Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на Plex на триальном аккаунте

Лучший ответ YO04A, 02 September 2013 - 7:21

Здравствуйте дорогие пилоты :) У меня к вам возник такой вопрос возможно ли заработать на Plex на триальном аккаунте ? Все темы по этому вопросу были написаны давно и поэтому хотелось бы уточнить возможно ли такое щас ?

На одном зарубежном форуме на такой вопрос давали следующий ответ: Если не нашел ответ сам, то скорее всего нет :troll:

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

При желании насобирать на плекс вполне возможно. И для этого не нужно копать в 5 окон или сканить проходящих миссии игроков. Вот сейчас немного развлекаюсь - персонажу 10 дней, качаю только стартовые навыки (единственно Repair Systems добавлен), не купил ещё ни одной вещи, не прошёл ещё даже обучения, в лоу/нулях/ВХ не был, летаю на Атроне, но имею возможность купить плекс. Вчера за вечер насобирал около 300кк (в одном моменте, правда, очень повезло). Ну, я имею в виду не наличные, а стоимость предметов, причём по цене, по которой смогу продать прямо сейчас. Если же через рынок, к тому же где-нибудь в торговом хабе, то может и побольше быть.

Сообщение отредактировал paleshuk: 14 September 2013 - 11:57

• 0

Weddis

Weddis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
63
  • EVE Ingame:Fluerz
  • Corp:npc

Ниндзя-эксплорейшен.У тамера на эту тему хороший гайд.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29260 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ТЫ про нинзя сальважинг сказать что ли хотел? Так это занятие уже через год после данного гайда перестало иметь смысл

• 0

Weddis

Weddis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
63
  • EVE Ingame:Fluerz
  • Corp:npc

ТЫ про нинзя сальважинг сказать что ли хотел? Так это занятие уже через год после данного гайда перестало иметь смысл

Нет.Имеется в виду вскрытие реликт и дата сайтов с помощью аналайзера.

А насчёт нинзя сальважинга это да,он никогда особо прибыльным и не был.

• 0

insineka

insineka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Неужели так сложно в реале найти 10 уе на 1 месяц оплаты? Или оплатить сразу на полгода...да и вообще, я считаю дебелизмом зарабатывать в еве на игровой валюте на оплату. Если ты школота, то тогда все понятно))) В основном, большинству игроков не жалко 10 уе в месяц. Это сущие копейки. Я хоть и играл на триалах, просто что бы освоить принципы игры, не пожалею 10 уе в месяц. Играл в ВоВ - тоже самое. Там народ париться за оплату...Но там проще нафармить голду и времени меньше отнимает.

Такой вот у нас менталитет - привыкли все на халяву. Хочешь качественной игры - плати. А Ф2П - убил хорошие проекты, такие как аллоды, например...сплошной донат, да такой жесткий, что играть не хочется. А сюда зашел, проплатил и играешь с хорошими, достойными людьми, которые и помогут тебе, если потребуется. Я помню, мне даже на триале люди помогали с квестами, где надо было пиратов мочить, один не справился бы. 

Не надо ЕВЕ Ф2П!!! Однозначно. А людей привлекать можно чем-то другим. У вас же такое больше русскоязычное сообщество, да и у русских мозги и фантазия лучше работает))) Придумать, как привлечь людей, я думаю не проблема. Найдутся идейные люди и, уверен не мало))

• 0

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff
  • DUST Ingame:RusClone
  • Channel:Raisa

Неужели так сложно в реале найти 10 уе на 1 месяц оплаты? Или оплатить сразу на полгода...да и вообще, я считаю дебелизмом зарабатывать в еве на игровой валюте на оплату. Если ты школота, то тогда все понятно))) В основном, большинству игроков не жалко 10 уе в месяц. Это сущие копейки. Я хоть и играл на триалах, просто что бы освоить принципы игры, не пожалею 10 уе в месяц. Играл в ВоВ - тоже самое. Там народ париться за оплату...Но там проще нафармить голду и времени меньше отнимает.

Такой вот у нас менталитет - привыкли все на халяву. Хочешь качественной игры - плати. А Ф2П - убил хорошие проекты, такие как аллоды, например...сплошной донат, да такой жесткий, что играть не хочется. А сюда зашел, проплатил и играешь с хорошими, достойными людьми, которые и помогут тебе, если потребуется. Я помню, мне даже на триале люди помогали с квестами, где надо было пиратов мочить, один не справился бы. 

Не надо ЕВЕ Ф2П!!! Однозначно. А людей привлекать можно чем-то другим. У вас же такое больше русскоязычное сообщество, да и у русских мозги и фантазия лучше работает))) Придумать, как привлечь людей, я думаю не проблема. Найдутся идейные люди и, уверен не мало))

да откуда вы такие вылазите ?.....

ССП ПОФИГУ ЧЕМ ТЫ ОПЛАТИЛ ОНИ СВОИ 10 ЕВРО ПОЛУЧАТ ВСЕРАВНО

• 1

insineka

insineka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

да откуда вы такие вылазите ?.....

ССП ПОФИГУ ЧЕМ ТЫ ОПЛАТИЛ ОНИ СВОИ 10 ЕВРО ПОЛУЧАТ ВСЕРАВНО

В том то и дело, что пофигу)))) Так зачем заниматься таким геморроем? )) Тратить 100500 триалов, забивать сервер миллионами акк. что бы через 2-3 месяца!!!!! заработать на 1 месяц оплаты????? Ну не идиотизм разве?)) Играй на триалах, изучай игру, ее механику, потом просто заплати 10 уе, а если оплатить на полгода, так и дешевле выйдет. И не парься...если уже приспичило так нахаляву заработать на плекс...нуу...что я могу сказать, задротство никто не отменял. Я считаю, разумному взрослому человеку, проще заплатить 10 уе и играть в свое удовольствие. Ну блин, что такое 10 уе? на пол дня покушать купить....не обеднеете)))

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

надо вырабатывать комплекс осмононагебатора с триала жи

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Все-таки выложу небольшой гайдик - ибо, походу, время пришло, когда старичкам может стать все более полезной помощь со стороны нубов. Ну, а нубам, соответственно - может пригодиться солидная (по нубским меркам) прибыль.

1. Примерно 10-11 дней качаемся на какой-нибудь БК (лучше всего арморный), вооружение к нему и саппорты, ибо понадобится шип, способный выдерживать ЕМ/термальный дамаг с нескольких неписевых БК (+мелочь). Параллельно делаем 2е миски и выполняем все подряд сторики, даже курьерки. Здесь цель - вкачать фракционный стэндинг к галам или матарам в 3+. Да, забыл сказать, работаем на любую гальскую или матарскую корпу, но если выбрать гальскую корпу, где в лп-шопе есть БПЦ на Federation Navy Magnetic Field Stabilizer (например) - то и ЛП из этой корпы принесут весьма неслабую прибавку к пенсии, до курса 1:1800 примерно. Ну, и денежку на БК копим параллельно. Можно еще социалы вкачать в троечку (включая Security Connections, если найдутся деньги на книжку).

2. Как сели в БК со всеми необходимыми саппортами хотя бы в двойку, уходим на 3и миски агента той же корпы. Если есть фракстэнд 3+, то можно сбрасывать все длинные невкусные миски типа всякой ганзы, Intercept The Saboteurs, Pirate Invasion, Rogue Drone Harassment, The Score, блокад и т.п. Наша цель - две цепочки: Portal to War и The Missing Reporters, и еще мисочка Probing Question, которая дается исключительно гальскими агентами ( http://eve-survival.org/ в помощь в описании прохождения). Ну, и всякие короткие миски, которыми можно не позволять личному стэнду к агенту падать ниже -2 (а то он вообще перестанет давать миски).

3. На всех этих мисках основная цель - амаррские БК, которые дропают тэг Imperial Navy Major Insignia I. Тэг сей потребляется продвинутыми агентраннерами, но добывается в подавляющем большинстве именно что новичками (4е миски либо этот тэг не дропают вовсе, либо дропают в мизерных количествах - в перемешку с десятками совершенно безмазовых тегов, так что делать такие миски становится себе дороже). Он валится преимущественно из следующей неписи:
- Imperial Avenger
- Imperial Equalizer
- Imperial Navy Omen
- Imperial Templar Mathura
- Imperial Templar Agatho
- Imperial Templar Justicar
Цена на этот тэг в силу каких-то неудобопонятных причин планомерно растет в течении последнего года, и вот сегодня их скупают в Жите уже по 1.7 ляма за штуку (а продают и того дороже)!

4. Итак, добираемся до Portal to War. Первая часть там элементарная - 3 кармана с довольно слабой неписью. Вторая часть поначалу тоже несложная, если не аггрить все подряд (т.е. одну пачку саггрили, съели, потом следующую). Там тоже валятся тэги, но хреновенькие. А вот последний карман - проверка на прочность. Встаете на высокую орбиту вокруг Imperial Control Tower, выносите непись, НЕ трогаете пушки (они очень толстые для нуба, а время ограничено), стреляете по башне, появляются искомые баттлкрузеры, НЕ трогаете их, доканчиваете башню, потом только вырезаете БК (иначе, если башня останется "в живых", наспаунится еще куча говна). Здесь падает от 6 до 8 тэгов, их можно собрать в процессе, если есть АБ и танк позволяет. А если не позволяет, то в процессе убиения последних БК. Примерно 18 минут, как минимум на 10 лямов лута (а если попадутся хорошие мета4 модули, то и до 20-25 лямов, но рассчитывать на это не стоит). Плюс ЛП, плюс баунти - при хорошем курсе вывода ЛП эта миска дает примерно 40-45 лямов в час. Дальше цепочку можно не делать - следующей идет курьерка, она сбрасывается с минимальной потерей стэнда.

5. С The Missing Reporters все еще проще, если иметь кой-какие яйца, плиты, и МВД. 1я часть элементарная, просто много неписи - можно ничего не лутать, можно лутать Caldari Navy Moa. Вторая часть весьма ценна тем, что убивать вообще никого не надо, делается очень быстро, но дают до фига ЛП. Впрочем, слить на ней шип - легче легкого. Посему а) фитимся в пассив танк, лучше арморный, против ЕМ/терм, потому как никаким активом вы там не откачаетесь б) ставим МВД, в) добавляем один варпстаб (это важно, потому как у неписи есть таклеры, и если вас возьмут за филейную часть - убить их вы не успеете от слова "никак", потому как там около двух десятков ЕМ/термальных БК, аггрящихся одновременно). Подходим к Local Prison на МВД, как дошли на дистанцию лока (урезанную варпстабом) - лочим, но не стреляем. Подошли в упор, остановились, расстреляли, встали в разгон (МВД еще пашет), вырубили МВД (один цикл еще пройдет), полутали, тут же отварп. А 3я часть - те самые 3 БК с тэгами в качестве вишенки на торте. 7 минут, минимум на 7 лямов лута, плюс остальное - тоже где-то 40-50 лямов в час. Причем последнее касается обоих частей - и 2й, и 3й - но 2й за счет ЛП и блица, а 3й за счет тэгов.

6. Probing Question - это довольно долго, но не очень опасно, если все делать правильно. Непись идет в 3 волны - важно не саггрить их раньше времени. Посему последовательность такова: сначала мочим Amarr Heavy Raider (эта дрянь нейтрит, поэтому НЕ держите орбиту, а летайте ручками на АБ - привыкайте, в ПВП пригодится - не приближаясь ни к одному из них менее чем на 15 км), потом аккуратно выносим оставшихся Amarr Raider. Отспаунятся еще, но они будут в другом месте - сначала дорезаем старых, потом принимаемся за новых. Именно во второй волне - искомые БК (ориентируемся по типу, и лутаем их в процессе), но 3ю волну все равно надо будет вынести. ХАКи, у которых имя (т.е. на этой миске - тип) начинается с "Divine", лучше оставить под послед - они нехило откачиваются, но слабо дамажат: как раз будет время полутать тэги, пока они дорезаются. 22-24 минуты, 5 искомых тэгов (плюс еще много дешевых), всего примерно на 9+ лямов лута, всего 35-37кк/час с учетом ЛП и баунти.

Разумеется, остальные миски, даже короткие, типа Rogue Slave Trader (х2), дамзельки, The Spy Stash, Break Their Will, Retribution и т.п. дадут ну где-то 25кк в час (кстати, Cargo Delivery и реконы делаются на фриге с МВД), но в итоге средний искочас будет где-то на уровне 30кк/час. 26.5 часов такого рана, и плекс в кармане. Разумеется, не то, что ФВ, зато в хайсеках / в безопасности.

Сообщение отредактировал Snape: 07 January 2015 - 22:59

• 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Согласен с инстнекой. По нынешним временам 10 у.е. - это копейки. К тому же живем в великой богатой стране. Иначе получается весь кайф теряется. Игра она для этого и нужна. Бабки нужно зарабатывать на работе. А тут их тратить.
  • 0

argus13

argus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devor Out
  • Client:Рус

Заработать можно, но не нубу. Сам люблю триальчиками баловаться ради спортивного интереса рекорд полтора лярда за триал. Но игру надо знать очень хорошо, а то кроме расстройства ничего не получишь. Поэтому бери триал и оплати месяц игры потом будешь платить плексами.

Пы.Сы. Главное надо помнить, что в этой игре наглость пополняет кошелек, будешь размазней тебя сожрут.

Сообщение отредактировал argus13: 19 January 2015 - 20:26

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

3. На всех этих мисках основная цель - амаррские БК, которые дропают тэг Imperial Navy Major Insignia I. Тэг сей потребляется продвинутыми агентраннерами, но добывается в подавляющем большинстве именно что новичками (4е миски либо этот тэг не дропают вовсе, либо дропают в мизерных количествах - в перемешку с десятками совершенно безмазовых тегов, так что делать такие миски становится себе дороже). Он валится преимущественно из следующей неписи:
- Imperial Avenger
- Imperial Equalizer
- Imperial Navy Omen
- Imperial Templar Mathura
- Imperial Templar Agatho
- Imperial Templar Justicar
Цена на этот тэг в силу каких-то неудобопонятных причин планомерно растет в течении последнего года, и вот сегодня их скупают в Жите уже по 1.7 ляма за штуку (а продают и того дороже)!

Когда я писал этот мини-гайдик, цена ушла в вышеозначенный пик на 1 день, а потом снова вернулась к норме в 1.3-1.4 ляма за тэг. И я как-то думал, что больше уже такого не случится, разве что кто-то спекульнуть решится (но через день все снова вернется к норме). И вот пожалста... называется "лето кончилось, я решил вернуться в Евку, мальца покрабить долгими зимними вечерами". А тут эти бирки скупают по 2.45 ляма, а продают по 3. Что за ** **** **** - никто из благородных донов не подскажет, случаем? Это сисипы упоролись и порезали лут, или десятидневные триальные нупы уже не считают 30-40 лямов в час достойной прибылью?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29260 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Чисто ради интереса-а с бирками на отмывку сс сейчас как? Имеет смысл туда отправлять?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Да не - лоусечные-то как раз даже подешевели... А это, как выяснилось, какие-то умники выводят конкордовские лп, превращая их в лп других корп - теряя на этом 60%, и имея результирующий курс в районе 1:440. Видать, совсем фармеры инкуршнов тонут в лп, если более традиционные методы обналички их уже не устраивают.
  • 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус
Не то чтобы тонут, но с деста 300 000 - 500 000 лп вывести, как два пальца об асфальт:).
Особо ушлые манипуляторы обналичивают лп конкорда с курсом 1 к 2000 ... 1 к 2500.

Сообщение отредактировал pogranecz: 04 October 2015 - 12:05

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Особо ушлые манипуляторы обналичивают лп конкорда с курсом 1 к 2000 ... 1 к 2500.

Эээээ... мгм?? 1100 топ, аднака.

Но, честно говоря, я был бы даже рад, если б такие "ушлые" реально существовали... м.б. тогда они б реально выводили этим своим ушлым способом, а не рушили курс ЛП хайсечных корп.
  • 0

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help
По теме могу выделить только один плюс ингейм оплаты, если новечек активно изучает таким образом все грани игры. В противном случае , как писали выше, откладывайте с завтраков))
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

кликер+лопата= плекс на триале :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

кликер+лопата= плекс на триале :trololo:

да ладно, там надо полноценного бота писать, чтобы сам логинился после дт, копал, докался/андокался и тд. :D

хотя чет мне кажется, что для ццп пелигро хватит и кликера :trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

да ладно, там надо полноценного бота писать, чтобы сам логинился после дт, копал, докался/андокался и тд. :D

хотя чет мне кажется, что для ццп пелигро хватит и кликера :trololo:

я на работе ради интереса запустил одного триальщика. пока полет нормальный. 

завтра на ретривер садится))) 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users