Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Интересный текст. Всего один вопрос:

25 тысяч долларов - это 750 тысяч рублей, примерно 800 миллиардов, если вливать плексами, и, думаю, около двух триллионов - если напрямую. Все перечисленные до этого суммы, потраченные на проект - чуть ли не на порядок меньше. Можешь это как-то пояснить? Я конечно, могу предположить, что весь бюджет на развитие был выдан сразу, но как-то это не очень кореллирует с написанным далее

Клайм и всякие топляки с структурками тоже денег стоят, а еще ведь компенсации. По той же борде РА только с начала года слито на 1.5 триллиона. Сколько из них компенсировано без доступа к валлетам ответственных за это людей подсчитать проблематично. Ну и война эта началась намного раньше.
Если судить по возрастающим с ноября потерям и дотланчику вполне логично предположить что исков альянс кушал все больше и больше а поступающие с ингейм источников на алли валлет суммы исков особо не увеличивались за последнее время. Так что указанная сумма могла поступать и по частям.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Красивый контент! Моя призма сопротивлялась но плюсик я поставил.
О качестве фактического материала я могу судить по этому отрывку. "Личные луны" :facepalm: . Информированность автора.... того....
Ну а про информированность в делах вайтнойзов Хровт отписался.
Для летописи сойдет! Историю ЕВЫ пишут не победители, а красивые пейсатели такие как БВ и Далила. И ведь прочтут это роман нюбасы и решат, что так и было.

главное, что зумзат согласился
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Вы зря жалеете пилотов Реда, руководство было ими принято добровольно, большинству было плевать на имидж лира, на сомнительность донат-цирка с возвращением на родину, на форумный позор. Без инициативность, лень и нежелание учиться, в реде с 2008 года тотально правят бал. Смена лидершипа с 2008 года всегда происходила без легитимных голосования, а тупо наследованием или протекцией руководства дружественных алли, на фоне ПОЛНОГО нежелания масс что либо решать и тянуть.
1)Весьма "мощный" лидершип фаернайта, и полугодовая войнушка с фаундейшеном (начатая еще до кика пупса-лордекса-еретика)
2)Переход власти к дедрексу
3)от дедрекса к раздолбаю (спасибо дичу)
4)тяга одеялки между бандерлогами, омниксом и вт. А тут еще и бапп нарисовался.
5)эпический цирк с кражей раша, киком бандерлогов, уходом раздолбая и сьездом в курс
6)триумфальный приход доджера (с протекцией мастера и дича)
7)феерическое "саморазоблачение" доджера в рмт, "легетимная" передача власти серому кардиналу и полугодовой эпик с просиранием всего что было, съездом в нпц (это был самый красивый обман что я видел в реде) и выходом части корп
8)зогбан доджера, просирание спейса в дельве, уход двц и воцарение скотенка
9)Цирк с разводом и киком скотенка чрезвычайно красив. Тут и выживание рашей лично скотенком (какже он был этому рад), и щедрый донатер, и воскрешение кречмера, все это было великолепно.

А самое забавное, что вокруг лидеров реда все эти годы стояли одни и те же продавцы воздухана, некоторые сами им до сих пор приторговывают.

Сообщение отредактировал UncleG: 12 April 2013 - 2:19

• 17

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
А самое забавное, что вокруг лидеров реда все эти годы стояли одни и те же продавцы воздухана, некоторые сами им до сих пор приторговывают.

Не воздухом торгуют, а пикселями, они еще менее материальны чем воздух. :rolleyes:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
Бару так порвало, что собирать будем неделю :lol:

Я не удивлюсь, если Далила дочь или сестра бв :ninja:
Умеет писать, чертовка! <_<
  • 0
Memories

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

О качестве фактического материала я могу судить по этому отрывку. "Личные луны" :facepalm: . Информированность автора.... того....

Начиная писать этот пост, я прекрасно отдавала себе отчет, что любое упоминание конкретных личностей, событий и цифр может привести к подобной реакции, особенно людей заинтересованных. У меня в контактах есть люди, которых я знаю с 2003 года, периодически меня находят люди, которые читают мои посты, и дополняют пикантными деталями общую канву. В частности, это и участники того самого капкатка Лира и Пупса, который катал не твои личные луны, это и РА-шники, которые входили в команду Мутанта и многие другие, кому уже не надо вести бизнес, в котором главное правило - это круговая порука, и пока ты в теме, пусть тебя трижды кинут, но ты должен соблюдать "омерту".

Думаю, что любой человек прекрасно понимает, что в ЕВЕ единственным веским доказательством каких-либо дел могут быть исключительно твои собственные признания. Никто и не ждал, что ты, Арканн, начнешь себе посыпать голову пеплом, причитая "ой да! Обломали меня, бедного, кинули". Тем не менее, небрежно кинутая Миттани фраза о "Туговской тойоте" стала чуть-ли не синонимом РМТ и, хотя Туг уже отошел от дел, но вот никак же гад не хочет признаться в том, куда он дел "Тойоту".

Мои выкладки по фактическим событиям на несколько порядков качественнее заупокойной песни РА "Все знают, что Мастер РМТшит", хотя, если бы у кого-то из его злопыхателей нашелся хоть один пруф - им бы тут же выстрелили. Но это же не стало помехой для создания целой пиар компании. По многим из упомянутых людей и организаций можно написать отдельные простыни: например о РУС-1-УКР, Лета и 404 и их сотрудничестве с ВН, о "партизанских" отключениях Интрой ПОСов под Атласов и еще много чего премного забавного эпохи правления Доджера, например.

Только есть одно большое "но". Чем больше ты сдвигаешься к текущим событиям, тем меньше находится людей, которые готовы поделиться полной и подробной информацией, не рискуя засветиться при этом. Ну а включение опции "королева доказательств - чистосердечное признание", единственной возможности контрить "твоя информированность...", возможно только после того, как непосредственные участники событий перейдут в разряд форумных пенсионеров.

Сообщение отредактировал Dalilah: 12 April 2013 - 2:50

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Новый всплеск попоболи про RA долго ждать не пришлось :)
Мне вот интересно что необходимо сделать Реду что бы на этом форуме про него написали хороший выброс ?
  • -25

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Мне вот интересно что необходимо сделать Реду что бы на этом форуме про него написали хороший выброс ?

Ответ очень прост и он приведен в последнем предложении моего поста.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Неужели Далилах готовит почву, что бы усадить на трон реда своего человека ?:confused:
  • -3

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Чем больше ты сдвигаешься к текущим событиям, тем меньше находится людей, которые готовы поделиться полной и подробной информацией, не рискуя засветиться при этом. Ну а включение опции "королева доказательств - чистосердечное признание", единственной возможности контрить "твоя информированность...", возможно только после того, как непосредственные участники событий перейдут в разряд форумных пенсионеров.

:troll:

Откройте мне кто-нибудь тайну. Вот есть Ева. Есть в ней Ред Альянс. Есть Еверу. Почему так много людей на этом Еверу считают своим долгом очернить красную звездочку? Почему они не могут просто летать себе, заниматься своими делами, и не замечать присутствия редов на карте? Что движет, что мотивирует писать все это? Почему все рускомьюнити сосредоточено и внимательно следить именно за Редом, в то время как упоминания тех же Ксенобайтов на форуме почти нету нигде?

РМТ? Окей. Вон Лиза предоставил доказательства РМТ в ДД. С этим молча все согласились и забили болт. Тем не менее, закулисное и ничем не подтвержденное РМТ в Реде не дает покоя никому и по сей день, даже троекратной передачи тикера в другие руки и полной смены состава.

Если кругом столько рмт, то где где покупатели исков? Если с арендой за реал все более менее понятно, то куда уходят триллионы с валлета? Почему никто не жалуется что купил иски и попал в бан? Я никого не защищаю, мне реально интересны эти моменты.

Это похоже на повышенное внимание к любой теории заговора, к Масонам например или Тамплиерам. Все знают, что они есть и никто не знает толком, чем они занимаются. Потому что там тоже порука и закон омерты. Люди, которые не могут ничего узнать об этом, начинают приссуждать им чуть ли не контроль за земным шаром.

По-моему, не стоит плодить сущее без необходимости и делать из Реда религию. Это простой пвп-альянс, который просто существует слишком много времени и оброс разными легендами.

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 4:01

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
рекруты то одни на всех
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Рекруты? Такие вот "разоблачения" как у Далилы создают Реду отличную рекламу. Это одна из причин, почему альянс до сих пор живой и привлекает народ. Если бы про него не писали подобных текстов, он бы завно умер и был забыт.
  • 0

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Рекруты? Такие вот "разоблачения" как у Далилы создают Реду отличную рекламу. Это одна из причин, почему альянс до сих пор живой и привлекает народ. Если бы про него не писали подобных текстов, он бы завно умер и был забыт.

Красиво сказал :lol:
Гюльчатай личико открой, плюсик поставлю :troll:
  • 3

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ответ очень прост и он приведен в последнем предложении моего поста.

Скотенку не хватило смелости, но что то мне подсказывает, что если все пойдет "не так как надо" то Лиру ее хватит, и нирвана будет достигнута, посему буду надеется, что все пойдет как надо:)
  • 0
Изображение

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Мне интересно, как инвестор будет возвращать деньги? Неужели они были выданы единоразово под расписку? Вот бы скан увидеть, тогда это будет пушка.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Отличный псто.

И я ему верю. Давно, как только пришёл в еву, 5 лет назад, летал со стейнами в составе С.А.Т. Далилу слышал в ТС. Если это та же императрица что и тогда - можно верить.

Да и какой смысл в таком посте для неё самой? Это не призыв идти на баррикады, не призыв ногебать, не призыв скидываться на тятан. Это не гпножаба. Она ударяет по РА? Да ладно. Старожилы знают, что лучше всех ударяет по РА сам РА. И ничего не меняется.
  • 5
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Для летописи сойдет! Историю ЕВЫ пишут не победители, а красивые пейсатели такие как БВ и Далила. И ведь прочтут этот роман нюбасы и решат, что так и было.

Вообще то основная мысль верная, как и упоминаемые события и роль главных героев в них. Информированность правда не совсем полная.
НО!
Был бы признателен тебе если ты сможешь изложить более правдивую версию событий(ну там без интимных деталей, в пределах допустимого), может быть когда нибудь напишу мемуары и поэтому до сих пор интересна история евы.
  • 1

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Старожилы знают, что лучше всех ударяет по РА сам РА. И ничего не меняется.

!!! заберу в подпись?

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

:troll:

Откройте мне кто-нибудь тайну. Вот есть Ева. Есть в ней Ред Альянс. Есть Еверу. Почему так много людей на этом Еверу считают своим долгом очернить красную звездочку? Почему они не могут просто летать себе, заниматься своими делами, и не замечать присутствия редов на карте? Что движет, что мотивирует писать все это? Почему все рускомьюнити сосредоточено и внимательно следить именно за Редом, в то время как упоминания тех же Ксенобайтов на форуме почти нету нигде?

РМТ? Окей. Вон Лиза предоставил доказательства РМТ в ДД. С этим молча все согласились и забили болт. Тем не менее, закулисное и ничем не подтвержденное РМТ в Реде не дает покоя никому и по сей день, даже троекратной передачи тикера в другие руки и полной смены состава.

Если кругом столько рмт, то где где покупатели исков? Если с арендой за реал все более менее понятно, то куда уходят триллионы с валлета? Почему никто не жалуется что купил иски и попал в бан? Я никого не защищаю, мне реально интересны эти моменты.

Это похоже на повышенное внимание к любой теории заговора, к Масонам например или Тамплиерам. Все знают, что они есть и никто не знает толком, чем они занимаются. Потому что там тоже порука и закон омерты. Люди, которые не могут ничего узнать об этом, начинают приссуждать им чуть ли не контроль за земным шаром.

По-моему, не стоит плодить сущее без необходимости и делать из Реда религию. Это простой пвп-альянс, который просто существует слишком много времени и оброс разными легендами.

Тамер Маша уже писала тебе почему я тебе отвечу еще раз я не против реда я против лидершипа :)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Лярд купленный/проданный грунтами ДД на своем же форуме для оплаты сливов/завтраков в студенческой столовой, конечно же, разоблачение года.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы