Ох уж эти огромные количества несостывок, в прошлый раз в поисках этих несостыковок пара хейтеров перерыла последние пару тысяч постов, не нашли и начали менять цитаты, удаляя оттуда важные части и выдергивая их из контекста, чтобы подвести это под противоречия.
Можно было-бы не отвечать конечно тут, но раз их все замечают то что уж тут поделать, то это возможно знак что что-то не так, может быть ты не умеешь понятно написать ту или иную вещь и тебя неверно понимают.
Да ладно, я хз почему некоторых так задевает лично мое мнение насчет какой-то там механики в игре. Можно подумать, что они свои смолл скейлы устраивают и бры пишут чтобы лично я их оценил, похвалил и написал "респект".
Форумные бои они такие, те кто тебя читают и ещё юн, оказываются под влиянием твоего красноречия, вот что может задевать некоторых форумчан и почему с тобой многие вступают в споры, что изначально не приведет ни к чему. Не навязывай своё мнение и всё будет чики-пуки, будь максимально понятным, чтобы не могли придраться к твоим словам, поясняя своё мнение фразами - "я считаю", "по моему опыту", "на сколько я смог заметить", "ефт мне показало". Высказывай своё мнение таким образом чтобы люди понимали что это лично твой взгляд, вот залог общения которое может привести к благотворному обмену опытом и конценцусу (если он конечно тебя интересует, хотя зачем иначе постить своё мнение?).