А если всех заразить вирусом Эбола, то никто не выживет. Как грится: прочувствуйте разницу.Если всё человечество заразить спидом, найдётся пара сотен имунных к нему людей, большинство из них будут негры или китайцы.
...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антибиотики - Панацея или убийца
Отправлено 23 February 2013 - 7:13
если человечество будет больно вич, то будет просто 6 млрд больных вич людей. при правильных родах вич от матери к ребенку не передается. так что новое поколение будет от части здоровымЕсли всё человечество заразить спидом, найдётся пара сотен имунных к нему людей, большинство из них будут негры или китайцы.
Так что не бойтесь, человечество не загнётся.
а ты знаешь разницу между вирусом и бактерией?я совсем немного. может у тебя волчанка?А если всех заразить вирусом Эбола, то никто не выживет. Как грится: прочувствуйте разницу.
Отправлено 23 February 2013 - 8:57
самое смешное что антибиотики не помогают при вирусных заболеваниях, а некоторые их всё равно жрут тоннами.Как фармацевт-провизор, могу сказать, что всех, кто жрет антибиотики без предписания врача, надо стерилизовать. Антибиотики предназначены для спасения жизней, а не для того, чтобы вылечить простудку, из-за которой вы, о боже боже, два дня в своем офисе не сможете бумажки поперекладывать.
Вообще чем меньше лекарств ты жрешь, тем лучше, исключений тут нет.
Отправлено 23 February 2013 - 9:19
Отправлено 23 February 2013 - 9:51
Нахрена они их жрут то?странно... я вот ни разу не принимал антибиотики, хотя знаю людей которые их жрут постоянно
и я, и они (вроде) еще живы.
когда уже надо заворачиваться в простынку и ползти на кладбище?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 February 2013 - 11:36
Я раньше принимал при простуде ампициллин, воспалений легких или других осложнений никогда не было. Сейчас антибиотики без рецепта не продают. Этой зимой простудился и лечился всякой фигней с парацетамолом и спреями для носа. В итоге через неделю заработал синусит. Врач выписал аугментин. Принимая аугментин, заработал сильнейшую диарею и проблемы с пищеварением ощущаю до сих пор. Этот аугментин еще и стоил как 10 пачек ампициллина.
Вывод я для себя сделал. Лучше буду пить во время простуды для профилактики ампициллин к которому я привык, чем рисковать здоровьем.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 February 2013 - 12:02
И в один день он перестанет работать т.к. бактерии заработают резистивность, благодаря всяким любителям пожрать антибиотики просто такВывод я для себя сделал. Лучше буду пить во время простуды для профилактики ампициллин к которому я привык, чем рисковать здоровьем.
Очень зряболеют типа) вот и жрут
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 February 2013 - 12:16
Ну и пофиг. Ты думаешь меня заботит судьба человечества?И в один день он перестанет работать т.к. бактерии заработают резистивность, благодаря всяким любителям пожрать антибиотики просто так
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 February 2013 - 12:24
Что то такое слышал, эхх...если человечество будет больно вич, то будет просто 6 млрд больных вич людей. при правильных родах вич от матери к ребенку не передается. так что в новом поколении будет немало неполноценных неимунных к вич детей
При заражении бактерией эбола шансы выжить есть даже у тебя, так что облом.А если всех заразить вирусом Эбола, то никто не выживет. Как грится: прочувствуйте разницу.
Но всё равно рекомендую проверить
Отправлено 23 February 2013 - 12:42
Отправлено 23 February 2013 - 14:29
Дык тебе и не поможет.Ну и пофиг. Ты думаешь меня заботит судьба человечества?
Отправлено 23 February 2013 - 15:37
вам подойдет пункт "избегаю любого применения, кроме тяжелых случаев"А где пункт " Я не жру всякие таблетки" ? как закончил школу и оторвался от маминой юбки, периодически пичкающей меня всякими таблетками, лет за 10 выпил пару колдрексов или что-то типа такого. Болею раз в год-два, и то максимум 2 дня простуда. В школе болел постоянно.
я не стал делать пункт "подохну, но антибиотики не приму" - потому как таких людей уже нет в живых (те что живые - либо не серьезно болели, либо уникумы коих очень мало).
конечно, под тяжелыми случаями я подразумеваю не простуду - а болезни когда стоит выбор между жизнью или смертью (немедленной или отложенной)
Очень странно поступил товарищ Хамелеон.
Проставил минус мне (ТСу), который поднял тему и проставил плюс Sera Onzo который повторил мой подзаголовок.
Мне ктонить обьяснит его логику ?
Ах, да.. чуть не забыл! Паника продолжается !
Сообщение отредактировал RedSkotina: 23 February 2013 - 15:56
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 23 February 2013 - 15:45
Формально смертность 90%, но вот останешься ли дееспособным настолько, чтобы выжить опосля краха инфраструктуры? А ведь он начнётся уже во время протекания болезни (т.к. по условиям все заболели). Так что я щитаю "чистый" результат вполне достижимым....
При заражении бактерией эбола шансы выжить есть даже у тебя, так что облом.
...
Здесь еда есть.
Отправлено 23 February 2013 - 15:46
Можно поинтересоваться вашим образованием? Просто интересно, с чего вы сделали такой вывод. Вы доктор? Биолог? Просто где-то прочитали? Защитили докторскую?Очень зря
Да, антибиотики не действуют на вирусные заболевания, однако вирусные заболевание могут привести к бактериальным осложнениям, а учитывая уровень диагностики в нашей стране, от гайморита могут назначит аспирин, а от дисбактериоза ампициллин.
Я бы рекомендовал все же перестраховаться, и например при тяжело протекающих ОРЗ таки попринимать бисептол. Это не значит что пару раз чихнув, нужно в срочном порядке закидываться антибиотиками.
Нет, конечно, можно гордо помереть от пневмонии, думая о благе человечества!
Сообщение отредактировал Mars: 23 February 2013 - 15:47
Отправлено 23 February 2013 - 16:05
Это все фигня, самое надежное средство - чорная магия. Могу порекомендовать хорошего гадальщика.Я бы рекомендовал все же перестраховаться, и например при тяжело протекающих ОРЗ таки попринимать бисептол.
Резюме: потомственный маг и колдун, гадание на нефтепродуктах и банковских счетах.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 February 2013 - 16:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх