Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор Аммарских кораблей (перевод Ammarships 101)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И там 852 дпс.

а для чего там нейтрик, репка, носфа и плиты?

ну, то есть если ты собрал дарфин фит и у тебя в него не лезут другие пушки, то проблема в тебе - а не в том что "ТОЛЬКО ПУЛЬСЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР"

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

а для чего там нейтрик, репка, носфа и плиты?

для весу

ну, то есть если ты собрал дарфин фит и у тебя в него не лезут другие пушки, то проблема в тебе - а не в том что "ТОЛЬКО ПУЛЬСЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР"

Только пульсы только хардкор- это твоя придумка ты с ней и живи
Я говорил что нуб поставивший лазоры ничего не потеряет- и он таки не потеряет
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Если уж ТСу так понравился этот гайд, то мог бы и написать гайд по новым реалиям, взяв за основу этот. Однако сейчас гайд просто неактуален и сообщает ложную информацию, поэтому хватит его пытаться защитить, лучше соберись и напиши обновленный.

Сравнивать дпс на оптимале лазеров и пулеметов, без учета трекинга/типа урона и капаюза это конечно :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Нет ничего страшнее самодовольного ЕФТ-варриора, не играющего в игру. А если он еще и "переводчик", то это вообще апокалипсис. Теперь за этот "перевод" ему весь мир кланяться должен до гробовой доски.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Ох, лол, ты не шаришь в еву - ты куда вообще с переводами-то лезешь? Пульсы от бимов отличить не осилил?

Ты тут прошаренный в еву? ну так иди перводи ктож тебя держит

"Бимы с конфлагами" уходят в коллекцию "Шутки иврукома" к "сеткованным на отварпе мазерам" и "дредам в триаге".

Заходи как найдёшь Дуал пульс бимы
PS
Нуб ты ещё :-Р 

Если уж ТСу так понравился этот гайд, то мог бы и написать гайд по новым реалиям, взяв за основу этот. Однако сейчас гайд просто неактуален и сообщает ложную информацию, поэтому хватит его пытаться защитить, лучше соберись и напиши обновленный.

ТС кому то что то обещал кроме того что переведёт Amarr Ships 101?
Ну так ТС его перевёл, а недовольные могут пойти и сделать хоть что то а не рассказывать ТСу что он кому должен

Сравнивать дпс на оптимале лазеров и пулеметов, без учета трекинга/типа урона и капаюза это конечно :facepalm:

И что у нас с трекингом случилось? 
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Заходи как найдёшь Дуал пульс бимы

нет таких - пульсы это клоз, бимы это лонг, клозлонг?

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

нет таких - пульсы это клоз, бимы это лонг, клозлонг?

Ну то есть вменяемый человек понял бы что это описка и пошёл бы дальше, если бы сильно засомневался посмотрел бы в фит
Но с вменяемостью вышла незадача.
PS
Как много в топике нубов то собралось, прям явно гайд актуален был.

Нет ничего страшнее самодовольного ЕФТ-варриора, не играющего в игру. А если он еще и "переводчик", то это вообще апокалипсис. Теперь за этот "перевод" ему весь мир кланяться должен до гробовой доски.

Да ладно самодовольный мимокрокодил в нуб разделе имеющий мнение по любому вопросу- он завсегда страшнее.

Сообщение отредактировал alexflim: 03 September 2013 - 10:04

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ну то есть вменяемый человек понял бы что это описка и пошёл бы дальше, если бы сильно засомневался посмотрел бы в фит
PS

Да ладно самодовольный мимокрокодил в нуб разделе имеющий мнение по любому вопросу- он завсегда страшнее.

Ты терпи, терпи, я понимаю, что за свой говно-перевод ты ждал оваций, а получил заслуженный ушат помоев, но такова твоя судьба - быть неудачником. 

• 1

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Ты терпи, терпи, я понимаю, что за свой говно-перевод ты ждал оваций, а получил заслуженный ушат помоев, но такова твоя судьба - быть неудачником.

Чувак это что то личное чтоли? Ты в дестве мечтал быть переводчиком? Выдохни я ещё ничего не сказал а у тебя уже пригорает.
PS
Будешь хорошо учится- тоже сможешь переводить, правда правда.

Сообщение отредактировал alexflim: 03 September 2013 - 10:15

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

PS

Ты принёс на форум бесполезный спам, почему же ты бьёшь себя пяткой в лицо и кричишь, что всё ок? Или не видишь, как много литературных косяков и технических ошибок ты совершил?

Если тебе понравился гайд, почему ты так наплевательски отнёсся к его переводу?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

чемодан перегрелся.

вменяемый человек бы не стал постить в нубраздел гайд не соответсвующий истине.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Ты принёс на форум бесполезный спам, почему же ты бьёшь себя пяткой в лицо и кричишь, что всё ок?

Я принёс на форум перевод гайда Аммаршипс 101 как он есть на Еве юни, абсолютно причём бескорыстно
Да помоему это более чем ок, тк его всегда множно не читать.

Или не видишь, как много литературных косяков и технических ошибок ты совершил?
Если тебе понравился гайд, почему ты так наплевательски отнёсся к его переводу?

Мусьё тонкий ценитель? Я так и понял это всётаки личное
Ок я всегда с пониманием относился к хрупким душам ценителей прекрасного:
Я помогу тебе, если ты сейчас возьмёшь этот гайд, и перепишешь в соотвествии со своими литературными вкусами
я обещаю его копипастнуть , ну или даже сделай ещё круче
Создай отдельную тему , назови её "Намного более супер пупер гайд! Теперь и с литературными изысками!!"
Давай буть мужиком сделай чёнить.

чемодан перегрелся.

так ты реже чемодань

вменяемый человек бы не стал постить в нубраздел гайд не соответсвующий истине.

С твоим подходом гайды вообще постить нельзя, а то вруг поймут не так, или устареют собаки

Сообщение отредактировал alexflim: 03 September 2013 - 10:26

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Чувак это что то личное чтоли? Ты в дестве мечтал быть переводчиком? Выдохни я ещё ничего не сказал а у тебя уже пригорает.
PS
Будешь хорошо учится- тоже сможешь переводить, правда правда.

Надо же. Ты глупее, чем я думал. Я думаю, тебе еще не поздно удалить свой говно-перевод и извиниться перед сообществом. Не будь упрямым подростком.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Надо же. Ты глупее, чем я думал. Я думаю, тебе еще не поздно удалить свой говно-перевод и извиниться перед сообществом. Не будь упрямым подростком.

Ты такой умный подросток, что буквально меня срезал, на лету , обрезал крылья бабочке поэтинго сердца
или как то так.
В общем я тобой разбит, раздавлен- не в силах жамкнуть мышью, пиши админам может они ещё смогут спасти форум и сообщество от говно-переводов и устаревших гайдов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я принёс на форум перевод гайда Аммаршипс 101 как он есть на Еве юни,

ну ты можешь еще откопать гайд про то как фитить вагабонд в наноэру. И перевести его. Но смысл то переводить устаревший и потерявший актуальность гайд?

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

ну ты можешь еще откопать гайд про то как фитить вагабонд в наноэру. И перевести его. Но смысл то переводить устаревший и потерявший актуальность гайд?

Конечно чтоб нубята типа тебя знали что мы потеряли, ты вот на цепторе 16км\с летал? нет.
Эх а было время....
PS
А если серьёзно в гайде 12500 тыс знаков, сколько из них не актуально? Целых два корабля? Ну всё нет пути как так.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ты такой умный подросток, что буквально меня срезал, на лету , обрезал крылья бабочке поэтинго сердца
или как то так.
В общем я тобой разбит, раздавлен- не в силах жамкнуть мышью, пиши админам может они ещё смогут спасти форум и сообщество от говно-переводов и устаревших гайдов.

Какой ты молодец, от всех отбился, всех вокруг обругал, на всех нарычал. Только твой перевод как был отстоем, так и остался. Печально, да?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

5, если уж точнее

точняк. Пофиксил.

А если серьёзно в гайде 12500 тыс знаков, сколько из них не актуально? Целых два корабля? Ну всё нет пути как так.

Как минимум инквизитор, армага и апок. Ну и плюс всякие мелкие неточности и несоответствия.

И то, я прочитал по диагонали и это только то, что я увидел за 20-30 секунд поверхностного изучения текста.

• 0
Изображение

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Какой ты молодец, от всех отбился, всех вокруг обругал, на всех нарычал.

Да я клёвый

Только твой перевод как был отстоем, так и остался. Печально, да?

Если мне понадобиться мнение левого мимокрокодила о качестве моего перевода, я кину тебе конво. Сириусли 

Как минимум инквизитор, армага и апок. Ну и плюс всякие мелкие неточности и несоответствия.

И то, я прочитал по диагонали и это только то, что я увидел за 20-30 секунд поверхностного изучения текста

Ты можешь обессмерить своё имя переписав ентри для всего трёх шипов! Давай уже сделай это.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я принёс на форум ...

Не знаю, что ты там нёс, но принёс ты именно лишнюю информацию, не соответствующую действительности, оформленную крайне небрежно. Ещё раз задаю вопрос: зачем ты потратил своё время на недоделку да ещё и выложил это "творчество" на всеобщее обозрение?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users