я вскрываю в вх, все ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2013 - 23:44
т2 вскрывашка+коврик, вуаля, сила вируса 40, скиллы и риги влияют только на когерентность
Отправлено 08 June 2013 - 9:59
Отправлено 08 June 2013 - 11:04
Ув. игроки, подскажите пожалуйста с методикой сканирования - не получается насканить дата и релик сигнатуры.
Некоторые насканиваются без проблем (как дата так и релик), а другие просто пропадают после уменьшения радиуса зондов (это происходит в районе 20% четкости сигнала сигнатуры).
Сканирую на коврике с 4 уровнем навыка и систерским пробкометом. Астрометрия 5, остальные навыки на сканирование в 4. Имплантов нет.
В фильтрах выставил только аномальки дата и релик. При залете в систему вижу аномальку с 0% четкостью. Начинаю сканировать ее разряженым строем на 16ае. Постепенно переходя до 4ае. В этот момент она обычно стает 16-20%. После чего не сканится ни разряженным ни плотным строем.
Если не трудно, распишите плз пошагово что и как, а то обидно до ужаса).
Отправлено 08 June 2013 - 11:07
сегодня в вх кстати сканю сигнатуру, сближаю пробки-пропадает, развожу обратно-видно, глазам не поверил, проверил фильтры, все нормально, а вот не сканится
Отправлено 08 June 2013 - 11:37
Механизм вроде не менялся. Кто-то прошел в одном месте, новая отреспилась в другом, все в пределах одного региона. Тебе просто не повезло.
Все в одном регионе но кучками. Т е в одном месте будет 10 сиг а в других не будет вообще.
Вчера нашел сису с 10 сигами. 5 из них релик и 2 дата. Вскрывал часа полтора точно. Рука чуть не отвалилась. Выхлоп конечно приличный но не в 2 раза как обещали сср. Кстати заметил что в дата сайтах реально дроп увеличен в 2 раза а в релик все так же и осталось.
Сообщение отредактировал VeterSiama: 08 June 2013 - 11:40
Отправлено 08 June 2013 - 12:01
Вчера в тупиковых нулях насканил 4 Дата и 8 Релик. В итоге 300кк сала, 2 чертежа на ларж риги и 1 Domination med пулеметы на пос(3 рана).
Три с половиной часа угробил на них..в одной системе.. А если учитывать, что чаще придется летать сканить кругом, то выхлоп не очень как по мне.
Отправлено 08 June 2013 - 12:12
Вчера в тупиковых нулях насканил 4 Дата и 8 Релик. В итоге 300кк сала, 2 чертежа на ларж риги и 1 Domination med пулеметы на пос(3 рана).
Три с половиной часа угробил на них..в одной системе.. А если учитывать, что чаще придется летать сканить кругом, то выхлоп не очень как по мне.
не повезло тебе просто)
Отправлено 08 June 2013 - 13:24
так. дата аномальки в вх. у всех выхлоп хороший только с талокана?? у меня с обычных контов падает всякий хлам только. беру партс и энквипмент. со всего кроме талокана макс 20 лямов. дыра 5-ка
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 08 June 2013 - 14:00
Не соглашусь. У меня 40 атаки, и супрессор сбивал ее только на 15 едениц. Больше 1 супрессора на себе не пробовал, ибо убивать их надо почти сразу (исключения есть, но это по опыту уже смотреть надо).
Ах вот оно что. Просто у меня сила 30, отсюда и заблуждение. Значит, уменьшает на 15. Спасибо, буду знать.
А вот меньше 10 точно не станет, могу пруфы сделать, если попаду в такую ситуацию.
Выбил бпк на т2 капитал ригу, нанобот акселерейшн, 2 рана. Что с ней делать?.. Её реально продать, спрос есть?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users