Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прохождение фракционных миссий на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

сам летал на нем как-то, но фит сейчас не линкану и в ефт собирать не буду, т.к. не совсем понятно подо что бобер и какие импы в голове. Но вообще с фв бобрами все очень просто, так что просто объясню на словах.

Хай слоты - арбалесты и клока, лоу слоты - 2 балкона. Все сложности только в компановке медов. Немезис, насколько я помню, достаточно туго фитится с мше и по этому я использовал смол ашб + пассивный рез на ем(ну или какой тебе надо) + таргет пейнтер + аб. Риги на дамаг торп и их дальность, тут по вкусу и скилам. Смол ашб конечно спорная вещь, но я сам пробовал, вполне себе рабочая схема. С батарейками только небольшой гемор, но при некоторых условиях помогает танкануть больше дамага до реварпа нежели мше при невыпрямленных еще руках.

Ну и да, более дорогой вариант будет отличаться разве что дорогим двиглом и импами в голове

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 22 June 2013 - 2:04

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

KupperOlolo

KupperOlolo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:altFLYDEZZEl
  • Client:Рус

На данный момент - ещё точно не определился что именно в фв мне надо(поделать миски для начало, и начать проникать в пвп часть - импов в голове пока не стоит некаких). Читаю присматриваюсь, начал качать торпеды, скоро качнётся в пять сам скил торпедс, ну и далее спец скил на дамаг.

14к сп в  пушках. Но как то я совсем не нашёл не рекомендований под ним, не фитов.

Могу водить ещё амарский бомбер, но тут говорилось что нужно иметь овер много сп, но чем это определенно конечно пока не оч понятно=(

Но тем не менее спасибо за совет - чуть подкочаю торпы и уже буду пробывать, выбрать ток ещё ополчение :D

Сообщение отредактировал KupperOlolo: 22 June 2013 - 11:43

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

если ты имеешь ввиду скил торпедо специализейшн, то он не нужен, т.к. т2 лаунчеры и фитятся плохо и преимуществ особо не дают. Ты это, выбери сторону и зайди в соответсвующий ингейм фв канал, в этом разделе форума можно поискать. 

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

если ты имеешь ввиду скил торпедо специализейшн, то он не нужен, т.к. т2 лаунчеры и фитятся плохо и преимуществ особо не дают. Ты это, выбери сторону и зайди в соответсвующий ингейм фв канал, в этом разделе форума можно поискать. 

Специализация торпед действует только на т2 ланчеры, на арбалесты этот скилл действовать не будет. Кроме того джавелины (т2  торпеды) реально полезны.

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

KupperOlolo

KupperOlolo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Спасибо за советы. На днях пойдём в матары над отношение поднять ток.

• 0

KupperOlolo

KupperOlolo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ещё такой вопрос - какого дпса хватает в среднем что бы более чем справлятся?) А то что то в не как не получается 550 разогнать=_= Даж близко

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

я сопя и пыхтя делал с 300 дпс на хаунде, но только структуры и индусы. 400+ хватает вобщем, только с reprisal туго

• 0

KupperOlolo

KupperOlolo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Пока даже ставя все скилы в ефт все на 5ть столько не выходит - в чём может быть дело хм.

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

сколько не выходит ? Ну и скрин можно бы 

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 24 June 2013 - 18:06

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Пока даже ставя все скилы в ефт все на 5ть столько не выходит - в чём может быть дело хм.

Заряжаешь не те торпеды ? У каждого бомбера бонус на определнный вид дамага, пощелкай разные торпеды в ефт.

+ добавь учет импов на торпы и роф ракет. +3% стоят не дорого, а прирост чувствуется.

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

KupperOlolo

KupperOlolo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Вроде щёлкал торпеды но не заметил - с ракетами "Inferno" вышло 410 дпс со своими - и 550 на максах. Спасиб ещё раз большое.

Коверт опс клоака ток не влезла по спу, другую т2 поставил. Щас учу скил на дальность ракет. Без него как я понимаю смысла не особо много.

Ещё вопрос риторический почему реалганы вообще не ценятся в этом деле?) И я так понимаю Бомбер считается одним из самых удобных приспособлений.

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Коверт опс клоака ток не влезла по спу, другую т2 поставил. 

Обязательно надо Covert Ops Cloaking Device II (если есть деньги, то можно 'Smokescreen' Covert Ops Cloaking Device II) иначе не сможешь варпать в клоке.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Сравнил обычную и фракционную коверклоки. Разница только в цпу-префектный ковер вообще не требует цпу на клоку(емнип) и времени рекалибрации(неактуально ибо любой ковер может лочить сразу после деклока). Итого вывод-если для иных типов кораблей фраклока может служить костылем для экономии цпу то для бобра она чистое позерство без малейшей практической пользы.

Единственное что советую фракцию так это АБ-лишняя сотня м/с увеличивает танк и немножко ускоряет фарм(в тех мисках где до цели лететь).

ЗЫ. а еще на ковер можно воткнуть пару мисловых хайдварингов на 3%(а лучше на 5%). Итого будет дпс 600-620.

• 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

Сравнил обычную и фракционную коверклоки. Разница только в цпу-префектный ковер вообще не требует цпу на клоку(емнип) и времени рекалибрации(неактуально ибо любой ковер может лочить сразу после деклока). Итого вывод-если для иных типов кораблей фраклока может служить костылем для экономии цпу то для бобра она чистое позерство без малейшей практической пользы.

у тебя какие-то другие бобры. в еве ролевой бонус бобра - 50% цпу на клоку

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

ЗЫ. а еще на ковер можно воткнуть пару мисловых хайдварингов на 3%(а лучше на 5%). Итого будет дпс 600-620.

Ковер это anathema. Сдесь речь о бобре идет (стелс бомбер), У пурифера в предложеном фите с мета 4 ланчерами с td-603, rl-1003 561 дпс. Стрелять все миски на перегреве не выгодно.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Признаю был не прав. Половинное потребление цпу клокой и 569,2 dps с навиторпами. 600 было с ригом на роф но замена его на скорость мислов(+15км ценой 45 дпс) мне кажется оправданной.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Скажите, ведь против каждой фракции нужны свои типы урона и соответственно бобры, ингейм толком не ответили. Я за калдырей, против галлов, какие типы урона подойдут и где глянуть для остальных. Стоит ли качать т2 торпы? У меня только ветка ганнери хорошо вкачана, мисловая по нулям, стоит ли начинать ее качать отвлекаясь от прокачки ПвП шипов, т.е. сколько времени это займет или стоит альта завести? 

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Скажите, ведь против каждой фракции нужны свои типы урона и соответственно бобры, ингейм толком не ответили. Я за калдырей, против галлов, какие типы урона подойдут и где глянуть для остальных. Стоит ли качать т2 торпы? У меня только ветка ганнери хорошо вкачана, мисловая по нулям, стоит ли начинать ее качать отвлекаясь от прокачки ПвП шипов, т.е. сколько времени это займет или стоит альта завести? 

Скажу по своему опыту игры. Я летал и за матар и за амарр. И вообщем то номрально на бобре мо моему мнению можно фармить только у матаров, т.к. у тех же амар тебе раздувают в 3-3.5-4 раза сигнатуру, и все становится очень пичально.

В теории (все хотел попробывать но никак не получалось пока что) конечно можно попробывать зафитить бобра с антиджамом (для галлов)/сб+ са (для калдырей) но мне кажется что намного легче будет найти какой-то другой шип кроме бобра и фармить уже на нем.

Вообще если у тебя хорошо качана именно ветка ганери, то я бы посоветовал наверное выкачать протвень, т.к. он один из немногих турельных шипов которые дают хороший дпс при этом имея ковертклоку. Если же тебе не лень выкачать ракеты, то можно задуматься насчет хамл-клок тенги.

зы тут где-то в теме писал человек что фармит на пасивной клок-хамл тенге- так вот я тебе хотел пожелать всего-всего хорошего, т.к. при своей относительно небольшой цене она дает прекрасную выживаемость и дпс. Спасибо тебе большое!

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 02 July 2013 - 23:14

• 1

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Скажу по своему опыту игры. Я летал и за матар и за амарр. И вообщем то номрально на бобре мо моему мнению можно фармить только у матаров, т.к. у тех же амар тебе раздувают в 3-3.5-4 раза сигнатуру, и все становится очень пичально.

В теории (все хотел попробывать но никак не получалось пока что) конечно можно попробывать зафитить бобра с антиджамом (для галлов)/сб+ са (для калдырей) но мне кажется что намного легче будет найти какой-то другой шип кроме бобра и фармить уже на нем.

Вообще если у тебя хорошо качана именно ветка ганери, то я бы посоветовал наверное выкачать протвень, т.к. он один из немногих турельных шипов которые дают хороший дпс при этом имея ковертклоку. Если же тебе не лень выкачать ракеты, то можно задуматься насчет хамл-клок тенги.

зы тут где-то в теме писал человек что фармит на пасивной клок-хамл тенге- так вот я тебе хотел пожелать всего-всего хорошего, т.к. при своей относительно небольшой цене она дает прекрасную выживаемость и дпс. Спасибо тебе большое!

Протвень как-то не вписывается сильно в планы кача (локи очень даже может быть), да и тенга тоже, легче нафармить и купить чара. Может проканают асолты с их маленькой сигой и хорошим танком, т.к. я за калдырей, то лок мне срежут до 10-20км с СБ. Я случайно встретил типа на Пурифаере, которые делал миски за калдырей, он попросил меня помочь, сагрить непись на себя, т.к. он вешался на 4лвл миссии, я сагрил на себя всю непись, он прилетел, но сейчас же новая механика и на него переагрилась треть кармана, так его Пурик и этого не выдержал-отварпал. Поговорили, говорит на Гарпии было бы гуд, с ее ОМГ резистами на термал/кинетик и двойным бонусом на оптимал. Но тут встает вопрос кемпов, асолт кирпис тот еще, хотя мвд решает проблему отчасти. Короче нужен фригсайз.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Меня больше интересно Vexor.. я в последнее время эту машину думаю пристроить на миссии.. и тут мозг вспомнил фв. 

Два вексора сумарр дпс 700.. танк мб 10мн+репка или рр фит + 10мн аб

• 0

Царь Рюна!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users