Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Отправлено 23 December 2007 - 11:50
"Елки-палки, да смените же меня кто-нить, у меня пузыри кончились" =)
Баблили все и вся, даже умудрились узнать пароль от одного из посов и залезть хеви дикторам и дикторам под щит с пузрями =) (этакая месть за "Фичу" от БОБов пару дней назад =) )
Саму драку не видела, ибо сидела на посе и организовывала ганг цепочки рекрутя и расставляя по ролям народ во флите =) Но по ре-инвайтам могу сказать, что и лагало, и десинки, и прочие лаги были. Особенно в начале.
Добавлено:
Участвовали в основном 3 флота: Алкаши, Пчеляторы, и Лягушатники (TCF). Были конечно и остальные, но запомнились по Цино Джампам именно эти 3 кап флота =) Особенно тем, что к ТЦФ почему то был такой "легкий голубой" плюс.
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 23 December 2007 - 12:42
мы пришли в системы гангом человек в 50. особо не напрягались, собрались на постреллять ). в двух системах было человек по 15 иак и человек по пять минусов. раскидали скаутов, встали кемпом. ловили одиночек, в какойто момент убили мессию. по каналам проходила инфа о концентрации бобов в tpar и их передвижениях по бриджам/титаном. было 165 саппорта, 4 мамы, и три-четыре десятка дредов кариеров. бобы сакутились непрерывно. и как только бобы отдали команду на впрыг порталом в 25s, мы организовано переместили кемп в фат. помешать такой толпе мы не смогли, но и на посе особо не отсиживались )
к тому времени в фате уже собрались тцф, гуны. ра кажется так и не вошли в систему, да и не нужно было.. первый выходящий пос активно защищали, и там были убиты 4 или 5 капов бобов. часть из них не запощена на их родной кб, можно посмотреть килы у нас или у гунов. лагалища были аццкие.. саппорт вынесли очень быстро. кариеры под фокусом лопались за 20 секунд.
еще порадовали такие приколы как иак всем флотом в лагах ушли и долго прогружали не тот пос )
пока мы развлекали бобов в фате, MC и прочие зареинфорсили TPAR. сегодня там будет очередной эпик батл
Отправлено 23 December 2007 - 14:44
Ну поздравляю со сменой прошивки у альянса-
Та версия, которую я видел несколько месяцев назад в том же FAT-, мне нравилась намного меньше - и медленно работала, и зависала чаще =)
Сообщение отредактировал Unblighter: 23 December 2007 - 14:44
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 23 December 2007 - 16:43
Поздравляем ребят из Nuclear Stalkers Inc. с вступлением в наши пьяные нестройные ряды.
Отправлено 23 December 2007 - 17:17
Отправлено 23 December 2007 - 17:45
Отправлено 23 December 2007 - 17:56
както криво у них сделано, так показывает нереальные цифры, а как детали так хороший бой=)
У БоБов вообще одна из самых кривых и неинформативных киллборд которые я знаю. Хоть бы грифватчем пользовались чтоли, если руки из попы у программеров...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 December 2007 - 17:57
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 December 2007 - 18:03
У БоБов вообще одна из самых кривых и неинформативных киллборд которые я знаю. Хоть бы грифватчем пользовались чтоли, если руки из попы у программеров...
чукча не программер, чукча - воинствующий ламер
Сообщение отредактировал Icemanjr: 23 December 2007 - 18:04
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 24 December 2007 - 3:52
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 24 December 2007 - 6:31
давайте им вацона в рабство продадим за титанУ БоБов вообще одна из самых кривых и неинформативных киллборд которые я знаю. Хоть бы грифватчем пользовались чтоли, если руки из попы у программеров...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 24 December 2007 - 19:58
Мы его на сабру посадим
Добавлено:
[НОВОСТИ С БАРНОЙ СТОЙКИ]
Dock rights на станции в ФАТ снова пренадлежит ИАК. Ждем смены суверинитета.
Сообщение отредактировал Hachou: 24 December 2007 - 19:13
Отправлено 24 December 2007 - 20:34
ура \0/Продайте ВАЦОНА нам, для опытов.
Мы его на сабру посадим
Добавлено:
у меня там пачка лута завалялась Ж))
Отправлено 24 December 2007 - 20:53
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 24 December 2007 - 21:21
рановато конечно делим шкуру не убитого медведя, но идея прикольнаяПоздравляю с этим историческим событием, ждем зажигательного названия нового бара
у кого какие мысли в названии чайной в ФаТ-е ??
"Три толстяка" ? "Козочка" ? "Метрополь" ?
Добавлено:
Продайте ВАЦОНА нам, для опытов.
Мы его на сабру посадим
Добавлено:
/me интересно за скока.. нет не так... во скока он им вставит за неделю?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users