И кто притащил это говно в нашу элитную политику?
Такое же говно как и в других топиках
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нифига ты не ред. Ибо говно а не драма. Учились бы на реды глядя..
Хотяяя. Может это снова такой продакшен плейсмент РА?
Вопрос к вам, как игрокам EVE Online - случалось ли в вашей корпорации что-либо подобное? Какие истории за этим последовали?
Атом, тут целый форум ещё более глобальных историй , срачиков, болей, истерик, "тоёот" и прочих радостей жизни Эмо выплеск вашего "дипломата" из за торнадо смотрится как странно... Не в этом причина наверное все таки.
Я хоть извиняюсь, мб пропустил где, но прочитав 1 страницу я так и не понял.
а это вообще кто такие?
Это раздел, давно нуждается в новой "крови", а то год от года одни и те же пишут заходя в этот разде, а впереди них заходит их ЧСВ. :troll:
И чего на ТС-а набросились то ?
Все же какая ни какая, а движуха.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я так и не понял.
а это вообще кто такие?
Спс за конструктив. Не знал что на этом форуме так ревностно относятся к ссылочкам.
Материал закинут полностью.
Тут своя уютненькая тусовочка, которая не любит ходить по незнакомым сайтам неизвестных корпораций.
Создать что ли тему "субботняя пьянка хеви кнайта" или "наш дипломат отвалился в реал, а мы с уралмаша, чо делать посоны?". Я смотрю тут уже даже таким вбросам рады.
Ну если ты оформишь хорошо, качественносно расположишь логические блоки и сможешь "сделать разметку", то я думаю как минимум минусов ты не получишь.
Сообщение отредактировал snowfrost: 20 June 2013 - 10:36
Мда, такую антирекламу своей же корпе помоему еще никто не делал :lol: . ТС нуб и опозорился. А фит у торнады кривой.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users