Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Если для вас 100аб для утапливания в закат, то удачи вам, но у меня оно имеет больше задач

У тебя, я полагаю около 0 роумингов на 100 мн аб, ох, я угадал :( 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

не менее шокирующий ответ - они все в бублях \0/

вот это да...

В изначальной задаче о бублях не слова, да... но можешь дальше условия придумывать по ходу решения задачи, ага :trololo:

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

давайте срач почистим!

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Давай разберемся с вопросом, дает ли оверсайз аб дополнительный танк против рапидок или нет. Бист четко сказал что эта потеря дамаги рапидками несущественна.

А потом уже, если захочешь, поставишь новый вопрос. Но сначала этот, ладно?

еще раз. теоретически дает

фактически - нет.

так как:

1) 100 аб это снижение танка

2) ты в ефт смотришь на фулспиде

3) в реальном бою ты не сможешь держать фулспид и при этом что-то убивать/таклить

4) большая агила дополняет 3-й пункт + сложности позиционирования/реагирования на ситуацию в гриде

в итоге - у 100аб есть свои плюсы и минусы, но это не делает 100аб лютой имбой. Из 100аб шипов я один могу назвать более-менее мощным - найтмар. ох вейт... это же не оверпроп...

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

У тебя, я полагаю около 0 роумингов на 100 мн аб, ох, я угадал :(

Нет

Спойлер

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Угадай, какой цвет относится к 100 аб номену, а какой - к мвд номену. Заряжена фракция.

внезанпо у нас только 1 шип стреляет в 100мн номен, ок ок.

бзв - и этот дамаг еле танкуется =) т.е. если в тебя реально стреляют 2-3 корабля рлмл - ты откатываешься, и повезёт если в реварп.

фактически - нет.

так как:

3) в реальном бою ты не сможешь держать фулспид и при этом что-то убивать/таклить

4) большая агила дополняет 3-й пункт + сложности позиционирования/реагирования на ситуацию в гриде

в итоге - у 100аб есть свои плюсы и минусы, но это не делает 100аб лютой имбой. Из 100аб шипов я один могу назвать более-менее мощным - найтмар. ох вейт... это же не оверпроп...

там есть ВНИ какойнить, но ему можно быстро срезать дронов и поржать.

насчет п.3 - это можно кое как провернуть, но там такой вагон НО.

хотя Роковское "не летал но осуждаю" уже порядком убивает

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

фактически - нет.

так как:

Где ты там увидел фулл спид? Я ж специально поставил 70% скорости. Вот с 50%:

6105697e24.png

Где ты там фулл спид увидел, я хз.

Про сложности с позиционированием я и не спорю, сейчас мы рассматриваем конкретно вопрос танка, конкретно мислов, конкретно рапидок.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Давай разберемся с вопросом, дает ли оверсайз аб дополнительный танк против рапидок или нет. 

Даёт доп танк, но на максимальных скоростях... Бист говорит вам не о танке, я бы ему посоветовал ему что-то но сам не знаю что, так как вы сами в танке и не видите что вам пишут.

Давайте так, как детском садике:

1. Если вы хотите от пропмодуля макс танка, то катайтесь на бОльших скоростях и будет вам макс танк

2. Если вы хотите на оверпропмодулях кого-то таклить и убивать под домагом, то лучше подмайте перед тем как лезть (ох сколько таких поумирало), а не стоит ли взять мвд, ибо когда вы начнете просаживаться под фокусом, вы сможете в греве вытопить за оптимал стрельбы противника забрав с собой какую-нить цель.

P.S. на оверппропе таклишь цель, она тупо разворачивается в другую сторону и отварпывает.

P.P.S. тошно читать две страницы коментарий, вы сами как в танке со своим танком, вам говорят одно вы отвечаете другое

• 0

Warrior for a dream

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Где ты там увидел фулл спид? Я ж специально поставил 70% скорости. Вот с 50%:

Где ты там фулл спид увидел, я хз.

Про сложности с позиционированием я и не спорю, сейчас мы рассматриваем конкретно вопрос танка, конкретно мислов, конкретно рапидок.

поставь 30% и посмотри - наиболее вероятная скорость при маневрах - или под сетками. а еще перегрев выруби)

В изначальной задаче о бублях не слова, да... но можешь дальше условия придумывать по ходу решения задачи, ага :trololo:

вот ты красава, возьми пирожок с полки.

в изначальной задаче и про отварп не было и слова!

какие же овермайнды тут собрались, аж любо-дорого смотреть. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

просто эпик. вся суть споров на ивру - сначала сморозить чушь, потом дождаться от оппонента такой же чуши - и тыкнуть, все, победа \0/

Сообщение отредактировал NOisER: 29 December 2015 - 20:20

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Даёт доп танк, но на максимальных скоростях... Бист говорит вам не о танке, я бы ему посоветовал ему что-то но сам не знаю что, так как вы сами в танке и не видите что вам пишут.

Ловко, бист пишет о танке, и тут же оказывается что это не про танк. А 50% скорости оп-оп, и по мановению волшебной палочки превращаются в максимальную.

поставь 30% и посмотри - наиболее вероятная скорость при маневрах

50% - невероятная скорость на оверсайз аб, когда его владелец ловит фокус грида и пытается танкануть рапидки? Ну ок, чо.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Нет

Спойлер

http://i.imgur.com/Tg2u030.png  не аж целых 10 килмыл и то, первый кил на который напоролся тенгой, там джамтенга https://zkillboard.com/kill/50752883/ . Дальше не глядел....

Сообщение отредактировал geffinam: 29 December 2015 - 20:21

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Нет

Спойлер

Хороший опыт, купил корабль @ понял как летать.

Надо больше элитных клоунов в тред, которые расскажут нам о том, какая же имба эти мерзкие 100мн аб.

Не летал, собрал в ефт, ткнул 2 графика и рассказал нам о том, как легко на этом летать, ох вейт, но до сих пор что-то 0 киллов на кб.

А главное на просьбу привести тот самый эффективный фит по шустрику съехать и сделать вид, что не заметили.

:D

Спойлер

PS надо сделать фиксатор для Рокова в темке. Если на кб за последние 10 дней нет свежего килла- все посты будут скрываться  :trololo:

Сообщение отредактировал bright: 29 December 2015 - 20:29

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

50% - невероятная скорость на оверсайз аб, когда его владелец ловит фокус грида и пытается танкануть рапидки? Ну ок, чо.

не поверишь, но да. ты будешь ловить фокус либо под сетками, либо затупив - набирая скорость. и, погоди погоди... главное же преимущество - вытапливание из-под скрамбла? а там где ренж скрамбла там и ренж сеток да?

допустим 100аб такая имба, что даже 2 сетки не помеха(пфф, 2 сетки, всего-то), чтобы под них въехать? 2 сетки дают нам 20% скорости - и даже вытопив из-под 2 сеток мы будем какое-то время ехать чуть больше 20-30% скорости?

надо ли танковать находясь в клозе на 20% скорости и уж тем более вытапливая, осознавая что надо уже валить(а это некоторые определяют по недостатку танка)?? на вопрос можно не отвечать.

а так, в твоей вселенной 50% и даже 100% скорости может быть вполне реальная скорость...

Сообщение отредактировал NOisER: 29 December 2015 - 20:30

• 0

tJ1SXhI.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

http://i.imgur.com/Tg2u030.png  не аж целых 10 килмыл и то, первый кил на который напоролся тенгой, там джамтенга https://zkillboard.com/kill/50752883/ . Дальше не глядел....

И конечно у меня один чар...
почти год, как я летаю исключительно на 100аб (за исключением пожалуй одного месяца на мвд тенге)хеви такл т3, и даже одно время летал на арморном корыте с алайном в 33 секунды, но конечно местная элита считает, что все остальные кораблики крутят только в ефт :facepalm:

Хороший опыт, купил корабль @ понял как летать.

Надо больше элитных клоунов в тред, которые расскажут нам о том, какая же имба эти мерзкие 100мн аб.

Не летал, собрал в ефт, ткнул 2 графика и рассказал нам о том, как легко на этом летать, ох вейт, но до сих пор что-то 0 киллов на кб.

Спойлер

плиту снял, а потом одеть забыл, глупая ошибка, да

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

На последних двух страницах теперь как минимум 2 человека которые не имеют опыта, на данный момент несутся на 100аб не замечая скрамблов xD и никак не могут понять почему никто не умирает и не таклится :P

Зато танкуют как боги!

Сообщение отредактировал Birdlike: 29 December 2015 - 20:30

• 4

Warrior for a dream

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

почти год, как я летаю исключительно на 100аб 

Ну дак свети чара, чего ждем то мы тут все?

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Слушайте а ведь какая чёткая паралель - часть людей, андокаются (в этом топике и в игре) чтобы продамажить, а другая часть андокается чтобы танкануть lol

• 1

Warrior for a dream

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ахахаха, вот это шутканул, ахахаха, какая свежая шутка, скорее заплюсуем, как тонко то, ахахахахахаха.

:mellow: :mellow: :mellow:

Если в твоей еве скребок во всех остальных ситуациях и против большинства шипов бесполезен, а нужен только против узкого спектра шипов с определенным фитом - то может он у тебя и заточка, в моей еве это не так.

Твоя ева вообще в основном на форуме. И да, последний раз скребок юзал активно года 4 назад.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

не поверишь, но да. ты будешь ловить фокус либо под сетками, либо затупив - набирая скорость. и, погоди погоди... главное же преимущество - вытапливание из-под скрамбла? а там где ренж скрамбла там и ренж сеток да?

допустим 100аб такая имба, что даже 2 сетки не помеха(пфф, 2 сетки, всего-то), чтобы под них въехать? 2 сетки дают нам 20% скорости - и даже вытопив из-под 2 сеток мы будем какое-то время ехать чуть больше 20-30% скорости?

надо ли танковать находясь в клозе на 20% скорости и уж тем более вытапливая, осознавая что надо уже валить(а это некоторые определяют по недостатку танка)?? на вопрос можно не отвечать.

а так, в твоей вселенной 50% и даже 100% скорости может быть вполне реальная скорость...

Справедливое замечание.

Я так то думаю что подлетать на рендж сетки/скрама на оверсайз аб стоит уже набрав скорость и по касательной, чтобы дотянуться до кого-то или сагрить их за собой "типа ошибся", плюс сетка тебя будет долго тормозить, я не думаю что ситуация, когда ты под сеткой уже и только начинаешь набирать скорость - нормальна, а не дикий фейл, но в целом ты высказал неплохой поинт.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ну дак свети чара, чего ждем то мы тут все?

https://zkillboard.c...760/topalltime/

Изначально вопрос о танке на 100аб возник после сообщения о том, что 100аб корыта танкуют меньше, но да, давайте лучше поговорим о том, что  если представить, что 100аб и 50мвд шипы стоят на месте, 100аб танкует хуже!

• 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы