Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

hot-keys in eve

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

Смотри.
Просто есть такой нюанс, что после введения подобных хоткеев элемент геймплея "на эти действия есть доли секунды -- не успел, попал под сеть." - исчезнет. И у тебя интерес уменьшится к пилотированию мелочи, и пользоваться ошибками пилота (не понимаю, ну почему не признать возможность ошибки пилота - элементом геймплея) - не получится.

Просмотр сообщения

Я достаточно быстро реагирую на ситуацию, но проигрывать из-за того что в выпадающеей менюнюшке я не попал в нужную строчку довольно обидно. Если этот элемент гейм плея изчезнет. То можно будет сосредоточится на РЕАЛЬНЫХ ошибках и на стратегии, на которую сейчас банально не остается времени. Причем от криворукости интерфейса всегда страдает сторона с более высоким скилом пилотирования, потому как она нарывается на более сильного противника, а такой бой не прощает задержек связанных с борьбой с интерфейсом.

Сейчас мы в быстром динамичном бою, имеем какой-то извращенный аналог бухгалтерии на скорость, куча выпадающих списков в которых нужно быстро щелкать, ошибился -- вздрючат.
  • 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Старкрафтерам пофиг на борьбу с интерфейсом. Апм 300 роляет ;)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Кстати на счет G15. Если биндить ф1-ф8 на клавишу, чтобы нажимались подряд, нифига не срабатывает, активируется только первая пушка. Нужно вставлять паузу, причем довольно существеную, в итоге активация оружия по одной кнопке происходет не сильно шустрее чем если бы я мышкой кликал.

Просмотр сообщения

Не нужно преумножать сущности без причины и наговаривать на G15. Макрос F1-F8 прекрасно работает без пауз.
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

А я вообще хочу управлять кораблем силой мысли))))))))))

Просмотр сообщения

Джедай, да прибудет с тобой сила!
  • 0
sign under condtruction

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Не нужно преумножать сущности без причины и наговаривать на G15. Макрос F1-F8 прекрасно работает без пауз.

Просмотр сообщения

Какие нафиг сущности я совета спросил. У меня не работает Alt+F1,F2,F3...F8 без пауз между F1 и F2 .. FN
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin

Старкрафтерам пофиг на борьбу с интерфейсом. Апм 300 роляет :rolleyes:

Просмотр сообщения

+ 1

товарищи играйте в старкрафт, повышайте свой оразумленный АкшенПерМинут. делайте апгрейды компам, играйте на лоу настройках в лоу разрешении (на 19 дюймовике 1024*768 более чем хватает что бы и чат было видно и овервью входило), что бы у вас не лагали менюшки.
  • 0
Таких как я немного - только Я

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -

Старкрафтерам пофиг на борьбу с интерфейсом. Апм 300 роляет :rolleyes:

Просмотр сообщения

я не старкрафтер, но знаком, а в TFT играю 6-ой год в battle.net. Когда начал играть в еву- был в шоке: right click ->выбор, опять клик.. промахнулсо!! опять клик. Вообщем через пару недель игры стал донимать всех папок в корпе на предмет наличия бинда кнопок, кое-чего посоветовали, но системы хоткеев, подобной(хотя бы отдалённо) старкрафту-варкрафту в еве нет до сих пор и будет ли еще вопрос. Мой мнение: кнопки торможения - разгона можно было бы сделать (хотя бы как в X2 Reunion, X3), а также добавить возможность прописывать дефолтную орбиту (любую), значения "keep range"(100,200 и 500м мне на ваге кхм...мягко говоря не нужны, а ловить 13 или 11 км неудобно)), т.о. можно будет заранее прописать эти параметры, вылетая на определенном корабле и не тыкаться в менюшки во время скоротечного боя.

apm120 :/

Сообщение отредактировал usbv2: 22 November 2007 - 9:35

• 0
Изображение
...надо почаще выставлять на параде на Красной площади новинки военпрома...тогда и в спорте побед станет больше...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
На г 15 все прекрасно работает...

Кстати реально ли написать плагин для экрана на котором бы выводились ХП, скорость и тд?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Grizzly

Grizzly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grizzly2542
  • Corp:FSB-T
hotkey на торможение
alt+space, лок и апроч одновременно:alt зажимаем и дабл-клик на цели в оверью, орбиту тоже в оверью можно настроить
  • 0
Изображение

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

hotkey на торможение
alt+space, лок и апроч одновременно:alt зажимаем и дабл-клик на цели в оверью, орбиту тоже в оверью можно настроить

Просмотр сообщения

а не CTRL+SPACE & CTRL+DBL_CLICK, не?
  • 0

BBB

BBB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Hachou

поставь вручную в макросе 50мсек между всеми клавишами, должно помочь 100%
  • 1

Deathigner

Deathigner

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deathigner
  • Corp:N/A
  • Ally:N/A
А мне бы для полного счастья кнопочку WARP
Ведь СТОП есть а макс спид и варп нет :о( - Задолбаешся мышкой по овервью кликать чтоб подварп сделать

а Ф1-Ф8 отлично нажимаются у меня одним проведением пальца - но не со стороны подушечки а плокостью ногтя :о)

Сообщение отредактировал Deathigner: 29 November 2007 - 20:09

• 0
"То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Hachou

Просмотр сообщения

Дык у меня так и работает. В том то и дело что это довольно долго =) Получается если я включаю пуху и жамкаю сетку, то нивключается ни пуха ни сетка =) Вернее пуха включается и сразы выключается.

Добавлено:

Hachou

Просмотр сообщения

Вообще вот я отписал ответ, пошел проверил, у меня почти везде больше 50мсек. Поставил 50 -- вуяля, заработало быстрее. Потом убрал задержки между нажатием и сбросом клавиши, стало работать еще быстрее, в общем теперь почти мгновенно. =)
Спасибо, что сподвиг на эксперименты, помогло.
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус
ну хрен знает...
по мне так ф топку все макросы
когда уже не ты будешь играть а твой пк за тебя....так нефига неинтересно
это блин как китайцы с клокой=) нажатием одной кнопки на китайском равене
все поиски данного на этом заканчиваются...
меня нисколько не напрягает жать ф1-ф8

моя думать-если сделают из еве мега макрос,моя просто небудет играть в ив
кто играет с макросами ннезамечал за собой то что азарт ослабевает?
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

ну хрен знает...
по мне так ф топку все макросы
когда уже не ты будешь играть а твой пк за тебя....так нефига неинтересно
это блин как китайцы с клокой=) нажатием одной кнопки на китайском равене
все поиски данного на этом заканчиваются...
меня нисколько не напрягает жать ф1-ф8

моя думать-если сделают из еве мега макрос,моя просто небудет играть в ив
кто играет с макросами ннезамечал за собой то что азарт ослабевает?

Просмотр сообщения

В шахматы сломанными руками на время тоже наверное намного интереснее играть =)

Нет не замечал что аззарт ослабевает, а вот нервов на борьбу с интерфейсом (убогим замечу) уходит намного меньше.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
1. Зачем амаррам мегафича мгновенной перестановки линз, если ручная замена их на всех стволах Абаддона занимает те же самые 10 секунд?
2. Почему в бродкаст можно дать команду "Align to", но невозможно выполнить ее окромя как ручным кручением камеры и даблкликом? Пусть даже через убогое контекстное меню, я был бы и этому рад. При этом "lock target" замечательно выполняется по ПКМ на бродкаст несмотря на то, что все цели и так в овервью.
3. Что в списке стандартных шорткатов означают таинственные Accelerate и Decelerate? На скорость шипа эти биндинги уж во всяком случае никакого эффекта не оказывают.
4. Почему в ЕУЛА девы несколько раз запрещают обижать геев, но чихать хотели на инвалидов, неспособных возить мышку с рефлексами джедая и попадать ей по элементам управления, сливающимся с фоном в прозрачных окнах?

Добавлено:
В WoW через три года наконец-то додумались не выключать радары после воскрешения и автоматически поднимать на ноги и ссаживать с лошадей персонажей при использовании абил, работающих в положении стоя. Еве уже 4, а все никак

Добавлено:
Я ненавижу мультиплеерные стратегии именно за то, что побеждает не тот, у кого лучше стратегия, а тот, кто быстрее возит мышом.
Я долгое время считал, что в Еве все решают мозги, пока не сел на интер. Теперь я знаю, что все решают лаг и carpal tunnel, учу дредноут.
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Тут как в спорте - побеждает сильнейший. Хочешь быть лучшим - будь им. Не умеешь возить мышом - иди сей хлеб. Каждый играет в свою игру.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
всё таки хотелось бы чтоб некоторые хоткеи были...
а так изначально все в равных условиях, просто каждый борется в интрефейсом по своему...но я против макросов. ;)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Тут как в спорте - побеждает сильнейший. Хочешь быть лучшим - будь им. Не умеешь возить мышом - иди сей хлеб. Каждый играет в свою игру.

Ты, видно, никогда спортом не занимался ;) Там не сильнейший побеждает, а наиболее подготовленный. Грамотно разложенные хоткеи и приготовленные скрипты как раз и являются частью подготовки. Единственная проблема - тяжко будет отличить автоматического китайца от живого человека, я принимаю это условие как необходимое зло, а кто-то предпочитает воспевать как хвалу рефлексам своих пальцев
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Добавлено:
В WoW через три года наконец-то додумались не выключать радары после воскрешения и автоматически поднимать на ноги и ссаживать с лошадей персонажей при использовании абил, работающих в положении стоя. Еве уже 4, а все никак

Добавлено:
Я ненавижу мультиплеерные стратегии именно за то, что побеждает не тот, у кого лучше стратегия, а тот, кто быстрее возит мышом.
Я долгое время считал, что в Еве все решают мозги, пока не сел на интер. Теперь я знаю, что все решают лаг и carpal tunnel, учу дредноут.

Просмотр сообщения

не надо сравнивать "аркаду" с иве.. хочешь аркады иди обратно в ВоВ.
если у тебя руки заточены под дрэд.. летай на нем в чем проблема?
если ты не умеешь летать на интере, это не повод что-то менять или добовлять бинды, что бы ты мог летать на нем.

Я достаточно быстро реагирую на ситуацию, но проигрывать из-за того что в выпадающеей менюнюшке я не попал в нужную строчку довольно обидно. Если этот элемент гейм плея изчезнет. То можно будет сосредоточится на РЕАЛЬНЫХ ошибках и на стратегии, на которую сейчас банально не остается времени. Причем от криворукости интерфейса всегда страдает сторона с более высоким скилом пилотирования, потому как она нарывается на более сильного противника, а такой бой не прощает задержек связанных с борьбой с интерфейсом.

Сейчас мы в быстром динамичном бою, имеем какой-то извращенный аналог бухгалтерии на скорость, куча выпадающих списков в которых нужно быстро щелкать, ошибился -- вздрючат.

Просмотр сообщения

значит надо еще быстрее или научиться поподать по ним;) т.е. повысить свой КПД. и не надо обвинять других, если виноват сам.

Сообщение отредактировал mandrain: 30 November 2007 - 16:57

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users