Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarWars Galaxies - Empire Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус
Татуин пока что не совсем приветливо встретил своего нового поселенца.
Родилась очередная порция вопросов:
1) Персонажей можно создавать раз в 24 часа?
2) Пробовал искать минералы, с этим вроде разобрался, накопал iron в энном количестве. Попробовал написать макрос, тонее скопировал макрос SkyFox'а. Запустил и... как его выключать? Персонаж садится, встает, садится и встает. Перелогинился, короче.
3) Как брать Artisan миссии? Жму Accept, та-дам! и ничего не происходит... Если я правильно понял, должна появится закладка в Датападе, что-то там есть, но что делать дальше я хз.
4) Вопрос по русификации актуален. Гугл выдал несколько результатов, однако действующих ссылок не нашел. Помогите найти хотя бы патч, позволящий писать на русском языке.

Теперь о позитиве: атмосферная очень игрушка. Вчера ушел в пустыню, добывать минералы, наткнулся на небольшой привал, поздоровался, жестами объяснил, что меня зовут Хуан, поскольку догадался, что они не понимают иторианского языка. В городе посидел в кантине, глядя на извивающуюся в танце тви'лек, "что характерно" (с), не НПС, а игрока.

Сообщение отредактировал Deenar: 08 February 2013 - 7:17

• 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Как долбаную мышку от экрана отвязать? Конское управление совершенно =(

В городе посидел в кантине, глядя на извивающуюся в танце тви'лек, "что характерно" (с), не НПС, а игрока.

А это полезно и ему и тебе. У него Entertainer качается, у тебя восстанавливается повреждённый Mind и Focus.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
В настройках управления есть возможность выбрать несколько схем управление, такие как FPS-style, EQ1-2 style, и другие варианты. Мне наиболее понравился MMORPG modeless.

При танце я не заметил каких-то изменений. Может быть, для этого надо находиться в группе с танцором/певцом?

Я предлагаю не стесняться и писать сюда свои ники в игре, глядишь, че совместное замутим.

Сообщение отредактировал Deenar: 07 February 2013 - 9:13

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10419 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Татуин пока что не совсем приветливо встретил своего нового поселенца, иторианца Deenobah Khattunk'а.
Родилась очередная порция вопросов:
1) Персонажей можно создавать раз в 24 часа?
2) Пробовал искать минералы, с этим вроде разобрался, накопал iron в энном количестве. Попробовал написать макрос, тонее скопировал макрос SkyFox'а. Запустил и... как его выключать? Персонаж садится, встает, садится и встает. Перелогинился, короче.
3) Как брать Artisan миссии? Жму Accept, та-дам! и ничего не происходит... Если я правильно понял, должна появится закладка в Датападе, что-то там есть, но что делать дальше я хз.
4) Вопрос по русификации актуален. Гугл выдал несколько результатов, однако действующих ссылок не нашел. Помогите найти хотя бы патч, позволящий писать на русском языке.

Теперь о позитиве: атмосферная очень игрушка. Вчера ушел в пустыню, добывать минералы, наткнулся на небольшой привал, поздоровался, жестами объяснил, что меня зовут Хуан, поскольку догадался, что они не понимают иторианского языка. В городе посидел в кантине, глядя на извивающуюся в танце тви'лек, "что характерно" (с), не НПС, а игрока.

1. персонажей можно создавать раз в 24 часа. В оригинальной игре было ограничение не более 2х персонажей на сервере на одном аккаунте. Третий слот открывался с открытием в себе "Силы".
Как здесь не знаю, ходят слухи что до 10 чаров на акк. Сегодня проверю.
2. дико извиняюсь - любой макрос или очередь команд можно отменить командой "/dump". Лучше сделать на нее отдеьный макрос и повесить на кнопку.
3. Я делал только сюрвей миссии, но предполагаю что в артизанской миссии тебя просят доехать до другого города на планете. Попробуй открыть карту Ctrl-V и поглядеть нет ли на ней вайпоинтов с названием твоей мисии. Так-же название города скорее всего пишут в описании миссии. Datapad->правая кнопка на миссии.

Как долбаную мышку от экрана отвязать? Конское управление совершенно =(

Как отвязать не знаю, но в опциях есть разные варианты управления типа "Как в Еверквесте"/"Как в шутере"/т.т.п

Я если нужна свободная мышь, просто открываю окно инвентаря и оставляю на экране в маленьком размере.
Но при этом бегает как то криво если использовать для бега правую кнопку мыши. Если стрелками то нормально.
Но вообще я уже привык к интерфейсу за пару дней.

А это полезно и ему и тебе. У него Entertainer качается, у тебя восстанавливается повреждённый Mind и Focus.

На продвинутых уровнях Enterteiner (музыкант/танцор) еще и бафается фокус/майнд на нехилые значения на длительность до 2х часов.

Так-же баффы можно получать от Еды приготовляемой Мастер Чифом и от "Веществ" приготовляемых Доктором.

Я предлагаю не стесняться и писать сюда свои ники в игре, глядишь, че совместное замутим.

Ну вообще-то без нормальнго коллектива там быстро интерес угасает, ибо симбиоз.

В 2003-2004 году у нас на официале Farstar была неплохая команда в которой были все профы в нормальной пропорции.

Там просто в дальнейшем есть всякие эпики типа скрафтить мандалорский доспех или джет-пак как у Фетта.
Сначала бойцы долго выбивали схематики.
Изготавливался Джетпак чаром с профами Мастер Артизан+Мастер Дроид Инженер, а разные элементы доспеха другими мастерами(связки типа мастер оружейник+мастер бронник) и тому подобное.
Как все понимают на боевые профы у таких персов оставалось не много поинтов.

А крафтить надо было в бункере "Чорного властелина солнца" на Дантуине если я ничего не путаю.
Бойцы пробивали дорогу на нижний уровень бункера следя при этом, чтобы крафтер который мог сдохнуть от косого взгляда :) тамошних НПЦ, не пострадал. На весь крафт давалось 5 мин, потом всю партию телепортило из бункера наружу. Любая случайная агра на крафтера прерывала процесс.
В общем тот еще мазохизм был, но зато как можно было кидать ПОНТЫ!!! зависнув на джетпаке на площади космопорта в Коронете :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
Чуть не забыл, правило хорошего тона - платить энтертейнерам небольшую сумму (30-50 кредитов хватит) через /tip имя_персонажа сумма, либо же подлечивать экшен пойнты стимпаками (заодно и медик прокачается).

Мышка "от экрана" отвязывается нажатием на Alt, если об этом речь. А при поездках на спидере удобно переключать мышку обратно.
На Басилиске можно создать 10 персонажей/аккаунт.

Рекомендую вывести на экран вейпоинт монитор (галочка где-то в опциях), очень удобно.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Столкнулся со странной херью - принёс на работу, запускаю лаунчпад, начинает обновляться. Обновление стопорится на файле data_music_00.tr, машина адово тормозит и усё.
При перезагрузке лаунчпада показывает, что система обновлена и можно грузить игру, но при нажатии play игра тупо не стартует, лаунчпад закрывается...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 07 February 2013 - 10:22

• 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10419 сообщений
4435

Столкнулся со странной херью - принёс на работу, запускаю лаунчпад, начинает обновляться. Обновление стопорится на файле data_music_00.tr, машина адово тормозит и усё.
При перезагрузке лаунчпада показывает, что система обновлена и можно грузить игру, но при нажатии play игра тупо не стартует, лаунчпад закрывается...

Сервер в лаунчпаде выбрал ?
Ну и я когда переносил на другой комп скопировал полностью папку SWGemu.
Поставил оригинальный клиент.
Потом поставил лаунчпад.
Дождался пока лаунчпад перенесет файлы оригинального клиента в папку SWGemu
Когда начало докачивать что-то из инета, закрыл лаунчпад и скопировал все *.tre из принесенной с другого компа папки SWGemu.
Запустил лаунчпад - оно докачало пару мелких файлов.
И все заработало.

Теперь мои вопросы: (что-то забыл как это делается и не нашел пока)
1. Как оффлайн передать предмет другому персонажу ? В почте в Attachment только вейпоинты копируются.
2. Как при создании персонажа перераспределить атрибуты?
Помню в оригинальной игре при создании перса можно было перераспределять (например максить Здоровье за счет Фокуса и т.п. ) Это было важно для некоторых специфических темплейтов построенных быстрой регенерации спецатак.
Кроме как при старте в оригинале функцию перераспределения атрибутов мог делать мастер Image Designer. (Я пока еще не встречал таких на базилиске)

Добавлено:
Хорошие ресурсы даже если вы не производственник имеет смысл запасать хотя бы в количестве 500-1000единиц. Ибо после деспавна могут расти в цене на 100500% ну или можно дать своему доверенному крафтеру для создания эксклюзивной пушки/топора.

Статы текущих ресурсов можно поглядеть на http://galaxyharvester.net/ghHome.py
Очевидно что на Татуине стоит запастить тамошней медью пока не деспавнилась.

Сообщение отредактировал SkyFox: 07 February 2013 - 11:05

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Теперь мои вопросы: (что-то забыл как это делается и не нашел пока)
1. Как оффлайн передать предмет другому персонажу ?

Когда-то делал просто - "расшарил" дом на обоих своих персонажей, и просто складывал там все, что нужно передать.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Так побегал вчера. Жуков каких то поглядел по песку поползал чего то пока медленно въезжаю в суть.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10419 сообщений
4435

Так побегал вчера. Жуков каких то поглядел по песку поползал чего то пока медленно въезжаю в суть.

Сегодня если не забуду попробую создать чатег в скайпике на подобие Танкового.
Мы с Atronn уже повстречались в игре. Потихоньку налаживаем кооперацию.
Нубское оружие(как ренджед так и мили) чуток лучше дефаультного я делать уже научился.

Чар для связи SkyFox Evegrunt.

Совет:
Создайте в чатике отдельную закладку для Instant Message иначе будете пропускать теллы от других игроков из за спама в людных местах.
отправить приватное сообщение /tell имя игрока. ну или можно отправлять ингейм почту.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Короче этот самый файл data_music_00.tre тупо не обновляется на работе... не могу понять чё за хрень. Уже и переставлял с нуля игру и качал заново лаунчер...
  • 0
Изображение

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Мы с Atronn уже повстречались в игре. Потихоньку налаживаем кооперацию.

Вы еще на Татуине? Или уже на остальные планеты смотались?

С сожалением вынужден признать, что скилл "googling" у меня прокачан в единичку. Не могу найти:
1) Патч для ввода на русском языке. Про русификатор и вовсе заикаться не буду.
2) Гайд по расам с описанием характеристик.
3) Гайд по характеристикам.

Напоследок еще вопрос: пробовал ли кто-нибудь воздействовать на графику игры сторонними программами, например Nvidia-шную панель управления?
  • 0

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
Я скоро вернусь на Татуин, докачивать артизана и собирать ресурсы под Мос Эспа. Уже думаем о домах: если я вкачаю мастера архитектора, то и о городе можно подумать.
Все сохранившиеся гайды по теме я приводил в посте выше.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
все... заразили, паразиты. Качаю :angry2: чтоб вас...
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Вы-то хоть бабло админам закинули?.. Блин, пропустил в свое время ее, а щас вот захотелось попробовать. Но вместо этого вынужден по долгу службы играть в феерическое дерьмо World of Dragons. Ну ниче, недолго осталось... Как бы еще совместить с "Евой"...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2013 - 15:20

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Помню играл в оригинал, так мне кажется что с онлайном в 1500 на сервере, там у вас безлюдная пустыня (я не про Татуин)(
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10419 сообщений
4435

Вы-то хоть бабло админам закинули?.. Блин, пропустил в свое время ее, а щас вот захотелось попробовать. Но вместо этого вынужден по долгу службы играть в феерическое дерьмо World of Dragons. Ну ниче, недолго осталось... Как бы еще совместить с "Евой"...

Ну я закинул 14баков с пайпала для очистки совести :)

Помню играл в оригинал, так мне кажется что с онлайном в 1500 на сервере, там у вас безлюдная пустыня (я не про Татуин)(

Толпы конечно не бегают но и не пустыня. Я сегодня заехал в плеерский город в паре верст от коронета - там все удобно сделано и трейнеры и терминалы и кантина с баффами. И не надо плутать по дворам как в НПЦ городе. На время прокачки наверное рядом хибарку поставлю.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Эх, читаю тут вас и аж захотелось поиграть. Фанатам SWKOTOR там есть что делать вообще?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
http://mmozg.net/blog/swg/
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10419 сообщений
4435
В первый пост добавлена ссылка на чатег скайпа для пилотов пробующих себя в SWGEmu

skype:?chat&blob=vpvjO54c-iWj2v8bad0iiUf1Hh2SNduNnRHrkC5j2XCojZiJPSHHFnXAgww_XRsy1xISMJmZVsChFwBnc1p-LWcF0FBnCuAPb01A

Сообщение отредактировал SkyFox: 07 February 2013 - 19:59

• 0

AAA - Warhamsters Corp

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users