Соло-Циклон + линки
немного теории
я рассматривал 4 фита циклона, с учетом того, что могу взять линки. Задачи - танкануть 2 крузака или 1 среднестатистический бк + дестр и тд. То есть что-то около 1к танка без грева и 1200 и выше с гревом, бустерами и тд. Так же крайне желательно было поставить 1 нанку и чемодан(если не нужны были костыли)
1) дуал хлашб - очевидно до жути, не боится нейтриков, мало утилити возможностей. скорее всего придется брать или ес-300 или даже ес-600 дронов. Хотя есть куда поставить сеточку.
примерный фит
или как вариант - перетанкованный
2) симпл хлшб - два капбустера -> батарейки улетают в миг. Опять-таки мало утилити возможностей.
примерный фит
3)кайто-циклон с 1 ашб. Полетал на нем без линков. Забавный шип, чем-то напоминает вагабонд даже. Но без мед дронов - мало дамаги.
примерный фит. кмк смарта > нейтрика в данном фите
4) циклон с лшб. Мне понравился этот фит, как компромисс между предыдущими фитам - сравнительно не большой расход батареек(по сравнению с дуал-капустерным), утилити в виде - мед смарты/ мед носфы + мед нейтра. Хороший потенциал танка. Конечно этому фиту не хватает сетки
Так же следует учесть, что у меня бк в 4 и скилы на ракеты не очень %) теряется около 100 дпс не в греве, где-то 5 км ренжи, и где-то 100-200 дпс танка
Цели для данного циклона были - бк, крузсайз(кроме крайне быстрых - аля цинобал, кроме хорошего пилота ортруса и крайне танкованных - дуалреп деймос, дуалреп иштар, 100аб шб вага), т1, т2 дестры. Стоило избегать - т3д, так как у меня не было сетки и были мед дроны, нейтро-шипов(хотя например с соло-дуо-трио курсой/пилой я бы задрался), целей с сетками не на гейте.
видео
http://nano.serpent.is/kill/2576107/
http://nano.serpent.is/battle/r310227/
http://nano.serpent.is/battle/r310264/
первый бой против циклона один из самых интересных
с одной стороны смарта помогала снимать дронов, с другой расходовала капу, тут надо было быть крайне осторожным. Так как я его убил, то можно считать, что +- правильно действовал. Конечно был затуп с ракетами, не знаю что было бы лучше - зарядить фракционные ем или переходить на следующие рейдж, когда закончились ем рейдж. Переход на эксплозив рейдж - хитрый план когда все будет совсем плохо - перегреть лаунчеры и попытаться пробить армор/структуру - вдруг заслоупочит и тд.
Так же - расползание друг от друга, когда у обоих начали заканчиваться батарейки. Именно по этому маневру(и ес-300) понял, что у него проблемы и уже нельзя отступать.
Конечно, будь у него линки, я бы слился. Но в свое оправдание могу сказать, что мои линки компенсировали слабые скилы на бк и на ракеты
"Бой" против тенгу и торакса - после приземления сделал вид, что страшно и надо бежать от них. для того чтобы поймать тенгу - побейтил на армор, но она походу и не ушла бы даже если бы я был фуловый.
А дроп он и в африке дроп. Дропали из соседней системы, там где я был линками. Надо было не торопиться, тогда бы увидел на подскане титан + хурики. А я увидел подварпывающую на мой гейт мирму и набежал 
Сообщение отредактировал NOisER: 10 November 2015 - 12:46