Если честно я задавал тебе, Роков, этот вопрос и очень ждал от тебя чтонибудь из серии https://zkillboard.com/kill/49332665/. и ответа "Да! Конечно!" Но к сожалению малость разочарован, так как с таким подходом, обсуждая подобные кулстрои что я прочитал за последний пару-тройку дней, про нечестность, про абузы.. ты просто напросто выставляешь себя не в лучшем свете и люди просто напросто над тобой начинают угарать. Зачем рыть себе могилу?
Конкретно в этом бою против меня была еще мымра и пара интеров, я про него даже где-то писал мимоходом. Мне интересно драться против ганга, даже если там есть зеркальные шипы, потому что я искренне считаю основным своим преимуществом в бою - недооценку противником меня и моего шипа, типа "ха, он же соло, ща мы его быстро уработаем". Когда ты дерешься против солиста, этой недооценки у тебя почти никогда не будет.
Если бы я искал "честных" боев, то ева - это последнее место, куда я бы пришел. Собственно, я как раз пришел в еву трайхардить в нечестном пвп, потому что устал от этих "честных" условий.
БЗВ мне одному кажется что висеть на моа и ждать когда под тебя зафитяться это прям банзай стайл?)
Не, там чуток не так было. Стоял кемп, убивал мимокрокодилов. Я решил сагрить этот кемп - зашел в гейт, "вляпался" в бубль, пацаны разварпались. Я так грустненько на мвд потопил к гейту и провалился, сделал несколько прыгов вперед, типа по делам, вернулся, вляпался в бубль, пацаны с обзорки не идут и чего-то ждут. Съездил вперед, еще пару прыгов, обратно, вляпался в бубль - пацаны все еще на обзорке. Плюнул и начал пилить бубль, они только тогда решили таки-подраться. Глупо было офк, слишком палевно, но не везти же такой моа обратно, у него сразу был билет в один конец. Рассчитывал забрать с собой что-нибудь по искам, либо поймать и изнасиловать фалькон, чтобы стать соло пвпшником, но сабра вообще не подошла, а пермоджам не дал добить свипуль.
Когда я увижу от тебя хотя бы пару полётов на 100мн - скажу что может ты и прав, но пока всем твоим рассуждениям без какой то вменяемой практики - место рядом с книжками донцовой.
И да - пока ты даёшь угла - противник уже давно его дал и все так же лупит тебе в жжжжж
А чтобы осуждать сканрез кемпы мне надо постоять в сканрез кемпе или можно и без этого обойтись?
Ок, но ты ж знаешь что я не полетаю, так как это противоречит ряду моих принципов - и про оффгрид бонусы, и про оверсайз аб.
Можешь не отвечать на риторический вопрос, предлагаю считать это неким окончанием спора про оверсайз аб.
Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2015 - 16:56