Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Ой, да ладно. Нейтрики для свипуля вообще не проблема. А дроны сентинеля даже селф реген свипы пробивать умотаются. Единственная проблема с сенти - под трекдизом можно в дронов не попасть.

Ну да, для пасивного свипуля это верно, но без мвд\аб сентинельке он тоже ничего сделать не сможет(так что тут только вопрос к кому быстрее прибегут чип и дейлы), а вот активный под нейтрами очень даже страдает.

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну да, для пасивного свипуля это верно, но без мвд\аб сентинельке он тоже ничего сделать не сможет(так что тут только вопрос к кому быстрее прибегут чип и дейлы), а вот активный под нейтрами очень даже страдает.

был у меня активный херетик - я просто погрелся и убился нахрен сенти. Она мне сгрызла 80% шилды, да.

Просто едешь, просто жрешь батарейки - всё - делать то ничего не надо даже,

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Вообще для свипуля нейтрящие дроновозки это самая большая проблема.

Это ты серьезно? Я-то все время думал, что сентинель не может убить свипуля пулеметного в принципе.

А килы раков пилотов, которые не знают, что дронов можно лочить, да еще и стрелять по ним -  я даж за килы не считаю. 

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22576 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

На правах вброса для тех кому интересно весело суициднуться:

Покрутил в ефт забавный кораблик - нави экзек.

Основные плюсы - будут давать, адский дпс и приличная скорость/агила.

Из минусов, фиттинг, танк и близорукость если хочешь дпс.

Т.к. корабль относительно не дорогой и в целом весёлый, а главное ему будут давать я собрал такое:

94958-clip-211kb.jpg?nocache=1

Дада это 1050 сферодпса на воидах. Понятно что есть проблемы с донесением и танком, но армор варианты мне не понравились, а ионы в шилде приводят к потере дпс, который типа основная фишечка данной задумки.

Пока не то что бы очень удачно, но немного тестанул.

Чуть-чуть полетал в соло, но ко мне подкатил союзный ганг и пришлось на нём летать с ними, хотя корабль явно не для ганга, макс 2 человека на крузаках. Ибо нейтранули в какаху и убили быстро когда очень захотелось. 

Короче 1в1 крузачки или откусить какую-то хрень от ганга в клозе можно. Снимать с себя интеров и драться с блобом на нём нет смысла. Т.е. по факту крузак с 60к ЭХП и 450 дпса мы точно разбираем и актив танк пробить тоже вполне можно.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2015 - 21:31

• 0
Posted Image

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Может ЕМ ригом прикрыть таки ?

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кораблик в стиле "встреть любую мелочь и сдохни, потому что ни сетки, ни нейтрика? Оригинально конечно, но в соло как то сомнительно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22576 сообщений
4771

Может ЕМ ригом прикрыть таки ?

С учётом ДК мне показалось что третий CDFE лучше, но можно и ем риг.

Кораблик в стиле "встреть любую мелочь и сдохни, потому что ни сетки, ни нейтрика? Оригинально конечно, но в соло как то сомнительно.

Необязательно если пользоваться дпсом и трансверсалом при заходе в скрам верно. Не смотри с точки зрения лолсек мелочи у которой всегда есть АБ.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2015 - 22:14

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Одрис - бери хуловый и не выёживайся, если есть где починиться конечно.

я вообще летаю в дуалрепе с дуалпропом, ибо меня всё достало.

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 October 2015 - 0:28

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На правах вброса для тех кому интересно весело суициднуться:

Покрутил в ефт забавный кораблик - нави экзек.

Основные плюсы - будут давать, адский дпс и приличная скорость/агила.

Из минусов, фиттинг, танк и близорукость если хочешь дпс.

Проблема не в том, что он близорукий, а в том, что термал/кинетик дамаг. Воткнешься в т2/т3 галла/калдыря и все твои 1000 дпс превратятся в тыкву.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22576 сообщений
4771

Одрис - бери хуловый и не выёживайся, если есть где починиться конечно.

я вообще летаю в дуалрепе с дуалпропом, ибо меня всё достало.

По нулям, угу, да и денег жалко. Да и агила будет не та что с нанками.

Проблема не в том, что он близорукий, а в том, что термал/кинетик дамаг. Воткнешься в т2/т3 галла/калдыря и все твои 1000 дпс превратятся в тыкву.

http://kb.serpent.is/kill/2553194/

Типа того?  :laugh:  Вообще я его дуалреп пробивал(вродебы  :trololo:) , он остался на 25% армора где-то.

Конечно это так, потому машинка фановая, въехать в колоз к какой-нить ваге/руптуре/тораксу имо вполне можно. Очень похож на таранис образца пренанонерфа. Въехал и убил/умер.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2015 - 3:05

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По нулям, угу, да и денег жалко. Да и агила будет не та что с нанками.

да такое что то.мы помню видели как то шилдовый, когда на 2х брутиксах летали.

так от него доехал кусок хулла в гейт, с учетом того что он втапливал :D

Шилдовый вариант кажется самым бесполезным из всех, даже с 1й анцилкой смотрится как то приятнее, да и сетка вроде есть (и домаг какой то). Стреляет - себе под нос, дуалпропа - нету. нейтрика - нету. Рельсы? не забить никак, да и есть кораблик на буковку В - он гораздо лучше в этом плане.

Спойлер

и пофиг и нафиг.

и 2 свипуля танканул, пока сенти жрал, и професи с парой конфи (один правда клинический идиот, но это не важно - стрелять он от этого хуже не стал) дрейки хамловые танкует (которые были с сеткой). Батарейки только как не в себя жрет. И да - там вот что на борде последние штук 10 килов - на нём всё леталось, бейтилось, таклилось и танковалось. С наркотой и без бонусов.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Необязательно если пользоваться дпсом и трансверсалом при заходе в скрам верно. Не смотри с точки зрения лолсек мелочи у которой всегда есть АБ.

Дык там и без аб танканут изи, если на подлете не сбил - то все, гф, у мелочи то будет сетка+скрам, так что разница скоростей в пару сотен метров в секунду позволит даже ракоблочному пилоту нажать на орбиту 1000 и получить фри килл.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

Дык там и без аб танканут изи, если на подлете не сбил - то все, гф, у мелочи то будет сетка+скрам, так что разница скоростей в пару сотен метров в секунду позволит даже ракоблочному пилоту нажать на орбиту 1000 и получить фри килл.

ну нескажи  попадался мне пару раз 1 ортрус  дак я его не мог догнать   чтобы не то что скребок  диз повесить

а вот он меня с 40 км  спокойно долбил ракетами  и я ему нифига не мог зделать

вот так вот

а мелочь он снимал с 2-3х  залпов

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ну нескажи  попадался мне пару раз 1 ортрус  дак я его не мог догнать   чтобы не то что скребок  диз повесить

а вот он меня с 40 км  спокойно долбил ракетами  и я ему нифига не мог зделать

вот так вот

а мелочь он снимал с 2-3х  залпов

Эммм, что? мы обсуждаем близорукий нави экзик без сетки и с одним скрамом, причем тут ортрус и расстрел с 40 км рапидками? :huh:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Соло-Циклон + линки
немного теории
я рассматривал 4 фита циклона, с учетом того, что могу взять линки. Задачи - танкануть 2 крузака или 1 среднестатистический бк + дестр и тд. То есть что-то около 1к танка без грева и 1200 и выше с гревом, бустерами и тд. Так же крайне желательно было поставить 1 нанку и чемодан(если не нужны были костыли)
1) дуал хлашб - очевидно до жути, не боится нейтриков, мало утилити возможностей. скорее всего придется брать или ес-300 или даже ес-600 дронов. Хотя есть куда поставить сеточку.
примерный фит

Спойлер

или как вариант - перетанкованный
Спойлер

2) симпл хлшб - два капбустера -> батарейки улетают в миг. Опять-таки мало утилити возможностей.
примерный фит
Спойлер

3)кайто-циклон с 1 ашб. Полетал на нем без линков. Забавный шип, чем-то напоминает вагабонд даже. Но без мед дронов - мало дамаги.
примерный фит. кмк смарта > нейтрика в данном фите
Спойлер

4) циклон с лшб. Мне понравился этот фит, как компромисс между предыдущими фитам - сравнительно не большой расход батареек(по сравнению с дуал-капустерным), утилити в виде - мед смарты/ мед носфы + мед нейтра. Хороший потенциал танка. Конечно этому фиту не хватает сетки
Спойлер

Так же следует учесть, что у меня бк в 4 и скилы на ракеты не очень %) теряется около 100 дпс не в греве, где-то 5 км ренжи, и где-то 100-200 дпс танка

Цели для данного циклона были - бк, крузсайз(кроме крайне быстрых - аля цинобал, кроме хорошего пилота ортруса и крайне танкованных - дуалреп деймос, дуалреп иштар, 100аб шб вага), т1, т2 дестры. Стоило избегать - т3д, так как у меня не было сетки и были мед дроны, нейтро-шипов(хотя например с соло-дуо-трио курсой/пилой я бы задрался), целей с сетками не на гейте.

видео

http://nano.serpent.is/kill/2576107/

http://nano.serpent.is/battle/r310227/

http://nano.serpent.is/battle/r310264/

первый бой против циклона один из самых интересных
с одной стороны смарта помогала снимать дронов, с другой расходовала капу, тут надо было быть крайне осторожным. Так как я его убил, то можно считать, что +- правильно действовал. Конечно был затуп с ракетами, не знаю что было бы лучше - зарядить фракционные ем или переходить на следующие рейдж, когда закончились ем рейдж. Переход на эксплозив рейдж - хитрый план когда все будет совсем плохо - перегреть лаунчеры и попытаться пробить армор/структуру - вдруг заслоупочит и тд.
Так же - расползание друг от друга, когда у обоих начали заканчиваться батарейки. Именно по этому маневру(и ес-300) понял, что у него проблемы и уже нельзя отступать.
Конечно, будь у него линки, я бы слился. Но в свое оправдание могу сказать, что мои линки компенсировали слабые скилы на бк и на ракеты
"Бой" против тенгу и торакса - после приземления сделал вид, что страшно и надо бежать от них. для того чтобы поймать тенгу - побейтил на армор, но она походу и не ушла бы даже если бы я был фуловый.
А дроп он и в африке дроп. Дропали из соседней системы, там где я был линками. Надо было не торопиться, тогда бы увидел на подскане титан + хурики. А я увидел подварпывающую на мой гейт мирму и набежал :)

Сообщение отредактировал NOisER: 10 November 2015 - 12:46

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Большая просьба вставлять линки на кб, если есть киллы-лузы в результате вылета. Ну и минутка ненависти к линкам - увеличение активтанка в 1,6 раза за просто так, помимо собственно остальных бонусов на скорость-агилу-дальность дизов-сеток-етц. :fire:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Большая просьба вставлять линки на кб, если есть киллы-лузы в результате вылета. Ну и минутка ненависти к линкам - увеличение активтанка в 1,6 раза за просто так, помимо собственно остальных бонусов на скорость-агилу-дальность дизов-сеток-етц. :fire:

да, забыл про линки на кб.

Без линков(бонусов) это не взлетает. Так бы зафитил примерно такой же фит как у убиенного циклона. или дуалашб с инвулей/сеткой.

Сообщение отредактировал NOisER: 10 November 2015 - 12:47

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

"В голос..." Роков диффиренцирует линки :)

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Давеча, открылась ВХ открылась неподалеку от системы "Литом". Дай-ка, думаю, слетаю, вроде там хонор пвшники живут. Прыгаю в мачалку, прилетаю в "Литом", приглашаю в локале. Прилетает сентинель - кидает трекдиз и я превращаюсь в беспомощную говняшку. Довольно долго я танцевал с этой сентинелью и тут приварпывает курса -

image.jpg

Вовремя мне удалось снять этот дурацкий трекдиз -

https://beta.eve-kil.../kill/50103427/

Пока сентинель пересаживался (как позже выяснилось на пилу), мне нужно было быстро убить курсу. Она оказалась пассив шилд - очень жирная, и вот уже осталось-то пару залпов -

image.jpg

и, казалось, вот он килл - "внезапно" у меня кончается капа (все-таки нейтрит курса жестко) - диз спадает, а пилот курсы вроде не очень большой нуб, стоял в разгоне и, естественно, ушел (. Я написал в локал - "gf" - в ответ ничего. Видимо ребятам файт не очень понравился. Дальше - больше, у них, оказывается, "чутка" пригорело и они решили запереть меня. На одном гейте курса, на другом - пила + цептор в центре системы. Ну и, думаю, не нужно напоминать, что "Литом" замобилен по самое "не могу". Вдобавок, локал стал как-то нездорово расти + 4... и все бустился. Не буду подробно описывать как, но, в общем, удалось обманным маневром выскочить из системы \o/ P.S. Ту Роков. Линки я не слил, если что xD. И это, вот у этих ребят, например, бонусный команд был. Ты считаешь, мне нужно было не юзать линки и попросить их тоже убрать свои?

Сообщение отредактировал Dimanator: 10 November 2015 - 23:21

• 3

JohnnyParadise

JohnnyParadise

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:JohnnyParadise
  • Ally:Rebellion

\o

Хотел бы спросить у знающих и всемогущих соло пвпшеров ру комьюнити какой шип подходил бы бы под следующие параметры. 

1) Список целей(по хулу): все что ниже т1 крузаков. 

2) Цена слива не более 100кк

3) скорость не ниже 1800 м/с

4) Шип не должен быть тру пвп, надо что бы люди сами кидались

Возможно требования очень размытые, но мне кажется что тут могут дать хороший совет. Так же мне кажется что т3д не подходят, но возможно я ошибаюсь. 

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users