О качестве фактического материала я могу судить по этому отрывку. "Личные луны" . Информированность автора.... того....
Ну а про информированность в делах вайтнойзов Хровт отписался.
Начиная писать этот пост, я прекрасно отдавала себе отчет, что любое упоминание конкретных личностей, событий и цифр может привести к подобной реакции, особенно людей заинтересованных. У меня в контактах есть люди, которых я знаю с 2003 года, периодически меня находят люди, которые читают мои посты, и дополняют пикантными деталями общую канву. В частности, это и участники того самого капкатка Лира и Пупса, который катал не твои личные луны, это и РА-шники, которые входили в команду Мутанта и многие другие, кому уже не надо вести бизнес, в котором главное правило - это круговая порука, и пока ты в теме, пусть тебя трижды кинут, но ты должен соблюдать "омерту".
Думаю, что любой человек прекрасно понимает, что в ЕВЕ единственным веским доказательством каких-либо дел могут быть исключительно твои собственные признания. Никто и не ждал, что ты, Арканн, начнешь себе посыпать голову пеплом, причитая "ой да! Обломали меня, бедного, кинули". Тем не менее, небрежно кинутая Миттани фраза о "Туговской тойоте" стала чуть-ли не синонимом РМТ и, хотя Туг уже отошел от дел, но вот никак же гад не хочет признаться в том, куда он дел "Тойоту".
Мои выкладки по фактическим событиям на несколько порядков качественнее заупокойной песни РА "Все знают, что Мастер РМТшит", хотя, если бы у кого-то из его злопыхателей нашелся хоть один пруф - им бы тут же выстрелили. Но это же не стало помехой для создания целой пиар компании. По многим из упомянутых людей и организаций можно написать отдельные простыни: например о РУС-1-УКР, Лета и 404 и их сотрудничестве с ВН, о "партизанских" отключениях Интрой ПОСов под Атласов и еще много чего премного забавного эпохи правления Доджера, например.
Только есть одно большое "но". Чем больше ты сдвигаешься к текущим событиям, тем меньше находится людей, которые готовы поделиться полной и подробной информацией, не рискуя засветиться при этом. Ну а включение опции "королева доказательств - чистосердечное признание",
единственной возможности контрить "твоя информированность...", возможно только после того, как непосредственные участники событий перейдут в разряд форумных пенсионеров.
Сообщение отредактировал Dalilah: 12 April 2013 - 2:50