Слава Богу курса была ЛШЕ без трекдиза и я мог норм попадать. На пол армора курса ушла, но у меня в клозе вертятся два свипуля. Со стронг дропом на мультах трекинг 0.1. Эту очень удивились оба свипуля ибо отъехали оба на структуре.
Дальше пришла очередь назойливому каркалу который так уверенно разряжался в меня с 40 км =)
После этого я впал в джем. Честно не понял откуда и с кого, ибо фалька не было, видимо дроны. Орка отварпала...
Ну блин думаю вот я рак. Убил только один каракл, свипули выжили из за отсутствия поинта на них, рока ушла. большинство модулей на 50% сожжены.
думаю ладно поеду в орволле починюсь.
Приварпав на гайку вижу интера который топит вверх делая свечку. Думаю не спроста )
Решаю его опроучить. Расстояние до него порядка 320 км.
Вдруг вижу на подскане опять орка и я решил прожать мжд.
Подвари - интер 210 км- ОРКА 110 км.
Включаю грев аб и поинта и топлю на нее. Успеваю кинуть поинт и начинаю добивать ее.
Эта зараза оказалась хул танкованной, поэтому надамажил аж 150к.
ГФ и батхерт в бокале бесценны =)
П.С. Литайте авиалиниями ЛСШ
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
ага. исключения. давай придумаем в ммо игре правила. кстати, от кемперов всяких, убогих дроперов с руками из жопы, тебя не тошнит? чего в их топики не ходишь изливать душу? а тут любителей соло.смолл скейла по пальцам руки пересчитать, и все равно срач....... не думаешь, кстати, что бомжи из дока зафитят сетку и под линками тебе отключат твой уоверсайз. И когда, оверсайз дамаг с 5-6 кораблей перестал всасывать? прям все отлючается, год моде включается. Парень, что с тобой не так? Просто какой-то беспробудный угрюмый гон... просто отделаюсь картинкой и пойду отсюда по-добру по-здорову.
С наступающим всех.
ps ой нет роков, ну не удержусь. согласно твоей очуменной теории, я правильно понимаю, что если поставить оверсайз АБ на турнирчик типа АТ, или 5 на 5 там, то, учитывая что линки -чек, оверсайз аб -чек -- это 100% победа, так как
а? или я утрирую и перевираю смысл твоей фразы? или это ты утрируешь и перевираешь ттх которые дает оверсайз аб?
В турнирчиках типа АТ аренка очень ограничена по расстоянию и запрещено варпать. Там есть вполне определенная цель - победить противника по очкам, а не устроить шоу бенни-хила, а когда до противника, наконец, допрет что убить он вас не можешь - уварпать. Поэтому в полной мере там оверсайз аб воспользоваться сложно - тупо недовернешь и вылетишь с аренки.
Чувак, я понимаю аргументы вида "нас мало, а их много, вот и абузим!" или там "мы просто умеем в формулы и думать, и понимаем что имба в мете, а они тупые и не умеют". Я не согласен с тем, что эти аргументы оправдывают абуз, но понимаю их. Но я не понимаю твоего посыла - ты формул не знаешь, не понимаешь как устроен сиг танк или что? Ну тогда есть вариант даже проще изучения формул: открой ефт, запили туда несколько стандартных фитов мид сайза - скажем, рапидную цербу, артовые/пулеметные машинки, какой-нибудь дрейк, торнадку, ну такого типа, что может хотя бы на 20-30 км пострелять, потом открой 100мн аб фит, добавь туда линки, прогрей аб, поставь на 70-80% скорости и куда-нибудь чуть вбок и посмотри на график дамаги под названием "танкую весь грид одной аар репкой, because im batman".
Это касается исключительно оверсайз аб шипов под бонусами. Все формулы дпс прожекшена (дамаг мислов там, трекинг) перестают работать на оверсайз аб шипах под бонусами, методы фиксации шипа тоже перестают работать.
Можешь зафитить 100аб и попробовать потрекать кого-нибудь с такой агилой для начала, а потом сказки рассказывать.
Ну тогда есть вариант даже проще изучения формул: открой ефт, запили туда несколько стандартных фитов мид сайза - скажем, рапидную цербу, артовые/пулеметные машинки, какой-нибудь дрейк, торнадку, ну такого типа, что может хотя бы на 20-30 км пострелять, потом открой 100мн аб фит, добавь туда линки, прогрей аб, поставь на 70-80% скорости и куда-нибудь чуть вбок и посмотри на график дамаги под названием "танкую весь грид одной аар репкой, because im batman".
Моему локи, едущему овер 5к, хватило двух сеток, чтобы график дамаги резко изменился.
. Но у синдиката видимо было пол шестого на пвп с утра
Тут цена на нанопасту обновляла свой годовой максимум и я чуток позаморачивался с ней.
Так вот... В это время у меня возрастал объем продаж. Было два пика по объему.
Первый это с полуночи до 2 часов ночи и второй как раз по утро. В сравнении с RU праймом, день и ночь.
Торговал в Додиксе, как раз рядом с Синдикатом
Злонамер тоже любил по утрам народ килякать.
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 December 2015 - 13:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users