Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 25 November 2014 - 13:38

10% ?) 2%
сам же запостил - сам зафейлил.
я ж грю - ты "реворк" сказал, а это бафф.
да гарен в целом всегда мог прососать а потом разогнуть. просто сейчас это стало проще. Я уржался, когда стоял против жопы, и ко мне регулярно приходил удир, ни разу не убили, пару раз убились, а через 30 секунд гарен с почти фулл хп
. Чилавег-Димасия, че тут скажешь
Ох, как же сказочно горят пердаки, (баттхерты, ливы...просто чудо как хорошо) при нестандартном пике на боте. люся + аня просто таки устродались от Аатрокса и Ривен.
Ау, 2% в секунду = 10% в 5 секунд, мы ж с вармогом сравниваем, у которого 1% в 5 секунд когда тебя бьют и 3% в 5 секунд когда тебя не бьют, вот я и решил значения привести именно за 5 секунд, а не за 1, как в патч ноутах.
Было всегда 2% в 5 секунд, сделали 2% на 1-11 левелах, 4% на 11-16, 10% на 16-18 левелах. Это дикий бафф пассивки в 5 раз в лейте и в 2 раза в мид гейме. При этом еще и с левелом снижается кд пассивки. Пассивку просто усилили в несколько раз и изменили, получился реворк+бафф.
Нет, гарен был всегда юзлес, впрочем, сейчас он тоже юзлес на фоне остальных, но теперь он хотя бы может во фронтлайн, чего раньше он решительно не мог. Это не мешает некоторым (например мне) играть им, но я трезво оцениваю его слабость в сравнении с другими персонажами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 November 2014 - 13:44

Ну, захочешь выбраться из своей бронзы - перечитаешь мои сообщения и задумаешься, мб и апнешься тогда.
Конечно апнусь ведь чтение твоих копетанских постов сразу скилл повышает. Вот уже из Б4 сразу Б2 выбрался!
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 November 2014 - 13:45
Отправлено 25 November 2014 - 13:55

Конечно апнусь ведь чтение твоих копетанских постов сразу скилл повышает. Вот уже из Б4 сразу Б2 выбрался!
Самая важная часть была про задумаешься, но ты ее пропустил. А так да, вроде копетанщина, но ее многие не понимают, процентов этак 90 игроков. Искренне что-то пишут в чат союзникам и вайнят что их не слушают, вместо того, чтобы просто создать условия и осуществить задуманный план.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 November 2014 - 14:03

Самая важная часть была про задумаешься, но ты ее пропустил. А так да, вроде копетанщина, но ее многие не понимают, процентов этак 90 игроков. Искренне что-то пишут в чат союзникам и вайнят что их не слушают, вместо того, чтобы просто создать условия и осуществить задуманный план.
Создать условия одному против пяти соперников? Ок!
Я задумался и пожалуй буду игнорировать твои потрясающие посты.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 November 2014 - 14:05
Отправлено 25 November 2014 - 14:11

Создать условия одному против пяти соперников? Ок!
Я задумался и пожалуй буду игнорировать твои потрясающие посты.
А сколько надо? Офк одному, ты же решил провернуть какой-то мув. Там требуется то - 1-2 варда и бек оппонента на линии, и все, можно забирать. Любая роль может себе это позволить на уровне изич.
Отправлено 25 November 2014 - 14:18

Ага, особенно когда мид уже в районе 0/2, ваш адк отстает на тридцатку крипы, сапп без хавальника и маны, у дракона два варда и пинка, а лес подумал, что пора бы брать големов, ведь созданы все условия для этого.А сколько надо?
Офк одному, ты же решил провернуть какой-то мув. Там требуется то - 1-2 варда и бек оппонента на линии, и все, можно забирать. Любая роль может себе это позволить на уровне изич.
Я вот пока другую стратегию пробую. Трында, топ, танк дамагом, отбор леса, перефарм, класть на команду. Снес ингибитор - пошел косить другоц лайн.
Адд. Орфография и пунктуация
Сообщение отредактировал shako: 25 November 2014 - 14:20
Отправлено 25 November 2014 - 14:24

Ага, особенно когда мид уже в районе 0/2, ваш адк отстает на тридцатку крипы, сапп без хавальника и маны, у дракона два варда и пинка а лес подумал что пора бы брать големов, ведь созданы все условия до этого.
Я вот пока другую стратегию пробую. Трында, топ, танк дамагом, отбор леса, перефарм, класть на команду. Снес ингибитор - пошел косить другоц лайн.
Да вариантов как выиграть - масса, я не знаю зачем зацикливаться на драконе. Но если так хочется именно дракона - то надо для этого что-то сделать, помимо нытья в чате и на форуме.
Вот например, играешь ты за адк, хочешь забрать дракона. Если ты будешь просто ныть в чате об этом - никто и не пошевелится. Но если ты спушишь бот т1 тавер, заставишь бекнуться вражеский бот, завардишь блу бафф и проход от мида, то все, ты можешь брать дракона, и даже самый инвалидный джанглер это поймет и придет. Как то так это и работает.
Дракон и роль адк тут в качестве примера - они легко заменяются на вражеский ред бафф, т2 тавер и мидера или джанглера, или даже топера/саппорта.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 November 2014 - 14:25
Отправлено 25 November 2014 - 14:43

Отправлено 25 November 2014 - 14:48

Дракон ныне очень ценен. Под бафом все уезжает. Нажор даже не так сильно влияет, как 5 драконий бафф.
Сильно ценен 1ый и 5ый дрейк, а вот промежуточные - уже такое, стратегическое решение, не факт что один из них ценнее, чем, например, т2 или т3 тавер.
Отправлено 25 November 2014 - 14:56

Хз. как можно не вылезая с бронзы ругать других, но не себя. Специально опускался до бронзы 5, потом достаточно легко взял голд(играя причем в основном за саппорта), теперь постепенно подбираюсь к платине(надеюсь) хотя сервак вест, не ру
Да и по поводу проигрыша линии и отлачи дракона, сколько раз такое было, но тимфайты переворачивали ситуацию.
Отправлено 25 November 2014 - 19:05

Роков ну капитанит, капитанит
Радость Гарена же в том что это космодесантник с экстерминатусом. а тут теперь он и топ стоять нормально может, согнать его проблема проблем) Понятно же что есть всякие говноривены. и прочее.
Если не играть в тот же ракед 24/7 то можно понять - что лучший адк - Азир. А саппорт к нему - кактус.
Нормальные руки при наркопике => обычный пик . Наверное самое лучше что есть в лиге - не играть по какой то там мете.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 November 2014 - 19:06

Отправлено 25 November 2014 - 20:36

Хз. как можно не вылезая с бронзы ругать других, но не себя.
Я никого обычно не ругаю. Просто накипело. Иногда такие кадры попадаются на которых повлиять невозможно.
Я чо зря чтоль с жёлтой ленточкой хожу
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 November 2014 - 20:47
Отправлено 25 November 2014 - 20:49

Роков ну капитанит, капитанит
Я тебе просто объяснил, что то что ты указал на ошибку, ошибкой не является.
Если не играть в тот же ракед 24/7 то можно понять - что лучший адк - Азир. А саппорт к нему - кактус.
Нормальные руки при наркопике => обычный пик
. Наверное самое лучше что есть в лиге - не играть по какой то там мете.
Дык да, всегда так было. Самое лучшее что есть в лиге - играть так, как тебе хочется, и при этом еще и иметь нормальное ело, чтобы затыкать тех, кто говорит что ты играешь неправильно.
Отправлено 26 November 2014 - 1:18

Самое лучшее что есть в лиге - играть так, как тебе хочется, и при этом еще и иметь нормальное ело, чтобы затыкать тех, кто говорит что ты играешь неправильно.
Как божинька смолвил. Платина нидали ап, любой лайн, любая роль (даже джангл). Еу вест. и похер на тиму. хотя в платине нет этих криков "omfg nidalee, leave...."
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 26 November 2014 - 12:43

Как божинька смолвил. Платина нидали ап, любой лайн, любая роль (даже джангл). Еу вест. и похер на тиму. хотя в платине нет этих криков "omfg nidalee, leave...."
нидали от это сосет не меньше
Хз. как можно не вылезая с бронзы ругать других, но не себя. Специально опускался до бронзы 5, потом достаточно легко взял голд(играя причем в основном за саппорта), теперь постепенно подбираюсь к платине(надеюсь) хотя сервак вест, не ру
Да и по поводу проигрыша линии и отлачи дракона, сколько раз такое было, но тимфайты переворачивали ситуацию.
я ругаю всех.
единственный фан в этом постзенном лаго\багодроме
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users