Поняша совершенно нюх потерял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2016 - 2:08
http://forum.eve-ru....=2#entry3482682
это что за прогрессивная модель банхаммера? теперь вместо РО у нас премодерация?
нет, серьёзно, её даже в списке штрафных санкций нет!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 July 2016 - 2:34
это что за прогрессивная модель банхаммера? теперь вместо РО у нас премодерация?
хлад - козел. лезь под шконку.
Кто за ставьте лайк братки
Премодерация, неделя
Хренассе ! Давай-ка проверим ..
Хлад, да ты - козел ! Ну-ка, шнель-бИстро под шконку !
Братаны ! Кто "За" - плюсуем, не стесняемся ! (:
3 дня РО, оскорбления
Сообщение отредактировал Hlad: 21 July 2016 - 7:03
Отправлено 21 July 2016 - 7:02
Есть, пункт 5.4
Премодерация - более мягкое наказание, чем РО: при премодерации пользователь может оставлять сообщения.
Применяется редко, т.к. всем влом эту самую премодерацию осуществлять
Отправлено 22 July 2016 - 13:37
Поняша совершенно нюх потерял.
слышь, Котик... будешь на мою лошатку мявчать - хвост выдерну, завяжу узлом и засуну взад
Премодерация - более мягкое наказание, чем РО
слышь, Пингвин... ты там у себя в антарктике чо преподаешь? уж не фарисейство ли?
...эк загнул... даж я завидую такой гибкости языка, он у тебя в узел не завязался, пока ты это выговаривал?
_____
зоопарк какойто, ей-богу... котики, пингвины... карликовые лошади.
...и каждое норовит друг друга укусить!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 July 2016 - 18:58
Лекран браток спасибо от души есть жи да.
да вон смари как получается, тебя уважили, не просто ро дали, а премодерацию, такое заслужить надо
как илита теперь будешь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 August 2016 - 8:39
За что бан, сопсно?о, успел заквотить, малаца
мне то зачем быть уверенным? это тебе уверенность понадобится.
уже не первый раз, бан 1 месяц.
Где указание пункта нарушений правил?
Или же личности же личности приближенных к заднице сисипи столь ценны, что пожелание им убиться ап стену это тяжелейший рецидив?
Отправлено 14 August 2016 - 9:24
Есть ли у модераторов история изменений сообщений?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 August 2016 - 9:44
За что бан, сопсно?
Где указание пункта нарушений правил?
Или же личности же личности приближенных к заднице сисипи столь ценны, что пожелание им убиться ап стену это тяжелейший рецидив?
Да ладно, ему норм, - там вон старичков ручатика собирают в отдельный загончик - не заскучает
Отправлено 14 August 2016 - 10:34
Отправлено 14 August 2016 - 14:50
Есть ли у модераторов история изменений сообщений?
Если ты про:
Ты написал, отредактил, сохранил, снова отредактил снова сохранил. То нет. Разве что если жалобу на этот пост прожали тогда он виден в первоначальном виде. Точнее в том виде в каком он был когда прожали жалобу.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 August 2016 - 14:51
Отправлено 14 August 2016 - 14:52
Если ты про:
Ты написал, отредактил, сохранил, снова отредактил снова сохранил. То нет. Разве что если жалобу на этот пост прожали тогда он виден в первоначальном виде.
А, ясно. Получается при жалобе на пост модератор видит его в том виде, в котором он был на момент жалобы, а не в том, в каком этот пост будет на момент просмотра?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 August 2016 - 14:59
Нв что, собственно, жалоба, за что бан?Если ты про:
Ты написал, отредактил, сохранил, снова отредактил снова сохранил. То нет. Разве что если жалобу на этот пост прожали тогда он виден в первоначальном виде. Точнее в том виде в каком он был когда прожали жалобу.
Отправлено 14 August 2016 - 15:22
Отправлено 14 August 2016 - 15:27
Нв что, собственно, жалоба, за что бан?
Откуда мне знать? А, ну тебе уже ответили.
Ваще лекран слетел на персональные оскорбления и дал заднюю типа ничего небыло, ага.
А, ясно. Получается при жалобе на пост модератор видит его в том виде, в котором он был на момент жалобы, а не в том, в каком этот пост будет на момент просмотра?
Именно. В модерке так и можно перейти в саму тему и видеть его текущий вид.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 August 2016 - 15:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users