Новый лес хорошЕсли кто не в курсе, играя в конструктор или с ботами 5х5 можно заценить карту новую. Выглядит очень здорово. Еще и значки дают за победу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 13 November 2014 - 12:03

Отправлено 13 November 2014 - 19:31

печалит только то - что кол-во людей играющих в тимбилдер - капецки малое.
потому что идиотский он.
Больше всего убило когда я после 20 минут ожидания за топа попал в команду, они её распустили, я встал опят ьв очередь на 10 минут, и попал к НИМ ЖЕ! спросил их чо распускали сказали что отходили. Вот только что заново собрали. Я за ними закреплен видимо остался.
Там вообще крайне странная и малоадекватная система в этом тимбилдере. Да и постоянное анранкеды против даймондов тоже надоело.
Классик ищется 10 секунд, собирается ещё минуту и играется более менее ровно. Зачем тимбилдер? Ради возможности заранее выбрать лайн? Нормальные люди всегда могут договориться, а с бичами все равно придется терпеть 20 минут, что там что там
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 November 2014 - 3:07

потому что идиотский он.
Больше всего убило когда я после 20 минут ожидания за топа попал в команду, они её распустили, я встал опят ьв очередь на 10 минут, и попал к НИМ ЖЕ! спросил их чо распускали сказали что отходили. Вот только что заново собрали. Я за ними закреплен видимо остался.
Там вообще крайне странная и малоадекватная система в этом тимбилдере. Да и постоянное анранкеды против даймондов тоже надоело.
Классик ищется 10 секунд, собирается ещё минуту и играется более менее ровно. Зачем тимбилдер? Ради возможности заранее выбрать лайн? Нормальные люди всегда могут договориться, а с бичами все равно придется терпеть 20 минут, что там что там
Классик надо запретить, вообще, нафиг. Ибо тимбилдер адекватный хотя бы и нету вечрного срача.
да да - нормальные люди тоже могут не договорится, элементарно.
вот почему тебя куда то опять к тем же кинуло и анракед vs даймонд - это потому что все играют в сраный классик.
зачем в него играть?
затем что бы у тебя не пекло, когда пикаются 3 мидера локаются и срутся. да

Отправлено 14 November 2014 - 6:09

Ру сервер идиотский, это проблема исключительно малонаселенности сервера, а не тимбилдера. На весте находится игра за пару минут.
Задолбала уже система промоутов когда вместо союзников подыскивает специально аутистов.
Такой системы нет. Просто промоут ты получаешь обычно, получив винстрик и играя хуже того уровня - поэтому тебе кажется что все идет не так и все идиоты, но по факту проблема в тебе.
зачем в него играть?
Сейчас там новый саммонер рифт, крутотенюшка же.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 November 2014 - 10:35

Ру сервер идиотский, это проблема исключительно малонаселенности сервера, а не тимбилдера. На весте находится игра за пару минут.
Такой системы нет. Просто промоут ты получаешь обычно, получив винстрик и играя хуже того уровня - поэтому тебе кажется что все идет не так и все идиоты, но по факту проблема в тебе.
по факту винрейт в промо 47%
затем что бы у тебя не пекло, когда пикаются 3 мидера локаются и срутся. да
мне на это уже года 3 как пофиг.
проще надо быть
Отправлено 14 November 2014 - 14:28

я и есть на весте
Ну тогда хз, у меня нормально искалось, минуты за 3-5 находил и стартовал (при условии более-менее мета-пика), но я не особо много играл там, я больше по ослокушке прикалываюсь. Сейчас там, с учетом нового ср, народу просто дофига и больше.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 November 2014 - 15:08

Знакомый вчера предложил покатать лольца на euw. Валяется там акк, на который не логинился годика 3-4.
Попытка логина - предупреждение системы безопасности - подтверждение почты - смена пароля. Все чин по чину. Логинюсь. И вижу в графе саммонер нейма не старый свой ник а случайное буквенно-цифровое сочетание вида g75hc90d311xvkj.
Был у кого подобный прецедент?
Отправлено 14 November 2014 - 15:20

Собсно прохладная былина.
Знакомый вчера предложил покатать лольца на euw. Валяется там акк, на который не логинился годика 3-4.
Попытка логина - предупреждение системы безопасности - подтверждение почты - смена пароля. Все чин по чину. Логинюсь. И вижу в графе саммонер нейма не старый свой ник а случайное буквенно-цифровое сочетание вида g75hc90d311xvkj.
Был у кого подобный прецедент?
Одно время на неактивных акках отбирали ники, но при этом при логине должны были дать возможность опять выбрать ник. Также, возможно, ник был недопустимый, его кто-то зарепортил, и ник сменили принудительно. Еще есть вариант с ником с русскими буквами, их тоже какое-то время дергали. В любом из вариантов ответ один и тот же - пиши в суппорт, там скажут, возможно позволят заново выбрать ник бесплатно. Еще можешь в магазине прочекать смену ника - возможно она стоит 0 рп/ип для тебя.
Отправлено 14 November 2014 - 16:06

Отправлено 14 November 2014 - 17:46

Ну тогда хз, у меня нормально искалось, минуты за 3-5 находил и стартовал (при условии более-менее мета-пика), но я не особо много играл там, я больше по ослокушке прикалываюсь. Сейчас там, с учетом нового ср, народу просто дофига и больше.
народу приемлимо скажем так.
Если ты один туда стоишь то все норм. А вот если пробуешь допустим в топ и мид стоять, будешь стоять по 20 минут. Вот прям счас стоял, постоянно меняются адц и саппорт - лень ждать даже 30 секунд.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 15 November 2014 - 0:09

Шкипер, таки ты был прав. Сегдня при логине предложил взять новый саммонер нейм.

Отправлено 22 November 2014 - 2:21

Немного странный этот новый лес. Нравится больше прежнего, но из-за нового смайта быстро стакается только хп. Зарашил маокаем роа и остался без резов ибо еще смайт апать нужно на хпшку В остальном супер, но нужно доробатывать. Ева в лесу еле живет.
Имбища!) Сиджуани прямо радуется)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 November 2014 - 2:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users