Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Запретить постинга в политики
Отправлено 08 April 2013 - 21:59

я думаю это как-то связано с ссылками, на кнопке +/- репы, можно поигратсо с параметрами меняя номер поста и посмотреть что получится, но лень.Карма, прекрати быть меркантильной жабой. Знания должны принадлежать пролетариату. А то раскулачим тебя.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 April 2013 - 22:10

А сервер выдержит такое количество запросов в секунду?Сегодня выключили репу, завтра включим обратно. Делов-то
Отправлено 08 April 2013 - 22:22

Отправлено 08 April 2013 - 22:35

я думаю это как-то связано с ссылками, на кнопке +/- репы, можно поигратсо с параметрами меняя номер поста и посмотреть что получится, но лень.
нет, это брутфорс через посредника
который кстати дискредитирует попытку уйти от ответственного постинга отключением репы
добавляет деовщины в модераторчкие забавы, а при прилежном исполнении, хану работы до утра.
жалких, жалких 100кк, за такие то забавы
Отправлено 08 April 2013 - 23:04

С другой стороны, после того как белогномка заявил что хочет монополизировать производство Т3 путем выпила чужих ПОСов - я уже больше никогда не смогу воспринимать его всерьез

Отправлено 09 April 2013 - 13:19

нам не нужен постинг тех кто боится страдать за правду или ищет путей безнаказанно писать фуфло!
Опять хомячки пытаются быть крутыми с помощью репы на форуме. Кому она нужна, ну наверно тем кто за пределами форума и интернета ничего из себя не представляет. Или это очередной вброс чей то попоболи.
еще одного лыцаря из реала занесло на просторы интернета... наверное случайно в перерыве между принятиями важных ирл решений и совершением больших ирл свершений.
...а еще он похож на копетана...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 April 2013 - 1:58

Отсутствие предвзятости к постам. Человек, читающий пост, воспринимает его текст, а не число рядом с текстом. Таким образом, он обрабатывает текст своим мозгом, без корелляции с мнением "форум-сквадов". последним это дает ощущение беспомощности, как будто их вывели в бой и отобрали оружие. Тем не менее, со временем отключенная репа заставила людей отвечать на посты текстом. Если раньше те, кто испытывал эмоцию, просто ставили минус или плюс, то теперь они вылезают и генерируют контент в ответ, пытаются агрументировать, выразить свои чувства. Чем дальше, тем более интересные и более тонкие ответы я стал получать. Конечно, не все оказались способны объяснить свои эмоции текстом, некоторые сразу же стали переходить на личности, теряли самообладание, и даже улетали в РО, но это проходящее, с непривычки. Меня называли особенным, бесчестным, подлым, лишь только потому, что они не могут поставить мне минус. Настолько люди отвыкли от беспристрастного общения, заигрались в эту игру, вопринимая репу как некий эквивалент хитпоинтов.
Рекомендую всем, кому по-настоящему не важна репа, отключить ее. Было бы реально интересно отключить репу в разделе "политика" полносью и посмотреть, что из этого получится, хотя бы на пару дней.
Сообщение отредактировал Tamer: 10 April 2013 - 2:01
Отправлено 10 April 2013 - 2:14

Интересно было бы иметь комментируемую немодерируемую репу. Вот уж где залежи контента были бы.Было бы реально интересно отключить репу в разделе "политика" полносью и посмотреть, что из этого получится, хотя бы на пару дней.
Или хотя бы вытащить из соляров затычки. А то вобще людей жалко - один кляп от хозяина и второй от мирового вахтерства.

Отправлено 10 April 2013 - 2:48

Ты не поверишь, раньше так и было. Комментируемая немодерируемся репа, независимая от конкретного поста.Интересно было бы иметь комментируемую немодерируемую репу. Вот уж где залежи контента были бы.
Или хотя бы вытащить из соляров затычки. А то вобще людей жалко - один кляп от хозяина и второй от мирового вахтерства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users