Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Это будет история о том, как обмазаться двумя бонусниками и перекатить 9 лярдов на борду.

Новые реалии несколько размазали наши представления о флоте, который будет эффективным, ему будут давать, он будет убивать и тп. Итогом тому послужили очередные тесты форматов.

Схема все та же: солянка с +- зеркальной дистанцией работы, приличный вагон дпс, новые контроли (хд+команд дестр) ну и безобидный внешний вид.

В качестве первого формата был опробован сетап через кор ядро из оракла и 2х церб, но он показался лично мне мало эффективным. За рулем данного сетапа мы провели 2 боя, первый вышел довольно эффективным в плане киллов, второй же наоборот, цербы\лачи под большим кол-вом скимитаров уже не пробивались.

В первом бою у противника было что-то около 1 скимитара +2-3 т1 круз. логиста.

http://nano.serpent.is/battle/b29583/

Довольно забавно сталкиваться с тем, что 3 логиста противника не откачивают 4х дамагеров, когда один наш скимитар выкачивает ганг каракало-церб.

Убив первый ганг и дав противнику регрупнуться, мы подравшись еще минут 10 поняли, что пробить мы ничего не можем, да еще и что-то теряем во всей это вакханалии с хевиками на 150км.

На следующий день изрядно перелопатив сетап, мы вновь поехали обкатывать.

Первый бой не заставил себя ждать, как и предполагалось приличный стак дамагеров, состоящий из 3 нави хуриков, нави харбы и 2 ораклов не выглядел опасным, и нам дали изи форматом.

Отстрел такла > въезд брода > убийство через откачку дамагеров > логистов > остатки

http://nano.serpent.is/battle/b29596/

Выкачивал противник единственного первого н.омена, который не уехал с пары выстрелов, все остальное попросту рассыпалось. Брод с 3мя скрамблами позволил без сеток выкосить всю мелочь примерно за половину минуты боя.

yerrlU2.jpg

Следующий бой не заставил нас ждать, через джампов 15 на нас вывалился блоб, состоящий из виндикатора, кроноса, варгура и еще парочки дорогих БШ + пака саппорта.

Бой завязался очень быстро, агрессивно отправив первые 3 лярда на кб, мы приступили к отстрелу разномастного саппорта.

Проблема этого боя заключалось в одном, как и предыдущих.

1. Мы чертовски долго не логинились в ивку толком.

2. У нас появились люди, вышедшие их многомесячного анабиоза, некоторые не летавшие с нами ниразу.

Так что да же 2 бонусника и 3 скрамблера на 37 не помогали нам :)

К моменту, когда был потерян брод, а чуть позже было убито все то, что его таклило, мы было выдохнули, но не тут то было, на поле боя вывалился какой-то смолл-скейл нано ганг, разменяв, родившегося в драме Отто на ортус + еще что-то (увы....), мы заставили противника покинуть поле боя, к большому сожалению ни один марадер не был пойман, так как часть ушла в середине боя, вторая прожала мжд и после отварапала.

Погнавшись за ними на станцию мы слегка приуныли от подобного..

6QrDP9A.png

Как вы правильно поняли, именно в этот момент он успел докнуться..

В систему сбегалось подкрепление, собравшись с силами буквально через 2 минуты нам вновь дали.

Из-за гейта прошел стак мунинов+саппорт, из станции выскочили новые\старые марадеры, ратл и смесь армор ганга с сетко локи, логистами + шилд солянка.. %)

С горем пополам отскочив от гейта под всем этим делом, мы отстреливая мелочь попробовали убить ратл, но к сожалению тот танканул нас на 5% шилды -_-

Через пару минут боя у нас ушла на кб нави.харба, а после последний цептор, начиная с этого момента у нас было ровно 0 поинтов.

Стоит отметить, что после смерти наших поинтов, мы умудрились убить еще 15 кораблей.

Катаясь и выкачивая дамаг мы старались стрелять исключительно в то, что вышло из варпа на поле боя, всякие тонкие шипы+мелочь откатывалась на ура. Трекинг арты у нави хурика позволяет альфовать цепторов в 30км от хурика, правильно выставившись %)

Если бы у нас были поинты, покос бы составил + еще кораблей 10 к релейтеду, но увы... только так. <<< Общий релейтед!

В бою прослеживается интересное развитие событиий с дропом виндика:

Виндик погиб > упало 1.5 лярда > лут взял ортус > ортус сдох > упало 200кк :(

На что фитить новые шипы? :(

На этом бой не закончился, но дальше рассказывать нечего. Противник понял, что нужны особо хитрые силы и пробросил к нам ганг, преимущественно состоящий из хевиковых сакр+ пачки логистов+ 2х хд и длинных сеток.

Устроив вот такой специфичный размен, мы покатили в сторону Теры.

• 20

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

На что фитить новые шипы? :(

У тебя есть ганг людей в Тере из которой есть выход в кучу разных ВХ... тебе даже парится не нужно с логистикой и подбором ВХ.

eve-scout за тебя все сделал. Закомпенсить ХД-шку с возможностью получить файт, по моему это самый лучший метод для вас заработать. Сейчас вроде есть вход в вульфрает С5. Можно на конфессорах попробовать почистить с бонусами и логистами.

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Можно на конфессорах попробовать почистить с бонусами и логистами.

Проблема: вертел я ваш крабинг в этой игре :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Проблема: вертел я ваш крабинг в этой игре :)

Многие говорят так. Даже некоторые твои соседи по 13-й станке не гнушались этим и даже газом. В каждой виталке и инстременталке лежит 500 кк на брод. Ты можешь об этом и никому не говорить. Газ вообще можно копать не с пвпакков. Чтобы имидж не портить

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Многие говорят так. Даже некоторые твои соседи по 13-й станке не гнушались этим и даже газом. В каждой виталке и инстременталке лежит 500 кк на брод. Ты можешь об этом и никому не говорить. Газ вообще можно копать не с пвпакков. Чтобы имидж не портить

Я одного понять не могу. Зачем мне крабить?

Расшифрую пункт в БРе. Меня растраивает, что я не полутал дроп с виндика, тк мог с него компенснуть шипы и зафитить себе еще одну мачалку, чтобы крутить ее в доке.

Причем тут газ\инструменталки\пр?

Сообщение отредактировал bright: 27 December 2015 - 16:57

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Брайт передавай привет телмивэю, надеюсь вспомнит старые времена и сумерки 8)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Это касается исключительно оверсайз аб шипов под бонусами. Все формулы дпс прожекшена (дамаг мислов там, трекинг) перестают работать на оверсайз аб шипах под бонусами, методы фиксации шипа тоже перестают работать.

Только не говори что всё благодаря линкам:

http://nano.serpent.is/battle/r315403/

p.s. хотя-бы потому, что у них тоже они были xD

Я тебе еды закинул а ты вопросы задаешь (

Очень хотелось бы услышать твоё мнение по поводу этого релейта

• 0

Warrior for a dream

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Я одного понять не могу. Зачем мне крабить?

Расшифрую пункт в БРе. Меня растраивает, что я не полутал дроп с виндика, тк мог с него компенснуть шипы и зафитить себе еще одну мачалку, 

Так бы сразу и сказал. Кстати... Кто знает? Mobile Tractor Unit будет тащить врек, если хозяин просто вписался?

Или нужет обязательно финальный выстрел?

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Так бы сразу и сказал. Кстати... Кто знает? Mobile Tractor Unit будет тащить врек, если хозяин просто вписался?

Или нужет обязательно финальный выстрел?

Да даже если не вписывался, трактор только желтые вреки не тянет. Ты главное трактор охраняй  :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Да даже если не вписывался, трактор только желтые вреки не тянет. Ты главное трактор охраняй  :)

Я как то с вреками не замарачивался особо. Знаю только что желтые надо осторожно лутать в хайсеке и то, что их рашарить можно. За врек виндика можно и побороться. И модули дорогие и товар ходовой.  

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бр здесь

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Следующий пост бр.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

видео к бр пойдет?

Спасибо Бердлайку, что скинул свою запись \0/

отдельное "Спасибо" вегасу который отрендерил это все с 3 раза и ютубу, который смог обработать это видео со второй загрузки... :facepalm:

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

эФСи лох и опозорился  :trololo:

Вчера у нас был ролеплей. Берд представлял себя мной, а я себя Бердом  :mp_pop:  Поменялись мы слегка корабликами, да поехали катать в Провиденс.

Special For Inggroth: В прайм тайм!

Ну и по всем традициям Провиденса в прайм тайм через минутки 3 встретили ганг.

Special For Rokov: У ганга был Фк!

Ну и минутная зарисовочка о том, как проходил бой, длившийся минут 30.

Так как у ганга был ФК, ганг не дрался с нами, он варпал в 90км, стрелял и пытался отварпать, но чуть позже все поменялось!

В ганге появилась танкованная ббха и кг логистов, так что на этот раз ганг просто стрелял.

http://nano.serpent.is/battle/r320184/

Как вы правильно поняли, когда ганг потерял первого (далеко не последнего) логиста, фк решил, что пора БЕЖАТЬ  :laugh:

Аргументы, которые вам помогут:

Спойлер

Поужинав и слегка регрупнувшись, мы вновь отправились в поисках приключений в Провик.

Потратив на поиски фана минут эдак 15, мы его с легкостью получили. Спасибо за это Провиденсу, ССП и новому дестроеру :)

Все остальное на видео:

http://nano.serpent.is/battle/b29639/ + http://nano.serpent.is/battle/b29640/

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Рыбное однако место, этот ваш прови. Надо будет съездить туда тоже, что ли.
Вопрос к бисту - а вы с энтозисом летаете туда или они сами вылазят?

Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2015 - 12:13

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

В последнее время без. 

Если рассматривать тактики получения боя, то :

1. 2 Дестроера и мжд от андока со 100км *

2. 1 Дестроер и мжд с подварпа от инсты

3. Энтозис

* 2 дестроера, жмущие мжд в 1-2 секундную задержку между циклами будучи в 100км от андокнувшися ребят > первое мжд бросает дестры в 0 к андоку > через секунду все, что на андоке уезжает в 100км от андока.

Калдарская клайм станция. Для дока на подобной необходимо нажать апроч. на станку, следовательно если активировать мжд с небольшой задержкой после андока кого-либо получается вот так и за минут 20 до вторых унесенных. 3 Арчорна нервно куриили, стоя на андоке и наблюдая за тем, как их подопечные умирают в 100км от них.

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 12:18

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Рыбное однако место, этот ваш прови. Надо будет съездить туда тоже, что ли.

Рокооов ) обрати внимание - http://forum.eve-ru....03823&p=3282447

• 0

Warrior for a dream

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Рокооов ) обрати внимание - http://forum.eve-ru....03823&p=3282447

Я тебе сразу задал вопросы по этому релейтеду.

Ты бы сам сдох от активного 10 мн фантазма на активном 100 мн фантазме?

Если бы ты не сжег аб, ты бы выжил от остального ганга?

Ты на них вроде до сих пор не ответил, ну или я пропустил это, можешь линкануть, если отвечал.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2015 - 13:39

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Я тебе сразу задал вопросы по этому релейтеду.

Ты на них вроде до сих пор не ответил, ну или я пропустил это, можешь линкануть.

Я тебе еды закинул а ты вопросы задаешь (

Очень хотелось бы услышать твоё мнение по поводу этого релейта

вопросы твои были странные, я фиг знает.. если аб не сгорело то скорее всего бы выжил так-как у них осталась одна сетка

обрати внимание на мой вопросик с учетом всех предыдущих цитат плизики... (в кратце - о невозможности убивать оверпроп под линками, об их овертанке и невозможности контролировать в гриде)

• 0

Warrior for a dream

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

вопросы твои были странные, я фиг знает.. если аб не сгорело то скорее всего бы выжил так-как у них осталась одна сетка

обрати внимание на мой вопросик с учетом всех предыдущих цитат плизики... (в кратце - о невозможности убивать оверпроп под линками, об их овертанке и невозможности контролировать в гриде)

Ты как то хреново читал видимо, я сразу написал, что для того чтобы убить оверпроп шип, нужно один из двух вариантов - заточиться под него, (читай - поставить достаточно сеток на тех, кто сможет эти сетки достаточно долго продержать на цели и сможет ее догнать), либо чтобы водитель нереально затупил. Потому что небольшие или даже достаточно грубые ошибки оверсайз аб вполне прощает, он не прощает только совсем-совсем дикого тупизма.

Про невозможность убить что-то вообще в рамках евы речь идти в принципе не может. Если тебе показалось что речь идет именно о полной невозможности - перечитай, ты или упустил контекст, или часть поста, или доп. условия.

Ах да, конкретно по релейтеду - я хрен знает как можно умереть на фантазме с 100мн дедспейс аб, имея сетку, против фантазма на 10мн аб, у которого тоже 1 сетка. Будучи оба под линками, вы просто танкуете весь дамаг, и если, ОМГ, ты видишь что не танкуешь дамаг - ты просто включаешь это свое оверсайз аб и едешь вперед, и все, ты уехал, удержать тебя другой фантазм никак не сможет физически. Ну, всегда можно не жрать батарейки и не включать шб, не ехать никуда и просто дохнуть в афк, например, но какое отношение такое поведение имеет к проблеме поломанных формул трекинга и дамага мислов по оверсайз аб цели под бонусами - я хз.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2015 - 14:07

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы