А ты к кому из перечисленных относишься?Шутки шутками, но этот притон фашистов, гомосятины и эмигрантов давно пора прикрыть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форум заблокировали?
Отправлено 01 April 2013 - 6:55
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 April 2013 - 6:59
А ты к кому из перечисленных относишься?
гуны ж, не? всем извесна шо там одни геи и эмигранты.
Соглашусь с товарищем, сжигать будем, но вежливо.
док не товарищь, если чо... вежливо он будет как же... ты хоть умеешь? вон уже обидел человека за проста так.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 April 2013 - 7:02
гуны ж, не? всем извесна шо там одни геи и эмигранты.
док не товарищь, если чо... вежливо он будет как же... ты хоть умеешь? вон уже обидел человека за проста так.
Ну он же устал терпеть весь этот безпридел, накопилось, а тут такой шанс абасрать всех и сразу, и притом ничё за это не будет))
Отправлено 01 April 2013 - 7:18
А я подумал, что меня побанили каким-то изощренным способом в честь 1го апреля, пока текст не прочитал ололо
а я подумал шо быть настока ленивыми шовинистами, как наша одминистрация недопустимо. не толерантно и ваще... игнорирует интересы не тока всяких унтерменшей из белорусей и козахстанов, но и Великий Самостийный Хохластан.
не ну разве допустимо шоб я видел эту фигню... какой то реестр непонятно какой страны треьего мира... оно мне чо указ?
не умеют шутить ваще... сапожники... вот я придумал бы такое шо пол форума отморосков с инфарктом увезли бы.
Тут есть юмор?
ну должен был быть.... но как всегда объвесили... пока оно до потребителя дойдет чинуши все попилят... рашка ж - чо ты хочешь... у них всегда так.
весь юмор скомуниздили для себя наверно.
Сообщение отредактировал Crulod: 01 April 2013 - 7:19
Отправлено 01 April 2013 - 7:24
Дак придумай. И пущай их везут - поле разума станет чище.не умеют шутить ваще... сапожники... вот я придумал бы такое шо пол форума отморосков с инфарктом увезли бы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 April 2013 - 7:30
За неимением плохого, для всемирно баланса, хорошие начнут становиться плохими, и мир опять расколется пополам. Оставтье лучше тех плохих, что есть сейчас, от них хотя бы знаешь чего можно ждать.Дак придумай. И пущай их везут - поле разума станет чище.
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 01 April 2013 - 7:30
Отправлено 01 April 2013 - 7:33
Дак придумай. И пущай их везут - поле разума станет чище.
Администрации форума рекомендуется немедленно удалить с информационного ресурса все содержимое, противоречащее законодательству РФ.
конкретно:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103636&view=findpost&p=2181325
Владельцу ресурса в течение трех дней явиться лично в региональное представительство ФСБ для определения меры пресечения!
Отправлено 01 April 2013 - 7:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2013 - 7:44
Да!ну у вас в канаде толерантность в школе не проходят чоли? как можно такое говорить
о... пошутил так пошутил.
слышь меразор... редактировать чужое даже в шутку нельзя. я понимаю шо туть ты ничего плохого не сделал, но так шутить не нужна. это распоясывает и стирает грани между тем чо можно, а чо ни в коем случае нет!
доколе мы будем это терпеть?
Отправлено 01 April 2013 - 7:47
Да расстрелять его нахер, и того шутника, который придумал эту "шуточку" с Роскомнадзором тоже. Это, блджад, серьезные вещи, а вы петросяните.Да!
доколе мы будем это терпеть?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2013 - 7:51
А хрен его знает, что они там намутили. Я через тор только после 5-й смены IP зашел.Незнаю что у вас там разблокировали но у меня через московское и камчатское прокси по прежнему висит доставляющая табличка.
Отправлено 01 April 2013 - 8:08
и зря, ведь через тор ты получаешь доступ к сайту через другую страну, а если бы forum.eve-ru.com был бы по настоящему заблокирован то:А хрен его знает, что они там намутили. Я через тор только после 5-й смены IP зашел.
1) он бы не пинговался
2) из России не открывался бы http://eve-ru.com/
3) из другой страны был бы доступ
4) на сайте www.zapret-info.gov.ru его можно было бы пробить по ip 212.224.113.128 - http://rankw.ru/ip/212.224.113.128
как это было с http://clip2net.com/ru/ - http://habrahabr.ru/post/172821/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users