Не было возможности рефита сабсистем - плохо!
Дали такую возможность - опять плохо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тржи года ждал такую автономность!
станция это опасность, кемпы итд. а с мобильным депо все будет ок. другое дело что карго у т3 не безграничное, все туда не влезет - одна клока 100 весит
Внезапно, что помешает крабу при полете до места фарма лететь на клочно-нулифаерной тенге с лоу, полным каргохолдов? Получаем карго уже более 1к кубов, что позволит везти все, что нужно плюс нехилый запас ракеток. На месте выкидывается депо с собственной вместимостью 3к кубов, туда складывается все ненужное. Покрабили, вернулись, произвели обратную процедуру.
????
Profit!
Крабы одобряэ этот ваш Рубикон
А мне еще писали что я упоролся, про рефит саб-систем
Кому как, а вот ВХ жителей это затрагивает еще больше. Залетные террористы могут поселиться на депо, которое по сути не сканится.
А мне еще писали что я упоролся, про рефит саб-систем
Кому как, а вот ВХ жителей это затрагивает еще больше. Залетные террористы могут поселиться на депо, которое по сути не сканится.
Нормальными вхашниками все прекрасно сканится
Ну-ну. Суровые русские пвпшники придумывают суровые схемы фарма в суровом тылу у противника.
А крабы просто берут свои мачалки и идут фармить в теплых привычных ареалах обитания.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
сабы весят по 40 кубов, клока 100, простые модули вообще копейки. 4 сабы (клока+антибабл +2 на замену) это 160 кубов с клокой 260, карго тенги 400+, а учитывая что 2 будут зафичены, то скорее всего 180 кубов хватит для какого нибудь краба.
180 кубов под мислы (коих по хорошему надо 12 видов, или хотя бы три для краба) - это очень и очень мало.
т.е. для долговременной операции в "тылу врага" нужен таки альт с блокадником.
Еще желателен альт с БО. Ну а ковроцинку сейчас и на т3 когда хошь поставим.
ЗЫ ЦЦП сделало еще один пунктик в сторону многоальтов. Доходы компании - это святое. Рефитилка будет.
ЗЫ ЗЫ Что вообщем то не плохо. Хороший вариант нинзя крабства - это интересно.
180 кубов под мислы (коих по хорошему надо 12 видов, или хотя бы три для краба) - это очень и очень мало.
ЗЫ ЦЦП сделало еще один пунктик в сторону многоальтов. Доходы компании - это святое. Рефитилка будет.
Боеприпасы можно и довезти. Перефитился в походный вариант, сгонял до маркета, купил нужное, вернулся, переоделся обратно.
Вот кстати в контексте именных депо призрачные сайты становятся чуть вкуснее.
Я тебе больше скажу. достаточно 3 чара:
1. Краб на т3 с постановкой ковроцино;
2. Грузовое БО (до 5 521м3 карго);
3. Альт для возврата БО.
Причём, п.3 - альтернатива для жутких лентяев. :troll:
За 1-2 рейса в систему завозится необходимое количество секьюр-контов, развешивается и всё, можно жить не тужить.
Боеприпасы можно и довезти. Перефитился в походный вариант, сгонял до маркета, купил нужное, вернулся, переоделся обратно.
проходил на бобре.
вечер стреляешь - следующий летишь за 30 прыгов до хаба. грустишка.
так что хотя бы один блокадник сильно облегчит.
можно конечно провести блокадник, заанчорить конт. но вести блокадник в одно окно - тоже еще то удовольствие.
ЗЫ Да Дерево - я с тобой согласен. Так и делал.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 05 November 2013 - 12:19
По сути раньше без запрыга в систему по обычному цино или анальному протаскиванию орки фититься было нельзя. Теперь через ковроцино можно основать базу совершенно полноценную с возможностью фита.
К такому бусту лампочек и вообще партизанщины стоило бы сделать нерф несканящегося - убрать несканящиеся структуры типа заанчереных контов, точнее сделать их сканящимися. И ввести необходимость постоянной подстройки клоки (типа мини игры) что бы нельзя было просто поставить клочный корабль в системе и уйти гулять.
Это хоть как то сбалансирует мобильную фитилку.
ИМХО
Я тебе больше скажу. достаточно 3 чара:
1. Краб на т3 с постановкой ковроцино;
2. Грузовое БО (до 5 521м3 карго);
3. Альт для возврата БО.
Причём, п.3 - альтернатива для жутких лентяев. :troll:
За 1-2 рейса в систему завозится необходимое количество секьюр-контов, развешивается и всё, можно жить не тужить.
БО тоже может плексы, а если БО син - то проблема с патронами делится на два.
Имхо после выхода обновы можно смотреть в сторону т2 конфигов под конкретную цель. Стоимость фитов должна упасть.
ps: владелец 2х рр-син
Внезапно, что помешает крабу при полете до места фарма лететь на клочно-нулифаерной тенге с лоу, полным каргохолдов? Получаем карго уже более 1к кубов, что позволит везти все, что нужно плюс нехилый запас ракеток. На месте выкидывается депо с собственной вместимостью 3к кубов, туда складывается все ненужное. Покрабили, вернулись, произвели обратную процедуру.
????
Profit!
Крабы одобряэ этот ваш Рубикон
0 members, 1 guests, 0 anonymous users