Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Ох уж эти огромные количества несостывок, в прошлый раз в поисках этих несостыковок пара хейтеров перерыла последние пару тысяч постов, не нашли и начали менять цитаты, удаляя оттуда важные части и выдергивая их из контекста, чтобы подвести это под противоречия.

Можно было-бы не отвечать конечно тут, но раз их все замечают то что уж тут поделать, то это возможно знак что что-то не так, может быть ты не умеешь понятно написать ту или иную вещь и тебя неверно понимают.

Да ладно, я хз почему некоторых так задевает лично мое мнение насчет какой-то там механики в игре. Можно подумать, что они свои смолл скейлы устраивают и бры пишут чтобы лично я их оценил, похвалил и написал "респект". :trololo:

Форумные бои они такие, те кто тебя читают и ещё юн, оказываются под влиянием твоего красноречия, вот что может задевать некоторых форумчан и почему с тобой многие вступают в споры, что изначально не приведет ни к чему. Не навязывай своё мнение и всё будет чики-пуки, будь максимально понятным, чтобы не могли придраться к твоим словам, поясняя своё мнение фразами - "я считаю", "по моему опыту", "на сколько я смог заметить", "ефт мне показало". Высказывай своё мнение таким образом чтобы люди понимали что это лично твой взгляд, вот залог общения которое может привести к благотворному обмену опытом и конценцусу (если он конечно тебя интересует, хотя зачем иначе постить своё мнение?).

• 0

Warrior for a dream

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Ну да, а без двух сеток - не удержать. А две сетки влазят настолько редко в стандартный фит, что эти ситуации можно просто считать статистической погрешностью. Значит, чтобы словить оверсайз аб надо заточиться (сделать нестандартный, а специфический фит под конкретного противника) под оверсайз аб - о чем я сразу и сказал.

Эт самое, скребок я так понимаю заточка под мвд шипы? :laugh:

• 5

225d8352f9b4.jpg

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

чтото мне логику рокова все трудней и трудней понимать. Я не отрицаю что тот же оверсайз аб дает свои преимущества, но не стоит забывать что при этом там тьма минусов.

- сильное удорожание шипа
- сильный удар по танку
- потеря дпса и его доноса
- агилка КАПИТАЛА (не говоря про повороты возьмем такой фактор как ускорение, фантазм на 10аб набирает 1800 скорости за 5 секунд, на 100аб он набирает 1800 скорости 13 секунд. И это по прямой.)

-т2 50мн мвд стоит дороже т2 100мн аб, и где тут сильное удорожание?(а сравнивать т2 мвд и дедспейс аб ССЗБ)
-сильный удар по танку, это каким местом? когда это у нас ракеты стали дамажить больше по аб корытам?
-потеря дпс, ну это смотря на каких кораблях. так что только с натяжкой

-агила неприятная это да, но это дело привычки, и разнится от корабля к кораблю, +и бонуса неплохо так агилы выправляют.
Что то твои минусы не очень.

• -2

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

-т2 50мн мвд стоит дороже т2 100мн аб, и где тут сильное удорожание?(а сравнивать т2 мвд и дедспейс аб ССЗБ)
-сильный удар по танку, это каким местом? когда это у нас ракеты стали дамажить больше по аб корытам?

-агила неприятная это да, но это дело привычки, и разнится от корабля к кораблю, +и бонуса неплохо так агилы выправляют.

- оверпроп аб требует всегда т2 риг, там где можно обойтись вообще без риг, также фр. аб дает заметную разницу в скорости (в сравнении с мвд)
- там где раньше можно было воткнуть 2 репки+2риги на танк внезапно теперь лезет только одна рига и одна репка, фитинг сильно ограничен
- корабли где нету потери дпса это очень редкое исключение, также не стоит забывать про риги
- за совсем редкими исключениями агила совсем уг, в тех исключениях она просто уг, даже с бонусами. скажу так, 100аб хурик с бонусами никак не сможет уйти/затаклить 50мн хурик без бонусов. 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

- оверпроп аб требует всегда т2 риг, там где можно обойтись вообще без риг, также фр. аб дает заметную разницу в скорости (в сравнении с мвд)
- там где раньше можно было воткнуть 2 репки+2риги на танк внезапно теперь лезет только одна рига и одна репка, фитинг сильно ограничен
- корабли где нету потери дпса это очень редкое исключение, также не стоит забывать про риги
- за совсем редкими исключениями агила совсем уг, в тех исключениях она просто уг, даже с бонусами. скажу так, 100аб хурик с бонусами никак не сможет уйти/затаклить 50мн хурик без бонусов. 

-всегда? лол. и почему это фрак аб дает значительное добавление скорости, а мвд так себе, и ты сравниваешь по цене фрак с т2
-зато хороший такой дебафф к дпс с ракет, не так ли?
-очень редкое исключение, это да очень удобная отговорка, и причем здесь опять риги?
-иммун к скраму не позволяет уйти?, ну ну

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В эру рапидок такой дебаф, что аж. В итоге из единственных плюсов, которые ты здесь озвучил- это снижение дамага от хевиков и хамлов, я конечно их встречал, на дрейках, на 100мн аб меня не будут дамажить дрейки @ буст танка.

-очень редкое исключение, это да очень удобная отговорка, и причем здесь опять риги?

При том, что на 100мн аб у тебя остается либо 1 риг, либо 0.

Столько кококо развели, а ведь спроси у вас какой нынче актуален 100мн аб шип, я думаю вы да же предложить ничего не сможете, так как ничего не фитится толком в него, а тенге вечная память. 

Есть предложения?

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 19:54

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эт самое, скребок я так понимаю заточка под мвд шипы? :laugh:

Ахахаха, вот это шутканул, ахахаха, какая свежая шутка, скорее заплюсуем, как тонко то, ахахахахахаха.

:mellow: :mellow: :mellow:

Если в твоей еве скребок во всех остальных ситуациях и против большинства шипов бесполезен, а нужен только против узкого спектра шипов с определенным фитом - то может он у тебя и заточка, в моей еве это не так.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

-всегда? лол. и почему это фрак аб дает значительное добавление скорости, а мвд так себе, и ты сравниваешь по цене фрак с т2
-иммун к скраму не позволяет уйти?, ну ну

- фракция мвд дает в первую очередб бонусы на сигу и капаюз, только потом скорость. не забывай что медовая рига анцилярка стоит вроде за 30 лям, а их надо 2
- дебафф когда ты топишь на скорости, что с агилкой крайне трудно. дебафф к лайтам вообще никакой. ракет в игре вроде 18% согласно ццп, половина из них рапидки, 25% флотовые хеви цербы. короче согласно статистике ЦЦП шанс в смолскейле попасть на ракеты которые не рапидки не больше 5%. При этом тебе надо топить на скорости, что делает невозможным такл..... в то же время, 50мн зил, за счет бонусов сиги куда больше танкует ракеты.

- ты в фитинг умеешь? вот попробуй зафить 10мн свипуль, с 280 артой, без т2 риг с анциляркой. Потом попробуй тоже самое с мвд.

- иммун к скраму позволяет топить, это не тоже самое что уйти

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

В эру рапидок такой дебаф, что аж

берем цинабал ставим 100аб и 50мн мвд
берем сферический отрус заряжаем фури рапидки:
по мвд проходит весь урон ракет, по аб только половина
Заряжаем прециски
и наконец там проходит весь урон, но правда уже на четверть меньше, но это же нас не волнует :facepalm:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

кукаретики 100аб разойдитесь уже :facepalm:

Даже просто если стартовать по прямой, то тебя может переконтролить и обогнать мвдшный шип даже с меньшей максимальной скоростью. И никакие бонуса не "выправляют" агилу с 20-25 секунд до 5-7.

просто представляем ситуацию:

100аб тенгу - топит 4500 в греве с линками, с агилой 16 секунд

нубик на стельке - топит около 4000, без линков, без грева(так как не качано) но стелька с заточкой- у нее диз и сетка.

начальные условия - тенгу в 50 км(в 40-45, если точнее) от ганга, где единственный таклер - нубик-стелька. Внимание вопрос знатокам 100аб: сможет ли тенгу вытопить за то время пока стелька едет начальную дистанцию + расстояние которое проедет тенгу и набрать скорость, чтобы стелька не догоняла?  когда стелька догонит тенгу - она кидает диз + сетку. дальше можно считать что тенгу не вытопит.

ответ:

Спойлер

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

- иммун к скраму позволяет топить, это не тоже самое что уйти

берем твои хурики, и сферический 100аб хурик с ммжд, отскрамбится и выпрыгнет от хурика с мвд? пока тот будет втапливать в скрам рендж.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

берем цинабал ставим 100аб и 50мн мвд
берем сферический отрус заряжаем фури рапидки:
по мвд проходит весь урон ракет, по аб только половина
Заряжаем прециски
и наконец там проходит весь урон, но правда уже на четверть меньше, но это же нас не волнует :facepalm:

Ты ортус убивать на фулл спиде будешь? Или очередной теоретик, который нашел единственное применение для 100 аб- это утапливание в закат в надежде покинуть поле боя, дак это, фалькон проще взять, верно?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В эру рапидок такой дебаф, что аж. В итоге из единственных плюсов, которые ты здесь озвучил- это снижение дамага от хевиков и хамлов, я конечно их встречал, на дрейках, на 100мн аб меня не будут дамажить дрейки @ буст танка.

Угадай, какой цвет относится к 100 аб номену, а какой - к мвд номену. Заряжена фракция.

3c49ceaad5.png

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Угадай, какой цвет относится к 100 аб номену, а какой - к мвд номену. Заряжена фракция.

3c49ceaad5.png

На транке покажешь, обсудим :) Ох вейт, ты же на моа летаешь :(

Сможешь привести хотя бы 1 корабль, который лучше в конфиге 100мн аб, нежели альтернативный вариант с мвд или сайз абшкой, а главное рассказать почему? Ну и вопрос относится к прочим, считающим, что овирсайз оп и не контрится.

Ну кроме Т3 есна, это через чур легко, мы же не летаем на Т3 ;)

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 20:03

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

угадай с 3 раз, на каком номене летают, и почему?

• 3

tJ1SXhI.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

кукаретики 100аб разойдитесь уже :facepalm:

начальные условия - тенгу в 50 км(в 40-45, если точнее) от ганга, где единственный таклер - нубик-стелька. Внимание вопрос знатокам 100аб: сможет ли тенгу вытопить за то время пока стелька едет начальную дистанцию + расстояние которое проедет тенгу и набрать скорость, чтобы стелька не догоняла?  когда стелька догонит тенгу - она кидает диз + сетку. дальше можно считать что тенгу не вытопит.

ответ:

Спойлер

Шокирующий ответ!

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

угадай с 3 раз, на каком номене летают, и почему?

Давай разберемся с вопросом, дает ли оверсайз аб дополнительный танк против рапидок или нет. Бист четко сказал что эта потеря дамаги рапидками несущественна.

А потом уже, если захочешь, поставишь новый вопрос. Но сначала этот, ладно?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Шокирующий ответ!

Спойлер

не менее шокирующий ответ - они все в бублях \0/

вот это да...

• 0

tJ1SXhI.png

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Ты ортус убивать на фулл спиде будешь? Или очередной теоретик, который нашел единственное применение для 100 аб- это утапливание в закат в надежде покинуть поле боя, дак это, фалькон проще взять, верно?

2UU9VHd.png

Сообщение отредактировал Birdlike: 29 December 2015 - 20:03

• 0

Warrior for a dream

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Если для вас 100аб для утапливания в закат, то удачи вам, но у меня оно имеет больше задач

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы