а за убийство краб команды другой "налоговой службы" компенсация полагаеца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BLOOD UNION: "Заплати налоги и фарми спокойно"
Отправлено 14 August 2013 - 14:12
Отправлено 14 August 2013 - 14:12
Очень довольный участник клуба.
Все что я хочу написать, задайте вопрос себе, "Сколько стоит ваше время?"
А вот у меня альты друг друга ненавидят =(((((
Отправлено 14 August 2013 - 14:13
за штуку рибонов в месяц это более чем достаточно
Ну я это и сказал, это обычная отработка денег ни за что, то есть вы - обычные гопники. Я не говорю, плохо это или хорошо, просто констатирую факт. И налогами это называть нельзя, вот и все.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 August 2013 - 14:16
Отправлено 14 August 2013 - 14:20
Рекет в вх ? На каждую крупную рыбу найдется рыба крупнее.
Отправлено 14 August 2013 - 14:24
Отправлено 14 August 2013 - 14:25
Для одаренных кто не понимает сути данного топика)
представим себе 2 страны ну образно) и та и другая страна наращивает военный потенциал как аргумент того, что у кого военный потенциал выше тот и прав! - А значит в праве диктовать свои права. все просто... все кто не хочет платить у вас остается 2 варианта первые СТРАДАТЬ) или ОТРАЩИВАТЬ пипиську) но что-то мне подсказывает что второе мало вероятно)
следовательно малым фармящим группам людей будет целесообразнее заплатить на мой взгляд ничтожную сумму ирисок за то что более мощный и опытный в пвп альянс именно их не будет трогать) словом цена/качество порой берет верх над самолюбием которе некоторых распирает "за пределы системы в которой он обитает"
Рекет в вх ? На каждую крупную рыбу найдется рыба крупнее.
доброго пути в поисках рыбешки по крупнее)
Отправлено 14 August 2013 - 14:28
За счет последнего успеха в каком месяце? http://clip2net.com/s/5z1eGG
Если фапать на борду,то моя корпа успешнее БЮ в 2-3 раза.
Хотя, тащемта, наверняка найдутся дурачки на которые поведутся.
Отправлено 14 August 2013 - 14:29
Еще и на оффе темка
Когнитивный диссонанс у меня, граматику то хоть подправте вот так:
You should know who and what the BLOOD UNION is.
And now they have created an amazing topic @eve-ru.com: link
In short, they are asking about 5b isk (1000 melted nanoribbons) per month for the immunity.
BU needs pets @ wh!
Nice. Really nice.
What do you think about this?
Отправлено 14 August 2013 - 14:31
Для одаренных кто не понимает сути данного топика)
представим себе 2 страны ну образно) и та и другая страна наращивает военный потенциал как аргумент того, что у кого военный потенциал выше тот и прав! - А значит в праве диктовать свои права. все просто... все кто не хочет платить у вас остается 2 варианта первые СТРАДАТЬ) или ОТРАЩИВАТЬ пипиську) но что-то мне подсказывает что второе мало вероятно)
следовательно малым фармящим группам людей будет целесообразнее заплатить на мой взгляд ничтожную сумму ирисок за то что более мощный и опытный в пвп альянс именно их не будет трогать) словом цена/качество порой берет верх над самолюбием которе некоторых распирает "за пределы системы в которой он обитает"
доброго пути в поисках рыбешки по крупнее)
а я в вх то не летаю, хотя еслиб и летал то принципиально не стал бы платить даже 1 иск. Должно же быть собственное достоинство. Напоминает мне сказку о золотой рыбке старуха просила все больше и больше и в итоге осталась у разбитого корыта. Сегодня 1000шт - Нанорибонов в месяц завтра 1000 милионов исков в неделю, ну я образно.
Отправлено 14 August 2013 - 14:35
Суть данного топика - довольно веселое трололо, не имеющее отношения к реальности. Если бы с ним потерпели еще пару дней - было бы вообще волшебно. А так небольшой привкус фейла присутствует.Для одаренных кто не понимает сути данного топика)
Реально же рекет ВХ - это примерно то же самое, что пытаться обложить данью всю Россию, рассказывая, как ты успешно отжимаешь мобилы у себя на районе. Масштабы не те, в конкретную ВХ найти вход "с нуля" очень трудно, только если перебором искать
Сообщение отредактировал Hlad: 14 August 2013 - 14:36
Отправлено 14 August 2013 - 14:36
а я в вх то не летаю, хотя еслиб и летал то принципиально не стал бы платить даже 1 иск. Должно же быть собственное достоинство. Напоминает мне сказку о золотой рыбке старуха просила все больше и больше и в итоге осталась у разбитого корыта. Сегодня 1000шт - Нанорибонов в месяц завтра 1000 милионов исков в неделю, ну я образно.
как я писал ты будешь мужественно страдаь пока не вернулся бы в импу... или тебя не озарила адекватность может проще заплатить 1к рибонов? и фапать слипперов спокойно?
Отправлено 14 August 2013 - 14:37
Да в общем то ничего нового, в нулях вон с петов также бабки стригут. За то что позволяют жить, чтобы не трогали местные, так что по сути в нулях теже гопники во главе пвп альянсов. Другой вопрос будут ли БЮ вступаться если кто-то другой придет выселять "честных налогоплательщиков" ?
Отправлено 14 August 2013 - 14:41
по моему перца добавляет то, что в серьез это принимают не только потенциальные клиенты но и грунты БЮ ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users