Жалко будущих молодых пилотов(ес). Уроды они. На член ганга их.
молодых пилотов то за что на член?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Вы, играющие по 2-3+ года и так останитесь в ЕВЕ. Какую ни подсунь вам конфетку из г… Не бросите же вы игру, чаров, друзей даже если все ЕВУ вам принудительно переведут на “прыг на член”.
А вот уже были посты типа не начну пока не появится “на русском”.
ССР нужны новые игроки, новые аккаунты, бабло нужно… Остальное вторично.
Интересует почему переводом на русский язык занимаются те кто его знает на примитивном уровне ? Вот скажите мне как может быть ПЛАСТИНА КРУГЛОЙ ??
Вот скажите мне как может быть ПЛАСТИНА КРУГЛОЙ ??
Сообщение отредактировал Player 2: 16 November 2007 - 21:06
Сообщение отредактировал Ssa: 17 November 2007 - 3:24
Аааааа, мой мозг... он сгорел... Ж)))))100MN сгоратель II
Модуль, использующий нано-роботов для устранения повреждений брони корабля.
/me плачед, дрыгая ножкамиУвеличивает протиовстояние брони банды. Военные связующие - это системы, предназначеныые для командования флотом и используемые на боевых крейсерах и продвинутых суднах командного класса. Только одна из них может использоваться в определенное время, но продвинутые единицы позволяют использование многих систем. Заметка: эффекты банды не откладываются. Самый сильный из них перевешивает все остальные.
/me продолжаед рыдать от смехаЭтот искушенный боевой АI позволяет командиру более эффективно осматривать комплексный поток данных, но такие системы можно использовать только в небольших количествах. Позволяет использование еще одного военного связующего.
Трава, ога. Ж)))))))))))Это увеличитель расслабляет пилота, давая ему возможность управлять определенными функциями щита, а так же другими вещами. Создает временное ощущение эйфории, которая противодействует неприятному чувству активации увеличения щита и позволяет пилоту показывать лучшее упавление ним без несвоевременного чувства боли
ноу комментс Ж))))))))))))))))Этот увеличитель временно повергает пилота в состояние слабоумия, делая каждую цель чудовищной угрозой, которую нужно уничтожить любой ценой. У пилота повышается эффективность отслеживания туррелей, но может проойти достаточно много времени перед тем, как у него пропадет желание убивать все, что движется.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! все я больше не могу... вытаскивайте мну Ж))))))))Галюциногенный увеличитель позволяет пользователю приспосабливаться к невидимым потокам энергии, окружающим нас и двигаться через космос намного быстрее. Единственный минус - галлюцинация, что гномы-людоеды лазают по кораблю.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 17 November 2007 - 12:01
У меня +7 по МСКв конце? Я только на работу пришел
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! все я больше не могу... вытаскивайте мну Ж))))))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users