Всегда было интересно. А почему кастрюлю не любят?
Как бы 200 ДПС рокетсами в перегреве, 4 мед слота....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баги форума какие-то. В общем, кестрел - достойный шип, ему хорошо дают и у него есть много вариантов фитинга. Вопрос насчет ассолтов и интеров, что с ними не так и почему они плохо вписываются в заданные условия.
знал бы прикуп - жил бы в сочи (с)
Ну это такое дело, офк, но так как все это обсуждается в контексте рельсового абшного инкурсуса с сеткой, то я не представляю что бы такой тристан мог сделать. Ну влетает он на мвд, ты его скрамблишь-сеткуешь и рвешь дистанцию. У него 100 м/с скорость, у тебя 1500 м/с. Да, один цикл нейтры отработают, но на втором цикле ты уже будешь вне ренджа нейтриков, тристан с мвд и без сетки под скрамблом будет иметь примерно 0 целых 0 десятых шансов порвать орбиту - вопрос только в том, что лучше делать, перестрелять дронов, вешая на них сетку, или расстрелять тристана, танкуя дронов стальными яйцами и репкой.
Сообщение отредактировал Rokov: 18 October 2013 - 12:33
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Для фв в свое время остановился на слайсере. 230+ ДПС на 25 км диз на 24 скорость 4,5к.
Кайтишь и убиваешь. Скрамблом тебя никто не достанет, более быстрые противники убиваются перегревом мвд
Интересно бы посмотреть фит. Цифры какие-то оторванные от реальности.
вобще не вижу смысла в рельсах в пвп
"А он есть"
помоему нормуль.
а три нейтры не много? может двух хватит?
ЗЫ кстати 400 батарейки в шип с 300+ капы как то смущают..
Суть такого тристана в том, чтобы вынейтрить цель до того как паста в репке закончится. Поэтому нейтриков мало не бывает.
Приведенный, кстати, фит мне кажется плохим. Отсутствие аб слишком сильно снижает танк. Обычно все же аб, а не мвд. http://www.youtube.c...chatgris/videos
знал бы прикуп - жил бы в сочи (с)
Не поверишь, но уже после второго слитого тристана...
Как бы, ключевое слово, два балкона уже внушают опасения. А кастрюлю любят, по крайней мере я, только дпс у меня солидно меньше .
интеры бесполезны, да, а ассолты ( по карйней мере галентские) слоупочные
Здравствуй тролль, клевый вброс.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
С пятницей вас господа!
Читал только пост ТСа, остальные побоялся, так как подозреваю там адские наркотики в лице триплашб хавков, дамперно-ашбных хукбилов и трипл реп инкурсусов.
По сабжу почти все фригаты, за исключением пунишера и ко (думаю понятно почему) фитятся в универсальный фит, который будет иметь среднестатический спектр, но ни для кого ни секрет, что пвп сейчас- это такая дроч8льня, где каждый пытается перебейтить другого. Так что на 100% универсальный фит\шип не подобрать.
В последнее время я стараюсь выбирать менее юзабельные фригатики, по одной простой причине отсувия яичек у доброй половины пвп комьюнити, как в нулях, так и в лоу. Мой последний тест драйв тараниса и малька, который я проводил в Курсе показал, что все цели, которые с шансом в процентов 80% убивают меня панически сваливали или попросту не давали.
Так что какой-нибудь "тормент в калдарских лоу" будет самым лучшим твоим другом.
Сообщение отредактировал bright: 18 October 2013 - 13:22
Соснул у сеточного херона на аб нейтро тристане. Порвать орбиту анреал, в ренж нейтриков залезть тоже, 1 цикл и он уже вне ренжа.
Он отстреливал дронов, а ты их даже не пытался контролить? Если же он стрелял в тебя, то оба его медных ашб должны были уйти на перязарядку раньше чем твоя репка.
Сообщение отредактировал xmef: 18 October 2013 - 13:25
С пятницей вас господа!
В последнее время я стараюсь выбирать менее юзабельные фригатики, по одной простой причине отсувия яичек у доброй половины пвп комьюнити, как в нулях, так и в лоу. Мой последний тест драйв тараниса и малька, который я проводил в Курсе показал, что все цели, которые с шансом в процентов 80% убивают меня панически сваливали или попросту не давали.
Так что какой-нибудь "тормент в калдарских лоу" будет самым лучшим твоим другом.
Скорее всего психология, плюс возможно твоя репутация если юзал основного чара. Что ты хотел? "На меня прыгает гуру соло-ПвП - значит он знает что делает. ВСЕ В МАШИНУ" - типичная реакция обычного пилота, который хоть что-то про тебя слышал. Мне вон один твой фанат все уши в ТСе прожужжал. Думаешь он при встрече с тобой будет зарубаться хотя бы 2 на 1? Ну а если не основа, то цель просто еще более ссыклива и/или неопытна.
это не тролль, и не вброс
Тогда ты "не умеешь готовить" интера и ассольты(особенно галлентские).
(особенно галлентские).
с этого места по подробней
интер ОК когда во флите с кемто, быстро залочил задизил и всётакое
а асолт, темболее абешный, сильно не быстрый, с мвд летает как дестр, и любой фриг с мвд всё равно уедет
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 18 October 2013 - 13:40
Почти имба. А уж если под астартой или эосом)
Ну и обычную 400дпс, энье, которая апроач f1 лутаем никто не отменял.
Сообщение отредактировал xmef: 18 October 2013 - 13:41
Читал только пост ТСа, остальные побоялся, так как подозреваю там адские наркотики в лице триплашб хавков, дамперно-ашбных хукбилов и трипл реп инкурсусов.
Nope.
Кстати, вопрос Брайту. На злобу дня, да.
Рифтор как шип? Летает? Фармит? Удар держит? тестил в сегодняшних реалиях?
EFT-warrior 80 level
С пятницей вас господа!
По сабжу почти все фригаты, за исключением пунишера и ко (думаю понятно почему) фитятся в универсальный фит, который будет иметь среднестатический спектр, но ни для кого ни секрет, что пвп сейчас- это такая дроч8льня, где каждый пытается перебейтить другого. Так что на 100% универсальный фит\шип не подобрать.
Собственно, проблема стандартного спектра целей обычным фригом в том, что повоевать против большего количества сп, сета импов и бонусника с 7 линками на споте весьма затруднительно. А так как почти все летают именно стандартными фитами, у тебя начинаются проблемы - весь твой спектр целей тебя убивает. Поэтому приходится изворачиваться. Я называю это навязыванием своих условия для драки, под которые ты заранее заточен, а противник - нет. В условиях лоу сп это особенно актуально, поэтому собственно я и заморочился с этим вопросом.
Например, еще один специальный фит против аб-фагов.
[Executioner, New Setup 2]
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Heat Sink II
1MN Afterburner II
Faint Warp Disruptor I
X5 Prototype Engine Enervator
Small Focused Pulse Laser II, Scorch S
[empty high slot]
Small Energy Locus Coordinator I
Small Energy Locus Coordinator I
Small Energy Burst Aerator I
Из плюсов - дешево, мощно, интересно. За счет скорости может разорвать дистанцию практически с любым другим аб фригом с сеткой. Вражеские пушки обычно не достреливают на 15 км, а это наша рабочая дистанция. Не нужно особо парится с контролем дистанции, так как для нас попасть под сетку/скрамблер не так критично - все равно скорость на аб выше, и, перегрев аб, мы можем выскочить опять на рабочую дистанцию. Против мвд+скрамблеров - зачастую можем контролировать более-менее дистанцию, так как на аб мы топим примерно также быстро, как они на мвд под сеткой. Дпс позволяет убивать любой т1 фриг рано или поздно (на крайняк - дождаться пока батарейки кончатся). У кайтеров проблема - раскачивая дистанцию, мы будем периодически нефигово так попадать по ним, плюс у них есть проблемы с трекингом, а у нас нет. И да, нас все хотят и все нам дают файт.
Основные проблемные противники - кайтеры с трекдизом (гф, летим за следующим) и клоуз шипы на мвд и со скрамблом - там у нас только один вариант - ломать им трекинг и молиться. Но в целом, спектр целей, которых мы убиваем/не умираем достаточно достойный.
Сообщение отредактировал Rokov: 18 October 2013 - 13:48
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
интер ОК когда во флите с кемто, быстро залочил задизил и всётакое
а асолт, темболее абешный, сильно не быстрый, с мвд летает как дестр, и любой фриг с мвд всё равно уедет
Крусадер, малек и кроу - совершенно бесполезны в пвп. Про таранис - не будем, есть ютуб и ролики.
Ну а "уехать фриг может и потому что сканреза не хватит залочить, но вот скорость у ассольтов вполне на уровне. При желании есть фит летящий в перегреве 3.9к, этого на мой взгляд достаточно что бы взять под скрамбл.
неожиданный поворот
Ну так то да, обычно в фв на аб фитят скрамблер и ловят на приварпе, и из-за этого разрывать дистанцию больше чем на 10 км ты по большому счету не можешь. Но при этом разница между скрамблом и дизом против аб целей - минимальна, особенно если с бонусом на капоюз этого диза. Поэтому, имея преимущество в скорости на аб, я по сути могу держать любую удобную мне орбиту. Плюс если против нас попался какой-нибудь инкурсус с рельсами, мы вполне можем ему сломать трекинг, перегрев аб и вытопив в сторону. Например, на дистанции в 13 км у него будут очень большие трудности с попаданием в такой ситуации. Или подобрать такую дистанцию, чтобы у него не было подходящих патронов для этого, а лонговыми он бы не попадал. Именно это я и имею в виду под вариативностью поведения в бою и навзяыванием своих условий файта.
Почти имба. А уж если под астартой или эосом)
Ну и обычную 400дпс, энье, которая апроач f1 лутаем никто не отменял.
ну и сколько такое эньё стоит? на 100кк потянет?
в ол 5, SH-603, RF-903, на овердрайве 264,62 дпс, (у меня атрон за 7кк имеет на 2дпс меньше)
причём стреляет на 4км ( с фалоффом) + аб, на котором еле ползает...
но вот танк шикарен, тут ничего сказать
ну и сколько такое эньё стоит? на 100кк потянет?
в ол 5, SH-603, RF-903, на овердрайве 264,62 дпс, (у меня атрон за 7кк имеет на 2дпс меньше)
причём стреляет на 4км ( с фалоффом) + аб, на котором еле ползает...
но вот танк шикарен, тут ничего сказать
Такой энье можно убивать не только фрегаты но и крузаки. Ну и драки против блобов 3-4 фрегатов интересное развлечение. И стоимость порядка 70кк - это не так много. Из асольтов лучше эньки только венга.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users