И там 852 дпс.
а для чего там нейтрик, репка, носфа и плиты?
ну, то есть если ты собрал дарфин фит и у тебя в него не лезут другие пушки, то проблема в тебе - а не в том что "ТОЛЬКО ПУЛЬСЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для весуа для чего там нейтрик, репка, носфа и плиты?
Только пульсы только хардкор- это твоя придумка ты с ней и живину, то есть если ты собрал дарфин фит и у тебя в него не лезут другие пушки, то проблема в тебе - а не в том что "ТОЛЬКО ПУЛЬСЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР"
Если уж ТСу так понравился этот гайд, то мог бы и написать гайд по новым реалиям, взяв за основу этот. Однако сейчас гайд просто неактуален и сообщает ложную информацию, поэтому хватит его пытаться защитить, лучше соберись и напиши обновленный.
Сравнивать дпс на оптимале лазеров и пулеметов, без учета трекинга/типа урона и капаюза это конечно
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты тут прошаренный в еву? ну так иди перводи ктож тебя держитОх, лол, ты не шаришь в еву - ты куда вообще с переводами-то лезешь? Пульсы от бимов отличить не осилил?
Заходи как найдёшь Дуал пульс бимы"Бимы с конфлагами" уходят в коллекцию "Шутки иврукома" к "сеткованным на отварпе мазерам" и "дредам в триаге".
ТС кому то что то обещал кроме того что переведёт Amarr Ships 101?Если уж ТСу так понравился этот гайд, то мог бы и написать гайд по новым реалиям, взяв за основу этот. Однако сейчас гайд просто неактуален и сообщает ложную информацию, поэтому хватит его пытаться защитить, лучше соберись и напиши обновленный.
И что у нас с трекингом случилось?Сравнивать дпс на оптимале лазеров и пулеметов, без учета трекинга/типа урона и капаюза это конечно
Ну то есть вменяемый человек понял бы что это описка и пошёл бы дальше, если бы сильно засомневался посмотрел бы в фитнет таких - пульсы это клоз, бимы это лонг, клозлонг?
Да ладно самодовольный мимокрокодил в нуб разделе имеющий мнение по любому вопросу- он завсегда страшнее.Нет ничего страшнее самодовольного ЕФТ-варриора, не играющего в игру. А если он еще и "переводчик", то это вообще апокалипсис. Теперь за этот "перевод" ему весь мир кланяться должен до гробовой доски.
Сообщение отредактировал alexflim: 03 September 2013 - 10:04
Ну то есть вменяемый человек понял бы что это описка и пошёл бы дальше, если бы сильно засомневался посмотрел бы в фит
Но с вменяемостью вышла незадача.
PS
Как много в топике нубов то собралось, прям явно гайд актуален был.
Да ладно самодовольный мимокрокодил в нуб разделе имеющий мнение по любому вопросу- он завсегда страшнее.
Ты терпи, терпи, я понимаю, что за свой говно-перевод ты ждал оваций, а получил заслуженный ушат помоев, но такова твоя судьба - быть неудачником.
Чувак это что то личное чтоли? Ты в дестве мечтал быть переводчиком? Выдохни я ещё ничего не сказал а у тебя уже пригорает.Ты терпи, терпи, я понимаю, что за свой говно-перевод ты ждал оваций, а получил заслуженный ушат помоев, но такова твоя судьба - быть неудачником.
Сообщение отредактировал alexflim: 03 September 2013 - 10:15
Ну то есть вменяемый человек понял бы что это описка и пошёл бы дальше, если бы сильно засомневался посмотрел бы в фит
PS
Как много в топике нубов то собралось, прям явно гайд актуален был.
Да ладно самодовольный мимокрокодил в нуб разделе имеющий мнение по любому вопросу- он завсегда страшнее.
Ты принёс на форум бесполезный спам, почему же ты бьёшь себя пяткой в лицо и кричишь, что всё ок? Или не видишь, как много литературных косяков и технических ошибок ты совершил?
Если тебе понравился гайд, почему ты так наплевательски отнёсся к его переводу?
чемодан перегрелся.
вменяемый человек бы не стал постить в нубраздел гайд не соответсвующий истине.
Я принёс на форум перевод гайда Аммаршипс 101 как он есть на Еве юни, абсолютно причём бескорыстноТы принёс на форум бесполезный спам, почему же ты бьёшь себя пяткой в лицо и кричишь, что всё ок?
Мусьё тонкий ценитель? Я так и понял это всётаки личноеИли не видишь, как много литературных косяков и технических ошибок ты совершил?
Если тебе понравился гайд, почему ты так наплевательски отнёсся к его переводу?
так ты реже чемоданьчемодан перегрелся.
С твоим подходом гайды вообще постить нельзя, а то вруг поймут не так, или устареют собакивменяемый человек бы не стал постить в нубраздел гайд не соответсвующий истине.
Сообщение отредактировал alexflim: 03 September 2013 - 10:26
Чувак это что то личное чтоли? Ты в дестве мечтал быть переводчиком? Выдохни я ещё ничего не сказал а у тебя уже пригорает.
PS
Будешь хорошо учится- тоже сможешь переводить, правда правда.
Надо же. Ты глупее, чем я думал. Я думаю, тебе еще не поздно удалить свой говно-перевод и извиниться перед сообществом. Не будь упрямым подростком.
Ты такой умный подросток, что буквально меня срезал, на лету , обрезал крылья бабочке поэтинго сердцаНадо же. Ты глупее, чем я думал. Я думаю, тебе еще не поздно удалить свой говно-перевод и извиниться перед сообществом. Не будь упрямым подростком.
Конечно чтоб нубята типа тебя знали что мы потеряли, ты вот на цепторе 16км\с летал? нет.ну ты можешь еще откопать гайд про то как фитить вагабонд в наноэру. И перевести его. Но смысл то переводить устаревший и потерявший актуальность гайд?
Ты такой умный подросток, что буквально меня срезал, на лету , обрезал крылья бабочке поэтинго сердца
или как то так.
В общем я тобой разбит, раздавлен- не в силах жамкнуть мышью, пиши админам может они ещё смогут спасти форум и сообщество от говно-переводов и устаревших гайдов.
Какой ты молодец, от всех отбился, всех вокруг обругал, на всех нарычал. Только твой перевод как был отстоем, так и остался. Печально, да?
5, если уж точнее
точняк. Пофиксил.
А если серьёзно в гайде 12500 тыс знаков, сколько из них не актуально? Целых два корабля? Ну всё нет пути как так.
Как минимум инквизитор, армага и апок. Ну и плюс всякие мелкие неточности и несоответствия.
И то, я прочитал по диагонали и это только то, что я увидел за 20-30 секунд поверхностного изучения текста.
Да я клёвыйКакой ты молодец, от всех отбился, всех вокруг обругал, на всех нарычал.
Если мне понадобиться мнение левого мимокрокодила о качестве моего перевода, я кину тебе конво. СириуслиТолько твой перевод как был отстоем, так и остался. Печально, да?
Ты можешь обессмерить своё имя переписав ентри для всего трёх шипов! Давай уже сделай это.Как минимум инквизитор, армага и апок. Ну и плюс всякие мелкие неточности и несоответствия.
И то, я прочитал по диагонали и это только то, что я увидел за 20-30 секунд поверхностного изучения текста
Я принёс на форум ...
Не знаю, что ты там нёс, но принёс ты именно лишнюю информацию, не соответствующую действительности, оформленную крайне небрежно. Ещё раз задаю вопрос: зачем ты потратил своё время на недоделку да ещё и выложил это "творчество" на всеобщее обозрение?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users