Если для вас 100аб для утапливания в закат, то удачи вам, но у меня оно имеет больше задач
У тебя, я полагаю около 0 роумингов на 100 мн аб, ох, я угадал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не менее шокирующий ответ - они все в бублях \0/
вот это да...
В изначальной задаче о бублях не слова, да... но можешь дальше условия придумывать по ходу решения задачи, ага
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Давай разберемся с вопросом, дает ли оверсайз аб дополнительный танк против рапидок или нет. Бист четко сказал что эта потеря дамаги рапидками несущественна.
А потом уже, если захочешь, поставишь новый вопрос. Но сначала этот, ладно?
еще раз. теоретически дает
фактически - нет.
так как:
1) 100 аб это снижение танка
2) ты в ефт смотришь на фулспиде
3) в реальном бою ты не сможешь держать фулспид и при этом что-то убивать/таклить
4) большая агила дополняет 3-й пункт + сложности позиционирования/реагирования на ситуацию в гриде
в итоге - у 100аб есть свои плюсы и минусы, но это не делает 100аб лютой имбой. Из 100аб шипов я один могу назвать более-менее мощным - найтмар. ох вейт... это же не оверпроп...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Угадай, какой цвет относится к 100 аб номену, а какой - к мвд номену. Заряжена фракция.
внезанпо у нас только 1 шип стреляет в 100мн номен, ок ок.
бзв - и этот дамаг еле танкуется =) т.е. если в тебя реально стреляют 2-3 корабля рлмл - ты откатываешься, и повезёт если в реварп.
фактически - нет.
так как:
3) в реальном бою ты не сможешь держать фулспид и при этом что-то убивать/таклить
4) большая агила дополняет 3-й пункт + сложности позиционирования/реагирования на ситуацию в гриде
в итоге - у 100аб есть свои плюсы и минусы, но это не делает 100аб лютой имбой. Из 100аб шипов я один могу назвать более-менее мощным - найтмар. ох вейт... это же не оверпроп...
там есть ВНИ какойнить, но ему можно быстро срезать дронов и поржать.
насчет п.3 - это можно кое как провернуть, но там такой вагон НО.
хотя Роковское "не летал но осуждаю" уже порядком убивает
фактически - нет.
так как:
Где ты там увидел фулл спид? Я ж специально поставил 70% скорости. Вот с 50%:
Где ты там фулл спид увидел, я хз.
Про сложности с позиционированием я и не спорю, сейчас мы рассматриваем конкретно вопрос танка, конкретно мислов, конкретно рапидок.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Давай разберемся с вопросом, дает ли оверсайз аб дополнительный танк против рапидок или нет.
Даёт доп танк, но на максимальных скоростях... Бист говорит вам не о танке, я бы ему посоветовал ему что-то но сам не знаю что, так как вы сами в танке и не видите что вам пишут.
Давайте так, как детском садике:
1. Если вы хотите от пропмодуля макс танка, то катайтесь на бОльших скоростях и будет вам макс танк
2. Если вы хотите на оверпропмодулях кого-то таклить и убивать под домагом, то лучше подмайте перед тем как лезть (ох сколько таких поумирало), а не стоит ли взять мвд, ибо когда вы начнете просаживаться под фокусом, вы сможете в греве вытопить за оптимал стрельбы противника забрав с собой какую-нить цель.
P.S. на оверппропе таклишь цель, она тупо разворачивается в другую сторону и отварпывает.
P.P.S. тошно читать две страницы коментарий, вы сами как в танке со своим танком, вам говорят одно вы отвечаете другое
Warrior for a dream
Где ты там увидел фулл спид? Я ж специально поставил 70% скорости. Вот с 50%:
Где ты там фулл спид увидел, я хз.
Про сложности с позиционированием я и не спорю, сейчас мы рассматриваем конкретно вопрос танка, конкретно мислов, конкретно рапидок.
поставь 30% и посмотри - наиболее вероятная скорость при маневрах - или под сетками. а еще перегрев выруби)
В изначальной задаче о бублях не слова, да... но можешь дальше условия придумывать по ходу решения задачи, ага
вот ты красава, возьми пирожок с полки.
в изначальной задаче и про отварп не было и слова!
какие же овермайнды тут собрались, аж любо-дорого смотреть.
просто эпик. вся суть споров на ивру - сначала сморозить чушь, потом дождаться от оппонента такой же чуши - и тыкнуть, все, победа \0/
Сообщение отредактировал NOisER: 29 December 2015 - 20:20
Даёт доп танк, но на максимальных скоростях... Бист говорит вам не о танке, я бы ему посоветовал ему что-то но сам не знаю что, так как вы сами в танке и не видите что вам пишут.
Ловко, бист пишет о танке, и тут же оказывается что это не про танк. А 50% скорости оп-оп, и по мановению волшебной палочки превращаются в максимальную.
поставь 30% и посмотри - наиболее вероятная скорость при маневрах
50% - невероятная скорость на оверсайз аб, когда его владелец ловит фокус грида и пытается танкануть рапидки? Ну ок, чо.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нет
Спойлер
http://i.imgur.com/Tg2u030.png не аж целых 10 килмыл и то, первый кил на который напоролся тенгой, там джамтенга https://zkillboard.com/kill/50752883/ . Дальше не глядел....
Сообщение отредактировал geffinam: 29 December 2015 - 20:21
Нет
Спойлер
Хороший опыт, купил корабль @ понял как летать.
Надо больше элитных клоунов в тред, которые расскажут нам о том, какая же имба эти мерзкие 100мн аб.
Не летал, собрал в ефт, ткнул 2 графика и рассказал нам о том, как легко на этом летать, ох вейт, но до сих пор что-то 0 киллов на кб.
А главное на просьбу привести тот самый эффективный фит по шустрику съехать и сделать вид, что не заметили.
PS надо сделать фиксатор для Рокова в темке. Если на кб за последние 10 дней нет свежего килла- все посты будут скрываться
Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 20:29
50% - невероятная скорость на оверсайз аб, когда его владелец ловит фокус грида и пытается танкануть рапидки? Ну ок, чо.
не поверишь, но да. ты будешь ловить фокус либо под сетками, либо затупив - набирая скорость. и, погоди погоди... главное же преимущество - вытапливание из-под скрамбла? а там где ренж скрамбла там и ренж сеток да?
допустим 100аб такая имба, что даже 2 сетки не помеха(пфф, 2 сетки, всего-то), чтобы под них въехать? 2 сетки дают нам 20% скорости - и даже вытопив из-под 2 сеток мы будем какое-то время ехать чуть больше 20-30% скорости?
надо ли танковать находясь в клозе на 20% скорости и уж тем более вытапливая, осознавая что надо уже валить(а это некоторые определяют по недостатку танка)?? на вопрос можно не отвечать.
а так, в твоей вселенной 50% и даже 100% скорости может быть вполне реальная скорость...
Сообщение отредактировал NOisER: 29 December 2015 - 20:30
http://i.imgur.com/Tg2u030.png не аж целых 10 килмыл и то, первый кил на который напоролся тенгой, там джамтенга https://zkillboard.com/kill/50752883/ . Дальше не глядел....
И конечно у меня один чар...
почти год, как я летаю исключительно на 100аб (за исключением пожалуй одного месяца на мвд тенге)хеви такл т3, и даже одно время летал на арморном корыте с алайном в 33 секунды, но конечно местная элита считает, что все остальные кораблики крутят только в ефт
Хороший опыт, купил корабль @ понял как летать.
Надо больше элитных клоунов в тред, которые расскажут нам о том, какая же имба эти мерзкие 100мн аб.
Не летал, собрал в ефт, ткнул 2 графика и рассказал нам о том, как легко на этом летать, ох вейт, но до сих пор что-то 0 киллов на кб.
Спойлер
плиту снял, а потом одеть забыл, глупая ошибка, да
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
На последних двух страницах теперь как минимум 2 человека которые не имеют опыта, на данный момент несутся на 100аб не замечая скрамблов xD и никак не могут понять почему никто не умирает и не таклится
Зато танкуют как боги!
Сообщение отредактировал Birdlike: 29 December 2015 - 20:30
Warrior for a dream
Ахахаха, вот это шутканул, ахахаха, какая свежая шутка, скорее заплюсуем, как тонко то, ахахахахахаха.
Если в твоей еве скребок во всех остальных ситуациях и против большинства шипов бесполезен, а нужен только против узкого спектра шипов с определенным фитом - то может он у тебя и заточка, в моей еве это не так.
Твоя ева вообще в основном на форуме. И да, последний раз скребок юзал активно года 4 назад.
не поверишь, но да. ты будешь ловить фокус либо под сетками, либо затупив - набирая скорость. и, погоди погоди... главное же преимущество - вытапливание из-под скрамбла? а там где ренж скрамбла там и ренж сеток да?
допустим 100аб такая имба, что даже 2 сетки не помеха(пфф, 2 сетки, всего-то), чтобы под них въехать? 2 сетки дают нам 20% скорости - и даже вытопив из-под 2 сеток мы будем какое-то время ехать чуть больше 20-30% скорости?
надо ли танковать находясь в клозе на 20% скорости и уж тем более вытапливая, осознавая что надо уже валить(а это некоторые определяют по недостатку танка)?? на вопрос можно не отвечать.
а так, в твоей вселенной 50% и даже 100% скорости может быть вполне реальная скорость...
Справедливое замечание.
Я так то думаю что подлетать на рендж сетки/скрама на оверсайз аб стоит уже набрав скорость и по касательной, чтобы дотянуться до кого-то или сагрить их за собой "типа ошибся", плюс сетка тебя будет долго тормозить, я не думаю что ситуация, когда ты под сеткой уже и только начинаешь набирать скорость - нормальна, а не дикий фейл, но в целом ты высказал неплохой поинт.
Ну дак свети чара, чего ждем то мы тут все?
https://zkillboard.c...760/topalltime/
Изначально вопрос о танке на 100аб возник после сообщения о том, что 100аб корыта танкуют меньше, но да, давайте лучше поговорим о том, что если представить, что 100аб и 50мвд шипы стоят на месте, 100аб танкует хуже!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users