Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

с какого момента стоит искать корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Пути у людей разные. Можно например выучить цино и искать корпу, чтобы сделать хотдроп. Можно начать искать корпу, когда можешь увести из корпангара теньгу.

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]
  • Client:Рус

Да не надо никакую корпу искать! Она сама тебя найдет.

Золотые слова!

Не одного ТСа этот вопрос мучает. Я вот в игре с лета. Интересуюсь, как опыт показывает, в основном эксплором и торговлей. Иногда немножко краблю, иногда под настроение ловлю саспектов или ударяюсь в дуэли.

И одному вроде скучно, и зачем мне корпа как бы понимаю, но не совсем понимаю зачем какой-то корпе я (чему способствует еще и довольно поздний онлайн). Нужны ваще кому-нибудь эксплореры, или это удел одиночек?

Я играю месяц всего от триала, но понял, что нормальной корпе нужны люди а не скилы, поэтому никто канешна не уговаривает, но буду рады.

Сканерщики нужны в любой корпе, особенно если этот момент игры нравиться...

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

Fortaleza

Fortaleza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:isidi
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:CONDI

нормальной корпе нужны люди а не скилы.

зрит в корень!

• 0

BesmanKaine

BesmanKaine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-7
  • Corp:Brutor Tribe

Вообще довольно много небольших но живых корпораций готовых принять молодого пилота,но вопрос будет в другом,нужно ли тебе это?Различные полеты не пойми зачем и почему,думаю тебе прежде чем куда либо вступать нужно прочитать о различных родах деятельности а потом уже задаваться вопросом когда стоит туда идти.Я будучи еще довольно зеленым прошел 2 корпы одна из них вообще пвп академия,и понял что пока я не готов летать на КТА ,слушать дядю с Украины который будет мне указывать что и как.И ведь на самом деле не тот дядя виноват а я сам,просто как то почитал что пвп в крупных альянсах это фан и прочее,но забыл что очень много обязанностей на тебя упадет.Так что уважаемый ТС лучше пока полетай сам,пообщайся с людьми на рекрут каналах,можешь попробывать небольшие объединения,может это и будет твоё.А стать очередным крестиком для крупного альянса ты всегда успеешь,война на просторах евы не утихает много лет.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

зачем вступать если не готов к функцианальному подчинению? бездумные поступки не приносят радости. ;)

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Всем добрый вечер!

Сегодня закончил обе ветки агентского обучения боевой подготовки + докачал все начатые боевые скиллы до 4 лвл.

Вопрос - как и в чем еще стоит потренироваться, прежде чем пробовать записываться в рекруты учебок пвп-корпораций?

Когда поймешь зачем тебе корпа, тогда и начинай искать.

Пока качай фиттинг скиллы, потом выбрав корпу/алли, в учебках уже будут конкретные фиты, вот их и будешь качать до состояния олл5.

• 0

BesmanKaine

BesmanKaine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-7
  • Corp:Brutor Tribe

Пока он вкачает фиттинг скилы,то на один корабль то на другой,он сойдет с ума от скукоты.Вероятнее всего ему будет интереснее пообщаться с живыми людьми на тех же рекрут каналах,или же пойти на ефс канал.

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Когда есть фриг для пвп и какой нибудь круз и пве корыто.

• 0

ae26761a598b.jpg

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Не знаю. Я бы посоветовал вообще никуда не вступать. Из своего опыта. Я сам год играл соло. Потом решил попробовать вступить в корпу. Ради интереса. Меня хватило на неделю. Все равно это ничего не даст, кроме гемора. В корпе появляются обязанности, постоянно тебе стучат, чтобы потрещать, задают тупые вопросы, если ты, не дай бог "вчера вечером был в онлайне менее 3 часов" или "как так получилось, что ты, подлец, из этих скудных 2,5 часов - 2 провел в АФК". На фиг надо? Один летаешь, ни от кого не зависишь, никому ничего не должен. Причем в прямом смысле. Корпы налоги берут со своих членов. А для нуба, к примеру, лишние 10% исков на начальном этапе очень бы даже пригодились. Так что, товарищ, я бы на твоем месте подумал хорошенько...

а что в нпц корпах 15 % налог отменили?

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

а что в нпц корпах 15 % налог отменили?

Придется тебе пару недель подождать с ответом))) Тёмка получил РО на 2 недели полгода (свежие данные) и сможет только любоваться "любимым" форумом.

По теме.

Частично согласен с Панариным, корпа - это прежде всего обязанности, а я не люблю обязаловки. Поэтому, мое мнение, корпу надо выбирать такую, где не только существует дружеская атмосфера (что весьма желательно), но и цениться независимость.

И если ты что-то делаешь для корпы, то делаешь это не потому, что должен, а потому что хочешь.

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 20 November 2013 - 2:00

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG

Всем добрый вечер!

Сегодня закончил обе ветки агентского обучения боевой подготовки + докачал все начатые боевые скиллы до 4 лвл.

Вопрос - как и в чем еще стоит потренироваться, прежде чем пробовать записываться в рекруты учебок пвп-корпораций?

Игра-песочница подразумевает что ты сам найдешь чем себя занять. Вести тебя за ручку и показывать  от чего получать фан наврятли ктото будет.  Но тебе многие с радостью расскажут о тонкостях разных направлений... Скажи чего ты хочешь, чего уже сделал и тебе возможно посоветуют дальнейшее развитие.

• 1

Laver

Laver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Lavrenzio

Не знаю создали свою с друзьями  и не паримся.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users