Татуин пока что не совсем приветливо встретил своего нового поселенца, иторианца Deenobah Khattunk'а.
Родилась очередная порция вопросов:
1) Персонажей можно создавать раз в 24 часа?
2) Пробовал искать минералы, с этим вроде разобрался, накопал iron в энном количестве. Попробовал написать макрос, тонее скопировал макрос SkyFox'а. Запустил и... как его выключать? Персонаж садится, встает, садится и встает. Перелогинился, короче.
3) Как брать Artisan миссии? Жму Accept, та-дам! и ничего не происходит... Если я правильно понял, должна появится закладка в Датападе, что-то там есть, но что делать дальше я хз.
4) Вопрос по русификации актуален. Гугл выдал несколько результатов, однако действующих ссылок не нашел. Помогите найти хотя бы патч, позволящий писать на русском языке.
Теперь о позитиве: атмосферная очень игрушка. Вчера ушел в пустыню, добывать минералы, наткнулся на небольшой привал, поздоровался, жестами объяснил, что меня зовут Хуан, поскольку догадался, что они не понимают иторианского языка. В городе посидел в кантине, глядя на извивающуюся в танце тви'лек, "что характерно" (с), не НПС, а игрока.
1. персонажей можно создавать раз в 24 часа. В оригинальной игре было ограничение не более 2х персонажей на сервере на одном аккаунте. Третий слот открывался с открытием в себе "Силы".
Как здесь не знаю, ходят слухи что до 10 чаров на акк. Сегодня проверю.
2. дико извиняюсь - любой макрос или очередь команд можно отменить командой "/dump". Лучше сделать на нее отдеьный макрос и повесить на кнопку.
3. Я делал только сюрвей миссии, но предполагаю что в артизанской миссии тебя просят доехать до другого города на планете. Попробуй открыть карту Ctrl-V и поглядеть нет ли на ней вайпоинтов с названием твоей мисии. Так-же название города скорее всего пишут в описании миссии. Datapad->правая кнопка на миссии.
Как долбаную мышку от экрана отвязать? Конское управление совершенно =(
Как отвязать не знаю, но в опциях есть разные варианты управления типа "Как в Еверквесте"/"Как в шутере"/т.т.п
Я если нужна свободная мышь, просто открываю окно инвентаря и оставляю на экране в маленьком размере.
Но при этом бегает как то криво если использовать для бега правую кнопку мыши. Если стрелками то нормально.
Но вообще я уже привык к интерфейсу за пару дней.
А это полезно и ему и тебе. У него Entertainer качается, у тебя восстанавливается повреждённый Mind и Focus.
На продвинутых уровнях Enterteiner (музыкант/танцор) еще и бафается фокус/майнд на нехилые значения на длительность до 2х часов.
Так-же баффы можно получать от Еды приготовляемой Мастер Чифом и от "Веществ" приготовляемых Доктором.
Я предлагаю не стесняться и писать сюда свои ники в игре, глядишь, че совместное замутим.
Ну вообще-то без нормальнго коллектива там быстро интерес угасает, ибо симбиоз.
В 2003-2004 году у нас на официале Farstar была неплохая команда в которой были все профы в нормальной пропорции.
Там просто в дальнейшем есть всякие эпики типа скрафтить мандалорский доспех или джет-пак как у Фетта.
Сначала бойцы долго выбивали схематики.
Изготавливался Джетпак чаром с профами Мастер Артизан+Мастер Дроид Инженер, а разные элементы доспеха другими мастерами(связки типа мастер оружейник+мастер бронник) и тому подобное.
Как все понимают на боевые профы у таких персов оставалось не много поинтов.
А крафтить надо было в бункере "Чорного
властелина солнца" на Дантуине если я ничего не путаю.
Бойцы пробивали дорогу на нижний уровень бункера следя при этом, чтобы крафтер который мог сдохнуть от косого взгляда

тамошних НПЦ, не пострадал. На весь крафт давалось 5 мин, потом всю партию телепортило из бункера наружу. Любая случайная агра на крафтера прерывала процесс.
В общем тот еще мазохизм был, но зато как можно было кидать ПОНТЫ!!! зависнув на джетпаке на площади космопорта в Коронете