Сколько пафоса в переименовании индусов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2013 - 21:05

Другим кандидатом был «Атрей»(Atreus), чувак, который на самом деле вызвал чуму, делая некоторые ужасные вещи (серьезно, почитайте про него), но это имя слишком похоже на Атрон, поэтому корабль стал «Miasmos».
А то, что есть еще Velator и Viator, которые путаются постоянно, их не смущает. Лично я вижу больше разницы между Атреус и Атрон, чем между практически созвучными Велатор и Виатор.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 17 July 2013 - 22:04

Какой тот самый Kil2? Можно поподробней?
ПВП Видео хорошего качества, всё что под KIL2 - его. Знаменитый пвпшник, комментатор последнего АТ. Сейчас перешёл в ССР.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2013 - 22:07
Отправлено 27 July 2013 - 9:27

Это получается раньше у меня была 1 баржа, а теперь под каждое барохло будет отдельная?
Следовательно народ будет покупать после патча себе вторую, третью...
Понятно что сейчас идёт скупка специалезированных барж, объёмы продаж зашкаливают. Но не понятно почему риги на объём трюма не скупают? ведь их же будут ставить на новые баржи, или кто-то очень умный скупит их в последний день ??? :troll:
Отправлено 27 July 2013 - 10:13

Это получается раньше у меня была 1 баржа, а теперь под каждое барохло будет отдельная?
Понятно что сейчас идёт скупка специалезированных барж, объёмы продаж зашкаливают. Но не понятно почему риги на объём трюма не скупают? ведь их же будут ставить на новые баржи, или кто-то очень умный скупит их в последний день ??? :troll:
Зачем нужны риги на карго к баржам со спецтрюмом? туда скорее полики будут ставить, либо растяжки на щит.
Отправлено 27 July 2013 - 10:20

риги на спец карго как правило не действуют...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 01 August 2013 - 10:37

Хочешь отдельную под планетарку - покупаешь под планетарку. Хочешь общую под торговлю - покупаешь общую под торговлю с обычным карго.
В чем проблемы то? Сейчас вообще никто не юзает итероны 1-4 - так хоть будут юзать.
Отправлено 01 August 2013 - 10:49

Хочешь отдельную под планетарку - покупаешь под планетарку. Хочешь общую под торговлю - покупаешь общую под торговлю с обычным карго.
В чем проблемы то? Сейчас вообще никто не юзает итероны 1-4 - так хоть будут юзать.
Орка/рорка - вот выбор настоящего хардкорщика! :troll:
P.s. Делаю ставку, что примерно 5-10% форумчан подумало о появлении новых целей в овервью.
Отправлено 06 August 2013 - 17:27

*сарказм*
Несомненно никакого смысла в названиях кораблей не нужно. Достаточно назвать корабли:
Корабль 1 (2, 3, 10), Зелёный
Корабль 1 (2, 3, 10), Синий
Корабль 1 (2, 3, 10), Оранжевый
Корабль 1 (2, 3, 10), Желтый
На качество игры это никоим образом не повлияет.
*конец сарказма*
- БТР-60П — базовая модификация, с открытым сверху корпусом, десантом из 14 человек и вооружением из одного 7,62-мм пулемёта СГМБ.
- БТР-60ПА — модификация с полностью закрытым герметичным корпусом, сокращённым до 12 человек десантом и заменой СГМБ на ПКБ.
- БТР-60ПА1 — модификация с усовершенствованными агрегатами силовой установки и улучшенной радиостанцией.
- БТР-60ПБ — модификация БТР-60ПБ. с сокращённым до 8 человек десантом, усиленным вооружением из 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ в башне, и множеством других улучшений.
- БТР-60ПБД — опытный модификация оснащённая дизельным двигателем и боевым отделением от БТР-80А, (2002).
- БТР-60ПБМ — Российская модификация с дизелем КамАЗ-7403(260 л.с.). Заменена башня на БПУ-1. Защита бронетранспортеров также повышена за счет пакета дополнительной пассивной брони, новой системы ППО и коллективной защиты, а также системы жизнеобеспечения. Заменена радиостанция на Р-168-25У или Р-173 с навигационным оборудованием Гамма-2. А также новые приборы наблюдения командира и водителя, новые пулезащищенные шины, новый водометный движитель и улучшенные сиденья.
Имхо переименовывать Итероны было лишним. Номерная система для одного шасси с модификацией для различных целей вполне в духе Галлентов и Калдари, в отличии от племенных традиций Минматар и религиозных Амарр.
Но... они так долго думали, что переубедить их было невозможно.
Сообщение отредактировал Korvin: 06 August 2013 - 17:27
Отправлено 07 August 2013 - 16:48

а я не пойму почему бы им не убрать все лишние индусы, оставить главным империам по 2, а спецтрюмники перенести к пиратам - их сейчас 4, добавиьть саншевский для пос-топляка или для кап-частей получаем 5 специальных , более дорогих фракционных индусов под специальные задачи, требущие прокачку 2х рассовых индусов каждый. Ессесно со старыми модельками, но новыми скинами соответствуюших расс.
Саньше - кап части
Сообщение отредактировал Sorcerror: 07 August 2013 - 16:55
Отправлено 07 August 2013 - 17:53

Я уже пытался. Собственно это была моя первая реакция на девблог. Они даже "думали".Корвин протащи там идею что один итерон миники+руда, другой - планетарка, и третий топляк посам.

На самом деле ЦЦП планируют более глубокие изменения в производстве, о которых еще мало что известно, поэтому индусы могут еще изменить позже.
Отправлено 02 December 2013 - 13:28

Ребалансинг на мой взгляд был необходим) Зачем? А черт его знает...исходя из понятия этого слова - для устранения непоняток/напряжения. Есть например такой массажа или что-то типа того - ребалансинг, процедура которая благодаря воздействию на особые ткани тела устраняет источник напряжения. Зачем в этой игре был нужен ребаланс? Старнно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users