Требовать фуллапикей бред. Этого хватит
Всего лишь :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В еве почти все преступники. Почти все мечтают о ПВП, а ПВП-это (в реалиях евы) почти всегда толпой отпинать того, кто не может дать сдачи. И что, всех не принимать? Или гопота- это нормально, в еве опять же.
хотел только указать на то что пишет нам тут ноунейм, с незаполненными данными, и очень хорошей репой, всего лишь
и посмотрев твою основу, я бы НИКОГДА тебя никуда не взял руководствуясь только лишь этим:
Удовлетвори плиз мое любопытство- что ты там увидел и какие сделал выводы?
казуальщику, как ТС, этого не понять, ибо он знает только как создать апи кей
Почему не понять, по роду деятельности я как раз очень хорошо понимаю как этим можно воспользоваться, а в свете своей способности к анализу могу себе представить как можно извратить данные 5-летней давности, наверно на этой почеве у меня и возникла параноя по поводу фулл.
поверь, УМНЫЙ человек тебе никогда этого не напишет тут, ибо это знание которое ТЫ можешь использовать против него же, вобщем удачи в поиске....она тебе понадобится, кстати, фулл апи не требуют разово, фулл апи должен быть всегда актуален, вполне вероятно как только ты его удалишь, роли тебе тут же скинут, если конечно вообще дадут
Существует личка, существует ингейм чат. При желании 2 адекватных человека всегда найдут способ обменяться информацией так что бы это не повлияло на дальнейшую репутацию.
Я открыт к диалогу, все мы параноики в какой то степени, но вступая в сообщество всегда приходиться чем то жертвовать. Но беззаговорочная жертва индивидуума перед сообществом существует либо в рабовладельческом строе либо в секте. Я иду на уступки предоставляя фулл апикей, а корпорация в лице ЦЕО идет на уступки объясняя зачем ей фулл апи или же разрешает предоставить не фулл, а только то что действительно важно для корпорации в отслеживания крысятничества и других пакостей. Думаю это взаимовыгодное сотрудничество, ведь каждый чем то пожертвовал объединяясь.
а вообще ТС, апплодирую тебе стоя, ты написал отличную пеленку, но потом так все испортил....
Все мы не без греха. Перед вступлением мне бы хотелось услышать зачем все таки фулл. Меня этот вопрос интересовал и 5 лет назад, а сейчас в свете расширения функционала Апикея интересует еще больше.
не выйдет, к твоему сожалению, могу обьяснить:
ты находишь умного сео, который в курсе как и что можно вытянуть из фулл апи, он тебе это рассказывает в личке/аське/скайпе...ты говоришь что да ты обдумаешь, ну и пропадаешь....
у тебя остается знание, как обойти следующего умного СЕО.... еще раз повторю тебе умный человек НЕ скажет... а ответ от неумного тебе не поможет
Есть чудовищное предложение. Нулевая тру пвп корпа в составе тру пвп али имеет альт корпу в составе альт али. Там есть люди, которые тру пве. Что-то капают, что-то строят для тру пвп. И являясь частью большой компании - всегда есть с кем поговорить и что-то сделать. в том числе покапать под бонусами или пройти экспу. Можно и слетать иногда с основой.
Апикей не нужен вообще. Красть и таклить - решительно нечего.
Налог стандартный - толи 7 толи 8 процентов с баунти. Логистика от корпы редкая бесплатная, логистика с али недорогая, но регулярная.
Для тру карибаса могут быть следующие минусы.
Базовая станка для стройки и ресерча - нпц станка.
Охранять карибаса не будет никто.
Спасать только при при грамотном бродкасте и или готовой цинке.
Для пве завоевываний (так кажется?) целей нет. Занимайся чем нравится, единомышленники есть (ленивые правда) - никаких соввместных актов единения нет. Капать корпой на титан - тоже не надо.
То есть пве часть - самоэволюционирует у нас. Создано оно исключительно для наших друзей, котоым пвп не ок, но т.к. они явно уже друг другу приелись одними и теми же разговорами - то новые лица - приветствуются.
Ищем людей которым ева без надрыва, но не будут требовать надрыва и в отношении них от лидершипа. И да. Скупать руду и или сало - тоже никто не будет.
Если интересно - конвай. Правда до воскресенья я изза провайдера ну в очень глубоком афк.
ты находишь умного сео, который в курсе как и что можно вытянуть из фулл апи, он тебе это рассказывает в личке/аське/скайпе...ты говоришь что да ты обдумаешь, ну и пропадаешь....
у тебя остается знание, как обойти следующего умного СЕО.... еще раз повторю тебе умный человек НЕ скажет... а ответ от неумного тебе не поможет
Если бы я хотел обуть какую нибудь корпу, наврно так бы и сделал. Наверно мой бзык со стороны так и выглядит. На месте ЦЕО я бы наверно тоже с осторожностью отнесся. Несмотря на мой преклонный стаж в ЕВЕ я еще новичке в плане кидалова и разводилова. Я не состоял в корпорациях обитаемых в нулях, у которой все барахло находиться на посе и каждый может прихватить чужое. Во всех корпорациях в которых я состоял небыло ни крыс, ни какой еще шалупени, по крайней мере в то время. С самым страшным с чем я сталкивался так это с суицидниками, но это такая мелочь. Может я еще веря в человека, что есть еще порядочные люди и не только в жизни, но и в игре, пытаюсь найти таких.
Есть чудовищное предложение. Нулевая тру пвп корпа в составе тру пвп али имеет альт корпу в составе альт али. Там есть люди, которые тру пве. Что-то капают, что-то строят для тру пвп. И являясь частью большой компании - всегда есть с кем поговорить и что-то сделать. в том числе покапать под бонусами или пройти экспу. Можно и слетать иногда с основой.
Апикей не нужен вообще. Красть и таклить - решительно нечего.
Налог стандартный - толи 7 толи 8 процентов с баунти. Логистика от корпы редкая бесплатная, логистика с али недорогая, но регулярная.
Для тру карибаса могут быть следующие минусы.
Базовая станка для стройки и ресерча - нпц станка.
Охранять карибаса не будет никто.
Спасать только при при грамотном бродкасте и или готовой цинке.
Для пве завоевываний (так кажется?) целей нет. Занимайся чем нравится, единомышленники есть (ленивые правда) - никаких соввместных актов единения нет. Капать корпой на титан - тоже не надо.
То есть пве часть - самоэволюционирует у нас. Создано оно исключительно для наших друзей, котоым пвп не ок, но т.к. они явно уже друг другу приелись одними и теми же разговорами - то новые лица - приветствуются.
Ищем людей которым ева без надрыва, но не будут требовать надрыва и в отношении них от лидершипа. И да. Скупать руду и или сало - тоже никто не будет.
Если интересно - конвай. Правда до воскресенья я изза провайдера ну в очень глубоком афк.
плюсую за правильное и честное описание неПВП корпы в нулях.
А так ли много УМНЫХ СЕО? ))) Не спорю, не предоставлять апи- это такая же паранойя, как и его требовать. Но поскольку глупых людей ГОРАЗДО больше умных, то мало кто сможет грамотно распорядиться моим апи, а значит логичнее его не давать, чем давать.
То есть ты не хочешь давать апи, потому что цео все равно слишком глуп, чтобы прочитать его?
Большинство-да. Хотя бы потому, что не могут внятно мотивировать это. Это просто мода и показуха. СЕО играет в шпиЁнов, а я играю в скрытность, ибо в игровом смысле фулл апи- это интимная информация, ибо содержит ВСЕ и раскрывать это кому ни попадя- увольте. Особенно в ПВЕ-майнер корпах, о которых изначально и шла речь, если кто забыл.
Имхо лучше переиграть в шпионов, и недопустить нежелательных людей в корпу, чем потом оправдываться перед сокорпами, что недобдел.
Имхо лучше переиграть в шпионов, и недопустить нежелательных людей в корпу, чем потом оправдываться перед сокорпами, что недобдел.
Одно дело спрашивать потому что это модно, и совсем другое для того чтобы отсеять нежелательных людей. Пока что из всех отписавшихся здесь только Apocalypsis всеяет уверенность что фулл апикей иногда попадает в надежные руки, знающие что с ним делать.
Одно дело спрашивать потому что это модно, и совсем другое для того чтобы отсеять нежелательных людей. Пока что из всех отписавшихся здесь только Apocalypsis всеяет уверенность что фулл апикей иногда попадает в надежные руки, знающие что с ним делать.
Во-во, а школота путает причину со следствием. Форум считает Апока умным, а он требует айпи. А мы че, лохи что ли? Давайте и мы будем требовать. Пусть и нас считают умными. Что с этим айпи делать- хз, но раз умный Апок требует, то и мы будем.
Вот так рассуждает школота. А школоту видно сразу. Это она (школота) думает, что инет скрывает их умственные способности а на самом деле по построению фраз и грамотности уже через минуту можно очень многое сказать о человеке )
Фул апи, вместо обычного требуют от вас, потому что ты и такие типажи, навроде dgekson'a зачастую не в состоянии отметить нужные галочки. А т.к. я не видел ни одного цео, которому были действительно нужны рекруты (зато видел множество игроков, страдающих кретинизмом), и совершать половой акт с мозгами ему неохота, поэтому самый быстрый выход из сложившейся ситуации (а это необходимость знать некоторые вещи об персонаже) это предоставление фул апи.
Истина в борде
Нех роли раздавать кому ни попадя, да и не нужны они никому, кроме СЕО и 1-2 действительно доверенных людей
лучше по-нормальному организовать корпорацию, а не жить в мире розовых пони и добрых людей.
Т.е. если майнер при вступлении в корпорацию не предоставил то что просил СЕО, но его приняли без ролей, но как только этот майнер заикается о получении любой роли (хочу построить т1 кристаллы на посе), СЕО его кикает из корпорации без предупреждения и права вывоза барахла, так что ли? :troll:
Сообщение отредактировал Real_D: 23 May 2013 - 16:29
Фул апи, вместо обычного требуют от вас, потому что ты и такие типажи, навроде dgekson'a зачастую не в состоянии отметить нужные галочки. А т.к. я не видел ни одного цео, которому были действительно нужны рекруты (зато видел множество игроков, страдающих кретинизмом), и совершать половой акт с мозгами ему неохота, поэтому самый быстрый выход из сложившейся ситуации (а это необходимость знать некоторые вещи об персонаже) это предоставление фул апи.
А можно уточнить, вы это про кого собственно?
интересно а хоть в каких-нить корпах цео предоставляет свой фул-апи для просмотра членами корпы?
чем он занимается, куда уходят налоги и может он вообще альт местных пиратов?
все привыкли тока требовать, отношения "я начальник - вы никто" :lol:
p.s. в одной корпе в своё время пошли дальше, требовали установить "трояна" - специальную программу, которая следила какие окошки запущены и с какими персонажами, ip , открытые сайты, список людей в асе/скайпе и т.д. вот до чего может дойти! (правда это было в другой игре)
интересно а хоть в каких-нить корпах цео предоставляет свой фул-апи для просмотра членами корпы?
чем он занимается, куда уходят налоги и может он вообще альт местных пиратов?
все привыкли тока требовать, отношения "я начальник - вы никто" :lol:
p.s. в одной корпе в своё время пошли дальше, требовали установить "трояна" - специальную программу, которая следила какие окошки запущены и с какими персонажами, ip , открытые сайты, список людей в асе/скайпе и т.д. вот до чего может дойти!
(правда это было в другой игре)
хорошая идея :lol:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users