Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков, ты так и не ответил - 2 корабля, несущие по 1й сетке на себе - заточка?

А как они одновременно окажутся в клозе у оверсайз аб то? Один доехал, повешал сетку - словил скрам - отстал, если не сдох. Второй подъехал, повешал сетку - словил скрам - отъехал, если не сдох.

Это даже помимо того факта, что догнать на круз сайзе без бонусов оверсайз аб с бонусами - весьма нетривиальная задача. А фриг сдохнет куда раньше, чем доедет до ренджа сетки.

Вот так чтоли ехать от противника надо?

Я чет не знаю, как я буду танковать сигнатурой, утапливая от противника  :trololo: Разве что... быстро утапливая. Дак это, на 100мн мвд значит танкуется лучше?

Ты хоть понял, что орбиту ты сам придумал и сам себе пытаешься доказать что-то связанное с этой орбитой?

Цинодропы, сканрезные кемпы... Роков, а джам - это не абуз сломанной механики?

Джам - просто конченная механика, а не сломанная.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ты хоть понял, что орбиту ты сам придумал и сам себе пытаешься доказать что-то связанное с этой орбитой

Хорошая попытка. В чем разница оттапливать от противника на аб и оттапливать от противника на мвд, когда в последнем я оттоплю на минуту раньше. Где скрывается больший танк?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хорошая попытка. В чем разница оттапливать от противника на аб и оттапливать от противника на мвд, когда в последнем я оттоплю на минуту раньше. Где скрывается больший танк?

В том что  на мвд у тебя сига становится раз в 5 больше и внезапно сигтанк ломается, а пушки начинают попадать. А еще что если на тебя вешают скрам - ты встаешь на месте и никуда уже особо не едешь, пока скрам не снимешь.

Ну хоть с орбитой разобрались, и то хорошо.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А как они одновременно окажутся в клозе у оверсайз аб то? Один доехал, повешал сетку - словил скрам - отстал, если не сдох. Второй подъехал, повешал сетку - словил скрам - отъехал, если не сдох.

Это даже помимо того факта, что догнать на круз сайзе без бонусов оверсайз аб с бонусами - весьма нетривиальная задача. А фриг сдохнет куда раньше, чем доедет до ренджа сетки.

приехали одновременно. поехали одновременно - всё. между этим надо конечно потупить и посмотреть где и куда едет противник., выждать момент и включить оверхит. Это у тебя всё так хорошо и складно.

2-3 интера которые хотя бы умеют не аппроачить делают это достаточно уверенно.

и почему враги без бонусов то, емнип сейчас во всех системах прови есть вультурка на посе :D

В том что  на мвд у тебя сига становится раз в 5 больше и внезапно сигтанк ломается, а пушки начинают попадать. А еще что если на тебя вешают скрам - ты встаешь на месте и никуда уже особо не едешь, пока скрам не снимешь.

Ну хоть с орбитой разобрались, и то хорошо.

когда тебе стреляют в жопу - как то всё равно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

В том что  на мвд у тебя сига становится раз в 5 больше и внезапно сигтанк ломается, а пушки начинают попадать.

Клоун чтоли?

Ты если от цели топишь, то в тебя что угодно попадает, так как ты от цели топишь  :laugh:

На тебе твои ефт писюльки

DNXC783.png

pWveKa3.png

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 16:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

когда тебе стреляют в жопу - как то всё равно.

Если там есть хоть небольшой угол - то не всё равно. Я ж специально сделал на скрине дпса как раз небольшой угол и догонялки.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2015 - 16:27

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

да ну не поймёт он...

думаю что нужно еще продолжить дискуссию, всплывает крайне много забавных фактов из которых я бы даже начал собирать что-то на подобии "Справочника Рокова", такое банальное незнание предмета.

Из того обилия которое сквозит наглядно и читается в каждой строчке я расшифрую одну маленькое наблюдение. Все что выше я писал и спрашивал тоже говорит о многом, если внимательно присмотреться к ответам, к примеру:

Один из самых интереснейших видов для соло пвп-шника являются пострелушки против зеркального корабля, так как только такие файты позволяют получить честный бой. Да часто бывает так что честный превращается в говно, но любой пилот любящий соло будет ввязываться в такие бои. Они позволяют испытать себя, свою реакцию, внимательность, умение микроменеджить не только ефт но и боевые навыки.

Если честно я задавал тебе, Роков, этот вопрос и очень ждал от тебя чтонибудь из серии https://zkillboard.com/kill/49332665/. и ответа "Да! Конечно!" Но к сожалению малость разочарован, так как с таким подходом, обсуждая подобные кулстрои что я прочитал за последний пару-тройку дней, про нечестность, про абузы.. ты просто напросто выставляешь себя не в лучшем свете и люди просто напросто над тобой начинают угарать. Зачем рыть себе могилу? 

• 1

Warrior for a dream

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

БЗВ мне одному кажется что висеть на моа и ждать когда под тебя зафитяться это прям банзай стайл?)

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если там есть хоть небольшой угол - то не всё равно. Я ж специально сделал на скрине дпса как раз небольшой угол и догонялки.

Когда я увижу от тебя хотя бы пару полётов на 100мн - скажу что может ты и прав, но пока всем твоим рассуждениям без какой то вменяемой практики - место рядом с книжками донцовой.
И да - пока ты даёшь угла - противник уже давно его дал и все так же лупит тебе в жжжжж
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если честно я задавал тебе, Роков, этот вопрос и очень ждал от тебя чтонибудь из серии https://zkillboard.com/kill/49332665/. и ответа "Да! Конечно!" Но к сожалению малость разочарован, так как с таким подходом, обсуждая подобные кулстрои что я прочитал за последний пару-тройку дней, про нечестность, про абузы.. ты просто напросто выставляешь себя не в лучшем свете и люди просто напросто над тобой начинают угарать. Зачем рыть себе могилу? 

Конкретно в этом бою против меня была еще мымра и пара интеров, я про него даже где-то писал мимоходом. Мне интересно драться против ганга, даже если там есть зеркальные шипы, потому что я искренне считаю основным своим преимуществом в бою - недооценку противником меня и моего шипа, типа "ха, он же соло, ща мы его быстро уработаем". Когда ты дерешься против солиста, этой недооценки у тебя почти никогда не будет.

Если бы я искал "честных" боев, то ева - это последнее место, куда я бы пришел. Собственно, я как раз пришел в еву трайхардить в нечестном пвп, потому что устал от этих "честных" условий.

БЗВ мне одному кажется что висеть на моа и ждать когда под тебя зафитяться это прям банзай стайл?)

Не, там чуток не так было. Стоял кемп, убивал мимокрокодилов. Я решил сагрить этот кемп - зашел в гейт, "вляпался" в бубль, пацаны разварпались. Я так грустненько на мвд потопил к гейту и провалился, сделал несколько прыгов вперед, типа по делам, вернулся, вляпался в бубль, пацаны с обзорки не идут и чего-то ждут. Съездил вперед, еще пару прыгов, обратно, вляпался в бубль - пацаны все еще на обзорке. Плюнул и начал пилить бубль, они только тогда решили таки-подраться. Глупо было офк, слишком палевно, но не везти же такой моа обратно, у него сразу был билет в один конец. :D Рассчитывал забрать с собой что-нибудь по искам, либо поймать и изнасиловать фалькон, чтобы стать соло пвпшником, но сабра вообще не подошла, а пермоджам не дал добить свипуль.

Когда я увижу от тебя хотя бы пару полётов на 100мн - скажу что может ты и прав, но пока всем твоим рассуждениям без какой то вменяемой практики - место рядом с книжками донцовой.
И да - пока ты даёшь угла - противник уже давно его дал и все так же лупит тебе в жжжжж

А чтобы осуждать сканрез кемпы мне надо постоять в сканрез кемпе или можно и без этого обойтись?

Ок, но ты ж знаешь что я не полетаю, так как это противоречит ряду моих принципов - и про оффгрид бонусы, и про оверсайз аб.

Можешь не отвечать на риторический вопрос, предлагаю считать это неким окончанием спора про оверсайз аб.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2015 - 16:56

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А чтобы осуждать сканрез кемпы мне надо постоять в сканрез кемпе или можно и без этого обойтись?

Ты да же покемпить в этой игре не сможешь, так как элементарно окон под двустволку нету. пф  :laugh:

Да и там трайхардить надо в пачку окон, а ты же этот, хонорейбл пилот, без корабля, без яйца, без фалькона, без бонусника, но с надеждой на какой-то успех в суровой игре.

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 16:59

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

чтото мне логику рокова все трудней и трудней понимать. Я не отрицаю что тот же оверсайз аб дает свои преимущества, но не стоит забывать что при этом там тьма минусов.

- сильное удорожание шипа
- сильный удар по танку
- потеря дпса и его доноса
- агилка КАПИТАЛА (не говоря про повороты возьмем такой фактор как ускорение, фантазм на 10аб набирает 1800 скорости за 5 секунд, на 100аб он набирает 1800 скорости 13 секунд. И это по прямой.)

подкину немного мыслишек для нашего Рока форума - оверсайз ШБ тоже чит! пулеметы на мунине тоже чит! арта на ваге тоже чит! шилдтанк на зиле тоже чит! 

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

чтото мне логику рокова все трудней и трудней понимать. 
подкину немного мыслишек для нашего Рока форума - оверсайз ШБ тоже чит! пулеметы на мунине тоже чит! арта на ваге тоже чит! шилдтанк на зиле тоже чит! 

Логика теоретика, это читается в огромном количестве несостыковок и противоречащих друг другу утверждений + 1 килл к 10 постам на форуме - тоже немаловажно, говорит он красиво, просто не в том топике малость, я писал выше, сам себе делает карьеру дурачька.

Сообщение отредактировал Birdlike: 29 December 2015 - 17:24

• 0

Warrior for a dream

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты да же покемпить в этой игре не сможешь, так как элементарно окон под двустволку нету. пф :laugh:
Да и там трайхардить надо в пачку окон, а ты же этот, хонорейбл пилот, без корабля, без яйца, без фалькона, без бонусника, но с надеждой на какой-то успех в суровой игре.

Если честно, я думаю что уже достиг определенных успехов в этой суровой игре. Не самых больших офк, но кое-чего все-таки добился. <_< Впрочем, я прекрасно осознаю, что не все считают это достижениями или вообще успехами - все-таки, у каждого своя ева.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 December 2015 - 17:37

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Потому что небольшие или даже достаточно грубые ошибки оверсайз аб вполне прощает, он не прощает только совсем-совсем дикого тупизма.

Две рапиры этому господину, я вчера пять раз почти слился, но квафе, бонусы, нейтрики с курсы, пимп фит и оверсайз аб затащили :trololo:
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Роков в этом треде:

спойлермат
9VKxDjS.jpg

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Логика теоретика, это читается в огромном количестве несостыковок и противоречащих друг другу утверждений

Ох уж эти огромные количества несостывок, в прошлый раз в поисках этих несостыковок пара хейтеров перерыла последние пару тысяч постов, не нашли и начали менять цитаты, удаляя оттуда важные части и выдергивая их из контекста, чтобы подвести это под противоречия.

Две рапиры этому господину, я вчера пять раз почти слился, но квафе, бонусы, нейтрики с курсы, пимп фит и оверсайз аб затащили :trololo:

Да ладно, я хз почему некоторых так задевает лично мое мнение насчет какой-то там механики в игре. Можно подумать, что они свои смолл скейлы устраивают и бры пишут чтобы лично я их оценил, похвалил и написал "респект". :trololo:

• 1

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Роков, а задевает оно,  потому что пишешь откровенно мусорную чушь, в которой не понимаешь ничерта, а только фантазируешь с умным видом и красивыми фразами, к реальности которые отношения не имеют практически совсем. Людей с толку сбиваешь, которые почитать заходят.

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Да ладно, я хз почему некоторых так задевает лично мое мнение насчет какой-то там механики в игре. Можно подумать, что они свои смолл скейлы устраивают и бры пишут чтобы лично я их оценил, похвалил и написал "респект". :trololo:

Я так-то просто с тобой соглашался, что оверпроп многое прощает. И поэтому его можно использовать для ныряния в самую жёппу.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Да ладно, я хз почему некоторых так задевает лично мое мнение насчет какой-то там механики в игре.

ee0339d43ef3afa0ff3aadd757aa0df4_i-159.j

Вы все дураки на оверпроп кораблях

(которые прощают ошибки)

и не лечитесь!

один я умный,

на чёрном тораксе

летаю красивый!

Сообщение отредактировал Bane Glorious: 29 December 2015 - 18:23

• 1

WdZaOsm.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users